IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Конец света

алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #241 сообщение 16.8.2010, 13:41
все возможно..... Посмотри как эра сотовых телефонов быстро развилась очень быстро стремительно быстро lol.gif lol.gif lol.gif может инопланетяне подкинули идею или кто из будущего информацию спер lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #242 сообщение 16.8.2010, 15:53
Цитата(алексей @ 16.8.2010, 14:47) *
все возможно..... Посмотри как эра сотовых телефонов быстро развилась очень быстро стремительно быстро lol.gif lol.gif lol.gif может инопланетяне подкинули идею или кто из будущего информацию спер lol.gif lol.gif lol.gif

поставь хоть пару запятых торопыга lol.gif
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #243 сообщение 16.8.2010, 16:09
Цитата

Технологическая сингулярность

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #244 сообщение 17.8.2010, 20:59
максимум - планету Земля уничтожим .., всё остальное-то останется

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #245 сообщение 17.8.2010, 21:34
Еще лет сто назад уничтожить Землю вряд ли получилось бы,а сейчас в принципе возможно,а еще через сто глядишь уже на Солнечную систему замахнется. А через тысячу?

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #246 сообщение 17.8.2010, 22:35

Я думаю, что успех Китая связан в т.ч. и с их наплевательским отношением к чужой интелектуальной собственности и дешевой рабочей силой.
[/quote]

Китайцы , умные людишки ,всегда ориентируются на потребительский рынок ,причём сами редко ,что придумывают ,угораздило один раз зайти в салон авто и посмотреть "Черри-Тиго",ничего своего... корпус и дизайн Тайотовский ,движок австрийский ,ходовая ещё от кого то + доступная цена при обалденном наборе опций ,и ведь в плагиате их не заподозришь...при том ещё и дешовая рабочая сила ,не зря же все именитые бренды там всю свою шнягу собирают .платят ,конечно мало ,но курочка по зернышку клюёт .

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #247 сообщение 18.8.2010, 6:36
Цитата(Стас @ 17.8.2010, 22:40) *
Еще лет сто назад уничтожить Землю вряд ли получилось бы,а сейчас в принципе возможно,а еще через сто глядишь уже на Солнечную систему замахнется. А через тысячу?

При таком раскладе чем быстрее человечеству придёт БП, - тем лучше для всего остального МИРА.
Выбор невелик - либо научимся жить в гармонии с планетой и её природой, либо придётся кануть в небытие.

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #248 сообщение 18.8.2010, 11:04
Что нам весь остальной мир? Уходить надо громко хлопнув дверью! Так чтоб вся вселенная в труху!

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #249 сообщение 18.8.2010, 20:18
Цитата(Dana @ 17.8.2010, 23:41) *
Я думаю, что успех Китая связан в т.ч. и с их наплевательским отношением к чужой интелектуальной собственности и дешевой рабочей силой.

Китайцы , умные людишки ,всегда ориентируются на потребительский рынок ,причём сами редко ,что придумывают ,угораздило один раз зайти в салон авто и посмотреть "Черри-Тиго",ничего своего... корпус и дизайн Тайотовский ,движок австрийский ,ходовая ещё от кого то + доступная цена при обалденном наборе опций ,и ведь в плагиате их не заподозришь...при том ещё и дешовая рабочая сила ,не зря же все именитые бренды там всю свою шнягу собирают .платят ,конечно мало ,но курочка по зернышку клюёт .

Это что? Продолжение мысли? Восхваление? Или ИМХО? В чем их ум?
По мне, дак китайские авто-сплошная недоделка, не говоря уже о жутком фенольном запахе в салоне нового авто, деловые они только с виду. Я думаю Краш-тесты вообще отпугнут нормальных людей от покупки этого "Г".
"И приговаривал Балда с укоризной, не гонялся бы ты Поп за дешевизной"

Сообщение отредактировал vsasv - 18.8.2010, 20:21
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #250 сообщение 30.9.2010, 0:46
ещё вариант

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
dancef
Умный
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #251 сообщение 27.11.2010, 19:11
Если бы цари мира нашего хотели что бы все было хорошо, все уже было бы хорошо.
Сейчас поговаривают о введении цен на воду, и установке счетчиков, в конце концов поставят. а смысл ? это лишь отсрочит экологическую катастрофу. потом будут говорить о введении счетчиков на воздух. а потом как в фантастических фильмах введут счетчики на жизнь.
для чего такие меры ? ... это риторический вопрос.

--------------------
Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать."
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #252 сообщение 28.3.2011, 22:30
Япония - чем не сценарий конца света, а ведь эта страна считается самой подготовленной к цунами и землятрясениям. Не так человек всемогусчь, как некоторые считают...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #253 сообщение 28.3.2011, 23:26
Стало известно об еще одном мощном землетрясении. На сей раз катастрофа произошла в Мьянме (бывшая Бирма). Разрушены сотни домов, предварительное число погибших исчисляется сотнями. Землетрясение затронуло также территорию Таиланда. В столице этой страны раскачивались небоскребы.

Два подземных толчка магнитудой 7,0 произошли на территории Мьянмы в пограничном с Таиландом и Лаосом районе. Число погибших увеличивается с каждым часом. Власти пытаются предотвратить панику. После первого толчка через несколько часов произошел второй – силой около 6,5 баллов.

Интересно, что горные районы Мьянмы, Лаоса и Таиланда считались до сих пор сейсмически безопасными. Однако ученые отмечали общую повышенную сейсмическую активность Земли. Будет трясти еще. В Японии после разрушительного землетрясения почти каждый день происходили афтершоки – магнитудой 5 и более баллов, но они уже не несли таких разрушений

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #254 сообщение 29.3.2011, 10:00
интересный факт - в японии практически нет морадерства, а может и совсем нет.
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #255 сообщение 29.3.2011, 11:22
Цитата(vsasv @ 29.3.2011, 11:06) *
интересный факт - в японии практически нет морадерства, а может и совсем нет.

Почти все крупные катастрофы в мире сопровождаются не только проявлениями высот человеческого духа, но и мародерством. В Соединенных Штатах после урагана «Катрина», стершего с лица Земли Новый Орлеан, уровень мародерства был таков, что пришлось вызывать подразделения национальной гвардии. Подобные события происходили в прошлом году на другом конце света, в Чили — после разрушительного землетрясения. И вновь на борьбу с мародерами призывали военных. В том же году под Смоленском солдаты-срочники, поставленные в оцепление на месте падения польского правительственного самолета, выкрали кредитные карточки из клочков одежды погибших и успели снять несколько тысяч долларов, прежде чем были задержаны.

На фоне всех этих печальных историй происходящее в Японии, потрясенной самым сильным в ее истории землетрясением, поражает мир практически полным отсутствием мародерства. Британская газета The Daily Telegraph пишет, что в Англии после сильных наводнений 2007 года бутыли с питьевой водой, предназначенные для пострадавших, воровали контейнерами; злоумышленники сплошь и рядом взламывали автомобили, унесенные стихией. Как объяснить, что ничего подобного не отмечено в Японии? Более того, владельцы магазинов снижают цены на продукты массового спроса и раздают питьевую воду бесплатно.

Известный российский японист, автор популярных книг об истории Японии Александр Мещеряков считает, что отсутствие мародерства — это следствие более общей характеристики японского общества, в котором вообще очень низок уровень преступлений против личности. В интервью BFM.ru профессор Мещеряков напомнил, что во время предыдущего сильного землетрясения в городе Кобэ на волне недовольства японцев неэффективными, по их мнению, действиями властей, пример солидарности проявила японская мафия, якудза, организовавшая быструю доставку питьевой воды и продовольствия пострадавшим.

«Этим парадоксальным примером я хочу сказать, что солидарность японцев перед лицом беды является правилом, а совершенно не исключением. В других странах, где и повседневная жизнь намного опаснее, чем в Японии, катаклизмы воспринимаются как дополнительная возможность для грабежа, насилия», — замечает Александр Мещеряков.

Другой российский японист, Генеральный директор журнала «Япония сегодня» Василий Перфильев, обращает внимание на то, что катастрофа показала миру такую традиционно сильную сторону японского общества, как коллективизм: «Если 10 японцев соревнуются индивидуально с десятью американцами, то они всегда проигрывают. А если они выступают в команде, то всегда выигрывают. Это как раз отражает то, что японцы — очень коллективистская нация», — заметил в беседе с корреспондентом BFM.ru Перфильев.
Отсюда

Ну нам у япошек еще учиться и учиться.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #257 сообщение 29.3.2011, 16:04
Цитата(aleksa @ 29.3.2011, 11:28) *
Ну нам у япошек еще учиться и учиться.

Не заметно по Нам, что Мы у Них чему-нибудь учимся.
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #258 сообщение 29.3.2011, 16:17
Цитата(vsasv @ 29.3.2011, 17:10) *
Не заметно по Нам, что Мы у Них чему-нибудь учимся.

Когда их в России будет больше, чем нас, возможно, научимся smile.gif .

Сообщение отредактировал aleksa - 29.3.2011, 16:18
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #259 сообщение 29.3.2011, 20:05
Цитата(aleksa @ 29.3.2011, 16:23) *
Когда их в России будет больше, чем нас, возможно, научимся smile.gif .

А вы с китайцами не путаете?
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #260 сообщение 29.3.2011, 20:36
Цитата(volkov @ 29.3.2011, 13:58) *

http://habrahabr.ru/blogs/popular_science/...comment_1640622

вот это вообще ржака lol.gif
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »