Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5332 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Зачем зашёл не знаю сам, поверь Увидев сквозь стекло Распахнутую душу Её я рифмовать Не буду с «ненарушу» Тихонько уходя прикрою дверь. -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]()
привет..Romantic..вот навеяло твоим "ненарушу" Зачем заходят …сны ночами Тревожа память, чувства, душу? Чтоб молча тайными мечтами Все мысли вытащить наружу Зачем приходит …пробужденье? С утра - реальность в суматохе… Чтоб испытать моё терпенье Нужна ли жизнь…вот так по крохе Зачем скрывается …за тучей? Та синь небесного задора Чтоб показать какой тягучей Бывает жизнь …до приговора.. |
![]()
Когда любовь уходит То остаётся тень Она с тобою бродит Весь вечер, утро, день На ощупь не затронешь И грудью не вдохнёшь Её не перегонишь И в сторону не пнёшь Прицепится удачно В свинцовых башмаках И будет лязгать смачно На ноющих мозгах А ночью разлетится На тысячи чертей! Любовь ушла… не спится В объятиях теней… |
![]()
Птицы возвратились В крыльях ещё боль Реки бурно вскрылись Шубы ищут моль… Солнышко сияет Синева небес Что-то там продляет Гормональный бес Голуби воркуют Нужен им птенец А в лесу тоскуют Самка и самец Рыба взбунтовалась Быть ухе с икрой Баба замечталась Стала молодой… Солнышко сияет Синева небес Мужикам стреляет В подреберье бес… |
![]()
то ли фантик..то ли спутник Ощущаю себя – никчёмной Нет поэта во мне, не романтика Родилась то я в месяц тёмный Для красивого жизни фантика Ощущаю себя – непутёвой Равновесия нет и гармонии Не родиться другой, по новой Нет у жизни такой церемонии Ощущаю себя – пустующей Наполнителя нет для движения Не живущей, а существующей Словно спутник я, без притяжения… |
![]()
***вечер.. ветер*** Снова вечер. Ожил город По центральной жёлтый свет Задираю куртки ворот Кто-то тащится мне в след… Каблучки стучали слева Справа визг шальных машин Кто-то шёл совсем без дела Кто-то чем-то одержим… Оживился встречный ветер Губы рвётся целовать У весны чудесный вечер Грех на сон такой менять… Куртки ворот греет шею Оглянусь. Шмыгну во двор Поцелуй…пусть опьянею! Ветер, знаю…несу, вздор… Вздор с тобою целоваться В поздний вечер и тайком Так не хочется прощаться Мне с весенним ветерком… |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
[font="Arial Black"][/font]Прости! Прости! Прости! Не знаю больше слов. У нас с тобой всё происходит странно. Любовь вот это - или не любовь, Тебя ль хочу, я ль для тебя желанна? Прости! Прости! Что мне ещё сказать? Прости меня за все мои ошибки! Ведь всё прошло, и как мне доказать, Что для меня ты только призрак зыбкий? Конец всему: хорошему, плохому... Сон сумашедший не вернется вновь! И не хочу я повторять всё снова, Ведь лучше прежней новая любовь! Что было, то для нас неповторимо... Прошу тебя, не надо, не грусти. Родной, чужой, любимый, нелюбимый, Единственный, прости меня, прости! -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]()
**созвучие..*** прости меня ведь я тебя любила прости меня любовь не сохранила прости меня остыла безвозвратно прости меня что не могу обратно прости меня в душе я одинока прости меня за то, что так жестока прости меня любовь внушила с болью прости меня глотаю слёзы с солью ты не простишь меня вдруг разлюбившую ты не простишь любовь к тебе остывшую ты не простишь измены отчуждение ты не поймёшь чужое злое мнение ты не поймёшь причину в наказании ты не поймёшь всю боль в моём признании прости.. но я и так наказана прости.. что лишь бумаге..