Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() Вы хоть цитировать нормально научитесь что-ли, для начала ![]() А Вы ,если хотите казаться шибко грамотной то, хотя бы в мед. словаре что ли почитали .А то ведь люди и впрямь поверят, что Вы всё знаете.Ну уж если взялись об...ать "работу" наших так называемых докторов. -------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() вирусные заболевания не чувствительны к антибиотикам. Антибиотиками лечат бактериальные инфекции. Погуглите на эту тему, инфы много. з.ы. Тим, поправилась, торопилась. Все правильно пишет, вирусы не реагируют на ан-ки. Одна поправка, на третий день вирусной инфекции(берем простое ОРВИ ...)присоединяется бак. инфекция. Вот тогда и целесообразны ан-ки. ЗЫ. Тему не читала. Об чем спор не вникла, никого обидеть не хочу. По последним постам - обе стороны глаголят правильное, но беспредметно, имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 26 Регистрация: 3.4.2013 Пользователь №: 11920 ![]() |
![]() лора Мальцева, я больше к нему ни ногой! на за что......я такого ещё не видела. пришла на приём сегодня( понедельник), ушла на больничный в субботу в воспалением горла( миндалина) я для себя это называю ангина, кушать-глотать больно. налёт. рот открыть нормально не могу. при чём полторы недели назад тоже самое было... пришла, он меня посмотрел, надавил в горле на больное место....посмотрел карточку, выписал сдать анализы и на выписку тут же. я там завозмущалась, зачем мне тогда анализы раз меня с таким красным горлом уже выписывают...я тогда к нему через недельку снова приду в таким же горлом, а может и хуже...он пару минут подумал и оставил до среды.. До моего посещения , мне говорили что он плохо лечит, но не думала что на столько всё запущенно. я с таким не сталкивалась за всё время, которое хожу в больницу Скажите,посоветуйте,все-таки к кому пойти из терапевтов.На заводе не давно ,еще ни у кого не была.А очень надою.А то почитаешь, получается нет нормальных врачей,помирать что-ли? |
Сообщений: 148 Регистрация: 16.8.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8070 ![]() |
![]() ![]()
мой цеховой врач Пономарёва. бывает она грубовата не в настроении, бывало и выписывала рано, но так в целом нормально наверно. мне сравнивать не с чем- раз цеховой врач я только к ней и ходила.
-------------------- Я из таких, кто в глаза не
бросается, а может, даже и не пытается. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() мой цеховой врач Пономарёва. бывает она грубовата не в настроении, бывало и выписывала рано, но так в целом нормально наверно. мне сравнивать не с чем- раз цеховой врач я только к ней и ходила. Когда работал на этой каторге, Пономарева мне больничный лично выбивала, когда другая не хотела. Менакову избегайте однозначно, если она еще там. Я к Богдановой ходил, хорошо к пациентам относится. Еще лор - Кондратьева, нормальный врач, очень уважаю. А про антибиотики не надо здесь писать, все равно не разберетесь, тут уж либо доверяете врачу, либо нет. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Все правильно пишет, вирусы не реагируют на ан-ки. Одна поправка, на третий день вирусной инфекции(берем простое ОРВИ ...)присоединяется бак. инфекция. Вот тогда и целесообразны ан-ки. ЗЫ. Тему не читала. Об чем спор не вникла, никого обидеть не хочу. По последним постам - обе стороны глаголят правильное, но беспредметно, имхо Прям таки на третий? у бакинфекции что, визовый режим? ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() от Вас все чего то хотят.Вы себе льстите. А по-моему Вам что-то мерещится... Когда работала в 32 цехе, то терапевт цеховой была Климова, сколько раз с температурой приходила (с ОРВИ, с ОРЗ) она в больничном ни разу не отказала. На счет лечения, которое она выписывала ничего сказать не могу, практически никогда не покупаю то что они выписывают. При простуде морс клюквенный, нос промывать и интерферон капать пару дней, ну и парацетамол накрайняк. Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.4.2013, 6:31 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Прям таки на третий? у бакинфекции что, визовый режим? ![]() Типо того. Лекцию читать не к чему, но пару слов скажу Часто инф-я смешанная(про ОРВИ речь)и при наличии высокой температуры(вирусы обязательно ее дают) бактерии растут "на парах". Если же изначально поселился только вирус, то проводят лечение противовирусными пр-ми. Но так как здоровых людей редко встретишь, да еще с хорошим иммунитетом, то на третьи- пятые сутки присоединяются хрон заболевания верхних дыхательных путей(все они ячеистой структуры и старые бяки легко в них прячутся) и тогда назначают антибактериальные пр-ты. Профилактика рулит!!!)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 148 Регистрация: 16.8.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8070 ![]() |
![]() Когда работал на этой каторге, Пономарева мне больничный лично выбивала, когда другая не хотела. Менакову избегайте однозначно, если она еще там. Я к Богдановой ходил, хорошо к пациентам относится. Еще лор - Кондратьева, нормальный врач, очень уважаю. А про антибиотики не надо здесь писать, все равно не разберетесь, тут уж либо доверяете врачу, либо нет. Минакова давно уже не работает, вместо неё сначала был Котельников, потом Мальцев, дак вот Мальцева тоже лучше- по моему- избегать ............. а кто такая Кондратьева????? я одну знала, из госпиталя........ если она- то да!!! уважение к такому врачу! жаль что она уехала Сообщение отредактировал flooo - 4.4.2013, 17:53 -------------------- Я из таких, кто в глаза не
бросается, а может, даже и не пытается. |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с терапевтом из городской больницы Нечаевой Маргаритой Александровной? Или мне одной "повезло" попасть к ней на прием??? ![]() |
|
Сообщений: 4 Регистрация: 21.4.2013 Пользователь №: 12241 ![]() |
![]() Как уволились??? ![]() А вообще я с вами полностью согласна, врачи тоже люди, а не небожители, если ему нужно отдохнуть, чтобы быть в состоянии в любую минуту встать за операционный стол для спасения жизни - он не обязан Ивана принимать, для него существует прием у другого доктора. Который тоже, кстати, возможно выйдет на пост в приемное отделение этой же ночью после дневного приема в поликлинике... какая-то Вы неземная,не из нашего городка ,сходить поработайте на отделении и Ваши поэтические диферамбы прекратятся,когда Вы своими глазами увидите работу этих ...хирургов.а вообще это все должен читатьгл.врач,а ему .... |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() какая-то Вы неземная,не из нашего городка ,сходить поработайте на отделении и Ваши поэтические диферамбы прекратятся,когда Вы своими глазами увидите работу этих ...хирургов.а вообще это все должен читатьгл.врач,а ему .... знаете, видела, как Дятлов на приём опаздывал в детскую (где очередь во весь коридор), потому что на операции был, потом с приёма опять в хирургию или травмпункт - при чём тут "неземная" Евлампия? Врачи тоже люди - и это факт, и от усталости и ошибок не застрахованы. |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() какая-то Вы неземная,не из нашего городка ,сходить поработайте на отделении и Ваши поэтические диферамбы прекратятся,когда Вы своими глазами увидите работу этих ...хирургов.а вообще это все должен читатьгл.врач,а ему .... Настасьюшка, я не люблю говорить о том, что сама не видела. Именно потому что знаю - пишу в их защиту. Сама не медик, но есть хорошие знакомые медики и даже родственники ![]() |
Сообщений: 574 Регистрация: 15.6.2012 Пользователь №: 7276 ![]() |
![]()
Чет вы демагогию разводите. Случись что бежите к хирургам. Не нравятся идите к бабкам или колдунам. Или травки попейте.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:37 |