Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 192 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 2298 ![]() |
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
наши поздравления ново-полицаям!
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ну вот и дождались, сначала переименуют милицию в полицию, затем ФСБ в ГЕСТАПО, ну, а там думаю и царский режим введут
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]()
Да государству делать нефиг мягко говоря деньги вбухивают хрен знает куда, да лучше бы эти деньги на социальную сферу пустили. Это блин представляете сколько денег уйдет если по всей стране сменятся надписи на зданиях, на машинах, смена удостоверений, формы и так далее. В России уже 90 лет как милиция существует, дак и пусть бы и дальше существовала.
|
Сообщений: 128 Регистрация: 16.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1831 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Только что видел на улице: мерзкий отвратительный мент стал бешено дёргаться и изрыгать огонь, а потом его шкура начала трескаться, и из неё, как бабочка из кокона, вылез высокий спортивный полицейский в тёмных очках. Тут же на моих глазах поймал торговца наркотой, отказался от двух взяток и спас котёнка из под колёс автобуса. Чорт побери, что сегодня такое?!
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
И как после такого их пытаться уважать? сейчас рассматриваются варианты: 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля - ПИДОК 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы - ПУППС 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия - ОПСОС 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества - ПИЗДЮН 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом - ПИСКА 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования - ПИДР 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба- ПДРС С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно - СУКИ ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР… а вместо ГАИ, будет государственная единая инспекция — ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции! Где работаешь? в ЖОПе. Эту страну не победить! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 2.3.2011, 9:23 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]()
[attachment=8251:_1__2.JPG]
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
Вот мы говорим что американцы лохи, а посмотришь на нашу страну... Американизируемся по полной. если бы я жил в америке я бы смотрел новости и говорил - вот и поимели вас русские. Но самое странное во всем этом конечно же это растрачивание огромных средств на данную реформу. Будто больше не на что тратить денег, в стране все хорошо, всем хорошо живется. Ни какого кризиса нет и не было. Сообщение отредактировал dancef - 15.3.2011, 13:17 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
Кстати эти вот Аббревиатуры матерного характера, это миф. К примеру врядли буду давать такое длинное название "Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба" вместо просто "Дорожной Полиции". Сообщение отредактировал dancef - 15.3.2011, 15:10 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]() Цитата Вот мы говорим что американцы лохи, а посмотришь на нашу страну... Американизируемся по полной. если бы я жил в америке я бы смотрел новости и говорил - вот и поимели вас русские. Ну наши правители говорят, что это возврат к корням, к старым, досоветским названиям. Американцы тут как бы не причем, название то латинское. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
![]() -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Правоохранители заявили, что с вступлением в силу Закона "О полиции" будут стараться избегать таких аббревиатур, как ПИДР и ДУР. Читать полностью |
![]()
Ну так это и естественно , эти абревиатуры придумал народ, который возмутила цифра в 45 млн для того, чтобы воплатить эту реформу в жизнь по своей сути ничего не меняющую, вспомните , сначало было ГАИ, а потом ГИБДД , а что изменилось...? , кроме формы и абревиатуры ?
![]() Цитата Ну так это и естественно , эти абревиатуры придумал народ, который возмутила цифра в 45 млн для того, чтобы воплатить эту реформу в жизнь по своей сути ничего не меняющую, вспомните , сначало было ГАИ, а потом ГИБДД , а что изменилось...? , кроме формы и абревиатуры ? Ничего не изменилось, только цифра 45 млрд и это только в этом году. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
Факты о полиции 1. В России полиция появилась в 16-ом веке. Она находилась на содержании жителей городов, а не государства. 2. Полицейских служителей в крупных городах называли Земские ярыжки. Земские ярыжки в Москве одевались в одежду красного и зелёного цвета. 3. В 18-ом веке полиция в Росси не только следила за порядком в городе, но и выполняла ряд хозяйственных функций: занималась благоустройством города — мощением улиц, осушением болотистых мест, уборкой мусора и т. п. Стараниями полицейских в 1721 году в Санкт-Петербурге были поставлены первые фонари и скамейки для отдыха. Была организована пожарная служба. Кроме того, полиция обладала полномочиями судебной инстанции и имела возможность назначать наказания по уголовным делам. http://ekabu.ru/other/40894-fakty-o-policii.html -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 9:19 |