IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Нужно закодировать человека от алкоголизма

gyli
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 21.12.2012, 23:54
В Тагиле есть дед,он кодирует.Но главное нужна вера и желание,Гранитная 56 с 10 до 12.Район Голого камня.К нему со всей Свердловской обл.ездят.Знаю много людей кому он помог.
+Цитировать сообщение
Vektor
Великий вуду
Иконка группы
Из: Рио-де-Жанейро

Сообщение #42 сообщение 22.12.2012, 9:06
Цитата(gyli @ 21.12.2012, 23:54) *
В Тагиле есть дед,он кодирует.К нему со всей Свердловской обл.ездят.Знаю много людей кому он помог.

Последствия этих «услуг» самые разрушительные. На основании исследований и клинических наблюдений врачи выделяют синдромы так называемой «оккультной болезни» – итог насильственного вмешательства в деятельность организма:
• страхи, депрессивные состояния, ощущение открытости своего внутреннего мира, возможны слуховые и зрительные галлюцинации;
• иммунологические нарушения с повышением числа онкологических заболеваний;
• социальная дезадаптация, распад семей, повышенная конфликтность, самоубийства.

--------------------
ГАДКИЙ Я
+Цитировать сообщение
pihtociy
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 22.12.2012, 21:01
Цитата(vt-64 @ 21.12.2012, 20:56) *
Все эти кодировки, заговоры, зашивания и прочее- только лишь некая психологическая помощь, человек должен для себя решить это сам раз и навсегда -надо это ему или нет!
Сам бросал курить неоднократно, пока для себя не решил Ездил на иглоукалывание, но по ощущениям скажу, что после выхода из кабинета тяга покурить никуда не делась, потом еще некоторое время просыпался от того, что курю во сне! Стаж большой, выкуривал по 2 пачки в день....
Через неделю будет три года, как не курю!!! (скажу по секрету: иногда все-таки хочется но решил, что не буду....)

Вы большой молодец. Правильно решили.... Держитесь!!!
+Цитировать сообщение
pihtociy
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 22.12.2012, 22:00
Цитата(Vektor @ 22.12.2012, 9:06) *
Последствия этих «услуг» самые разрушительные. На основании исследований и клинических наблюдений врачи выделяют синдромы так называемой «оккультной болезни» – итог насильственного вмешательства в деятельность организма:
• страхи, депрессивные состояния, ощущение открытости своего внутреннего мира, возможны слуховые и зрительные галлюцинации;
• иммунологические нарушения с повышением числа онкологических заболеваний;
• социальная дезадаптация, распад семей, повышенная конфликтность, самоубийства.

Всё, что вами перечислено выше, имеет место быть и тогда, когда человек не закодирован...и неизвестно что ещё и лучше. А так, хоть человек находится в адеквате и сохраняются семьи и , может быть, даже предотвращаются самоубийства....Я считаю, что когда нет другого выхода, нужно прибегать к такой помощи, потому как это беспробудное питиё может привести к ещё более разрушительным последствиям, нежели кодировка...Я, конечно, не сторонница этого, но когда уже многое испробовано, то, наверно ничего другого и не остаётся.....( лучше уж жить так, чем вообще никак)...Я, думаю, многие жёны такого же мнения....
+Цитировать сообщение
Vektor
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 23.12.2012, 12:35
Цитата(pihtociy @ 22.12.2012, 22:00) *
...и неизвестно что ещё и лучше....

Как часто современные люди, далекие от православного мироощущения, пытаясь разобраться в своих внутренних противоречиях и конфликтах, уповают на мастерство психотерапевта. Разрыв с Богом и Церковью не только усугубил внутреннее греховное состояние человека, но и лишил возможности, сил и средств изменить кардинальным образом это состояние.
Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий) писал о том, что психотерапия – это воздействие больше духовное, чем просто словесное. Слово, не овеянное живительной силой Духа, скорее повредит, чем поможет.
Как можно помочь страждущему душой, не имея собственных духовных ценностей? "Может ли слепой водить слепого, не оба ли упадут в яму" (Лк.6:39). Вместе с тем отождествлять психотерапевтическое воздействие и религиозное нельзя.

--------------------
ГАДКИЙ Я
+Цитировать сообщение
Vektor
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 23.12.2012, 12:36
"В древности, в средние века, в прошлом столетии, гипнотизмом часто пользовались маги и колдуны."
Не случайно известный оккультист Папюс в книге по "Черной и белой магии" (М., 1991, кн.1, с.19) приоткрывает занавес над оккультным значением гипноза как метода контроля над сознанием: "...здесь мы сталкиваемся впервые с чудесным динамическим символом идеи: делая внушение на срок, мы закладываем в импульсивный центр субъекта зерно некоего динамического существа, точный момент появления которого на свет мы определяем текстом внушения. Это динамическое существо будет в свое время действовать изнутри наружу, следовательно, оно – не чувство, ибо существенной особенностью чувства является действие снаружи внутрь. Это идея, которую воля гипнотизера одаряет специальным динамизмом и в виде зародыша вкладывает в импульсивное существо субъекта, чтобы она в определенный день активно проявила заключенную в ней энергию, приведя в действие соответствующий центр." Это уже род одержимости.

--------------------
ГАДКИЙ Я
+Цитировать сообщение
Vektor
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 23.12.2012, 12:43
Многие "целители" используют "гипнотизацию без врача," когда влияние на человека оказывает не психотерапевт, а его фотографии, письма, магнитофонные записи его голоса. Гипнотизера нет, а гипноз есть. Кто же влияет на человека? Безусловно, та страшная сила, главная задача которой – погибель человеческой души.
Несомненно, что наркомания, пьянство, распутство, курение, необузданное чревоугодие являются греховными пороками. Они – результат расслабления воли, потому и борьба с ними должна быть сознательной, основанной на свободном выборе личности при соединении собственных усилий с укрепляющей благодатью Святого Духа.

--------------------
ГАДКИЙ Я
+Цитировать сообщение
Vektor
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 23.12.2012, 12:47
Цитата(pihtociy @ 22.12.2012, 22:00) *
Я считаю, что когда нет другого выхода, нужно прибегать к такой помощи, потому как это беспробудное питиё может привести к ещё более разрушительным последствиям, нежели кодировка...Я, конечно, не сторонница этого, но когда уже многое испробовано, то, наверно ничего другого и не остаётся.....( лучше уж жить так, чем вообще никак)...Я, думаю, многие жёны такого же мнения....

Возникает вопрос: почему различные формы медитаций, гипноза, трансовых состояний последние годы так широко входят в повседневную жизнь людей?
На это отвечает Священное Писание: "Они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи" (2 Фес. 2:10-11). Иными словами, отвернувшись от Божественной помощи, люди стали получать эту "помощь" от духов лжи (демонов), которые обольщают их ложными надеждами.

--------------------
ГАДКИЙ Я
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #49 сообщение 23.12.2012, 13:46
Vektor , шел бы ты отсюда со своими проповедями!!! (ну хотя бы в церковь или куда подальше....) В этой теме обсуждается совсем другой вопрос, никак не библия!!!

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
ПТР
Ветеран
Иконка группы
Из: Salda-Stalingrad

Сообщение #50 сообщение 23.12.2012, 13:59
Цитата(vt-64 @ 23.12.2012, 14:46) *
Vektor , шел бы ты отсюда со своими проповедями!!!

К кодировщику от церкви.

--------------------
И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
+Цитировать сообщение
Vektor
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 23.12.2012, 19:33
Цитата(vt-64 @ 23.12.2012, 13:46) *
Vektor , шел бы ты отсюда со своими проповедями!!! (ну хотя бы в церковь или куда подальше....) В этой теме обсуждается совсем другой вопрос, никак не библия!!!

Какой другой вопрос??? Вроде по теме, если тяжело слышать правду, так это Ваши проблемы... Я же хочу предостеречь не Вас, кто воспользовался услугами псевдоврачей или "ими" являетесь, через которых воздействует бес, а людей которые неосознанно могут пойти на это...
Если человек идет к служителям этих оккультных наук, то он совершает страшный грех против первой заповеди Божией и при этом заключается страшная сделка: идя таким путем, неосторожный человек продает свою душу диаволу.
В нынешней и загробной жизни несчастного ждут страшные муки, если он не исповедует этот грех и не отречется от своих заблуждений.

--------------------
ГАДКИЙ Я
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 23.12.2012, 20:13
Цитата(Vektor @ 23.12.2012, 20:33) *
Какой другой вопрос??? Вроде по теме, если тяжело слышать правду, так это Ваши проблемы... Я же хочу предостеречь не Вас, кто воспользовался услугами псевдоврачей или "ими" являетесь, через которых воздействует бес, а людей которые неосознанно могут пойти на это...
Если человек идет к служителям этих оккультных наук, то он совершает страшный грех против первой заповеди Божией и при этом заключается страшная сделка: идя таким путем, неосторожный человек продает свою душу диаволу.
В нынешней и загробной жизни несчастного ждут страшные муки, если он не исповедует этот грех и не отречется от своих заблуждений.

Проповеди- это не по теме!!! С ними пожалуйста, к себе в церковь или создай отдельную тем, и нечего тут гадить!!!
Кроме того -нарушаешь правила форума, а именно:

2. Запрещено орать. (КУПЛЮ КНОПКУ CAPS LOCK! СРОЧНО!). Запрещено выделять объявление цветом либо размером шрифта, отличающимся от принятого администратором форума по умолчанию.
3. Комментарии, не относящиеся к теме поста, наказуемы, так же как и бессмысленные комментарии.

Вот вкратце как то так....
P.S. Вся твоя сущность скрыта в подписи по ником . от себя даже добавить нечего....

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
region66
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 23.12.2012, 20:40
Цитата(Romuntiks @ 5.12.2012, 6:21) *
Спасибо за ответ,я оценил ваш юмор и у меня к вам еще вопрос,а по мимо этой женщины знаете ли вы может быть есть еще кто может помочь с этим закодировать в свердловской области?

Есть в Екатеринбурге,по фамилии Ойхер,наберите в инете,найдете и адрес и номер телефона. Ойхер главный специалист в нашей области по этому профилю. Сам у него был,3 года все в порядке. Но главное должо быть желание самого кодируемого,иначе не поможет. И не верьте,что после кодировки выпить не хочется,бывает такое желание,и нужна поддержка близких.
Кстати он или кандидат, или доктор наук именно в наркологии.

Сообщение отредактировал region66 - 23.12.2012, 20:41
+Цитировать сообщение
Vektor
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 23.12.2012, 20:48
Что касается темы:
Сам Иисус Христос говорил, что те люди, которые распространяют сатанинскую ложь, оккультизм и прочую пагубную и развратную информацию, понесут наказание после смерти, Бог спросит за распространение информации.
Загляните в Новый Завет, что говорил сам Иисус Христос:
"…но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы тому человеку не родиться" (Мк.14:21), а еще:
"Сказал также Иисус ученикам: "...невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих" (Лк.17:1-2).

--------------------
ГАДКИЙ Я
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 23.12.2012, 21:39
Цитата(Vektor @ 23.12.2012, 21:48) *
Что касается темы:
Сам Иисус Христос говорил, что те люди, которые распространяют сатанинскую ложь, оккультизм и прочую пагубную и развратную информацию, понесут наказание после смерти, Бог спросит за распространение информации.
Загляните в Новый Завет, что говорил сам Иисус Христос:
"…но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы тому человеку не родиться" (Мк.14:21), а еще:
"Сказал также Иисус ученикам: "...невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих" (Лк.17:1-2).

Вот послали же его, все равно не унимается!! Ну не твоя это тема, нечего тебе тут делать, а если так хочется поговорить- создай себе тему и засирай там мозги себе!!!(ну может быть, еще кто-то такой же тронутый присоединится...)

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #56 сообщение 23.12.2012, 21:53
Вот не надо тут про Ойхеров и Иисусов....Один очень хороший нарколог сказал мне,тебе никто не поможет,кроме самого себя.Ты сам должен решить раз и навсегда,пить или не пить.Задача нарколога,снять тягу к спиртному на первое время(30-40 дней)а дальше все в ваших руках.
+Цитировать сообщение
Vektor
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 23.12.2012, 22:22
Цитата(vt-64 @ 23.12.2012, 21:39) *
Вот послали же его, все равно не унимается!! Ну не твоя это тема, нечего тебе тут делать, а если так хочется поговорить- создай себе тему и засирай там мозги себе!!!(ну может быть, еще кто-то такой же тронутый присоединится...)

Вы большой молодец. Держитесь!!!

--------------------
ГАДКИЙ Я
+Цитировать сообщение
region66
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 23.12.2012, 23:15
Цитата(Постоянный @ 23.12.2012, 22:53) *
Вот не надо тут про Ойхеров и Иисусов....Один очень хороший нарколог сказал мне,тебе никто не поможет,кроме самого себя.Ты сам должен решить раз и навсегда,пить или не пить.Задача нарколога,снять тягу к спиртному на первое время(30-40 дней)а дальше все в ваших руках.

как раз Ойхер это и делает,снимает тягу а дальше сам!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #59 сообщение 24.12.2012, 5:42
Тягу снимают мед препараты.Ойхер кодирует внушением.Как можно закодировать человека на 10 лет?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 24.12.2012, 6:19
Цитата(Vektor @ 23.12.2012, 20:48) *
Что касается темы:
Сам Иисус Христос говорил,

Кому говорил? Ты его слышал?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему