IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 7 8 9  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Поговорите со мной...

Выживший
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #161 сообщение 29.10.2024, 4:56
Поговорите со мной! Ну плиз... Да, скучаю по Салде. С каждым годом все меньше и меньше, однако. Не судите строго. Да и судьи... Сами знаете. Просто не судите строго. А о чем я? А вот о чём.. ребят, есть люди, которые живут за пределами Верхнесалдинского района и Свердловской обл. Есть такие. Меня все время спрашивают, шо ты лезешь сюда, в наши дела, в нашу область, в наш район, в наш город. Действительно, шо я лезу. Уже два года живу на юге, живой и здравый и т .д. Есть одно но..я родился в Нижней Салде. и это наш город, где бы мы не жили. Это родной город, это родной пруд, это родная плотина, это родная водокачка, это родной мыс. Это родной Вымпел, это родной Металлург.. да просто все родное.. китайка.. Да, я уехал.. я жил в 137, Фрунзе.. я не испугался, не зарекайтесь и не осуждайте. Там кстати, живут среди организмов и нормальные люди.
Почему не буду служить верой и правдой НИИ.. матушка не та, да и батюшка хромой.
Почему я пишу здесь? Повторюсь, Салда мой родной город. Там мне изменила девушка, там я похоронил мать. Там батя всю жизнь бухал. Там моя сестра, родная. Привет, я на смене (извините, я без орфографии). Привет, время за полночь. привет, я на смене. Делать некуй на смене, как только брату звонить. А чего же без смены не звонишь.
Ну вот и поговорите со мной!
+Цитировать сообщение
Выживший
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 29.10.2024, 5:08
Здесь
"Амирчик" поет песню Шатунова.. Юрия..
Млять, стоп. Кто есть Амирчик? Что за ебань?
Это кто млять? Хабиб слился и этот сольется. Птица села и птиц улетела. Бизнес, епта. Неужели н более чем Хабиб не способны?
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 7 8 9
Ответить в данную темуНачать новую тему