Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 11.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 285 ![]() |
|
Сообщений: 419 Регистрация: 24.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9231 ![]() |
|
Сообщений: 419 Регистрация: 24.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9231 ![]() |
![]()
Я просто поражаюсь, Ведь полюбому он из инета не вылазит и видит как к нему народ относиться. Неужели после всего прочитанного он может балатироваться? А как потом нам в глаза смотреть?
|
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]() А это спина Нистратова? ОН вообще это видел? Cпина его, и голова тоже. Естесственно он это видел, когда пикет против него организовали. Предлагаю так же 27 организовать )))) В теме про учителя хоть поддерживали Торопову некоторые. А здесь одна Зловредина за Нистратова и та замолчала после того как фотку с машиной ситика выложили, припаркованную на газоне. Сообщение отредактировал zanoza - 21.2.2013, 20:37 |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() ![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Cпина его, и голова тоже. Естесственно он это видел, когда пикет против него организовали. Предлагаю так же 27 организовать )))) чтобы организовать пикет или митинг, нужно предварительное согласование с властями, т.е. с самой Администрацией Пикет юридически проще организовать , чем митинг. собственно,что на фото вы видите это и есть пикет, народ с плакатами , необязательно говорить , призывать , бросать лозунги , достаточно просто стоять но для начала , кто нибудь еще пойдет на заседание думы ? можно в личку ответить Сообщение отредактировал Dana - 21.2.2013, 21:33 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() чтобы организовать пикет или митинг, нужно предварительное согласование с властями, т.е. с самой Администрацией Пикет юридически проще организовать , чем митинг. но для начала , кто нибудь еще пойдет на заседание думы ? можно в личку ответить я собираюсь. завтра распечатаю и занесу заявление. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() Из всего выше прочитанного, еще раз убеждаюсь, что пока к власти не придут здоровые русские силы ничего хорошего не будет! И дело тут не в самом Нистратове, а в системе, которая таких порождает! А нынешние чиновники все таки хоть Московские, хоть Салдинские! Да они ещё ого-го как долго не прийдут! Это беда российского правосознания. Все критикуют и никто ничего не хочет сделать. Например, если не нравится глава администрации, так собирайте референдум, вносите изменения в Устав - и не будет у вас никакого главы админитрации. Можно как раньше оставить главу гор. округа и председателя Думы. Просто делается все как в русской пословице "Каждый по отдельности против, а когда все вместе собирутся - то за" (это я заводчан - депутатов имею ввиду). Боятся люди отстаивать свою точку зрения, дяденьку Воеводина боятся. А те, кто их выбирает, тоже боятся: там вообще отстой - они боятся, что кто-нибудь узнает, что они проголосовали против завода и им за это плохо будет. Наш народ ещё долго не будет жить, как говорит часто упомянутый на форуме НСЛ "в правовом поле". Это пережиток крепостного права, сталинской диктатуры и лихих 90_ых. |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
Vudu, в твоем большом посте, большая ошибка. у быдла нет коллектива, у них тока стадо.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 37 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 2112 ![]() |
![]() не вижу ничего необычного ни в машине - есть у многих, кому не лень работать и зарабатывать, ни в методе парковки при остром дефиците парковочных мест. зы: скоро грязное белье на форум начнут выкладывать... что за люди Однако, Вам, очарованному НСЛ, надо опуститься на землю. Почему тачка этого господина стоит на газоне? Трава вроде пострижена. |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Кхм а где же у нас закон то заработал на власть имущих?..Прокурорская проверка выявело гору нарушений ужкх которые лупят цены обдирают жителей и ничего не изменилось...а еще есть мнение что Нистратову намекнули не подвинет Сидорова прокуратура и под него капнет (не мое мнение)
|
![]() Кхм а где же у нас закон то заработал на власть имущих?..Прокурорская проверка выявело гору нарушений ужкх которые лупят цены обдирают жителей и ничего не изменилось...а еще есть мнение что Нистратову намекнули не подвинет Сидорова прокуратура и под него капнет (не мое мнение) открою страшную тайну , давно копает ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я просто поражаюсь, Ведь полюбому он из инета не вылазит и видит как к нему народ относиться. Неужели после всего прочитанного он может балатироваться? А как потом нам в глаза смотреть? Кому вам-то? Полтора обиженных тролля, да один, простите, го..новоз... Как-то странно, что десяток человек себя "всем городом" считают... мания величия, не? |
Сообщений: 37 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 2112 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Вот это аргумент! ...Вы предлагаете владельцу сайта, боясь гнева гендиректора, цензурить форум и удалять всю критику в адрес Нистратова? Я правильно вам понял? Сообщение отредактировал Neckro - 22.2.2013, 7:30 -------------------- зиган
|
![]()
Локи выдыхай. Вечный бан за оскорбление.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:29 |