Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
11.3.2013, 13:37
Хочу поговорить о хирурге городской больницы Колесникове. Если Вы г-н Колесников получили диплом врача, то я очень сомневаюсь, что Вы дали клятву Гиппократа. Строить и корчить из себя очень занятого человека(имею ввиду обращение к вам 11 числа). Хорошо сидеть в ординаторской за компом и играть в карты. Пишу потому, что горе-доктор отказал проконсультировать меня. Отправил в поликлинику на прием к хирургу, а я не мог попасть вне очереди. Потому и обратился в отделение. Около трех недель я перенес сложную операцию на позвоночнике и стоять, и сидеть мне Вы доктор знаете... Неужели чисто по-человечески нельзя отнестись к больному. Хочу в пример Вам г-н Колесников поставить врача невропатолога Квашнину Е.А.. Поучитесь у нее, как относиться к больным. Я впервые обратился к Колесникову, думаю больше ни за что не пойду к нему на прием. Лучший вариант обратиться в платную клинику, где тебя выслушают и помогут. Бог Вам судья г-н Колесников. |
|
11.3.2013, 13:59
Про Квашнину согласен. Маялся со спиной месяца три, не хотел у наших живодеров лечиться(был печальный опыт), за две недели вылечила. Отношение - внимательное, лечение грамотное, хороший врач! а Насчет платных клиник-это не гарантия качества, вон у нас стоматологов платных, и чо? Насчет хирургов- про Колесникова не скажу, а вот с Дятловым, Ватолиным и Урматом пересекался. Козлы те еще! -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Группа: Пользователи
11.3.2013, 14:11
Да нормальный он мужик, г-н Черухин. Ну и сидит он, играет в карты, так ведь он вас и не приглашал на консультацию. Я считаю хирурги-это люди не совсем в себе. Поковыряйся ка ежедневно во внутренностях человеческих. Печень, почки, сердце, кишки... Бррр... Не каждый смогёт. Я б не только в карты заиграла. Немощные старики, дети, в том числе груднички сидят в очередях. Что бы было, если б н они все ломанулись в отделение, дабы избежать очереди и духоты? -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
11.3.2013, 15:40
с Дятловым, Ватолиным и Урматом пересекался. Козлы те еще! Да ну?! Вы с полной уверенностью это заявляете?? Двое из них неоднократно моей семье оказывали очень профессиональную и своевременную помощь, сказать что я им благодарна - не сказать ничего! Как же просто взять и облить грязью людей((((( Ещё и тех, кто нас спасает, работая сутками... Сообщение отредактировал Евлампия - 11.3.2013, 15:53 |
|
Сообщений: 201 Регистрация: 2.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2564 |
11.3.2013, 21:03
Да ну?! Вы с полной уверенностью это заявляете?? Двое из них неоднократно моей семье оказывали очень профессиональную и своевременную помощь, сказать что я им благодарна - не сказать ничего! Как же просто взять и облить грязью людей((((( Ещё и тех, кто нас спасает, работая сутками... Согласна, Урмат нам очень помог, практически спас моего двухгодовалого ребенка, сделав экстренную операцию. И все очень быстро, грамотно и профессионально. Спасибо ему большое! |
|
11.3.2013, 23:47
Да ну?! Вы с полной уверенностью это заявляете?? Двое из них неоднократно моей семье оказывали очень профессиональную и своевременную помощь, сказать что я им благодарна - не сказать ничего! Как же просто взять и облить грязью людей((((( Ещё и тех, кто нас спасает, работая сутками... Если говорю, значит знаю, радуйтесь что вам повезло. Дятлов при мне парня за сломанную руку хватал и дергал, да еще и орал на него, а у моего приятеля жене так ногу налечил после перелома, что 2 месяца гноилась, так и не срослась. В областной больнице хирурги за голову хватались, когда переделывали. Урмат мне руку "лечил" с гнойным воспалением. Ни антибиотиков не назначил, ни промывания не сделал, пока я его матом не оттребухал. 3 недели в результате на больничном провел. Ватолин в ж... пьяный операции делал. Достаточно, ихних подвигов, бестолочи? Можете дальше в лотерею играть с нашими херрургами. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
11.3.2013, 23:50
Уважаемый Иван! Горько читать слова обвинения в чёрствости в адрес доктора, который единственный из врачей-хирургов, который остался работать в разваливающейся ЦГБ. Уволились врачи, операционные и постовые медсёстры, отсутствие должного медобеспечения. А он остался тянуть на себе этот груз - операции плановые и внеочередные, постоянные дежурства, вызовы к тяжёлым и ночью и в выходные. Он - стойкий оловянный солдатик, Доктор Колесников. Каждый день, ровно в 8-00, чтобы ни случилось - он идёт на обход. Каждую пятницу, чтобы ни случилось, он идёт на обход с дежурными и старшими сёстрами. Проходящая в медицине "оптимизация" проехалась по всем отделениям, в том числе и по хирургии - сокращения и обрезания всего, что только можно. На фоне ужасающей нищеты в отделении, персонал старается всеми силами помогать больным. Не стал вас доктор консультировать, потому что в поликлинике приём ведётся. А он готовится к очередной операции или сидит отдыхает от прошедшей. Кстати, в хирургию МСЧ вы даже не смогли бы через порог отделения переступить - кодовые замки. И врачи отделения ни за что вас тоже консультировать не стали бы хоть в какой больнице.