сказано |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Ты знаешь... Это почти так, как я чувствую... Спасибо! ПОЛНОЛУНИЕ Полнолуние сводит с ума! Жёлтый свет обжигает до слёз! В полнолуние я одна - Так у нас с тобой повелось... В полнолуние мыслей шальных Хоровод окружает опять. Как избавиться мне от них? Как тебя и себя понять? Может, близость ошибкой была? Может, мы поспешили с тобой? И судьба, что к тебе привела, Посмеялась опять надо мной? Но от этих насмешек судьбы Всё сильней и сильней боль в груди... Полнолуние знает, где ты! Приходи, мой родной, приходи! Не придёшь. Бесполезны слова. Отвечает мне ночь тишиной. И лишь жёлтая в небе луна Посылает покой ледяной. -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
|
![]()
Весна подарила нам май Шедевр прошлогоднего лета Поляны холщёвого цвета Сгоревшей травы чёрный край Флотилию белых судов В задумчиво синем пространстве Плывущих в своём постоянстве До светлой мечты берегов Весна подарила нам май И силу прохладного ветра Надежду на тёплое лето Садов зеленеющих рай… |
![]()
**окаянная** Ненавижу строк своих Слог коробка тесная Разделилась на двоих Жизнь моя нечестная Обними меня согрей Хоть я незаконная Но сбегу потом скорей Словно прокажённая Не касайся ты меня Пусть законном данная Я давно уже не чья Я ведь окаянная |
![]()
Мне сверху видно двор здоровый Там злая псина на цепи На будку влез, он горд – дворовый Он не бездомный по крови Пространства мнимого хозяин Что цепь позволила объять Он топчет пыль своих окраин А край его там пять на пять Лохматый, резвый и задорный Щенком игриво лез к ногам А цепь внушила, стань покорный! О том и воет по ночам Не знает он дороги в поле К помойкам сладостный порыв Не бегал в стае там по воле И сук не познал он призыв Задумчив стал, угрюм и злобен А от чего не знает сам Он жить, всего лишь приспособлен Таков удел дворовым псам… |
![]()
**все бабы дуры, кто сказал?** Не стану стричь мужскую особь Я под один типажик слабый «Все бабы дуры» это способ Чтоб показать он ВЫШЕ бабы! И не по рангу или росту. В предназначении небесном! Хотя рождает ту коросту Всё та же дура, коль известно А эти строки тоже дуры Простите, рождена что бабой Не побоюсь своей я шкуры Но страшно быть с ТАКИМИ слабой.. «Все бабы дуры», кто же спорит Гаражный тип четвероногий Домой ползёт, ведь там умоют Баб не пугает вид убогий… Так плюйте дальше в этих дур Вам удовольствие унизить Других то нет кандидатур За счёт кого свой ЧЛЕН возвысить… |
![]()
Пахнет дымом. Жгут траву Всюду запах носит ветер И подобно колдовству Зелень вылезет на пепел Дождь весенний пробежит Пыль собьют небес осадки Лист ранимо задрожит Почек сбросив все остатки В парке прибраны аллеи Замечтались тополя Позабыты снег, метели Изменить Весну нельзя Пахнет дымом. Жгут траву Прошлое уходит в землю И подобно колдовству Всё вернётся к жизни стеблю… |
![]()
****лавина**** Зло порождает только зло И ком оброс, пошла лавина Зла не бывает половина Раз понесло, так понесло Всё подминает без остатка Любовь и дружбу и судьбу И мелет, мелет на беду У зла всегда стальная хватка Зло порождает только зло Добро с ним борется веками Владеет зло, увы, умами И крепко в каждого вросло… |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Хорошо у тебя получается. ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
|
![]()
**привязанность-привычка*** Два термина, похожие привязанность – привычка, но в чувствах так не схожие к ним разная отмычка. Привычка – рефлекторная реакция на чувства, привязанность – опорная теория искусства. Искусство в сохранении наличия внимания. Друг друга – не терпение, а истинно – желания. Привычка возникает как опухоль, буквально. Увы, ни кто не знает о качестве, реально. Злокачественна ль будет, иль просто так фигня. А сколько съела судеб! Привычка та, свинья. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:37 |