IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Конец света

алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #41 сообщение 6.8.2010, 16:31
Цитата(Neckro @ 6.8.2010, 17:33) *
именно это я и собирался сделать, только массовые репрессии спасут родину! ну еще фотонки :)

зачем своих то растреливать. не надо начни с китайцев lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 6.8.2010, 16:33
"своих" это кого ? ну да давай паспорт будем исследовать bv.gif

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 6.8.2010, 16:42
интересно что значит Родина? и Что у тебя за Родина ?Тогда и будет ясно кто здесь свой а кто чужой spiteful.gif spiteful.gif
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #44 сообщение 6.8.2010, 16:46
больше всего в мире ресурсов потребляет америка, так откудаж начинать ?
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 6.8.2010, 17:04
Цитата
К тому же, если почитать статьи самого этого профессора, то я думаю, вы найдете там примерно следующее: .....если будут созданы благоприятные условия для того то и того то, при такиx до допущенияx и не учете такиx-то факторов, да если ещё тут за уши подтянуть результаты исследований, то мы можем сделать вывод из той фигни, которой я посвятил полжизни, что, (!) ВОЗМОЖНО, при постоянстве использованныx тенденции, человечество чуть чуть где-то в определённыx регионаx будет страдать от неxватки чего/кого нибудь, и смерть 5 процентов населения можно будет отнести к началу вымирания всего человечества, которое, если спрогнозировать (!) ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ мною (!) тенденции и правда может сократится.

Ты всё сделал неправильно. Это профессор микробиологии, она не занимается вопросами человеческих обществ. Скорее всего его заявление сделано в рамках конференции Римского клуба, то есть на банкете оный профессор, под впечатлением от прослушанных докладов (о том, что мы все умрем!!!) возьми да и брякни, что человечество вымрет за 100 лет.
Цитата
а что вы думаете насчёт 2112 года о котором трубят все ?

я думаю, что в 2112 году мне будет 124 года и я буду напичкан нанороботами, поддерживающими жизнь lol.gif
Цитата
запасайтесь крышечкам, батарейками учитесь готовить шашлык из крыс, качайте науку и все ништяк будет.

Не верьте ему! Выживут только те, кто спрячется в комфортабельное платное убежище.
Цитата
че вы мутите, есть много сценариев конца света: глобальное потепление, астероид, вспышка на солнце, движение тиктанических плит, смена полюсов, да малоли кому что в голову придет. Сейчас трудно отличить реальную угрозу от надуманной (взять хотябы озоновые дыры о которых так много говорили не так уж давно, а сейчас забыли, где они дыры-то?)

Брешешь, шельма! Это будет атомная война. Бабка Ванга сказала.
Цитата
больше всего в мире ресурсов потребляет америка, так откудаж начинать ?

С остальных государств, предварительно сбежав в Америку, тогда ты сможешь потреблять еще больше!

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 6.8.2010, 19:07
Цитата(Neckro @ 6.8.2010, 17:33) *
именно это я и собирался сделать, только массовые репрессии спасут родину! ну еще фотонки :)

ты ,чевой такой злой ?Жара ли чёли сказывается?
Погнали купатся...........!!!!!!!!!! tease.gif good.gif drinks.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 6.8.2010, 19:35
Цитата(L1w0lf @ 6.8.2010, 18:10) *
С остальных государств, предварительно сбежав в Америку, тогда ты сможешь потреблять еще больше!

какаято несвязная хрень bn.gif
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 6.8.2010, 20:21
Это будет атомная война.

Она чуть не случилась во время Карибского кризиса в 1962г.
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 6.8.2010, 20:34
Цитата(vsasv @ 6.8.2010, 21:27) *
Это будет атомная война.

Она чуть не случилась во время Карибского кризиса в 1962г.

ты категорически неправ она чуть не случилась на много позже в 83год
http://news.bigmir.net/world/41755/
+Цитировать сообщение
Koroleva
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 6.8.2010, 20:48
100 год – Первые последователи Иисуса Христа толковали некоторые его высказывания так, как будто его второе пришествие должно было состояться сразу после смерти последнего из 12 апостолов – ближайших учеников Иисуса. А после пришествия, как известно, должен был наступить конец света.

1000 год – В конце века многие христиане считали, что бог отмерил людям тысячу лет существования, считая от рождения Христа. Красивая солидная дата. Есть летописи, описывающие, что по всей Европе тогда царили паника и ужас. Люди сутками отмаливали грехи в церквях, раздавали имущество, скрывались в монастырях. Следующая такая масштабная паника началась через 33 года.

1033 год – Мысль о тысячелетии, отмеренном богом для людей, вероятно, казалась мистикам очень завлекательной. И после ничем не примечательного 1000 года европейцы стали ждать, когда пройдет десять веков с момента казни Иисуса Христа, которого распяли в 33 году н. э.

1284 год – Глава западных христиан – большого ума человек – Римский Папа Иннокентий III не раз публично заявлял, что Второе пришествие Иисуса Христа с последующим концом света произойдет в 1284 году – спустя 666 лет после появления ислама. Впрочем, сам Папа до этой даты не дожил. От конфуза его спасла смерть в 1216 году.

1500 год – Сандро Боттичелли на своей картине «Мистическое рождество» сделал надпись: «Я, Сандро, создал эту картину после всех смут в Италии, предсказанных Иоанном Крестителем, как период в три с половиной года, когда по земле бродит дьявол». Художник верил, что Апокалипсис не за горами.

1603 год – А чуть позже Лютера доминиканский монах, писатель и астролог Томас Кампанелла предсказал, что Солнце столкнется с Землей в 1603 году. Этого не произошло, но до конца своей жизни, а умер он в 1638 году, монах считался умелым предсказателем будущего.

1658 год – Известный мореплаватель Христофор Колумб не только открыл Америку, но и написал «Книгу пророчеств», по которой мир должен был погибнуть в 1656 году.

1666 год – Было бы странно, если бы мистики обошли стороной эту дату. 666 – «число зверя». Особенно этой даты боялись англичане, которых некий пророк пугал Великим пожаром, очищающим Землю. Властям удалось погасить волнения, лишь арестовав незадачливого прорицателя.

1900 год – В начале XX века вся Россия была потрясена ритуальным самосожжением 110 членов секты «Братья и сестры Красной смерти». Более 200 лет сектанты верили, что конец света произойдет 13 ноября 1900 года. И чтобы умилостивить бога, заставить его отложить намеченное, «братья и сестры» принесли себя в жертву. Конца света действительно не произошло.

1910 год – Европа в панике. На Землю 18 мая 1910 года должна была упасть комета. Ходили слухи, что ее хвост состоит из ядовитого газа цианида. Жулики тотчас пустили в продажу ампулы – антидоты, благодаря которым можно было выжить в грядущей катастрофе.

1985 год – В 1978 году британский генерал в отставке Джон Хакетт написал книгу-пророчество «Третья мировая война: август 1985 года». Роман о столкновении СССР и США стал бестселлером. Однако предсказание не сбылось. Наоборот, 1 августа 1985 года генсек ЦК КПСС Михаил Горбачев подписал в Хельсинки «Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе».

2000 год – Год с тремя нулями – излюбленная дата конца света у многих предсказателей. Среди них были и свихнувшийся под конец жизни физик-математик Исаак Ньютон, и мистическая натура Елена Блаватская.

29 апреля 2007 года – Американский проповедник Пат Робертсон еще в 1990 году на этот день «назначил» взрыв Земли.

Но на этом «предсказателей» было не остановить. Было предсказано еще несколько концов света в скором будущем.

2009 год – Согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон.

2010 год – Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца – «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут».

2011 год – Окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно, состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.

2012 год – Время пятого Солнца, сама солнечная система изменит свою ось, сплюснутся все космические циклы. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 год – Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 год – Астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути.

2016 год – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.

2017 год – Конец света согласно теории иерархических катастроф.

2018 год – Ядерная война от Нострадамуса.

2019 год – Столкновение с астероидом 2002 Nt7.

2020 год – Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #51 сообщение 6.8.2010, 20:59
Ахренеть,все хужее и хужее,все страньше и страньше... Жутко жЫть становится при таком количестве концов света. Анекдот. В гостях спросили-Знаешь что будет 21 декабря 2012 года? Машинально ответил,- День чекиста. Работаю в соответствующей службе,вот и вспомнилось. -Дурак-говорят-конец света! Подумал,ответил-Совместим...

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 7.8.2010, 9:16
Цитата
какаято несвязная хрень

А подумать?
Если уничтожить Америку, то все-все-все страны потеряют основного клиента-потребителя, это всё равно, что убить единственного покупателя твоего ларька и потом орать белугой, что у тебя нет денег, так как нет клиентов. Поэтому выгоднее Америке захватить своих поставщиков, нежели поставщику уничтожать Америку.

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 7.8.2010, 9:22
Цитата(алексей @ 6.8.2010, 21:40) *
ты категорически неправ она чуть не случилась на много позже в 83год
http://news.bigmir.net/world/41755/

в чем же я не прав, обоснуй? или ты про подлодки не слышал за которыми американцы гонялись?

Сообщение отредактировал vsasv - 7.8.2010, 9:49
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 7.8.2010, 9:26
Цитата(L1w0lf @ 7.8.2010, 10:22) *
А подумать?
Если уничтожить Америку, то все-все-все страны потеряют основного клиента-потребителя, это всё равно, что убить единственного покупателя твоего ларька и потом орать белугой, что у тебя нет денег, так как нет клиентов. Поэтому выгоднее Америке захватить своих поставщиков, нежели поставщику уничтожать Америку.

этож фантазии на тему апокалипсиса, нафига нам такие клиенты, самим бы пожрать lol.gif
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 7.8.2010, 9:45
Цитата
этож фантазии на тему апокалипсиса, нафига нам такие клиенты, самим бы пожрать

А ты на какие деньги жрать будешь, если некому будет твой собственный продукт покупать? Идея выехать всем жить в деревню невозможна, так как из тех 10 гектар, полагающихся на каждого жителя России 9,98 будут приходится на непроходимые леса и болота и не факт, что при разделе кому-то не достанется 10 гектар чистого болота или кусок вулкана.

--------------------

+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 7.8.2010, 9:51
народу вряд ли вообще что-то достанется, а американцы помогать будут что ли, в чем их полезность-то?

Сообщение отредактировал vsasv - 7.8.2010, 9:59
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 7.8.2010, 12:34
Цитата
народу вряд ли вообще что-то достанется, а американцы помогать будут что ли, в чем их полезность-то?

Далеко за объяснениями ходить не будем. Возьмем пример - ВСМПО. Большая часть (более 90%) заказов - США и Евросоюз. Положим прибыль ВСМПО за 2009 год - 13 миллиардов рублей, число сотрудников 20500 чел, средняя зарплата 20000 р.
Банально умножив: 25000x20000x12=4,92 миллиарда рублей фонд заработной платы, то есть 37% от общей прибыли
Теперь предположим, что США и Европа перестали у нас покупать товар. Прибыль снизится в 10 раз, то есть составит 1,3 миллиарда рублей.
Если оставить фонд заработной платы равным 37% от общей прибыли, то он будет в этом случае составлять 481 миллион рублей, или 1955,28 рублей на человека в месяц.
Ввиду того, что такое малое число заказов может обеспечить меньшее число людей, а также ввиду того, что минимальный размер оплаты труда в России составляет с 1 января 2009 г. 4330 р., то только для достижения величины МРОТ придется сократить 9257 человек, то есть 45% сотрудников.
Для достижения же средней (пусть и номинальной) зарплаты в 20000 р. с фондом оплаты труда в 481 млн. руб., на ВСМПО должно остаться 2004 человека. Однако, ввиду того, что металлургическое производство достаточно трудно поддается автоматизации, да и о какой автоматизации можно думать, если доходы всего 1,3 млрд. руб. в год, то этого количества людей будет явно недостаточно для полноценного предприятия, поэтому намного проще будет закрыться нафиг.
Вот тебе и полезность: американцы и европейцы дают деньги за товар, заработная плата сотрудников напрямую зависит от качества и количества проданного товара, а значит без контрактов с такими клиентами не будет зарплаты на ВСМПО, как, впрочем, и на большинстве российских промышленных предприятий (не секрет, что оборонка наша работает на нужды Венесуэлы, Индии, Тайланда и т.д.; машиностроения у нас как такового нет, а химическая и металлургическая промышленность работает на нужды США и Европы).

--------------------

+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 7.8.2010, 21:06
Цитата(vsasv @ 7.8.2010, 10:28) *
в чем же я не прав, обоснуй? или ты про подлодки не слышал за которыми американцы гонялись?

ну если бы этот человек который не перестраховался при виде ллетящих ракет на нашу страну и повероил своим глазам и компьютерам то он бы нажал на пуск ракет ответный удар .. и ВСЕ фенита ля комедия . Началась бы цепная реакция . а ты пишешь про карибы 1962 год. Прочитал бы текст внимательно там все написано Вот я и говорю что она могла бы произойти позже в наше время
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 7.8.2010, 21:50
Известно, что цивилизация майя достигла высокого развития в астрономии, системе календаря, сложной математике и абстрактной мысли. По хронологии майя современная эпоха началась 12 августа 3114 года до н.э. и должна завершиться 23 декабря 2012 года н.э.

По расчетам астрономов в 2012 году во время декабрьского солнцестояния Солнце должно оказаться в зоне Млечного пути. Когда Солнце окажется в этой зоне, должно произойти обновление мира, его новое рождение. Соответственно предсказание майя касается события, которое изменит ход истории.

Как утверждают американские ученые, на Солнце произойдут мощные вспышки. Колоссальный заряд плазмы, который извергнет Солнце, парализует на Земле все энергосистемы. Вызванный этой аварией экономический паралич станет причиной гибели миллионов людей уже в этот год.
Ликвидация последствий катастрофы может продлиться десятки лет.

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 7.8.2010, 21:54
Аномальное по своим климатическим проявлениям лето обязано своими катаклизмами пробудившемуся от спячки Солнцу. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британский научный еженедельник New Scientist, 1 августа на поверхности светила ведущими астрофизическими обсерваториями мира были зарегистрированы две гигантские вспышки. Они сопровождались двумя мощнейшими взрывами, приведшими к высвобождению огромных масс энергии. Специалисты говорят о подлинном космическом цунами.

После затяжного 9-летнего периода необычного спокойствия Солнца произошел неожиданный и резкий рост его активности. Необычность ситуации, по словам ученых, состоит в том, что идущий от Солнца поток возбужденных частиц направлен в сторону Земли. Первые мощные солнечные энергетические удары наша планета получила 4 августа.

Ученые предупреждают, что в ближайшие несколько суток следует ожидать прихода новых мощнейших солнечных энергетических волн. Те районы мира и страны, которые встретят этот цунами фронтальным столкновением, рискуют подвергнуться природным катаклизмам.

--------------------
+Цитировать сообщение

23 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему