Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Спасибо всем адекватным водителям, кто проявляет понимание и снисхождение к начинающим за нашу медлительность и "потупливание"!!!!! ![]() |
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
![]() Товарисчи,не нуно обращать внимание на дибилов,они останутся дибилами.Их к сожалению все больше и больше.Народ деградирует,но права при этом выдают всем и вся. ЗЫ:В ДТП как правило попадают не те,кто чайник,т.к. они знают,что они чайник и едут аккуратно.Не те кто профи,т.к. они едут уверенно,потому что профи.В ДТП попадают те,кто должен был ездить со знаком чайник(получил недавно права),те,у кого нет опыта,НО приэтом он считает,что он опытный. Господа со знаком чайник,забейте на дураков,и удачи вам на дорогах. ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 96 Регистрация: 11.6.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7238 ![]() |
![]() у меня такой знак, да еще с туфлей, уже 1,5 года на машине наклеен, чтоб все видели - жена за рулем. 95% пробега езжу сам, не понял никакой разницы - со знаком или без. Единственное отличие - охрана на проходных ржет и спрашивает - нафига такой знак. Хотя нет, пару раз "реальные мальчонки" на "чотких" ведролетах догоняли, ровнялись со мной, открывали окна, ёбла высовывали - видимо, указать, как надо ездить. Я на них смотрел укоризненно - ухмылки с ёбл стирались, окна закрывались, ведролеты с пердежом уходили в даль. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() У мужа водительский стаж 10 лет, он также отметил, что со знаком обогнать и подрезать желающих больше, чем без знака. Недавно повесил такой знак.. Реакция понятна. Чем больше опыта, тем более предсказуемым становится водитель, уже меньше резких движений, больше видит и лучше предугадывает ситуацию на дороге. Меньше вероятность, что ни с того ни с сего заглохнет где ни попадя... Может именно поэтому стараются за новенькими не ехать, а обогнать, не подрезая, не всегда хватает места. Проблема оценки стуации, проблемы с эго...Особой разницы не заметил, разве что обгонять почаще стали. В остальном, разницы 99.9% никакой.. На перекрёстках мало глох наверное ![]() Хотя всяко бывает. Уставший с любым опытом вождения водитель не намного лучше новичка. А иногда и хуже. З.Ы. Статистика утверждает, что самый большой процент аварий со смертельными исходами у тех, кто активно ездит за рулем 3-5 лет. Они наивно считают, что уже все знают, все понимают и все могут. Та же статистика говорит о том, что у начинающих тоже довольно большой процент аварий. Вот только эти аварии в основном связаны с вмятинами на крыльях и расколотыми бамперами. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 3.4.2013, 11:04 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
![]()
А мой опыт показывает обратное... Когда прилепил знак (жена тоже ездить начала) - заметил, что поведение окружающих водителей изменилось в лучшую сторону... Сзади близко не прижимаются, обгоняют без резких манёвров.. Короче стали более аккуратны в целом! )
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 200 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9594 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:47 |