Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]()
Из слов сколочены заборы Захочешь, так не обойдёшь Как гвозди вбитые укоры И грубо выстругана ложь Колючей проволокой спора Забор обхвачен по пути Да сил уж нет для разговора Где выход? Как его найти... Так умно создана преграда Что обойти не по плечу И брешь-молчание награда Вот эту брешь то и ищу Бреду вдоль длинного забора Душа давно полна заноз В загоне не найти простора Ответ рождает вновь вопрос... |
![]()
Бушует где-то половодье И в почках корчится листва В стране любовной есть угодье Весной что купишь задарма Паденье в ценах неизбежно В природе множиться – закон Весна в угодьях так успешно Любви устроит полигон Бушует что-то в преисподней И в строчках корчатся слова Телам весной всегда свободней Ведь разум слышится едва |
![]()
**апрельский снег- весна скупая*** Ошмётки зимнего скандала – Апрельский снег, как ты некстати Летишь на землю как попало А я шепчу, а может, хватит? Шепчу всё, хватит, хватит. Грустно Что погибаешь грязь скрывая В бесцветном небе скучно – пусто Апрельский снег – весна скупая… |
![]()
****характеристика*** Я молчанье ставлю во главе Во главе своей характеристики По науке это, не из мистики Корни от молчанья в голове Ровность эта тема не по мне Не усвоен жанр эквилибристики Примечанье, но не для статистики Без падений скучно на Земле А упрямство, что ни говори Мне форматом служит поведения Дай вам Бог огромного терпения Удостоил кто меня любви О себе сказала пусть шутя Но с изрядной долей откровения Ведь характер виден от рождения В облике безгрешного дитя… ***** Нежность - отдам рукам Молчанье - упрямому рту Любовь - подарю мечтам А злость - в тайнике запру Тайник - помещу в чулан Расслаблю в улыбке - рот Мечту - положу в карман Никто её там не возьмёт Но слишком тесен карман Нельзя притеснять мечту Стряхну с неё мусор, хлам На небо звездой пристегну |
![]()
На блюдце тонкого фарфора Растёкся чёрный кофе-маг К значенью тайного узора В кофейной гуще будет знак Видны там символы, фигуры Гадалка знает их секрет Я лишь свидетель процедуры Мне интересен знак-ответ Фарфора белая каёмка Игре фантазий нет границ У неизвестности есть ломка У предсказаний куча жриц Лицо без мимики, гадалки Её суфлёр лукавый бес Судьба чужая хуже свалки А к свалкам, что за интерес На блюдце тонкого фарфора Что рассмотрела, расскажи Я жду не суд, а приговора И мне не нужно сладкой лжи Там прошлое – в повядших розах Торчат крупинки как шипы… А настоящее – в берёзах Что так на слёзы не скупы… О будущем скажи? Забудешь… В кофейной гуще знак - одна « Ты там не с тем, кого ты любишь… А будешь там, с кем холодна…» |
![]()
Живём привычкой. Надоело Всё отработанно до часа! Пластинку у любви заело Другую ставить раз от раза? Живём привычкой. Уступая Друг другу комнаты пространство Постель одна, но каждый с края Вот так находят выход в пьянство Живём привычкой. Отупело Всё, отдаляясь, год от года Привычкой жить осточертело! НО НЕТ НИ ВЫХОДА, НИ ВХОДА! **** Откуда берётся вздор? И рифмой коробит строку В душе пустой коридор Покинуть его не могу И затхлая тема будней Внушает словесный трёп А дальше? Всё беспробудней Судьба бытовых амёб… |
![]()
«Друзья»… какое умиленье! Желанье, пах Ваш не тревожит А поза секса, ум… не гложет… Какое странное везенье… «Ну как дела?» так для приличья Вы спросите между…. зевнув И на часы… тут же взглянув Скользнёте мордой в …безразличье… |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Побродить по дорожкам парка, Шелестя опавшей листвою, Там, где солнышко светит неярко И где мысленно я с тобою... Постоять на маленьком мостике, Не спеша закурить сигарету, Глядя с грустью из этой осени В то безумное наше лето, Где сходили с ума от страсти, Пересудов не замечая, Где безбрежно сияло счастье... Как же я по тебе скучаю! Полететь бы к тебе ветром нежным, Листопад любви в душу бросить, Прикоснуться губами бережно... Жаль, не любишь меня! Любишь осень... -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
|
![]()
Весна замёрзла. Худенькие плечи Её дрожат, в отсутствие листвы Тоскливо бродит в парке мокрый вечер И словно призраки застывшие кусты Весна явилась в этот год невзрачной Без макияжа в сырости дождей Заплаканной, печальной и прозрачной Один лишь ветер старается быть с ней Где красота твоя? За серой поволокой За тучами в небесной суете Не исчезай, на остров свой далёкий Не показав себя, во всей своей красе |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Спасибо... Моё. Твои тоже замечательные, иногда прямо до слёз! РЕКВИЕМ. Голова кружилась от страха, И от боли сжималось сердце... Эшафот, гильотина, плаха - Никуда от казни не деться! Приговор - к исполнению. Судьи, Словно демоны в черном молчанье. Ничего впереди не будет: Ни надежд и не слов прощанья... Но в безбрежной, сияющей дали, Где меня ты уже не достанешь, Я скажу, я имею право! - Ты, который так больно ранишь, Подари мне черную розу И зажги золотые свечи... Ты - заплакал? О. эти слезы Мой последний Реквием - в Вечность! -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]()
!!!!!!!!!! здорово!.. буду рада если будешь ещё выкладывать свои стихи..буду ждать.. |
![]()
**муляж**** Бездушным сканером ума На память чувства отсканируй Потом легко их имитируй Впихнув с зачётностью слова Чтоб избежать разоблачений Менять старайся персонаж Красивый чувственный муляж – Король не долгих отношений... |
![]()
Весной тоска не столь уж обречённая. На солнце нежится пригретая листва. К твоей любви была приговорённая, Но ты прости, что срок не отбыла. Душа теперь на вольном поселение, Пусть не свободная, но всё ж не взаперти. Но разлюбить – бессрочное мучение, Ведь прошлое не строят впереди. Весной любовь и счастье - обручённые. В лесу цветут полянки медуниц. А мы живём по долгу прикреплённые, Не нарушая созданных границ… |
![]()
Не напишу стишок О святости любви Не слышать, чтоб смешок «Ой, баба, ты не ври!» И в сказке есть любовь В романе и стихе Да мутят вновь и вновь Закваска то в грехе Попробуй ка, оспорь У сказок, где конец? Да спорь тут и не спорь Один финал - венец Женитьба и …ту.. ту Домысливай, друг, сам Хотят то все мечту А жмутся к полюсам… Лишь в «рыбке золотой» Супруги как «с куста» Изъяна нет в простой Той сказке до конца В романах - поумней Под поезд, иль на дно Мечтательных теней Плодят из баб кино… Есть и любовь в стихах Не " ласточка с весной" Проймут те, что в грехах С печалью и тоской.. |
![]()
Счастье оно вне логики Вне правил, вне понимания Толку то морщить лобики Тайна, оно, мироздания Строить его все пытаются В прочности соревнуются С глыбой в итоге маются А хвастают, что «любуются» Счастье - оно состояние В чувствах необъяснимое Счастье - твоё дыхание Рядом. Щекой, ощутимое… Кто-то хотел спрогнозировать В клетку садил золочёную Опыт – реанимировать Попытку имел - обречённую Счастье оно вне зоны Достать его нет возможности Немыслимы счастью законы Уходит легко без сложности… Сообщение отредактировал чужой - 1.5.2009, 0:38 |
![]()
В невидимой стране, за облаками Кометы служат - быстрыми такси Без встречной полосы за чудесами Снуют они по Млечному пути Там шашечки такси сверкают ярко И от чудес захватывает дух А я хочу, желание так жарко! Что не боюсь им выкрикнуть и вслух В невидимой стране, за облаками Такси моё, ждёт вызов на полёт Под чёрными я встану небесами Быть может, мне с желаньем повезёт… |
![]()
Не извиняю тех мужчин Кто пожалел Творцу ребро Искал кто тысячи причин И убеждал, что баба – зло Не уважаю тех мужчин Решивших, отдал что ребро В обмен - потехи чертовщин Чтоб лапать каждое бедро Не понимаю тех мужчин Кто душу продал, не ребро За преклонение вагин На каждой ставить, чтоб тавро Я презираю тех мужчин Кто взял оплату за ребро Их суть – замер всех величин Буквально. Только и всего Я не прощаю тех мужчин Забывших, где его ребро Они стремятся до вершин До рёбер им ведь всё равно… |
![]()
Кольцами дым сигаретный Куришь задумчиво долго Вопрос повис безответный Друг другу нужны? Насколько? Створка окна приоткрыта Дым потянулся на волю Профиль, щека не побрита Счастье за дымом... в погоню... |
![]()
Любви уходящей букет Пришлите мне к воскресению Какой использовать цвет? Блёклый – по настроению Пожухлой травы добавьте В парке найдёте старом… Только прошу, избавьте Советы давать мне с жаром. Там у ручья осока Я видела, с прошлого года Чётно нарвите. Морока Смотреть на цвета небосвода Пришлите букет по адресу Положите его у порога Я знаю, что многое вынесу Очухаюсь… раньше срока… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:37 |