Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]() О жаре не получилось... так что о Дожде! Дождь Это не просто бездушные капли, Это слезы Великих Богов. Им, с высоты одинокой цапли Видно, как люди убили любовь. Видно, что между печалью и болью Радость утраты вступила на трон. Боги забыли добавить соли, Чтобы разбавить жизненный сон. Ну а теперь, цаплей высокой Смотрят на мерзость своих детей. Придется лечить войною жестокой Язвы душевные прожитых дней. DeadGirl..о дожде красиво...умничка Сообщение отредактировал чужой - 16.7.2009, 16:42 |
![]()
Заложу сердце кирпичом И станет всё мне нипочём Не буду нежной?... Поправимо Зато не буду уязвима… Да и нужна ли эта нежность Тому, кто проявил небрежность? Теперь всё станет чёрство, чинно Из-за чего? Так, беспричинно… Искать причину глупо - дело Мне чувствовать осточертело!! Хочу холодной быть как камень А не гореть как в топке пламень Заложу сердце кирпичом И станет всё мне нипочём Любви не станет?... Напугали! Её давно уж промотали! Кто по дешёвке за бутылку Грошами кинул, кто в копилку Кто превратил её в житуху Кто предпочёл, увы, порнуху… Наверно скажете - критично? Ну, то в стихе, а так логично… Пора кирпич, мне класть идти Что ж тут стоять, на полпути… |
Сообщений: 35 Регистрация: 8.7.2009 Из: В салда Пользователь №: 907 ![]() |
![]() ![]() Заложу сердце кирпичом И станет всё мне нипочём Не буду нежной?... Поправимо Зато не буду уязвима… Да и нужна ли эта нежность Тому, кто проявил небрежность? Теперь всё станет чёрство, чинно Из-за чего? Так, беспричинно… Искать причину глупо - дело Мне чувствовать осточертело!! