Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 |
|
![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 |
29.10.2012, 14:43
Помню, ждали уже один, в мае 2011 года, вроде. Помню, смотрела на распускающуюся зелень, на вечернее закатное небо - и думала - господи! неужели больше этого не будет и завтра не наступит? Умом-то понимала, что это полный бред, а где-то в душе было очень стра-а-а-ашно! -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 |
29.10.2012, 15:25
О каком "конце света" здесь говорят? О вымирании человека и живого из-за ядерной войны? Или глобальная катастрофа? Сейчас я бы сказал что сами люди угрожают своему существованию. Возьмите например ядерную энергетику, захоронение ядерных отходов делает место захоронения и большое пространство вокруг не пригодным для жизни человека в течении тысяч лет. Ну как вам? Это по реальнее будет всяких там метеоритов и календарей Майи. Любите землю, умейте вырастить урожай, построить дом, остальное со временем приложиться... -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
30.10.2012, 1:26
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 |
14.11.2012, 19:56
Тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем. «Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую „нулевую полосу“. Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры — как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать — словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены», — предупредил лама, которого на Тибете называют оракулом Шамбалы. Люди, по его словам, будут массово гибнут из-за паники и страха перед неизвестностью. Катаклизмы же продлятся две недели, хотя отголоски будут ощущаться еще несколько месяцев вплоть до начала февраля. Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. «Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант — кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации, — приводит советы ламы журнал „Собеседник“. „В течение „дней темноты“ завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться“, — добавил лама. источник: nepropadu.ru/blog/ymor/6546.html сегодня Твиттер гудел с этой новостью) А вообще Лама планирует с 19 по 24 какие то там собрания монахов...пофиг им пы.сы. что то подобное тексту выше упоминается в Библии |
14.11.2012, 20:34
Тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем. «Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую „нулевую полосу“. Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры — как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать — словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены», — предупредил лама, которого на Тибете называют оракулом Шамбалы. Люди, по его словам, будут массово гибнут из-за паники и страха перед неизвестностью. Катаклизмы же продлятся две недели, хотя отголоски будут ощущаться еще несколько месяцев вплоть до начала февраля. Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. «Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант — кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации, — приводит советы ламы журнал „Собеседник“. „В течение „дней темноты“ завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться“, — добавил лама. источник: nepropadu.ru/blog/ymor/6546.html сегодня Твиттер гудел с этой новостью) А вообще Лама планирует с 19 по 24 какие то там собрания монахов...пофиг им пы.сы. что то подобное тексту выше упоминается в Библии а вы в это верите? 22 декабря 2012 года все как всегда будут на своем месте, и также будут писать свои бредовые мысли на форуме.. |
14.11.2012, 21:55
тибетские монахи это люди удивительные и уникальные, в этом я не сомневаюсь...знаю людей которые их видели, тех которые вообще на свет белый не выходят и постоянно находятся в молитвах и медитациях.....верить в то что я перепостила конечно не хочется....но если на минуту представить - то становится по НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 |
14.11.2012, 21:59
Тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем. «Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую „нулевую полосу“. Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры — как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать — словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены», — предупредил лама, которого на Тибете называют оракулом Шамбалы. Люди, по его словам, будут массово гибнут из-за паники и страха перед неизвестностью. Катаклизмы же продлятся две недели, хотя отголоски будут ощущаться еще несколько месяцев вплоть до начала февраля. Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. «Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант — кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации, — приводит советы ламы журнал „Собеседник“. „В течение „дней темноты“ завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться“, — добавил лама. источник: nepropadu.ru/blog/ymor/6546.html сегодня Твиттер гудел с этой новостью) А вообще Лама планирует с 19 по 24 какие то там собрания монахов...пофиг им пы.сы. что то подобное тексту выше упоминается в Библии Ну... Доживем - увидим. Единственное, что, на мой взгляд, реально, это то, что люди будут "гибнуть из-за паники и страха перед неизвестностью"... -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
14.11.2012, 22:08
еще Лама сказал что погибнет около 10 процентов людей на Земле. Кто то замерзнет, кто то сойдет с ума от паники и не известности....подобные предсказания встречались мне и ранее...в 2006 году читала интервью кавказской ясновидящей Малахат Назаровой...там был прогноз на будущий 07 год (кстати, я была поражена как точно сбывалось все, и большое количество авиакатастроф, и скандалы с крупными чиновниками...много чего, сейчас все не вспомню) и на ближайшее будущее..помню она говорила о хаосе, в который впадает Земля каждые 100 лет..очередной как раз она прогнозировала в период 2013-17 годов. Еще подобное встречалось у других предсказателей, Ванги и Нострадамуса. А то что похожий сюжет просматривается в Библии....тоже жутко становится.
|
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
14.11.2012, 22:13
Да блин, будет конец света или нет? Кредит стоит выплачивать, или ну его нафиг? Гулять напоследок
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
14.11.2012, 22:14
вот и я тоже терзаюсь в сомнениях, покупать зимние сапоги или нет :D
|
14.11.2012, 22:18
ааааа)) еще вспомнила...недавно на семейном застолье, родственница рассказала о знакомых, которые взяли кредит, погудели на всю катушку.....и взяли они его с намерением не отдавать, так как конец света же)))))) может они пошутили?))
Сообщение отредактировал maruskam - 14.11.2012, 22:20 |
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
14.11.2012, 22:19
вот и я тоже терзаюсь в сомнениях, покупать зимние сапоги или нет :D ёлки)) та же беда))) но надо , наверное, купить валенки, свечи и какой-нить самокат, чтобы в случае чего к Постоянным припереться на пару недель)) или к Сарычеву(может баню как раз облагородит), ну и хавки побольше...тем более у малого сынули 23 днюха... а так если, как говорят ламы, темнота и вспышки света , то многие по-любому на улицу попрутся позырить - интересно же)) скоро на форуме объявы: продам всё - куплю дом, свечи, спички, дрова, соль, муку, сахар....хороший повод под шумок цены опять на всё взвинтить) Сообщение отредактировал ТИМ - 14.11.2012, 22:22 |
14.11.2012, 22:28
блин шутки это хорошо конечно)) но я соберу НЗ (мой список - спички, много спичек, так как будет мрак и холодно, документы, теплые вещи, одеяла, вода, много воды! много дров, фонари, батарейки, ну и покушать конечно) помогите дополнить список)) вдруг что нужное забыла....
|
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
14.11.2012, 22:41
блин шутки это хорошо конечно)) но я соберу НЗ (мой список - спички, много спичек, так как будет мрак и холодно, документы, теплые вещи, одеяла, вода, много воды! много дров, фонари, батарейки, ну и покушать конечно) помогите дополнить список)) вдруг что нужное забыла.... Лампу керосиновую, а то вдруг и фонари работать на будут -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
14.11.2012, 23:07
блин шутки это хорошо конечно)) но я соберу НЗ (мой список - спички, много спичек, так как будет мрак и холодно, документы, теплые вещи, одеяла, вода, много воды! много дров, фонари, батарейки, ну и покушать конечно) помогите дополнить список)) вдруг что нужное забыла.... Пофиг... я - спать... будет чё интересное - разбудите??-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 |
14.11.2012, 23:23
Какой нибудь учёный встанет с глубочайшего похмелья 22 декабря и нарисует календарик по типу майя ещё на 5 тысяч лет :).
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
|
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 |
15.11.2012, 0:29
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2025, 18:29 |