Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() господа, кто лечился у Грушевской Л.И., хоть один может нормальное сказать? Как, вот КАК можно на температуру 37 и опухшие лимфоузлы сказать: у вас всё нормально, по моей части ничего идите отсюда к стоматологу. Даже анализов не назначить? Типа ну и пропили вы антибиотики, не помогло, ну и ладно. А по стоматологической части у меня не видится проблем врачами. Ошерову наверно нет смысла жаловаться, штатную единицу некем заполнять. Или смысл есть всегда? Может ли жалоба отразиться на дальнейшем лечении? (типа негласное попадание в чёрный список у врачей МСЧ) Вы все-таки к стоматологу-то зайдите на консультацию, рекомендую Соколовскую. А вот если уж действительно не в стоматологии проблема, тогда к Ошерову. з.ы. Сама попадала в такую ситуацию, когда пульпит образовался под нормальной эмалью, внешне не испорченной. Болело ухо, горло, шея, температура поднималась, лимфоузлы были воспалены, таблетки не помогали, даже обезболивающие... Лечилась у невропатолога от воспаления тройничкового нерва и шейного остеохондроза. После выявления больного зуба и его лечения все прошло. |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
зуб показывает небольшое воспаление. не режут, не удаляют, потому что внешне всё просто красиво. из беспокойств только лимфоузлы. Я не знаю, куда ещё обратиться. Благодарна врачам городской зубной больницы за то, что 2 месяца спасают зуб, но они правда не знают, что делать, а я не знаю, куда обратиться, чтобы это всё прекратилось. По их части относительно нормально. крепкий зуб жалко удалять
Сообщение отредактировал Airin - 19.3.2013, 14:56 |
![]() зуб показывает небольшое воспаление. не режут, не удаляют, потому что внешне всё просто красиво. из беспокойств только лимфоузлы. Я не знаю, куда ещё обратиться. Благодарна врачам городской зубной больницы за то, что 2 месяца спасают зуб, но они правда не знают, что делать, а я не знаю, куда обратиться, чтобы это всё прекратилось. По их части относительно нормально. крепкий зуб жалко удалять Вот-вот, мне тоже сначала соседний зуб "вылечили" здоровый, а потом посоветовали мне к Соколовской обратиться в заводской поликлинике. Она ковыряла ковыряла, воздухом дула, водой лила - не больно было, а потом как ковырнула, эмаль проломилась и сразу стало понятно, что все от зуба. Никогда бы не поверила, что так сильно могут болеть особенно по ночам уши и шея от зуба, если бы такое не случилось. |
![]()
слышала про заводских зубных врачей не очень положительные отзывы. скорее даже совсем не положительные
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() господа, кто лечился у Грушевской Л.И., хоть один может нормальное сказать? Как, вот КАК можно на температуру 37 и опухшие лимфоузлы сказать: у вас всё нормально, по моей части ничего идите отсюда к стоматологу. Даже анализов не назначить? Типа ну и пропили вы антибиотики, не помогло, ну и ладно. А по стоматологической части у меня не видится проблем врачами. Ошерову наверно нет смысла жаловаться, штатную единицу некем заполнять. Или смысл есть всегда? Может ли жалоба отразиться на дальнейшем лечении? (типа негласное попадание в чёрный список у врачей МСЧ) я лечилась. три курса антибиотиков и закрытие больничного листа с новым рецептом на антибиотики при температуре 37,5 ("Ну не знаю я что у вас")... бональное обострение хронического отолорингита чуть-чуть не закончилось гайморитом. не хожу к ней и вам не советую. |
Сообщений: 61 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 1893 ![]() |
