IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 7 8 9  
Тема закрытаНачать новую тему

За Нистратова С Л

, Хорошая тема

Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #161 сообщение 25.2.2013, 20:30
Цитата(Dana @ 25.2.2013, 17:55) *
плохо читал, не в мэры,,а в никому не нужные сити - это разные весчи, во вторых не берут нас баллотироваться cray.gif , в третьих не вздумай кому еще сказать , что на фабрике сидят !!!!, да еще за 30 ку ( с темы про всмпо тебя просто порвут за эту фразу ), в четвертых - улыбнуло фразо про пахать и не спать ночами smile.gif , в пятых- мы не только хаять умеем но и хвалить , было время - хвалили , будет за что и дальше хвалить бум, а не хаять
и в шестых , спс , что ешо про одну нишу напомнил, которую не помешало бы монополизировать - это таксистов good.gif, налоги не платят , лицензии не получают , государство обманывают , закон о такси не соблюдают ....
http://mosadvokat.org/zakon-o-taksi-2013/ ( кстати вот тебе перечень документов по новому закону от 21 февраля 2013 году )
а можно бы было таксистов к ногтю, на базе ужкх создать автопарк с покупкой автомобилей типа ВАЗ 2107 по закупочной стоимости от 1млн руб и катай жителей good.gif , зато все законы соблюдены будут и усе будет в правовом поле ( ах , поле, поле, поле чудес !!!! в стране spiteful.gif )
лано уж , уговорили - хороший дядько НСЛ , пусть и дальше правит , на царство его dirol.gif ( я вон ему идей сколь подкинула, спс можно не говорить blush.gif )

1-Мэр=сити -менеджер
2-не просились(ась)
3-я не про всех,а про тех,кто именно СИДИТ(и вы работники фабрики знаете лучше меня это).Тот кто работает,на форуме не живет.
4-Улыбнись.
5-не увидил,что когото хвалят,но изредко спасибо говорят,и на том спасибо.
6-Заметила,что Таксисты ездят с шашками?Сиё означает человек получил разрешение,и работает официально.(возразить желаете?факты давайте)и бороться надо с теми у кого нет разрешений.И поверь борьба ведется.
И последнее,скажи ка мне ДАНА,поедешь ли ты до ЕКТБ,за свои кровные заработанные деньги на ВАЗ -2107?Вряд ли.Да и ездишь ты не на Российском автопроме.
А по поводу НСЛ,повторюсь.Ни тебя,ни кого то другого не спросят.Кого надо,поставят.И кричать и лаять тут бесполезно.Примите вещи такими,какие они есть.

life is life
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #162 сообщение 25.2.2013, 20:34
Цитата(Зеленая Планета @ 25.2.2013, 21:17) *
Интересно откуда у Вас такие данные?

По поводу господина Нистратова не скажу ни чего. Но вот господин Вырупаев на служебной машине (причем не престало этакому боярину) ездит в рабочее время за коньячком ценой в косарь в магазин "Красное и белое". Сам лично видел. А потом говорят почему у нас денег не хватает на то на се?

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
Джака
Моск
Иконка группы
Из: д.Нелоба

Сообщение #163 сообщение 25.2.2013, 20:39
Цитата(Lotrek @ 25.2.2013, 21:34) *
По поводу господина Нистратова не скажу ни чего. Но вот господин Вырупаев на служебной машине (причем не престало этакому боярину) ездит в рабочее время за коньячком ценой в косарь в магазин "Красное и белое". Сам лично видел. А потом говорят почему у нас денег не хватает на то на се?

Ну, не пьет же он его в рабочее время? Может быть для дела надо было, всякое бывает...комиссия например, надо угостить...А, то, что за тысячу коньяк...это скромненько ваще, не хенеси же за 3,5
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 25.2.2013, 20:43
DANA.Еще забыл сказать по поводу Порвут.Чтоб меня порвать,зубки должны быть стальными как минимум.Как то давай без угроз.
Для меня часть людей на вашей фабрике (большая)получает.Вторая часть зарабатывает.Улавливаешь разницу?
Это лично мое мнение,и оно не изменится.
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 25.2.2013, 20:47
Цитата(брат @ 25.2.2013, 20:24) *
Если это ярмо так тяжело, чего же он так за него вцепился?

А может, ему больше работать негде?
А во-вторых, конечно, никто не спросит - уже давно всё озвучили.
3 - Вырупаев к муниципалитету вообще никакого отношения не имет. ЦГБ финансируется из областного бюджета, является областным бюджетным учреждением и на должность глав врача назначает Минздрав СО.

Пусть, лучше оппозиция напишет, доставили ли они свои листовки с подписями жителей в адрес Правительства и что им на это ответили?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 25.2.2013, 20:49
Цитата(Постоянный @ 25.2.2013, 20:30) *
1-Мэр=сити -менеджер
2-не просились(ась)
3-я не про всех,а про тех,кто именно СИДИТ(и вы работники фабрики знаете лучше меня это).Тот кто работает,на форуме не живет.
4-Улыбнись.
5-не увидил,что когото хвалят,но изредко спасибо говорят,и на том спасибо.
6-Заметила,что Таксисты ездят с шашками?Сиё означает человек получил разрешение,и работает официально.(возразить желаете?факты давайте)и бороться надо с теми у кого нет разрешений.И поверь борьба ведется.
И последнее,скажи ка мне ДАНА,поедешь ли ты до ЕКТБ,за свои кровные заработанные деньги на ВАЗ -2107?Вряд ли.Да и ездишь ты не на Российском автопроме.
А по поводу НСЛ,повторюсь.Ни тебя,ни кого то другого не спросят.Кого надо,поставят.И кричать и лаять тут бесполезно.Примите вещи такими,какие они есть.

life is life

повежливей пжст , что за "лаять" естчо ?
" поедешь ли ты до ЕКТБ,за свои кровные заработанные деньги на ВАЗ -2107" - данный пример был приведен, для того, что у нас умудряются вот это ВАЗ 2107 ( к примеру !!! ) покупать вот за такие деньги - от 1млн рэ, и уж если захотят то поедем мы все , вот на этом - ВАЗ 2107, за свои вот такие -1млн рэ деньги , притом туда куда скажут , если бум молчать соглашаться и верить в доброго царя батюшку

Сообщение отредактировал Dana - 25.2.2013, 20:59

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 25.2.2013, 20:52
Цитата(Dana @ 25.2.2013, 21:49) *
повежливей пжст , что за "лаять" естчо ?
" поедешь ли ты до ЕКТБ,за свои кровные заработанные деньги на ВАЗ -2107" - данный пример был приведен, для того, что у нас умудряются вот это ВАЗ 2107 ( к примеру !!! ) покупать вот за такие деньги - от 1млн рэ, и уж если захотят то поедем мы все , вот на этом - ВАЗ 2107, за свои вот такие -1млн рэ деньги , притом туда куда скажут , если бум молчать соглашаться и верить в доброго царька, которого прям аж как на дрожжах поперло от заботушек о нас с вами

Факты...а так все слова.Ни у кого из вас нет фактов,только слова.

Лаять.А как еще назвать?Это из поговорки,собака лает-ветер носит.Обидел тебя?Извини...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 25.2.2013, 21:02
Цитата(светаВ @ 25.2.2013, 20:47) *
Пусть, лучше оппозиция напишет, доставили ли они свои листовки с подписями жителей в адрес Правительства и что им на это ответили?

я к листовкам не имею никакого отношения ( у нас просто не ходили и не собирали) , но из достоверных источников знаю, что каким то образом половина из них легла на стол к НСЛ

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 25.2.2013, 21:05
Цитата(Постоянный @ 25.2.2013, 20:52) *
Факты...а так все слова.Ни у кого из вас нет фактов,только слова.

Лаять.А как еще назвать?Это из поговорки,собака лает-ветер носит.Обидел тебя?Извини...

diablo.gif ты меня разозлил , гада spiteful.gif , не пойду я к тебя чай пить ближайшие два дня .... или три .., еще не решила rolleyes.gif
блин , да сколько еще фактов то нужно ? одна я их на 10 мультов навыкладывала и на то что меня уже " заказали " ( просто так никого не заказывают spiteful.gif )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 25.2.2013, 21:13
ладно успокоились все и выдохнули , по не офицальным данным из официальных источников по непроверенной информации ( типа сорока на хвосте принесла ) сити менеджер уже выбран и это господин Нистратов , с чем всех и поздравляю bs.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 25.2.2013, 21:24
Цитата(Dana @ 25.2.2013, 22:13) *
ладно успокоились все и выдохнули , по не офицальным данным из официальных источников по непроверенной информации ( типа сорока на хвосте принесла ) сити менеджер уже выбран и это господин Нистратов , с чем всех и поздравляю bs.gif

А орут тут на форуме по одной простой причине.От безысходности.Все мы марионетки.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #172 сообщение 26.2.2013, 10:15
Цитата(Постоянный @ 25.2.2013, 20:30) *

Тебе то чем они мешают?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 26.2.2013, 10:43
Цитата(Dana @ 25.2.2013, 22:13) *

И, типа, все так удивились!?
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #174 сообщение 26.2.2013, 11:22
И за что Господь Салду так наказывает? Грешим что ль много?

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #175 сообщение 26.2.2013, 13:14
Цитата(Димастый @ 26.2.2013, 11:15) *
Тебе то чем они мешают?

Да мне то ничем,гайцам да вышестоящим засранцам.По мне ,дык человек бы хороший был.
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #176 сообщение 26.2.2013, 19:40
Господин Нистратов уже заказал инаугурацию в ДК. Обидно, то, что при нехватке денег в бюджете, они позволяют себе такую роскошь. А ведь при предыдущих мэрах наверно такого не было. Да и велика шишка в муниципалитете, чтобы заказывать себе такую роскошь. Все это мне напоминает чем-то картину П. А. Федотова "Свежий кавалер". По сути она точно отражает действительность.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 26.2.2013, 21:48
Цитата(Lotrek @ 26.2.2013, 19:40) *
Господин Нистратов уже заказал инаугурацию в ДК. Обидно, то, что при нехватке денег в бюджете, они позволяют себе такую роскошь. А ведь при предыдущих мэрах наверно такого не было. Да и велика шишка в муниципалитете, чтобы заказывать себе такую роскошь. Все это мне напоминает чем-то картину П. А. Федотова "Свежий кавалер". По сути она точно отражает действительность.

сейчас вылезет какая нить п- "звезда" и напишет , что инаугурацию он заказал за свой счет..
обидно еще и то, что вот так , ни во что и никого не ставя как насмешку..., поторопился заказать заранее ( типа ., знай наших ...), а завтра бы край как не успел...

--------------------
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 26.2.2013, 21:53
что поделать, "мэр в законе"
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 7 8 9
Тема закрытаНачать новую тему