IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Садик Красная Шапочка

, поделитесь впечатлениями

МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #1 сообщение 28.3.2013, 14:21
Добрый день. Интересно какое мнение у вас по поводу этого садика.
+Цитировать сообщение
Алёна
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2 сообщение 28.3.2013, 16:16
Цитата(МаняЯ @ 28.3.2013, 15:21) *
Добрый день. Интересно какое мнение у вас по поводу этого садика.

У меня ребенок туда ходит, нам все нравится, все устраивает, претензий нет никаких. И воспитатели наши молодцы и заведующая, Марина Юрьевна, good.gif Садик отремонтирван, вся мебель, игрушки все новое. В группе телевизор и ДВД есть, и это не мы покупали, это уже в комплектацию группы входило. Вобщем, все советую!!
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 28.3.2013, 17:15
Спасибо за отзыв.
+Цитировать сообщение
ЗАЙкинская
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 28.3.2013, 17:44
Мы тоже туда ходим. Нравится не все. Устраивает не все. В нашей группе комплектация отличается :) Мебель новая , игрушки новые - это конечно большой плюс.
Воспитатели хорошие. :) Заведущая отзывчивая.
Как то так:)
А мнение.. ну наверно в любом садике кого-то что-то не устраивает. В настоящий момент меня не устраивает "пропускной режим" сопливых и кашляющих детей в группу.
Слова типа "родители сами должны ответственнее относится " не устраивают. Я не всех родителей успеваю застать.. Ругаться со всеми по этому поводу тоже желания нет, потому что им все равно "по барабану". Хотелось бы чтоб медик или воспитатели как то это контролировали.. Знаю, что в других садиках с этим строже. Может быть даже ив нашем садике в других группах строже с этим.
Ну и есть еще несколько моментов не для этой темы..

+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 28.3.2013, 17:50
ЗАЙкинская, не во всех садиках строже... пока мне встречался строгий режим-с этим вопросом, только в Елочке.
спасибо за отзыв)

+Цитировать сообщение
Масяня
Ваше звание
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #6 сообщение 28.3.2013, 18:37
Садик, хороший, ВСЁ нравится, тока наверно как и везде есть своё НО.....медика как бы не существует в этом садике, вернее она есть, но толку ни какого(((( Это самый большой минус. А так всё ОК.
+Цитировать сообщение
Алёна
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 28.3.2013, 18:47
Да во всех садиках сопливых и кашляющих водят, нигде нет никакого строгого пропускного режима!!! И в "Елочке" тоже, подруга туда своего ребенка водит и постоянно болеют и жалуется, что много в группе бывает болеющих детей и замечание делают, все бесполезно. Это все зависит от воспитателей, от их ответственности, увидел больного ребенка - принимай меры. Некоторые так и делают, а некоторым - все фиолетово....
+Цитировать сообщение
Амурчик
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 28.3.2013, 20:02
good.gif
+Цитировать сообщение
НеЯ
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 30.3.2013, 0:20
Хороший садик, тёплый, воспитатепи ,няня отличные(наша группа дети 3 лет) про других не знаю). good.gif
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #10 сообщение 30.3.2013, 10:07
Цитата(МаняЯ @ 28.3.2013, 18:50) *
ЗАЙкинская, не во всех садиках строже... пока мне встречался строгий режим-с этим вопросом, только в Елочке.
спасибо за отзыв)

В Елочке было так на момент эпидемии ОРВи, т.к. многие группы были просто напросто закрыты на карантин, а до этого тоже сопливых-кашляющих водили....типа, темпы нет и "здоров"

--------------------
Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 1.4.2013, 10:43
Цитата(ЗАЙкинская @ 28.3.2013, 18:44) *
Мы тоже туда ходим. Нравится не все. Устраивает не все. В нашей группе комплектация отличается :) Мебель новая , игрушки новые - это конечно большой плюс.
Воспитатели хорошие. :) Заведущая отзывчивая.
Как то так:)
А мнение.. ну наверно в любом садике кого-то что-то не устраивает. В настоящий момент меня не устраивает "пропускной режим" сопливых и кашляющих детей в группу.
Слова типа "родители сами должны ответственнее относится " не устраивают. Я не всех родителей успеваю застать.. Ругаться со всеми по этому поводу тоже желания нет, потому что им все равно "по барабану". Хотелось бы чтоб медик или воспитатели как то это контролировали.. Знаю, что в других садиках с этим строже. Может быть даже ив нашем садике в других группах строже с этим.
Ну и есть еще несколько моментов не для этой темы..

Цитата(Алёна @ 28.3.2013, 19:47) *
Да во всех садиках сопливых и кашляющих водят, нигде нет никакого строгого пропускного режима!!! И в "Елочке" тоже, подруга туда своего ребенка водит и постоянно болеют и жалуется, что много в группе бывает болеющих детей и замечание делают, все бесполезно. Это все зависит от воспитателей, от их ответственности, увидел больного ребенка - принимай меры. Некоторые так и делают, а некоторым - все фиолетово....
-

До перераспределения из-за закрытия садика на центральном в Красную шапочку не ходили. Первое что поразило - пол группы кашляющих, кто то вообще с лекартсвом в кармане, восптатель бессловесная абсолютно. На централдьном пока были дак там огромными буквами на двери в группу было

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!!! ДЕТИ С ПРИЗНАКАМИ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В ГРУППУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, ВОСПИТАТЕЛЮ ЗАПРЕЩЕНО ПРИНИМАТЬ ДЕТЕЙ С ЛЕКАРСТВАМИ В ГРУППУ . МЕД. ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 9-00.

Так что все зависит от заведующей. Конечно бесит нейтралитет воспитателя. сомневаешься в здоровье ребенка, вызывай бляха муха медсестру и требуй высаживать. Работать надо ваще то. Мы своих детей закармливаем лекартсвами и сажаем им печень, потому что вы, уважаемый воспитатель молчите на собраниях. Еще больше выхлестнуло то, что мой ребенок приходил на протяжении 2 месяцев не просто с укусами, а с дырами в коже. Это с какой силой надо укусить чтобы дыра в коже осталась. Но воспитатель на мою претензию что я отдаю в группу здорового ребенка морально и физически и должна получать его таким же вечером заявила что у нее их 19 человек и она разорваться не может. А у меня до того дошло что я дома руку подняла шкаф на кухне открыть и мой ребенок отступил назад и закрыл лицо рукой, это при том что ни разу не били дома. И я все поняла. именно родители неуправляемых детей у нас состоят в родительском комитете и т.п. воспитатель вякнуть боялась, потому как одна из родительниц в друзьях с заведующей. Сейчас слава богу потихоньку устаканилось, но укусы резко кончились после моего крика на всю раздевалку что я с заявлением пойду куда надо, еслир хоть раз еще увижу это на теле дочери. В остальном вроде нормлаьно все, и с птанием, и с образованием. Мой ребенок меня радует продвижением. по этой части претензий нет. А что до остального, дак это в чью группу попадете. Но я рада что мы скоро переведемся. Не хочу я доверять ребенка человеку с таким складом мышления.

Сообщение отредактировал Fiona - 1.4.2013, 10:44

--------------------
У меня все есть. Заставьте меня не работать
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 1.4.2013, 16:06
А мы то как рады, что вы переводитесь crazy.gif

+Цитировать сообщение
Аника
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 1.4.2013, 20:28
[quote name='Fiona' date='1.4.2013, 10:43' post='553386']
-

Конечно бесит нейтралитет воспитателя. сомневаешься в здоровье ребенка, вызывай бляха муха медсестру и требуй высаживать. Работать надо ваще то. Мы своих детей закармливаем лекартсвами и сажаем им печень, потому что вы, уважаемый воспитатель молчите на собраниях.

А вы не пробовали просто напросто закаливать ребёнка? Меня лично не раздражает, что дети ходят больными, так как я знаю, что у меня ребёнок закаливается каждый день, обливается холодной водой и не болеет, даже в эпидемию везде ходил и всё посещал и не разу даже не чихнул и не засопливил, хотя он ходит в ясельки. Мне многие родители, на вопрос почему не закаливаете отвечают, у меня нет времени на это, раз нет, так и болейте дальше, хотя у меня у самой двое детей, но времени на детей, я всегда найду, старшая дочка уже четыре года совсем не болеет. ВЫВОД: ЗАКАЛЯЙСЯ - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!
+Цитировать сообщение
Алёна
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 2.4.2013, 17:34
Цитата(Fiona @ 1.4.2013, 11:43) *
-

До перераспределения из-за закрытия садика на центральном в Красную шапочку не ходили. Первое что поразило - пол группы кашляющих, кто то вообще с лекартсвом в кармане, восптатель бессловесная абсолютно. На централдьном пока были дак там огромными буквами на двери в группу было

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!!! ДЕТИ С ПРИЗНАКАМИ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В ГРУППУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, ВОСПИТАТЕЛЮ ЗАПРЕЩЕНО ПРИНИМАТЬ ДЕТЕЙ С ЛЕКАРСТВАМИ В ГРУППУ . МЕД. ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 9-00.

Так что все зависит от заведующей. Конечно бесит нейтралитет воспитателя. сомневаешься в здоровье ребенка, вызывай бляха муха медсестру и требуй высаживать. Работать надо ваще то. Мы своих детей закармливаем лекартсвами и сажаем им печень, потому что вы, уважаемый воспитатель молчите на собраниях. Еще больше выхлестнуло то, что мой ребенок приходил на протяжении 2 месяцев не просто с укусами, а с дырами в коже. Это с какой силой надо укусить чтобы дыра в коже осталась. Но воспитатель на мою претензию что я отдаю в группу здорового ребенка морально и физически и должна получать его таким же вечером заявила что у нее их 19 человек и она разорваться не может. А у меня до того дошло что я дома руку подняла шкаф на кухне открыть и мой ребенок отступил назад и закрыл лицо рукой, это при том что ни разу не били дома. И я все поняла. именно родители неуправляемых детей у нас состоят в родительском комитете и т.п. воспитатель вякнуть боялась, потому как одна из родительниц в друзьях с заведующей. Сейчас слава богу потихоньку устаканилось, но укусы резко кончились после моего крика на всю раздевалку что я с заявлением пойду куда надо, еслир хоть раз еще увижу это на теле дочери. В остальном вроде нормлаьно все, и с птанием, и с образованием. Мой ребенок меня радует продвижением. по этой части претензий нет. А что до остального, дак это в чью группу попадете. Но я рада что мы скоро переведемся. Не хочу я доверять ребенка человеку с таким складом мышления.

Мы тоже ходили в ДС №3, в "Светлячок", на Центральном поселке, ходили туда в ясли и в группу с3 до 4 лет. Когда открыли красную Шапочку нас туда перевели всей группой. Никаких объявлений я в ДС №3 никогда не видела, а вот кашляющих и сопливых детей в группе сколько угодно. А кроме болеющих детей, еще и сырость в группе и плесень на стене в спальне и в раздевалке, которую периодически пытались замазать чем-то, а она опять появлялась. Да что говорить, если даже кроватки влажные у детей были!!! Сама лично проверяла. А когда перешли в Красную шапочку сразу болеть меньше стали, там тепло и сухо. Если в ДС №3 зимой дети очень часто в группе ходили в колготках и кофтах, то в Красной шапочке ни разу детей зимой в группе так одетыми не видела, всю зиму в шортах и футболках.
+Цитировать сообщение
НеЯ
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 3.4.2013, 20:27
Цитата(Алёна @ 2.4.2013, 18:34) *
Мы тоже ходили в ДС №3, в "Светлячок", на Центральном поселке, ходили туда в ясли и в группу с3 до 4 лет. Когда открыли красную Шапочку нас туда перевели всей группой. Никаких объявлений я в ДС №3 никогда не видела, а вот кашляющих и сопливых детей в группе сколько угодно. А кроме болеющих детей, еще и сырость в группе и плесень на стене в спальне и в раздевалке, которую периодически пытались замазать чем-то, а она опять появлялась. Да что говорить, если даже кроватки влажные у детей были!!! Сама лично проверяла. А когда перешли в Красную шапочку сразу болеть меньше стали, там тепло и сухо. Если в ДС №3 зимой дети очень часто в группе ходили в колготках и кофтах, то в Красной шапочке ни разу детей зимой в группе так одетыми не видела, всю зиму в шортах и футболках.

good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 9.4.2013, 8:27
А вы не пробовали просто напросто закаливать ребёнка? Меня лично не раздражает, что дети ходят больными, так как я знаю, что у меня ребёнок закаливается каждый день, обливается холодной водой и не болеет, даже в эпидемию везде ходил и всё посещал и не разу даже не чихнул и не засопливил, хотя он ходит в ясельки. Мне многие родители, на вопрос почему не закаливаете отвечают, у меня нет времени на это, раз нет, так и болейте дальше, хотя у меня у самой двое детей, но времени на детей, я всегда найду, старшая дочка уже четыре года совсем не болеет. ВЫВОД: ЗАКАЛЯЙСЯ - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!
[/quote]
пробовали, уважаемая, пробовали. только болеть меньше мы не станем, пока полгруппы кашлем давится. респект вашему ребенку, если он так умело противостоит ВИРУСНЫМ заболеваниям.

--------------------
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 9.4.2013, 8:28
Цитата(Belka @ 1.4.2013, 17:06) *
А мы то как рады, что вы переводитесь crazy.gif

не сомневаюсь. потому как в глаза сказать воспитателю и многим родителям что меня не устраивает я чуть ли не единственная не побоялась. все шипят в углах и молчат. потому как боятся "баланс" нарушить. Молчите дальше и облизывайте тех, кто учит своих детей бить ваших.

Сообщение отредактировал Fiona - 9.4.2013, 8:31

--------------------
+Цитировать сообщение
Юлия-Италия
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 10.4.2013, 14:54
Моя дочь ходит в садик "Красная шапочка".Дочь у меня разговорчивая и рассказывает все и про все.Моя дочь любит воспитателей,называя их тетя Эля,тетя Оля и тетя Лена.Претензий к воспитателям у меня нет.Дочь идет в садик с удовольствием.Дети постоянно чем- то заняты.Хотелось бы,чтобы подняли зарплату и нянечкам,у них адская работа.
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 10.4.2013, 15:02
Цитата(Юлия-Италия @ 10.4.2013, 15:54) *
Моя дочь ходит в садик "Красная шапочка".Дочь у меня разговорчивая и рассказывает все и про все.Моя дочь любит воспитателей,называя их тетя Эля,тетя Оля и тетя Лена.Претензий к воспитателям у меня нет.Дочь идет в садик с удовольствием.Дети постоянно чем- то заняты.Хотелось бы,чтобы подняли зарплату и нянечкам,у них адская работа.

Че то по телефону под новый год были другие речи. И про детей с соплями, и про тех, кто бьет всю группу, и пор то, что дети ниче не делают, а смотрят все время телик... А воспитателей мой ребенок тоже любит. И я в этом ребенку не мешаю. У нас при всяких непослушаних классно срабатывает метод "ЗВОНКА Эле" lol.gif Так прям и изображаем типа с Элей разговариваем)))))). Ребенок прислушивается. Что чоень радует кстати. Это значит , что конкретно с моим ребенком в таких вещах общий язык с воспитателем найден.

--------------------
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 10.4.2013, 19:20
Какая у нас замечательная родительница и умная и понимающая и в психологии детей разбирающаяся. И всё всем всегда высказывающая...
Только почему то на одном собрании просидела прохихикала с одним из папой, а на другое вовсе не пришла. Не довела свою высокоморальную точку зрения до ума родителей неуправляемых детей.
Про укусы.
Мне интересно, хоть одно мнение психолога было прочитано на эту тему? Я перелопатила очень много по этому поводу литературы, т.к. меня это коснулось. ВЕЗДЕ написано, что это просто надо перерасти. Это неприятно, это болезненно, но вот пока дети не научаться свои эмоции выражать словесно, это может быть неизбежно, особенно у мальчиков, т.к. они в основной массе развиваются чуть позже девочек. Вас же интересует только конкретно свой ребёнок, и я это тоже понять могу, но не надо сваливать на родителей, что вот они со своими детьми вечерами тренируются на куклах вуду как укусить кого побольнее. Укусы прекратились. Только, извольте заметить, не после Вашего крика на всю раздевалку, ещё пару раз наблюдала на своём ребенке укусы после этого . Просто переросли.
Из другой темы. Про агрессию. якобы
Мне интересно, автор вообще была ребёнком? Всё детство просидела тихо-мирно на стульчике в углу и вышивала крестиком? Ни одного синяка, ни одной ссадины, все проблемы решала путём мирных и дипломатических переговоров. Да вжисть не поверю. Или у вас мальчик, решивший дернуть за косичку, сразу был казнён путём подвешивания за яйца? Я наверное мать фиговая что ли... когда у меня ребенок приходит с синяками и ссадинами, как то мысли не возникает с пеной у рта идти и воспитывать родителей Васи Иванова за то, что они машинку не поделили.... Да, у меня шустрый ребёнок и я горжусь этим! Кстати, слышали о таких понятиях как экстраверт, интроверт? Меланхолики-холерики - такие слова знакомы, не? Неужели подразумевается, что все дети должны быть одинаково чинно-благородны? Конечно, какой-либо агрессии я не допускаю в принципе, но если ребёнок лишний раз подпрыгнет в раздевалке, наказывать не буду. А вот у Вас доча да... очень ранимая. После того крика в раздевалке наблюдала картину - подбегает к ней радостный мальчик , что-то ей говорит и хватает её за руку выше локтя. В порыве опять же детских эмоций - ну не умеют они ещё половинить их... Да и рано им в их два-три года. Так вот, хватает и.. Вопль девочки на всю группу. Не от боли, нет. Просто в вопле содержалась информация об схватившем. Воспитатель чуть ли не в обмороке, оно и понятно - опять слушать обвинения мамы в избиении ребёнка никому не хочется. Вы ведь поверите своей дочке, не взрослому человеку и потом обвините весь мир в жестокости и бесчеловечности...

вообщем, высказала свои эмоции скорее всего для себя, ясно, что Вам они не нужны и неинтересны, потому что своя точка зрения всегда самая правильная и важная.

Сообщение отредактировал Belka - 10.4.2013, 19:25
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему