Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
вот не про крашусь не крашусь тут!))не надо в моей теме людей обижать!))
Сообщение отредактировал wert - 15.3.2013, 12:03 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]()
Нашёл ты место для поиска. Щас весна, на улице искать надо. Как вариант: видишь красивую девушку, идешь за ней, когда никого рядом не будет, берешь полено или камень, долбанешь по голове, чтобы вырубилась, и домой её. Когда в себя придет, скажешь, что спас её от маньяка. Она точно влюбиться. -------------------- ![]() |
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Я предлагала холостым девченкам зайти на форум и почитать разные предложения о знакомстве, они не хотят! Мечтают,чтобы молодой человек подошел к ним на улице, в кино, в кафе...осыпал комплиментами, попросил номер телефона, проводил до дома, юморил, т.е. попытался добиться расположения девушки...Писать на форуме категорически отказываются...ждут своего единственного на улицах Салды, а не на форуме!
|
![]()
эээххх....редко на улице....с работы домой, из дома на работу!!!только вот на форумки и выбираюсь!
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Мечтают,чтобы молодой человек подошел к ним на улице, в кино, в кафе...осыпал комплиментами, попросил номер телефона, проводил до дома, юморил, т.е. попытался добиться расположения девушки... Тогда уж у VkontakteCpy более действенный метод ![]() Никаких комплиментов - это сразу будет воспринято как намек на постель. Тупой юмор еще не лучше. Вообще, юморить умеют единицы, но они обычно на улицах не знакомятся. Да и вообще, сколько знаю пар, это или вместе учились, работали, в одном дворе гуляли, в одной компании встретились и т.д. Но никак не на улице. В инете больше шансов, чем на улице, это уж точно ![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() эээххх....редко на улице....с работы домой, из дома на работу!!!только вот на форумки и выбираюсь! Верт , ваш ник не от Гетевского Вертера? Когда прочла название темы и ник , то подумала ....вот романтик, желающий сгореть от любви, как знаменитый персонаж, даже имя его взял ! Выложите тут стихи созвучные вам. Девушки чувствительны к ним . Вам же удасться немного раскрыться и привлечь внимание барышень в вирте ....ищите крючки общения, не молчите -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Верт , ваш ник не от Гетевского Вертера? Когда прочла название темы и ник , то подумала ....вот романтик, желающий сгореть от любви, как знаменитый персонаж, даже имя его взял ! Выложите тут стихи созвучные вам. Девушки чувствительны к ним . Вам же удасться немного раскрыться и привлечь внимание барышень в вирте ....ищите крючки общения, не молчите мадам, тут все гораздо проще. wert - qwerty. ![]() Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 15.3.2013, 20:27 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Короче, wert, вертись, как можешь. Покажи себя во всей красе)))
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() Выпадает очередной шанс Валерке. Как я понял, завтра очередная форумка. Может кто из новеньких присоединится и они познакомятся. ![]() Где почитать о форумке ...места, пароли, явки ? Я НОВЕНЬКАЯ ![]() Сообщение отредактировал aiwa4ka - 15.3.2013, 20:45 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Тогда уж у VkontakteCpy более действенный метод ![]() Никаких комплиментов - это сразу будет воспринято как намек на постель. Тупой юмор еще не лучше. Вообще, юморить умеют единицы, но они обычно на улицах не знакомятся. Да и вообще, сколько знаю пар, это или вместе учились, работали, в одном дворе гуляли, в одной компании встретились и т.д. Но никак не на улице. В инете больше шансов, чем на улице, это уж точно ![]() я вот на улице познакомилась один раз - на всю жизнь запомнила... опоздала на последний трамвай в Тагиле, сижу на горсовете в печали... подошёл молодой человек, познакомился, спросил, люблю ли я стихи, и стал читать Омара Хайяма ![]() и всегда хоть на улице, хоть в кафе со мной знакомились замечательные, интересные мужчины, с отличным чувством юмора... как-то на придурков редко очень везло))) |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Вот странновато мне,честное слово, читать обозначенную тему от молодого человека! Казалось бы-человек работающий, с чувством юмора (это класс!),судя по всему неглупый...да и вообще как-то принято считать, что мужчины относительно в дефиците... А у меня сколько девушек знакомых с таким же томным желанием -влюблюсь!, но боятся кота в мешке...
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:40 |