![]() ![]() господа, кто лечился у Грушевской Л.И., хоть один может нормальное сказать? "лечились". небыло назначено ни одно обследование. после трех дней со словами, "а что вы и дальше собираетесь на больничном сидеть?" выписала на работу. в итоге - обращение к другому врачу: сразу (!!!) до назначения лечения анализы, обследования... в результате еще месяц на больничном... время безвозвратно ушло... для меня вывод очевиден - к ней больше ни ногой. к терапевту попасть не проблема... есть много нормальных, которые и анализы назначат и лечение современное. жаловаться безполезно - тут замкнутый круг. лучше просто обходите ее кабинет стороной. всем здоровья!))) |
Сообщений: 287 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 9570 ![]() |
|
Сообщений: 287 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 9570 ![]() |
![]()
Сколько людей-столько и мнений, на всех всё равно не угодить. Разные отзывы о врачах и в городских стоматологиях...Нужно просто найти "своего врача"...Долгое время хожу в стоматологию завода к одному и тому же доктору- претензий пока не было.....Так же взять хирургов из города, о которых здесь шла речь-кому помогли, для тех они хорошие врачи, кому не смогли помочь- для тех плохие...Так что-каждому своё...(это я имею ввиду стоматологов, а хирургов выбирать не всегда получается...когда приспичит сильно, то какой дежурит, к тому и попадёшь))... слышала про заводских зубных врачей не очень положительные отзывы. скорее даже совсем не положительные |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() зуб показывает небольшое воспаление. не режут, не удаляют, потому что внешне всё просто красиво. из беспокойств только лимфоузлы. Я не знаю, куда ещё обратиться. Благодарна врачам городской зубной больницы за то, что 2 месяца спасают зуб, но они правда не знают, что делать, а я не знаю, куда обратиться, чтобы это всё прекратилось. По их части относительно нормально. крепкий зуб жалко удалять зуб не телевизор, он не может показывать. если врач не знает что делать, это не врач. врач может не знать как лечить, или какой диагноз поставить, но если не знает что делать, то это недоумок и от него надо бежать. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 473 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3667 ![]() |
![]() Вы все-таки к стоматологу-то зайдите на консультацию, рекомендую Соколовскую. з.ы. Сама попадала в такую ситуацию, когда пульпит образовался под нормальной эмалью, внешне не испорченной. Болело ухо, горло, шея, температура поднималась, лимфоузлы были воспалены, таблетки не помогали, даже обезболивающие... Лечилась у невропатолога от воспаления тройничкового нерва и шейного остеохондроза. После выявления больного зуба и его лечения все прошло. поддержу Юлю. такая же история. и эта же врач помогла а причиной было предыдущее "квалифицированное" лечение в другой клинике |
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() господа, кто лечился у Грушевской Л.И., хоть один может нормальное сказать? Нормальное? Да просто отвратительное лечение у нее. Никаких анализов, медикаменты толком назначить не может, спрашивает, а какие у вас есть дома, те и пейте. (как будто у меня дома аптека и бесконечный срок годности таблеток). По просьбе выписать рецепт, она предлагает купить парацетамол и все. С больничного выписала со страшным кашлем, сказала, что пройдет само. Вылечился у другого врача. Не советую к ней ходить. P.S. Слетев уже давно с должности главной терапевтического отделения, видимо она обозлилась и забила на лечение. Хотя очень давно к ней очереди были. Сообщение отредактировал bogert - 20.3.2013, 8:29 |
Сообщений: 2053 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
Мне Грушевская вообще в больничном отказала был кашель сопли слезы она типа температуры нет идите работайте ....
|
![]() зуб не телевизор, он не может показывать. если врач не знает что делать, это не врач. врач может не знать как лечить, или какой диагноз поставить, но если не знает что делать, то это недоумок и от него надо бежать. дело в том, что показаний для удаления зуба или показаний для разрезания десны вообще никаких нет. то есть если бы там был нарыв, это на десне бы отразилось (знаю 2 человека, у кого так было). Носкова сказала так: удалить зуб мы вам можем всегда. Представляете, удалим, да ещё не тот. (соглашусь, всё правильно сказала). Они не понимают, где и какая патология у меня, которая даёт воспалённые лимфоузлы и не даёт боли в зубах. Ну и вопрос между делом, может кто знает. Курс из 2х различных антибиотиков (линкомицин уколы в десну и доксициклин 5 дней в таблетках) и 3х дней Нимесила не привёл к улучшениям. В каких случаях антибиотики не работают? Что это значит? (уточнение - линкомицин первый раз в жизни, доксициклин второй, антибиотики всего 4 раза в жизни принимала). ну и за одно: почём нынче анализ на чувствительность к антибиотикам? Сообщение отредактировал Airin - 20.3.2013, 15:34 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() дело в том, что показаний для удаления зуба или показаний для разрезания десны вообще никаких нет. то есть если бы там был нарыв, это на десне бы отразилось (знаю 2 человека, у кого так было). Носкова сказала так: удалить зуб мы вам можем всегда. Представляете, удалим, да ещё не тот. (соглашусь, всё правильно сказала). Они не понимают, где и какая патология у меня, которая даёт воспалённые лимфоузлы и не даёт боли в зубах. Ну и вопрос между делом, может кто знает. Курс из 2х различных антибиотиков (линкомицин уколы в десну и доксициклин 5 дней в таблетках) и 3х дней Нимесила не привёл к улучшениям. В каких случаях антибиотики не работают? Что это значит? (уточнение - линкомицин первый раз в жизни, доксициклин второй, антибиотики всего 4 раза в жизни принимала). ну и за одно: почём нынче анализ на чувствительность к антибиотикам? вирусные заболевания не чувствительны к антибиотикам. Антибиотиками лечат бактериальные инфекции. Погуглите на эту тему, инфы много. з.ы. Тим, поправилась, торопилась. Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.3.2013, 18:47 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() вирусные заболевания не чувствительны к антибиотикам. Антибиотиками лечат инфекции. Погуглите на эту тему, инфы много. ВИ -вирусная инфекция. заболевания не чувствительны ни к чему - им вообще пофиг, а вот вирусам всяко может быть......а то "вирусные заболевания не чувствительны, антибиотиками инфекции лечат" - хоть думай иногда, что пишешь ![]() Airin, иди уже к хорошему врачу сходи, а то тут на форуме тебе наговорят( особенно наш доморощенный гугольный дохтор)((( воспаление лимфоузлов - не шутки. Сообщение отредактировал ТИМ - 20.3.2013, 18:47 |
Сообщений: 542 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3465 ![]() |
![]()
Ребята, поделитесь, пожалуйста, каких врачей стоит избегать в поликлинике ВСМПО? Я тут ещё ни с кем не знакома, слава Богу, а вот в городской мне никогда не везло с хорошими докторами(((.Сначала всё испортят-напакостят, а потом исправляют другие, на которых "по блату, по звонкам" выходишь((.Ей, Богу, обидно.Про Урмата, правда, плохого не скажу.
|
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() Ребята, поделитесь, пожалуйста, каких врачей стоит избегать в поликлинике ВСМПО? Избегайте ВСЕХ врачей,а на прием запишитесь к ZLOVREDINE, она даже про тройничковый нерв знает. ![]() -------------------- Ниф-Ниф
|
![]() ![]() |
Сообщений: 148 Регистрация: 16.8.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8070 ![]() |
![]() ![]() Ребята, поделитесь, пожалуйста, каких врачей стоит избегать в поликлинике ВСМПО? Я тут ещё ни с кем не знакома, слава Богу, а вот в городской мне никогда не везло с хорошими докторами(((.Сначала всё испортят-напакостят, а потом исправляют другие, на которых "по блату, по звонкам" выходишь((.Ей, Богу, обидно.Про Урмата, правда, плохого не скажу. лора Мальцева, я больше к нему ни ногой! на за что......я такого ещё не видела. пришла на приём сегодня( понедельник), ушла на больничный в субботу в воспалением горла( миндалина) я для себя это называю ангина, кушать-глотать больно. налёт. рот открыть нормально не могу. при чём полторы недели назад тоже самое было... пришла, он меня посмотрел, надавил в горле на больное место....посмотрел карточку, выписал сдать анализы и на выписку тут же. я там завозмущалась, зачем мне тогда анализы раз меня с таким красным горлом уже выписывают...я тогда к нему через недельку снова приду в таким же горлом, а может и хуже...он пару минут подумал и оставил до среды.. До моего посещения , мне говорили что он плохо лечит, но не думала что на столько всё запущенно. я с таким не сталкивалась за всё время, которое хожу в больницу -------------------- Я из таких, кто в глаза не
бросается, а может, даже и не пытается. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:33 |