IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Кто и как нас лечит

, Боль больного

Foliksa
Умный
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 1.4.2013, 21:12
Цитата(ZloVredina @ 31.3.2013, 17:05) *
Вы хоть цитировать нормально научитесь что-ли, для начала lol.gif

А Вы ,если хотите казаться шибко грамотной то, хотя бы в мед. словаре что ли почитали .А то ведь люди и впрямь поверят, что Вы всё знаете.Ну уж если взялись об...ать "работу" наших так называемых докторов.

--------------------
Ниф-Ниф
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 1.4.2013, 22:04
Цитата(Foliksa @ 1.4.2013, 22:12) *
А Вы ,если хотите казаться шибко грамотной то, хотя бы в мед. словаре что ли почитали .А то ведь люди и впрямь поверят, что Вы всё знаете.Ну уж если взялись об...ать "работу" наших так называемых докторов.

По-моему это вы чего-то от меня хотите... ))
+Цитировать сообщение
Foliksa
Умный
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 2.4.2013, 19:55
Цитата(ZloVredina @ 1.4.2013, 23:04) *
По-моему это вы чего-то от меня хотите... ))

от Вас все чего то хотят.Вы себе льстите.

--------------------
Ниф-Ниф
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #64 сообщение 2.4.2013, 20:04
Цитата(ZloVredina @ 20.3.2013, 18:34) *
вирусные заболевания не чувствительны к антибиотикам. Антибиотиками лечат бактериальные инфекции.
Погуглите на эту тему, инфы много.

з.ы. Тим, поправилась, торопилась.

Все правильно пишет, вирусы не реагируют на ан-ки. Одна поправка, на третий день вирусной инфекции(берем простое ОРВИ ...)присоединяется бак. инфекция. Вот тогда и целесообразны ан-ки.
ЗЫ. Тему не читала. Об чем спор не вникла, никого обидеть не хочу. По последним постам - обе стороны глаголят правильное, но беспредметно, имхо

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
puzirek
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 3.4.2013, 19:58
Цитата(flooo @ 1.4.2013, 12:31) *
лора Мальцева, я больше к нему ни ногой! на за что......я такого ещё не видела.
пришла на приём сегодня( понедельник), ушла на больничный в субботу в воспалением горла( миндалина) я для себя это называю ангина, кушать-глотать больно. налёт. рот открыть нормально не могу. при чём полторы недели назад тоже самое было... пришла, он меня посмотрел, надавил в горле на больное место....посмотрел карточку, выписал сдать анализы и на выписку тут же. я там завозмущалась, зачем мне тогда анализы раз меня с таким красным горлом уже выписывают...я тогда к нему через недельку снова приду в таким же горлом, а может и хуже...он пару минут подумал и оставил до среды..
До моего посещения , мне говорили что он плохо лечит, но не думала что на столько всё запущенно. я с таким не сталкивалась за всё время, которое хожу в больницу

Скажите,посоветуйте,все-таки к кому пойти из терапевтов.На заводе не давно ,еще ни у кого не была.А очень надою.А то почитаешь, получается нет нормальных врачей,помирать что-ли?
+Цитировать сообщение
flooo
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 3.4.2013, 22:23
мой цеховой врач Пономарёва. бывает она грубовата не в настроении, бывало и выписывала рано, но так в целом нормально наверно. мне сравнивать не с чем- раз цеховой врач я только к ней и ходила.

--------------------
Я из таких, кто в глаза не
бросается, а может, даже и не пытается.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 3.4.2013, 22:24
Вам очень-очень повезло с цеховым врачем good.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 3.4.2013, 23:42
Цитата(flooo @ 3.4.2013, 22:23) *
мой цеховой врач Пономарёва. бывает она грубовата не в настроении, бывало и выписывала рано, но так в целом нормально наверно. мне сравнивать не с чем- раз цеховой врач я только к ней и ходила.

Когда работал на этой каторге, Пономарева мне больничный лично выбивала, когда другая не хотела. Менакову избегайте однозначно, если она еще там. Я к Богдановой ходил, хорошо к пациентам относится. Еще лор - Кондратьева, нормальный врач, очень уважаю. А про антибиотики не надо здесь писать, все равно не разберетесь, тут уж либо доверяете врачу, либо нет.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 3.4.2013, 23:44
Цитата(aiwa4ka @ 2.4.2013, 20:04) *
Все правильно пишет, вирусы не реагируют на ан-ки. Одна поправка, на третий день вирусной инфекции(берем простое ОРВИ ...)присоединяется бак. инфекция. Вот тогда и целесообразны ан-ки.
ЗЫ. Тему не читала. Об чем спор не вникла, никого обидеть не хочу. По последним постам - обе стороны глаголят правильное, но беспредметно, имхо

Прям таки на третий? у бакинфекции что, визовый режим? lol.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 4.4.2013, 6:23
Цитата(Foliksa @ 2.4.2013, 20:55) *
от Вас все чего то хотят.Вы себе льстите.

А по-моему Вам что-то мерещится...