|
12.3.2013, 0:40
Уважаемый Иван! Горько читать слова обвинения в чёрствости в адрес доктора, который единственный из врачей-хирургов, который остался работать в разваливающейся ЦГБ. Уволились врачи, операционные и постовые медсёстры, отсутствие должного медобеспечения. Как уволились??? А вообще я с вами полностью согласна, врачи тоже люди, а не небожители, если ему нужно отдохнуть, чтобы быть в состоянии в любую минуту встать за операционный стол для спасения жизни - он не обязан Ивана принимать, для него существует прием у другого доктора. Который тоже, кстати, возможно выйдет на пост в приемное отделение этой же ночью после дневного приема в поликлинике... Сообщение отредактировал Евлампия - 12.3.2013, 0:41 |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
12.3.2013, 9:57
Если говорю, значит знаю, радуйтесь что вам повезло. Дятлов при мне парня за сломанную руку хватал и дергал, да еще и орал на него, а у моего приятеля жене так ногу налечил после перелома, что 2 месяца гноилась, так и не срослась. В областной больнице хирурги за голову хватались, когда переделывали. Урмат мне руку "лечил" с гнойным воспалением. Ни антибиотиков не назначил, ни промывания не сделал, пока я его матом не оттребухал. 3 недели в результате на больничном провел. Ватолин в ж... пьяный операции делал. Достаточно, ихних подвигов, бестолочи? Можете дальше в лотерею играть с нашими херрургами. У тя когда аппендицит порвется, ты пожалуйста к хирургам не обращайся, и вообще в больницу не ходи... И да, а ты сам-то на работе не бухаешь, барыжничек? з.ы. Ты ж все равно это не прочитаешь, я у тя в игноре. Город не нуждается в таком количестве барыг-предпринимателей, а вот хирурги на вес золота, это тебе не купи-продай, там только чтобы в мед.институте выучится лет 8 надо. |
|
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
12.3.2013, 10:22
У тя когда аппендицит порвется, ты пожалуйста к хирургам не обращайся, и вообще в больницу не ходи... И да, а ты сам-то на работе не бухаешь, барыжничек? з.ы. Ты ж все равно это не прочитаешь, я у тя в игноре. Город не нуждается в таком количестве барыг-предпринимателей, а вот хирурги на вес золота, это тебе не купи-продай, там только чтобы в мед.институте выучится лет 8 надо. Ну ка Зловредина,Дай тут всем просраться!!!А то развели... |
|
12.3.2013, 10:32
Какой отдых...? Читаем http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%FF%F2%...%EA%F0%E0%F2%E0
|
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
12.3.2013, 11:32
Какой отдых...? Читаем http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%FF%F2%...%EA%F0%E0%F2%E0 всех гинекологов расстрелять за нарушение клятвы...да вообще всех врачей из больнички распустить - чё много кто своим доходом со своими учителями врачебного дела делится? а ещё некоторых за разглашение врачебной тайны тоже сразу к стенке Сообщение отредактировал ТИМ - 12.3.2013, 11:35 |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
12.3.2013, 11:35
|
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
12.3.2013, 11:50
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
12.3.2013, 13:39
|
|
12.3.2013, 13:39
всех гинекологов расстрелять за нарушение клятвы...да вообще всех врачей из больнички распустить - чё много кто своим доходом со своими учителями врачебного дела делится? а ещё некоторых за разглашение врачебной тайны тоже сразу к стенке Расстрелять,а меня врачем сделать! Сообщение отредактировал Постоянный - 12.3.2013, 13:40 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
12.3.2013, 14:42
|
|
12.3.2013, 15:02
|
12.3.2013, 15:16
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2025, 18:44 |