Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Вместо "шуток юмора" в день смеха креновое, унылое настроение((( Погода сволочь и жисть давит, как это серое небо. Поделитесь позитивом, подарите кусочек радости...как разыграли вас или вы? ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]()
Меня вообще никак. Одни зануды вокруг. А я вот с ночи начал по мелочи подкалывать людей, но как и кого - не скажу, а то обидятся.
-------------------- ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
В том году 1апреля позвонила мужу и сказала, что написала завление на увольнение и что хочу работать домохозяйкой!! На что получила нешуточный ответ: " Хмммм ...тунеядцы нам не нужны!!!" ![]() ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:49 |