Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
В тему 'Кто и как нас лечит', а самое главное о http://www.e1.ru/news/spool/news_id-386675.html Хирург из Ирбита нечаянно лишил пациента ноги Ирбитский районный суд вынес приговор хирургу центральной городской больницы. 32-летнего Эльмира Ахметшина признали виновным по ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). В июле 2012 года Эльмир провел технически неправильно плановую операцию по удалению пациенту большой подкожной вены. Из-за невнимательности врача у пациента образовалась гангрена. Из-за тяжелого заболевания мужчина лишился левой ноги. Как отмечает пресс-служба областной прокуратуры, Ахметшин ранее уже был судим за подобные врачебные ошибки. По его вине погибли три пациента. "Так, из-за ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей он трижды совершил причинение смерти по неосторожности, в связи с чем, был осужден в 2011 году Красноуфимским городским судом к условной мере наказания", - отмечают в ведомстве. Сейчас суд признал Ахметшина виновным. Хирург проведет 2 года 8 месяцев в колонии-поселении. Кроме того, ему на три года запретили заниматься врачебной деятельностью. Приговор не вступил в законную силу. Вскоре пациент, лишившийся ноги, подаст иск о взыскании материального и морального вреда с ирбитской городской больницы |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Подсказажите к кому лучше. Терапевт Макарова Климова Дугинова???надо срочно
|
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]() ![]()
Дугинова-не советую. Внимания должного не уделит. Так-на больничный отправить, рецепт,анализы-но не более. Ищи терапевта,а она-фельдшер. Про остальных к сожалению ничего незнаю
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]()
да в городской на участке все фельдшера, так что искать терапевта надо за пределами ЦГБ .Говорят приняли врача на участок кажется Павлюк ,её фамилия.Вот или к ней, она то врач.Грамотная не то ,что фельдшера.
-------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 542 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3465 ![]() |
![]()
Здравпункты на ВСМПО для чего нужны, кто в курсе?? Один раз заболела ОРЗ, занималась самолечением, неудачно((, обратилась в здравпункт№3 за рецептом, они рецепты не выписывают и дельного совета по лечению не дали. Второй раз посетила этот же здравпункт, врач меня огорошила, что приходить надо с карточкой!Господа, если уж я пойду в поликлинику за карточкой, то мне логичнее и на приём к врачу там же сходить!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Здравпункты на ВСМПО для чего нужны, кто в курсе?? Один раз заболела ОРЗ, занималась самолечением, неудачно((, обратилась в здравпункт№3 за рецептом, они рецепты не выписывают и дельного совета по лечению не дали. Второй раз посетила этот же здравпункт, врач меня огорошила, что приходить надо с карточкой!Господа, если уж я пойду в поликлинику за карточкой, то мне логичнее и на приём к врачу там же сходить! Мне в здравпункте уколы как-то ставили, которые врач прописала. Прививки в здравпунктах раньше ставили, сейчас не знаю. Давление, температуру можно померять. Если температура высокая, то посыльный лист давали и терапевт без талона принимала. Также для оказания скорой помощи при производственных травмах... Но рецепты в здравпунктах никогда не выписывали... Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.9.2013, 21:51 |
Сообщений: 159 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 6992 ![]() |
![]() да в городской на участке все фельдшера, так что искать терапевта надо за пределами ЦГБ .Говорят приняли врача на участок кажется Павлюк ,её фамилия.Вот или к ней, она то врач.Грамотная не то ,что фельдшера. Вы еще ее не знаете! Она у нас , в Нижней Салде, такого наработала, не дай бог, все были очень рады, что она ушла. |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() |
Сообщений: 159 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 6992 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |