Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]()
**из за чего падают звёзды**** целовалась звёздочка с августом всю ночь рассердилось небо их прогнало прочь звёздочка грустила без небес как жить? август рассмеялся зачем же, так тужить! целоваться станем в тучках притаясь ты не бойся, милая, прыгай, не боясь! светом ярким вспыхнула небесам назло.. август! в тучах прятаться мне не суждено... и сгорела, лучиком падая с высот холодеет август... плачет... небосвод.. |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
дождь будет, обязательно. где август - не спеши, но всё-равно красиво -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
я не спешу)))просто оно мне попалось под настроение(люблю август, это уже не лето)..а новое про июнь(будь он неладен)не пишится... лето..- нудная пора.. Сообщение отредактировал чужой - 18.6.2009, 21:52 |
![]()
***стрижи**** Выше верхних этажей Соревнуясь в скорости Стайка маленьких стрижей Покоряет плоскости Ловят мух и комаров С шиком виртуозности С неба, что без облаков Падают без робости! Острой линией крыла /Вот чертята смелые/ Воздух режут без труда До чего умелые! И щебечут допоздна /Ночи почти белые/ Словно стрелы иногда Ассы оголтелые… |
![]()
Стекает медленно с окна Ночная нежная прохлада Прозрачны нити волокна Не уловимые для взгляда Ласкает тело ночи шёлк Из зноя сорвана рубашка За шторой бьётся мотылёк – Извечный в темноте бродяжка Я слышу шорохи от штор О чём вы шепчетесь ночами? С прохладою ведёте спор А утром спорите с лучами… В глаза упрямо смотрит сон Ночной вдыхаю аромат Уже светлеет горизонт А днём поновой светит – ад |
![]()
**О бедной блондинке замолвлю словечко*** О бедной блондинке замолвлю словечко Смешки, анекдоты, аж щемит сердечко Наивно – глупы, всегда беззащитны Но маски на лицах, увы, очевидны.. Оне, не глупы! Их стиль от стервоз А кучка блондинок – букетик из роз Чуть, чуть желтоватых, ненатуральных С глазами невинных, всегда АКТ_уальных Защитная ширма, акт выживания Форма для выгоды, завоевания… Мужчины слепы, одновременно слабы Брякнет блондинка «мой рыцарь» и рады.. О бедной блондинке замолвлю словечко Притворство лисы, мужчина – овечко… Простите меня дорогие блондинки Для вас не проблема бабло и ширинки…. |
|
![]()
опять мимо!!!!! ![]() Всполохи, всполохи, всполохи! Проходит гроза стороной Опять у погоды промахи Ковш опрокинут пустой… Окатыш от белого пуха В квартиру нахально проник Ни зла, ни хватает, ни духа! Тополь облезлый старик! Влагою ветер пахнет Кто-то бежит под дождём!! Днём всё от зноя чахнет …ливня шального… ждём… |
![]()
по ночам приходят мысли...на бумагу их гоню... Вы когда-нибудь, разбивались о «верю»? Находили в себе, силы, на ноги встать? А в бетонной клети за железною дверью Приходилось от боли, на пол сползать? Не рыдать, не кусать, а смотреть в потолок Пустоту, заполняя желанием бритвы Как к лицу прикасался, увы, холодок Да по телу озноб отбивал свои ритмы… В этой жизни быть сильной, вовсе не сложно Можно сделаться мёртвой… или пустой Мне от «верю» становится муторно тошно Мне надёжнее стену иметь за спиной… |
![]()
.. дождь бы тогда уже что ли .. ![]() Сообщение отредактировал zagzig - 20.6.2009, 2:06 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]()
Быть может глупо говорить "Спасибо!" Но промолчать столь пусто и темно... Душа твоя честна, мила, открыта, Стихи-точны, как бритвы остриё. И все-ж скажу, сквозь заурядность мира, Сквозь незнакомство и возможно страх... Я полюбила честность твоей лиры, Что показала жизнь в других мирах! P. S. Стихи действительно восхитительны... (это не лесть!) Особенно понравилась тематика таких стихов, как: "Я не смогла любовь сберечь..." ***Только бы не овощ..*** ***Иммунитет*** "Зачем принёс цветы Где чувств моих надгробие..." Очень уж близки эти стихи моему внутреннему состоянию! С этого момента становлюсь твоей постоянной читательницей!!! -------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
![]()
DeadGirl...спасибо огромное спасибо.. очень здорово видеть и ощущать что читают.. только тематика не организованна...за это прошу извинить..что взбредёт или что чувствую..то пишу.. вот например..сегодня... Лужи пузырьками Дождик, не с грозой Тучи отжимали Воду над землёй Не спасает зонтик Хлюпает в туфлях Врал вчера синоптик Нагло в новостях Лужи пузырьками Дождик затяжной? С жёлтыми краями Лужи подо мной Водостоки с крыши – Водное метро Дождик резво брызжет С зонтика хитро Лужи пузырьками Запах тополей Побежал ручьями Дождик веселей Вот уж нет потопа Небо чуть светлей Я почти у дома Лей же дождик лей!! … |
![]() |
|
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]()
Мой Стих Утих, Молчание, Как признанье. Пусть тишина вонзит в него свой меч. Нет боли тягостней, чем речь Того, кто был любим, Но стал другим. Стал другом, стал отцом, Но перестал быть богом. Лишь поцелуй - один судья! Он показал мне силу дней, Унесших с ветерком судьбы Мою потухшую любовь. Что ранее, среди камней, Заворожила мою кровь, Заставив не глядя вперед, Задеть запретный плод. Мой стих Утих. Нет тягостней молчанья Между тобой и мной. Как будто шар земной Вдруг покатился вниз И где-то в безысходности Повис! И вновь, слеза немая по щеке, И кислота на языке, И чувство нежности и боли, Как на военном поле, Когда сквозь мерзостную злость Проникнет смерти торжество И все одно... И радость и печаль! Одно лишь слово На губах святого "Прости и отпусти" Одно лишь слово На моих губах "Спасибо" И тишина, и злости нет И вот желанный всем конец. Свобода... Вот... Это твои стихотворения вдохновили на создание... За это большое Спасибо! -------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
![]()
DeadGirl....спасибо...за стихи.. не обращай внимания на скупость моих не рифмованных слов, и на скудность общения..умею тоько в рифме... ... не люблю смайлы..так же не умею критиковать и не люблю этого делать или высказывать своё мнение о чьих либо стихах..НО ВСЕГДА ЧИТАЮ ЧТО ПИШУТ ИЛИ ЧТО МНЕ ОТВЕЧАЮТ. так что выкладывай свои идеи, мысли, эмоции!! я буду читать и выкладывать свои.. когда пишешь для себя..не на зрителя..получается натурально..а уж кто захочет тот прочтёт...а не захотят, много не потеряют, не они не я, не ты)) В своих читателях.. ценю их понимание и внимание...даже пусть и молча... Сообщение отредактировал чужой - 21.6.2009, 20:26 |
![]()
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Ты видишь, как мирно пасутся коровы. И как лучезарны янтарные горы. Мы вырвем столбы, мы отменим границы, О маленькая девочка со взглядом волчицы. Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен. И мхом обросли плиты гробницы Маленькой девочки со взглядом волчицы .. /А. Григорян/ -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
***Не стихи, а шёпот сердца**** Меня не читают эстеты Шаблон красоты мне их пресен Меня не читают поэты Мне лирики мир слишком тесен Стихи не пишу, а хватаю Я чувств, своих, колебание Поэзии нет, понимаю… Я выражаю…молчание… Меня не увидят в книгах На полках в библиотеке Меня обвинят, только в сдвигах Таблетки скажут в аптеке… Стихи не пишу – не умею … Поэт талантлив с младенца Простите.. но всё же посмею Записывать шёпот сердца |
|
![]()
От края до края Небо в огне сгорает И в нем исчезают Все надежды и мечты Но ты засыпаешь И Ангел к тебе слетает Смахнет твои слезы И во сне смеешься ты Засыпай, На руках у меня засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, Там, где неба кончается край Ты найдешь Потеряный рай. Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены Дыханье у спящих Он умеет похищать Бояться не надо, Душа моя будет рядом Твои сновиденья До рассвета охранять. Засыпай, На руках у меня засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, Там, где неба кончается край Ты найдешь Потеряный рай. Подставлю ладони - Их болью своей наполни Наполни печалью, Cтрахом гулкой темноты И ты не узнаешь Как небо в огне сгорает И жизнь разбивает Все надежды и мечты Засыпай, На руках у меня засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, Там, где неба кончается край Ты найдешь Потеряный рай. /Марина Пушкина/ -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 9:39 |