Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 201 Регистрация: 2.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2564 ![]() |
![]() Если говорю, значит знаю, радуйтесь что вам повезло. Дятлов при мне парня за сломанную руку хватал и дергал, да еще и орал на него, а у моего приятеля жене так ногу налечил после перелома, что 2 месяца гноилась, так и не срослась. В областной больнице хирурги за голову хватались, когда переделывали. Урмат мне руку "лечил" с гнойным воспалением. Ни антибиотиков не назначил, ни промывания не сделал, пока я его матом не оттребухал. 3 недели в результате на больничном провел. Ватолин в ж... пьяный операции делал. Достаточно, ихних подвигов, бестолочи? Можете дальше в лотерею играть с нашими херрургами. Бестолочь это вы! Если вам не повезло, это не значит, что и всех они так "залечили". Лично у меня к Урмату не было никаких претензий, про Дятлова ничего сказать немогу, не сталкивалась. И лично ваш горький опыт не изменит отношение к ним многих людей, которым они помогли. |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() Бестолочь это вы! Если вам не повезло, это не значит, что и всех они так "залечили". Лично у меня к Урмату не было никаких претензий, про Дятлова ничего сказать немогу, не сталкивалась. И лично ваш горький опыт не изменит отношение к ним многих людей, которым они помогли. Да лечитесь вы у кого хотите. Рекомендую начать с Орлова. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты к нему постоянно рожать будешь ездить. кажный год)))) ![]() ![]() а по поводу темы: врачи тоже люди, но хотелось бы, чтобы они почаще были человечнее... Сообщение отредактировал ТИМ - 12.3.2013, 20:19 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() ![]() они не дают никакой "клятвы Гиппократа" есть "Клятва врача" почитайте, там нет того, о чем вы говорите |
![]() они не дают никакой "клятвы Гиппократа" есть "Клятва врача" почитайте, там нет того, о чем вы говорите А при чём тут гинекологи, и Гиппократ? Да и мало кто из врачей Российских читал такую клятву, если и читали, то так, для общего развития ну офигеть как всё серьёзно... с вами люди и шутить-то страшно... ну а если прям таки очень важно и серьёзно, то вот из вашей же ссылки, уважаемый Электровыигрыватель (что-то типа интерпретации той же самой клятвы Гиппократа) 1) "никогда не обращать мои знания и умения во вред здоровью человека, даже врага" - а нерождённый человек, он всё-таки человек ( это к вопросу о гинекологах) 2) "почитать научившего меня врачебному искусству наравне с родителями, помогать ему в его делах и нуждах" - без комментариев 3) "умолчать о том, чтобы я ни увидел и ни услышал касательно здоровья и жизни людей, что не следует разглашать, считая это тайной" - к вопросу о том, какую тайну некоторые врачи разглашают. не, нет того о чём я писала ни в клятве Гиппократа, ни в клятве Врача ( что по сути одно и то же) ![]() ![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Это не может порваться И кстати наши врачи не дают клятву Гиппократа Рвется - превращаясь в перитонит ! К Колесникову шибко претензий нету , акромя шва на полживота и на мою память не шибко лесное общение с моей матерью... когда у меня этот апендикс порвался ... типа ну запустили Мамаша !! |
Сообщений: 499 Регистрация: 12.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2864 ![]() |
![]() Про Квашнину согласен. Маялся со спиной месяца три, не хотел у наших живодеров лечиться(был печальный опыт), за две недели вылечила. Отношение - внимательное, лечение грамотное, хороший врач! а Насчет платных клиник-это не гарантия качества, вон у нас стоматологов платных, и чо? Насчет хирургов- про Колесникова не скажу, а вот с Дятловым, Ватолиным и Урматом пересекался. Козлы те еще! как раз Дятлов и Урмат нормальные врачи,Колесников как травмотолог "наблюдал" мой перелом 3 месяца,после чего направил в Ебург на операцию,ломать по новой. |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]() Как не может? Если содержимое разорвавшегося аппендикса попадает в брюшную полость, это и называется перитонит О бля, как может порваться насморк, грипп...Аппендицит - это заболевание..Заболевание не рвётся, не взрывается. А перитонит случается в результате прободения аппендикса (и не тока его) -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
господа, кто лечился у Грушевской Л.И., хоть один может нормальное сказать? Как, вот КАК можно на температуру 37 и опухшие лимфоузлы сказать: у вас всё нормально, по моей части ничего идите отсюда к стоматологу. Даже анализов не назначить? Типа ну и пропили вы антибиотики, не помогло, ну и ладно. А по стоматологической части у меня не видится проблем врачами. Ошерову наверно нет смысла жаловаться, штатную единицу некем заполнять. Или смысл есть всегда? Может ли жалоба отразиться на дальнейшем лечении? (типа негласное попадание в чёрный список у врачей МСЧ)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:33 |