Когда работала в 32 цехе, то терапевт цеховой была Климова, сколько раз с температурой приходила (с ОРВИ, с ОРЗ) она в больничном ни разу не отказала. На счет лечения, которое она выписывала ничего сказать не могу, практически никогда не покупаю то что они выписывают. При простуде морс клюквенный, нос промывать и интерферон капать пару дней, ну и парацетамол накрайняк.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.4.2013, 6:31
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 4.4.2013, 17:17
Цитата(Архонт @ 3.4.2013, 23:44) *
Прям таки на третий? у бакинфекции что, визовый режим? lol.gif

Типо того. Лекцию читать не к чему, но пару слов скажу
Часто инф-я смешанная(про ОРВИ речь)и при наличии высокой температуры(вирусы обязательно ее дают) бактерии растут "на парах". Если же изначально поселился только вирус, то проводят лечение противовирусными пр-ми. Но так как здоровых людей редко встретишь, да еще с хорошим иммунитетом, то на третьи- пятые сутки присоединяются хрон заболевания верхних дыхательных путей(все они ячеистой структуры и старые бяки легко в них прячутся) и тогда назначают антибактериальные пр-ты.
Профилактика рулит!!!))))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
flooo
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 4.4.2013, 17:51
Цитата(Архонт @ 4.4.2013, 0:42) *
Когда работал на этой каторге, Пономарева мне больничный лично выбивала, когда другая не хотела. Менакову избегайте однозначно, если она еще там. Я к Богдановой ходил, хорошо к пациентам относится. Еще лор - Кондратьева, нормальный врач, очень уважаю. А про антибиотики не надо здесь писать, все равно не разберетесь, тут уж либо доверяете врачу, либо нет.

Минакова давно уже не работает, вместо неё сначала был Котельников, потом Мальцев, дак вот Мальцева тоже лучше- по моему- избегать

............. а кто такая Кондратьева????? я одну знала, из госпиталя........ если она- то да!!! уважение к такому врачу! жаль что она уехала

Сообщение отредактировал flooo - 4.4.2013, 17:53

--------------------
Я из таких, кто в глаза не
бросается, а может, даже и не пытается.
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 16.4.2013, 19:00
Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с терапевтом из городской больницы Нечаевой Маргаритой Александровной? Или мне одной "повезло" попасть к ней на прием??? cray.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 16.4.2013, 20:24
Цитата(Марисабэлька @ 16.4.2013, 19:00) *
Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с терапевтом из городской больницы Нечаевой Маргаритой Александровной? Или мне одной "повезло" попасть к ней на прием??? cray.gif

я тоже как-то на нее нарвался. хуже нее по моему нету.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Настасьюшка
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 21.4.2013, 19:56
Цитата(Евлампия @ 12.3.2013, 0:40) *
Как уволились??? blink.gif
А вообще я с вами полностью согласна, врачи тоже люди, а не небожители, если ему нужно отдохнуть, чтобы быть в состоянии в любую минуту встать за операционный стол для спасения жизни - он не обязан Ивана принимать, для него существует прием у другого доктора. Который тоже, кстати, возможно выйдет на пост в приемное отделение этой же ночью после дневного приема в поликлинике...

какая-то Вы неземная,не из нашего городка ,сходить поработайте на отделении и Ваши поэтические диферамбы прекратятся,когда Вы своими глазами увидите работу этих ...хирургов.а вообще это все должен читатьгл.врач,а ему ....
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 21.4.2013, 20:03
Цитата(Настасьюшка @ 21.4.2013, 19:56) *
какая-то Вы неземная,не из нашего городка ,сходить поработайте на отделении и Ваши поэтические диферамбы прекратятся,когда Вы своими глазами увидите работу этих ...хирургов.а вообще это все должен читатьгл.врач,а ему ....

знаете, видела, как Дятлов на приём опаздывал в детскую (где очередь во весь коридор), потому что на операции был, потом с приёма опять в хирургию или травмпункт - при чём тут "неземная" Евлампия? Врачи тоже люди - и это факт, и от усталости и ошибок не застрахованы.
+Цитировать сообщение
зоро
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #77 сообщение 22.4.2013, 16:46
bu.gif
Цитата(Марисабэлька @ 16.4.2013, 20:00) *

+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 22.4.2013, 19:40
Цитата(Настасьюшка @ 21.4.2013, 19:56) *

Настасьюшка, я не люблю говорить о том, что сама не видела. Именно потому что знаю - пишу в их защиту. Сама не медик, но есть хорошие знакомые медики и даже родственники smile.gif . Не хирурги сразу оговорюсь, а то сейчас за это зацепитесь. А главврач у нас да..такой... соглашусь тут с вами(((
+Цитировать сообщение
Grig
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 22.4.2013, 21:07
Чет вы демагогию разводите. Случись что бежите к хирургам. Не нравятся идите к бабкам или колдунам. Или травки попейте.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 22.4.2013, 21:21
Цитата(Grig @ 22.4.2013, 21:07) *
Чет вы демагогию разводите. Случись что бежите к хирургам. Не нравятся идите к бабкам или колдунам. Или травки попейте.

К ним бегут то от безысходности, умник. А у кого есть деньги, бегут от них.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему