Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]()
Что ты ходишь за мной, зря? Я не свет для тебя не заря Я осталась там, где февраль Из разлуки соткал мне вуаль… Что увидел во мне ты, теперь? Я как в клетке раненый зверь Не трави, не мани, не жалей В одиночестве буду сильней… Что ты строишь упрямо мост? Ведь ответ до банальности прост Ты уверенность в завтрашнем дне Никогда не подаришь мне.. |
![]()
****воробей**** Сидит под крышей воробей Нахохлился, видать сердит Он разогнал всех голубей Нахальный маленький бандит Под крышей место воевал Устроил в дождь переполох Он дерзко страху там нагнал Зато теперь чуть-чуть обсох И хмурый то какой, малец Ершистый маленький комок Зато в душе всегда боец А голубь где-то там промок Обсох. Головкой закрутил Наверно стало веселей Чирикнул./что-то уточнил/ И полетел, клевать червей… |
![]()
**кактус*** Мои джинсы рваные. Глупость? Да и тянет меня вечно в кеды Надевать что в обтяжку – нудность… Предпочту вместо локонов дрэды Раз не выросли волосы бурно И на дрэды длины не хватило Я не стала чесать их гламурно В сантиметра два превратила Я рисую на теле узоры И плевать на шипение в спину Мне до лампочки нудные споры Как же лягу цветной я в могилу У виска покрутили. Ясно. Кто на возраст мне в паспорт тычет Только время над теми властно Кто о прожитом только и хнычет Мои джинсы рваные. Тема! Ну, а шпильки для бабы путёвой Да, простите, не хризантема Ну а кактус то что? Беспонтовый? |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
Сообщений: 185 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 919 ![]() |
![]()
чужой а не сложно столько стихов в день сочинять?))))
-------------------- Я маленькая симпатяжка, не обижайте меня:''(
|
Сообщений: 35 Регистрация: 8.7.2009 Из: В салда Пользователь №: 907 ![]() |
![]()
!!!!!!!!прикольно!!!!!!!!!
-------------------- ЛЮБИТЕ своих ВРАГОВ они указывают ВАМ на виши ОШИБКИ ;)
|
![]() чужой а не сложно столько стихов в день сочинять?)))) я не сочиняю...я рифмой говорю.. Прильнул однажды банный лист Ну, скажем к заду, чтоб помягче ЗЕЛЁНЫЙ, яркий оптимист Ему казалось так он ярче Прильнул, от веника отпал И прицепился, где успел Проблемы он не создавал Хотя порядком надоел… То зад ему пессимистичен То грубость пару поддаёт То тон ужасно не приличен То слишком строчек много прёт… Так раз прилип, скажи что надо? А то щекочешь, толку нет И выскочкой не будь из стада Что в каждой теме лепит бред… Сообщение отредактировал чужой - 12.7.2009, 0:44 |
![]()
***червоточина*** Не думать о тебе … нет сил… Когда смогу я ощутить, что в сердце зажило? Мою любовь, кто, в безнадёжность нарядил? И что грызёт меня внутри, буквально заживо? Не думать о тебе … нет сил… Когда из прошлого, вернусь, как из изгнания? Мои, кто сны, в бессоннице сушил? Когда я вычеркну свои воспоминания? Не думать о тебе … нет сил… Без нежности твоей, я обесточена Так ведь любить меня ни кто и не просил… И не любовь во мне теперь, а червоточина… |
![]()
Опять «поёт» там пёс тоскливо Луны хотя и нет совсем /Сижу/. /Музон/…Неторопливо Сползает мрак с нависших стен Пространство комнаты глотает За монитор скользнула тень Колонки тихо напевают Тоску, что пряталась весь день Спокойно, одиноко, тихо И спать наверно пёс ушёл А мне бы не завыть волчихой… И не сбежать под ночи шёлк… |
![]()
Сегодня у июля жаркий день Танцует ветерок с дорожной пылью Спасает пьяниц, магазинов тень… …мне, эскимо, пожалуйста, с ванилью Неторопливо время на жаре В траве лежат ленивые дворняжки Их разморило солнце в вышине… …мне ворот трёт, застёгнутой рубашки Сегодня у июля жаркий день Какое может быть, тут вдохновение Извилины все одолела лень …а мне б декабрь, хоть бы на мгновение.. |
|
![]() Сегодня у июля жаркий день Танцует ветерок с дорожной пылью Спасает пьяниц, магазинов тень… …мне, эскимо, пожалуйста, с ванилью Неторопливо время на жаре В траве лежат ленивые дворняжки Их разморило солнце в вышине… …мне ворот трёт, застёгнутой рубашки Сегодня у июля жаркий день Какое может быть, тут вдохновение Извилины все одолела лень …а мне б декабрь, хоть бы на мгновение.. Супер! Очень четко.... -------------------- Сотни написанных строк,
![]() |
![]() |
![]()
не о погоде... Когда язык коснётся тела Он скажет многое за нас Но лишь на срок, а я б хотела Всё это помнить каждый час Молчаньем спрятать невозможно Желаний пошлых иль святых Язык на время, осторожно Внушает образ чувств своих Любовь как общее значенье В ней боль и ненависть и страх Но так же есть и тел влеченье Желаний привкус на губах Не вижу пошлых оскорблений В том, что в строке хочу любить Я не фантазий бурных, гений Реальность строк кому судить… ***** Не смотри на меня встревожено Не натягивай нервы струной Не пытайся сказать, что положено… Мне побыть сейчас нужно одной В плащ, закутаюсь свой, молчание Равнодушия шарф повяжу… Мне не нужно твоё понимание Ты, прости, что в себя ухожу Поброжу там, где прошлого тени Создают сценарии снов Я уйду без упрёков, истерик… Ведь мой мир был и будет таков Не смотри на меня с обидою Что в покое оставить прошу Твоей выдержки даже завидую… Одиночеством часто грешу Ты не видишь во мне, ту родную? Я наверно стала пустой… Продолжаешь любить и такую? Так люби…но побыть дай одной… Сообщение отредактировал чужой - 15.7.2009, 22:15 |
![]()
Визг тормозов, желанные «кобылки» Железный конь, напоенный бензином Самодовольно-дерзкие ухмылки Принадлежат отчаянным… кретинам… Куда несётесь в ускоренье глупо За бесшабашность плата не рублём Смерть, не гаишник, что щипает тупо Всё отберёт одним «удачным» днём… Влетает в кровь гормон адреналина Ум, угнетённый пылкостью, молчит Копытом бьёт, опившись, конь бензина А смерть ведь не дают, увы, в кредит… |
![]()
не уверен, - не обгоняй ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() выложи что нить о жаре) О жаре не получилось... так что о Дожде! Дождь Это не просто бездушные капли, Это слезы Великих Богов. Им, с высоты одинокой цапли Видно, как люди убили любовь. Видно, что между печалью и болью Радость утраты вступила на трон. Боги забыли добавить соли, Чтобы разбавить жизненный сон. Ну а теперь, цаплей высокой Смотрят на мерзость своих детей. Придется лечить войною жестокой Язвы душевные прожитых дней. -------------------- Сотни написанных строк,
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:13 |