Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
А если серьезно то вор должен сидеть в тюрьме, а Главой города должен быть всенародно избранный честный и порядочный салдинец.
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Хотел оспорить практически все утверждения вышеизложенного агитплаката, но лучше к этому действительно отнестись как к анекдоту. Тут справшивали, где смеяться. Отвечвю - в каждой строчке. Особенно стоит разразиться хохотом там, где про "допущенные ошибки анализируются" и "начинает работать правовая база". Так охото увидеть автора. Ему - премия за лучший фантастическую повесть года![/quote] Сообщение отредактировал брат - 20.2.2013, 18:56 -------------------- зиган
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Хотел оспорить практически все утверждения вышеизложенного агитплаката, но лучше к этому действительно отнестись как к анекдоту. Тут справшивали, где смеяться. Отвечвю - в каждой строчке. Особенно стоит разразиться хохотом там, где про "допущенные ошибки анализируются" и "начинает работать правовая база". Так охото увидеть автора. Ему - премия за лучший фантастическую повесть года! мои слова написал ![]() хотя я конечно уважаю чужое мнение ![]() ![]() обратились бы ко мне чтоли , я бы так отпиарила ... Сообщение отредактировал Dana - 20.2.2013, 19:06 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
А я реально за Нистратова, хоть кто-то из местных меринов поработал чутка...
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
Сообщений: 37 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 2112 ![]() |
![]()
О.да! Нистратов наш секссимвол! Не отпускайте его! Полокна агитации - всё чушь! Я чуть не прослезился. Оказывается мы его предков из Москвы также не любили! Знающий, Вы непонимающий то, что НСЛ приехал во имя Титановой долины, а не Салду любить. |
Сообщений: 2056 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
Баранам пару лет мало...давай по новой в эти ворота..хотя вон путин медведев уже почти два десятка лет монархию строят и любят любить родину..... |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() О.да! Нистратов наш секссимвол! Не отпускайте его! Полокна агитации - всё чушь! Я чуть не прослезился. Оказывается мы его предков из Москвы также не любили! Знающий, Вы непонимающий то, что НСЛ приехал во имя Титановой долины, а не Салду любить. Да, а вот с долиной не задалось! Да, а что за предки из Москвы? Баранам пару лет мало...давай по новой в эти ворота..хотя вон путин медведев уже почти два десятка лет монархию строят и любят любить родину..... Тут уж скорее тандемократию! -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 190 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 8631 ![]() |
![]()
"Город - сад" - улыбнуло конечно. Начать бы сначала с "Город - порядок", и, конечно же, не банально понатыкав урн на каждом углу. Лучше лавочек поставить во дворах и нормальное освещение в городе в парках, в скверах, да просто во дворах. ЗЫ: власть советам! ![]() Сообщение отредактировал dimqaa - 20.2.2013, 21:26 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() У каждого из Вас уже сложилось мнение о результатах проделанной работы Сергея Львовича Нистратова, о стиле руководства и о его личных качествах. Так сложилось, что власть любит красть, не понимая того, что начинать наводить порядок в доме нужно прежде всего с себя. Никому не под силу за столь короткий срок разворовать «Город-сад»,поэтому нужен второй срок. Конечно, бывают промахи и ошибки, а платим за них мы. Очень важно, что допущенные ошибки анализируются и скрываются, а в городе намечены серьёзные перемены к худшему. Давайте признаем - проделана огромная рутинная работа и начинает работать воровская база, а закон становится равным для всех, за исключением приближённых к власти. В стиле работы Сергея Нистратова чувствуется рука Москвы. Он не боится хамить и отстаивать личные интересы против города. Не боится брать, набивая собственный карман. Его некомпетентность по многим экономическим и юридическим вопросам заслуживает особого внимания прокуратуры. А это мало для руководителя(лет 15 в самый раз). Сергей Львович уже озвучивал свои планы, они интересны, они принесут ему много нового. Он знает, что хочет сделать на занимаемом им посту.(мы тоже догадываемся) Только наглые личности способны так врать. У нас, действительно, красивый город с большой историей и огромными перспективами. В его биографии переплетены жизни людей огромной страны. И в годы войны, когда вместе с эвакуированным заводом приезжали москвичи, они были для салдинцев своими. И для многих из них Салда стала новой малой Родиной, здесь их дом. Они полюбили наш город. Вместе мы выстояли.теперь приехал Нистратов и хочет все похерить. Не нужно делить наш город на своих и чужих. Нужно всем вместе делать его лучше! Гоните Нистратова в шею! а че? номано написано!! -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Понравились слова: власть любит красть. Это для этого нужен второй срок?
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]() "Город - сад" - улыбнуло конечно. Начать бы сначала с "Город - порядок", и, конечно же, не банально понатыкав урн на каждом углу. Лучше лавочек поставить во дворах и нормальное освещение в городе в парках, в скверах, да просто во дворах. ЗЫ: власть советам! ![]() какие лавочки ?, урны по себестоймости дешевле. какой свет ? - его вырубили везде с приходом Нистратова , начался режим жесткой экономии, временная время которая растянулась на два года. могу напомнить еще один факт : начало борьбы с предпринимателями - снос остановочных комплексов, в которых находились магазинчики и установка вместо них невесть где подобранных на какой свалке , металлических конструкций доступных всем ветрам , ржавых , не крашенных , убогих. Два года назад про это говорилось , что это все временно ( опять же !!! - временно ), но видно это временное надежно прижилось и даже ума нет привести все в божеский вид , хотя бы покрасить . Они меньше в глаза бросаются ? чем сараи, как обозвал нитратов бывшие остановочные комплексы ?, где были и лавочки и урны и хозяева следили за тем , чтобы из урн убиралось. Нет денег на краску ? , а сколько тогда списалось денег на раскраску трансформаторных будок ? , когда краску заказывали и везли аж из самой злотоглавой ?, т.е. в одном месте мы пыль в глаза бросаем, жажду деятельности и любовь к горожанам, в другом нам чисто насрать , как люди стоят в говнюшнике на ветру ( к слову, на автобусах чаще всего ездят пенсионеры ) Почему одни остановки относятся к разряду сараев ? (у администрации, у 1 -го магазина), а другие ( больничный городок )- нет , кто там хозяин ? , не подскажете? Почему хрень какая то находящаяся практически напротив Администрации ( у техникума , тир чтоли )может существовать ?и никому не мешает и не будит жажду деятельности и любовь к порядку и чистоте ? и таких обьектов поверьте много , как то умудряются хозяева сосуществовать с Нистратовым в правовом поле не смотря на убогость своих заведений. подумайте сами на досуге, в городе в связи с долиной такие деньги моются , сдались вы за просто так кому то , чтоб тут что то делать ради благосостояния горожан. Сообщение отредактировал Vudu - 20.2.2013, 22:01 |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() Понравились слова: власть любит красть. Это для этого нужен второй срок? Это не власть любит красть, это безразличные граждане позволяют чиновникам безнаказанно разворовывать бюджеты. В нормальных городах городской люд собирается и за шкирку выкидывает из администрации проворовавшегося мэра. Но не в России. К сожалению. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]()
"У каждого из Вас уже сложилось мнение о результатах проделанной работы Сергея Львовича Нистратова, о стиле руководства и о его личных качествах. Так сложилось, что власть любит красть, не понимая того, что начинать наводить порядок в доме нужно прежде всего с себя. Никому не под силу за столь короткий срок разворовать «Город-сад»,поэтому нужен второй срок. Конечно, бывают промахи и ошибки, а платим за них мы. Очень важно, что допущенные ошибки анализируются и скрываются, а в городе намечены серьёзные перемены к худшему. Давайте признаем - проделана огромная рутинная работа и начинает работать воровская база, а закон становится равным для всех, за исключением приближённых к власти. В стиле работы Сергея Нистратова чувствуется рука Москвы. Он не боится хамить и отстаивать личные интересы против города. Не боится брать, набивая собственный карман. Его некомпетентность по многим экономическим и юридическим вопросам заслуживает особого внимания прокуратуры. А это мало для руководителя(лет 15 в самый раз). Сергей Львович уже озвучивал свои планы, они интересны, они принесут ему много нового. Он знает, что хочет сделать на занимаемом им посту.(мы тоже догадываемся) Только наглые личности способны так врать. У нас, действительно, красивый город с большой историей и огромными перспективами. В его биографии переплетены жизни людей огромной страны. И в годы войны, когда вместе с эвакуированным заводом приезжали москвичи, они были для салдинцев своими. И для многих из них Салда стала новой малой Родиной, здесь их дом. Они полюбили наш город. Вместе мы выстояли.теперь приехал Нистратов и хочет все похерить. Не нужно делить наш город на своих и чужих. Нужно всем вместе делать его лучше! Гоните Нистратова в шею!" ================================================================================ но, намана ![]() ========== предлагаю собраться и придти 27 поддержать наших депутатов в их не легком выборе ![]() кстати уважаемая оппозиция тоже могла бы пошевелить булками и поддержать своего "господина" Сообщение отредактировал Dana - 20.2.2013, 22:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() предлагаю собраться и придти 27 поддержать наших депутатов в их не легком выборе ![]() То есть куда придти 27 го ? В зал заседаний городской думы? Так ведь не пустят. Или к зданию горадминистрации? Тут уже менты подключатся, скуажут: несанкционированная акция, залезай в автозак ![]() Поподробнее пожалуйста, мне стало интересно. |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 11:07 |