IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Про школу № 3

Там Сям
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #21 сообщение 11.3.2013, 15:06
Цитата(Викторовна @ 11.3.2013, 14:11) *
дело конечно Ваше,но : 2-х разовое питание, куча кружков ( тесто, бумагопластика, бисероплетение, изонить, подвижные игры,.......) занятость ребенка до 14:30, учителя нормальные, классов мало т.е. минимальное столкновение старших и младших классов

Это ооочень удобно good.gif
А нам приходиться бегать из кружка в кружок, еще и покушать дома успевать!
И столовку 3 школы я всегда любила lol.gif - рядом работала) Конечно в №3 отдайте!

--------------------
Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
+Цитировать сообщение
Foxy
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #22 сообщение 11.3.2013, 16:22
я закончила 3ю школу, правда учителя щас там поменялись пришли молодые перспективные директор тоже поменялась внимательная насколько слышала только положительные отзывы. По знаниям сужу с ровесниками из 14 школы у них сильное может гуманитарий, ну хотя я сама склона к точным наукам под одну гребенку не хочу конечно всех но вот по знаниям сильно дает 2я и 6 школы. это лично мое мнение можете меня не слушать :)
Если бы у меня стоял выбор как у вас на данный момент я бы выбрала именно 3ю школу. Не скажу что 1 плохая но :) всё же она мне ближе.
+Цитировать сообщение
Викторовна
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 11.3.2013, 16:41
Цитата(Юля Шкредова @ 11.3.2013, 14:26) *
Ужас. Это ребенок встал минимум в 7 утра, до 14:30 значит в школе. В лучшем случае к трем домой придет. Пока обед, потом домашнее задание, следом компьютер, а еще погулять охота... Пришел, поел, лег спать и опять по кругу. Стесняюсь спросить-а когда родителям с ребенком общаться? Не пустить на улицу? Как вариант, но итог-скандал(детям надо бегать по двору), замкнулся, компьютер. Пусть уж лучше как нибудь без теста и бисера обойдется.

Можно отказаться от продленки, Вашего ребенка никто не заставит насильно заниматься, Для мальчиков со 2 класса будут уроки начального моделирования и столярные уроки.
После уроков пришел, поел, часок поспал,часок поиграл,часок погулял - вечером дом.задание

Все начал.классы оборудованы соврем.техникой

А в 1, 14, 2, 6 школы надо вставать 7:50 или как?

Сообщение отредактировал Викторовна - 11.3.2013, 16:45
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 11.3.2013, 17:56
Цитата(Foxy @ 11.3.2013, 16:22) *
я закончила 3ю школу, правда учителя щас там поменялись пришли молодые перспективные директор тоже поменялась внимательная насколько слышала только положительные отзывы. По знаниям сужу с ровесниками из 14 школы у них сильное может гуманитарий, ну хотя я сама склона к точным наукам под одну гребенку не хочу конечно всех но вот по знаниям сильно дает 2я и 6 школы. это лично мое мнение можете меня не слушать :)
Если бы у меня стоял выбор как у вас на данный момент я бы выбрала именно 3ю школу. Не скажу что 1 плохая но :) всё же она мне ближе.

В вашем случае лучше выбирать учителя. А все вышеназванные школы в среднем одинаковые, как и все в городе. Где-то есть отличный литератор, где-то сильный химик, где-то классная продлёнка. Про школу № 3 в современном варианте следует знать, что именно к ней прикрепили ШРМ, бывшее УПК и класс ЗПР. Что касается директора, тоже всё не очень прозрачно: руководила крупнейшей школой № 2, вдруг резко (в середине года) уволилась вообще из образования (вроде на ВСМПО ушла или НСМЗ), потом вернулась...Впрочем, это её личное дело. Посмотрите, кто первые классы набирает в школах и просите совета по педагогам. Я делал так, когда сына в первый класс записывал.

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
alter98
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 11.3.2013, 18:37
Цитата(брат @ 11.3.2013, 18:56) *
Про школу № 3 в современном варианте следует знать, что именно к ней прикрепили ШРМ, бывшее УПК и класс ЗПР.

Вполне логическое объяснение этому. Численность в школе небольшая, все учаться только в первую смену. Поэтому вечер в школе занят другими "направлениями"
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 11.3.2013, 20:40
Цитата(брат @ 11.3.2013, 18:56) *
В вашем случае лучше выбирать учителя. А все вышеназванные школы в среднем одинаковые, как и все в городе. Где-то есть отличный литератор, где-то сильный химик, где-то классная продлёнка. Про школу № 3 в современном варианте следует знать, что именно к ней прикрепили ШРМ, бывшее УПК и класс ЗПР. Что касается директора, тоже всё не очень прозрачно: руководила крупнейшей школой № 2, вдруг резко (в середине года) уволилась вообще из образования (вроде на ВСМПО ушла или НСМЗ), потом вернулась...Впрочем, это её личное дело. Посмотрите, кто первые классы набирает в школах и просите совета по педагогам. Я делал так, когда сына в первый класс записывал.

Вот так и плодятся слухи, а она отличный преподаватель русского и литературы, и как директор тоже была на высоте.
Классы коррекционного развития (а не ЗПР как Вы тут все пишете) есть в каждой школе. Просто в 3 есть (ну по крайней мере была) лицензия на обучение этих детей в старших классах, в тех школах, которые не имеют такой лицензии, классы расформировывают путем распределения детей по другим классам. Ребятки в классы коррекционного развития попадают разные (кто то часто школу пропускает по болезни, кто то неусидчивый, кому то учиться тяжело). При хорошем учителе к среднему звену выравниваются и учатся хорошо в обыкновенных классах.
не надо навешивать ярлыки на детей.

+Цитировать сообщение
Lenka
Любимая мама
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 12.3.2013, 18:58
Ой, как хорошо, что хорошие отзывы прочитала про 3 школу.
Нас тоже к ней территориально прикрепили, и я поначалу расстроилась, т.к. в парикмахерской однажды случайно услышала, мол там только дети из неблагополучных семей учатся.. Вот парикмахерши болтушки blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Алёна
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 12.3.2013, 19:11
Цитата(Lenka @ 12.3.2013, 19:58) *
Ой, как хорошо, что хорошие отзывы прочитала про 3 школу.
Нас тоже к ней территориально прикрепили, и я поначалу расстроилась, т.к. в парикмахерской однажды случайно услышала, мол там только дети из неблагополучных семей учатся.. Вот парикмахерши болтушки blink.gif

Вот-вот, и до меня дошли такие же слухи, поэтому я и создала эту тему. А теперь упокоилась, спасибо всем за информацию. Осталось узнать, какие учителя будут набирать первые классы...
+Цитировать сообщение
Викторовна
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 12.3.2013, 21:26
в 1, 14, 6, 2- учатся детишки из разных семей, если об этом не говорят в парикмахерских, то не значит что этого нет. Каждая школа по своему хороша. Вы можете подойти к директору и попросить провести Вас по начальной школе- не откажут (в 3шк. именно так). Удачного выбора
+Цитировать сообщение
arrsenia
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 13.3.2013, 9:17
Сейчас директор 3 школы Иванова Наталья Ивановна. Отличный преподаватель!!! Сама у нее училась и она же во 2 школе тогда была директором...
+Цитировать сообщение
Св@тлана
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Из: в-салда

Сообщение #31 сообщение 13.3.2013, 10:03
Цитата(Юля Шкредова @ 11.3.2013, 14:26) *
Ужас. Это ребенок встал минимум в 7 утра, до 14:30 значит в школе. В лучшем случае к трем домой придет. Пока обед, потом домашнее задание, следом компьютер, а еще погулять охота... Пришел, поел, лег спать и опять по кругу. Стесняюсь спросить-а когда родителям с ребенком общаться? Не пустить на улицу? Как вариант, но итог-скандал(детям надо бегать по двору), замкнулся, компьютер. Пусть уж лучше как нибудь без теста и бисера обойдется.

пусть уж лучше тесто с бисером, чем компьютер с монстрами
+Цитировать сообщение
ВоРрРона_Я
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 13.3.2013, 15:36
Я полностью сгласна Иванова Наталья Ивановна очень классный педагог, с большой буквы. И продленка для малышей начальной школы, важна для становление. Если маторику не развить должным образом, ваш ребенок просто может стать лузером (это просто пример.. к личностям не относится). Ведь развитие маторики влияет на речевой аппарат. (такую информацию можно найти в любой педагогике), а речь важна для социализации. Да и в этих кружках ребенок может самореализоваться или просто провести время со сверстника без риска для здоровья и под присмотром педагога.

Да и в каждой школе есть свои плюсы.

--------------------
Легкая придурковатость, делает меня неуязвимой!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 13.3.2013, 16:27
Надо еще чтобы на продленках дз с детьми делали, а то поназадают, ребенок потом сидит, делает до ночи. Может тогда начнут адекватно оценивать что задавать, а что нет.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 13.3.2013, 20:35
Прежде всего, особенно в начальной школе, качество обучения зависит от классного руководителя. Нам вот в начальной не повезло с классным, зато начиная с 4го по выпускной, просто золото, а не человек была. Переговорите со старшеклассниками, они вам весь расклад покажут, ху ис ху.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Алёна
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 13.3.2013, 22:10
Спасибо всем за ответы. У меня вот еще вопрос какой: когда записывают ребенка в воскресную школу? И если я правильно понимаю, что уроки в воскресной школе будет вести учитель, который на следующий год будет набирать первый класс и ребенка сразу надо отдавать в воскресную школу к этому учителю. Если это так, то подскажите те кто знает, у кого дети учатся в 3 школе, хорошего учителя в школе № 3, который в этом году будет набирать воскреску, а в следующем первый класс.
+Цитировать сообщение
arrsenia
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 14.3.2013, 8:57
У знакомой сын в воскреску ( в 3 школу) пошел с сентября 2012, а в марте она заканчивается...Потом в сентябре в 1 класс....
Про учителей не подскажу, мой в воскреску в 1 школу ходил ( пока она еще жива была)...Хотя учимся мы во 2 с 1 класса...

Сообщение отредактировал arrsenia - 14.3.2013, 8:59
+Цитировать сообщение
111
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 20.4.2013, 8:06
Цитата(Викторовна @ 11.3.2013, 17:41) *
Можно отказаться от продленки, Вашего ребенка никто не заставит насильно заниматься, Для мальчиков со 2 класса будут уроки начального моделирования и столярные уроки.

ага, конечно нам тож говорили это - никаких вам моделирования и столарного нет там во 2 классе. и вобще забодали уже - никакого индивидуального подхода к ребёнку! выбрали отличников, а остальные в классе балластом висят! кружки да, стоит отдать должное в 1 классе нравились, - во втором ужас какойто!-бумагопластика - бред полный, в садке и то поделки лучше были. бисер, музыка и тесто - респект!, а кружок библиотека или мультики смотрят или книгу читают, да добрые вечные учащие добру, (мы с ребёнком дома и так их читаем много и смотрим). какие ещё кружки остались?..... изо... вообще непонятно чему их там учат- бумагомарание сплошное, подвижные игры- фигня какая-то, короче проанализировав кружки которые мы проходим во 2 классе - поняла что у меня мальчик занимается чисто девчачими фитюльками!!!!!!!! и по субботам вам водить ребёнка к 8 часам на 1 урок "не ага??????" tease.gif
дааа про технику..... буки закупили когда мы были в первом классе, вот уже заканчиваем второй - ещё нини bu.gif
+Цитировать сообщение
мариупль
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 20.4.2013, 9:35
работаю в техникуме. приходят туда дети со всех школ.по опыту могу сказать что почти все выпускники 3 школы.по сравнению с другими слабенткие. сама когда в школе училась.у нас все двоечники в 10-11 кл. пошли в третью и там учились на 4 и 5. то ли там подход к ним лучше был.то ли требовали мало...
+Цитировать сообщение
111
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 20.4.2013, 10:00
Цитата(мариупль @ 20.4.2013, 10:35) *
работаю в техникуме. приходят туда дети со всех школ.по опыту могу сказать что почти все выпускники 3 школы.по сравнению с другими слабенткие. сама когда в школе училась.у нас все двоечники в 10-11 кл. пошли в третью и там учились на 4 и 5. то ли там подход к ним лучше был.то ли требовали мало...

не скажу что подход лучше или требований мало - требований стока, что порой в инете сидим до полуночи - выполняем требования, а подход там к любимчикам, у моего всю инициативу, индивидуальность и интерес к учёбе на корню уделали - стал серым двоечником
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 20.4.2013, 10:06
Цитата(111 @ 20.4.2013, 10:00) *
не скажу что подход лучше или требований мало - требований стока, что порой в инете сидим до полуночи - выполняем требования, а подход там к любимчикам, у моего всю инициативу, индивидуальность и интерес к учёбе на корню уделали - стал серым двоечником

что, прямо таки по все предметам уделали?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему