Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
![]() Тягу снимают мед препараты.Ойхер кодирует внушением.Как можно закодировать человека на 10 лет? «Православная Церковь с неизменно высоким уважением относится к врачебной деятельности, в основе которой лежит служение любви, направленное на предотвращение и облегчение человеческих страданий», -------------------- ГАДКИЙ Я
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() «Православная Церковь с неизменно высоким уважением относится к врачебной деятельности, в основе которой лежит служение любви, направленное на предотвращение и облегчение человеческих страданий», А ты то тут причем?Ты облегчишь страдания?Или предлагаешь всем в РПЦ вступить?Бог в душе а не в Церкви.И хождение в церковь не доказывает веру в бога.Если церковь такая хорошая,так может детишкам из приюта по подарочку соберет,а то тут только форумчане собирали.... |
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
|
Сообщений: 14 Регистрация: 19.1.2015 Пользователь №: 22428 ![]() |
![]() |
Сообщений: 580 Регистрация: 3.11.2014 Пользователь №: 21201 ![]() |
![]() Жители Верхней Салды, обращаюсь к вам с просьбой. Я знаю, что где то в Верхней Салде живет бабушка, которая может закодировать человека от алкоголизма (знакомые много говорили об этом, но никто не может подсказать, как с ней встретиться). Обращаюсь к вам с просьбой, может кто знает где она живет и как к ней попасть, и есть ли положительные результаты такой кодировки. в тагил торпеду ставить.совсем не тянет .теперь ее через вену уколом вводят |
Сообщений: 156 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 3566 ![]() |
![]()
зачем же его кодировать, он уже закодированный скажите об этом ему и вы получите оборотный результат КОД- доктор ЗАКОД- доказано -------------------- МОИ БОГИ МЕНЯ РАБОМ НЕНАЗЫВАЮТ !!!! ХВАЛА БОГАМ !!!!
|
Сообщений: 1 Регистрация: 16.3.2015 Пользователь №: 23418 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Я тоже столкнулась с этой проблемой, как алкоголизм близкого человека. У меня пила мама, очень долго не выходила из запоя, пила почти каждый день на протяжении 10 лет, после смерти папы. Мне было очень больно видеть, как погибает близкий человек. Я перепробовала много разных способов вылечить ее, но все безуспешно. Через некоторое время вновь срывалась. Когда мне посоветовали одну женщину, которая лечит от алкоголизма по фотографии, я решила попробовать. И не пожалела, вот прошло уже почти 8 мес. и мама не пьет совсем, говорит что наверное "выпила свое", и ее совсем не тянет. Я всю жизнь буду ей благодарна, если у кого, подобная проблема - вот ее адрес почты - kurkina.yy@yandex.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:06 |