Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]()
Ради нескольких строк Убиваться мольбами. Разве жизни урок Не добавил морали? Разве смысл колеса Не вверять правду жизни? Разве я рождена Не своею отчизной? Я лишь тело, я мать, А стихи - мои жилы, Но устала я ждать Чтоб вернули мне силы! Я не буду такой, Как хотела вначале. Родилась я не с той Ноги... Как печально! -------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]() измученный путник пыль от дороги голод им спутник камни жгут ноги тень не видна солнце в зените и еле слышна мольба: "помогите.." руки тянулись иссохшие вены глаза улыбнулись серые стены! зАмок, удача! дар, во прощение! /падает, плача/ прося о спасении зАмок высокий мост на подъёме толстые лица мелькают в проёме "что тебе надо путник убогий? /видно от стада/ отбился в дороге.. бродите вечно загона вам мало вот нам-то сердечным вас не хватало..." лишь солнце свидетель потухли глаза мой мир - добродетель откуда ж слеза?? |
![]()
прикоснись ко мне губами что ты чувствуешь? ...чужая только скачет дождь по крыше там другая, там другая.. не сошлись вдруг полюсами а тянулись как магниты я всегда была - чужая ...квиты |
![]()
прав, не прав? а правых нет… и что такое правота? взгляд, осуждение, совет? на благо, чья то "доброта"? глядим в себя и судим по себе добиться правды – невозможно!!! -Я прав - ты лжец, война тебе! перчаткой в морду? Ну же! можно! не важно, словом, кулаком таков уж человеческий удел, а то, что прав, всосали с молоком и сотворили сами беспредел… жизнь как финал творил Творец а мы же твАрям уподобились творим всё, только без сердец и к беспределу приспособились.. |
![]()
похоть - сука, маску страсти натянула на себя жизнь, весёлые напасти примеряет на себя не поддаться этой суке!!! а хотя....к @уям запрет нет страшнее тела - муки а любви...в помине..нет.. **** Чужие чувства, не помеха Их создал кто - то, ради смеха Обзор толпу всегда влечёт Наружу, выверну стихами Любовь богатую грехами И боль в душе пойдёт в зачёт... Не слушай рифмы перепад Она звучат как водопад Что в бездну с высоты срывается Я ненавижу, свой мир слов Они не трогают умов И часто просто...обрываются.. |
![]() -------------------- Сотни написанных строк,
![]()
У печали то же есть цвет Как погода, в дождливое лето И художник с серым рассветом Рисовал её блёклый портрет Чуть размазал глаза, не видно То ли слёзы там, то ли дождь Может, это в руках, была дрожь? Ведь художник мёрз, очевидно Зябко ёжился, смешивал краски Серый цвет? Подошёл бы туман Рисовал он печаль, не обман Не искал он яркости сказки В тусклом свете портрет печали Он увидил в природе сполна Только вот нужна ли она? И художник пожал плечами… Сообщение отредактировал чужой - 7.7.2009, 15:16 |
Сообщений: 35 Регистрация: 8.7.2009 Из: В салда Пользователь №: 907 ![]() |
![]() ![]()
какие СТИХИ просто СЛОВ нет !!!!! ![]() ![]() -------------------- ЛЮБИТЕ своих ВРАГОВ они указывают ВАМ на виши ОШИБКИ ;)
|
![]() **из за чего падают звёзды**** целовалась звёздочка с августом всю ночь рассердилось небо их прогнало прочь звёздочка грустила без небес как жить? август рассмеялся зачем же, так тужить! целоваться станем в тучках притаясь ты не бойся, милая, прыгай, не боясь! светом ярким вспыхнула небесам назло.. август! в тучах прятаться мне не суждено... и сгорела, лучиком падая с высот холодеет август... плачет... небосвод.. я прото читаю и как будто проживаю это все сама!!! -------------------- ЛЮБИТЕ своих ВРАГОВ они указывают ВАМ на виши ОШИБКИ ;)
|
![]() ****стена*** Повернуться страшно спиной Улыбались, но тут же плюют… Иметь дело страшно с толпой В кандалы без вины закуют… Что о дружбе сказать? – не верю! Мне спокойней спиною… к стене Уподобилась, скажете, зверю? Да вот всё равно стало вдруг мне… Опереться о стену не страшно Ведь не дрогнет такое плечо Что холодное это не важно… Не предаст тут же став палачом У стены я присяду и всхлипну За спиною не прячется враг Прошепчу про себя молитву Что бы сил мне дала сделать шаг.... Лишь одно у стены проклятье Не поставили только б лицом Только это другое понятье Совершенно с другим концом… нет слов одни эмоции !!! до того пронекновенные стихи !!! -------------------- ЛЮБИТЕ своих ВРАГОВ они указывают ВАМ на виши ОШИБКИ ;)
|
|
![]() |
Сообщений: 18 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 911 ![]() |
|
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]() -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]() ![]() мне тоже плакать хочется кровавыми слезами.... Незнание русского языка и тавтология(((((( очень много где здесь встречаются(((( Юзер, пожалуйста, хоть в эту тему не лезь и не пагань, ладно?... Я уже поняла, что ты реалист, привыкший всю правду говорить в глаза. Но в этой теме человек выкладывает свои стихотворения, а те, кто хотят, те читают и оценивают. Если тебе заранее не нравятся стихотворения, то закрывай эту тему и скачи дальше, а не критикуй все на право и на лево!!! Тем более, что твоя критика является здесь пустой и ненужной. -------------------- Сотни написанных строк,
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Если тебе заранее не нравятся стихотворения, то закрывай эту тему и скачи дальше, а не критикуй все на право и на лево!!! Тем более, что твоя критика является здесь пустой и ненужной. нет, нет, нет! критику пока наводить запретили всего одному человеку, мне! и нефиг распространять эту привилегию на всякого встречного-поперечного -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() -------------------- Сотни написанных строк,
![]()
не страшен лепет прохожих их цокот копыт о мост их лица всегда похожи давлением критика бьёт! и бьёт не просто водою а кровью, будто фонтан но часто только гнилою талант, такой им уж дан.. |
![]()
я не преследую цели...кому либо нравится... можете кричать до хрипоты..что тускло, вяло, безграмотно, не интересно. Это Ваше право..."не хочешь ..читать..не морщи..лоб".. если я ненавижу солнце и оно меня раздражает..это не говорит о том, что оно потухнет и не перестанет нравиться другим. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 20:01 |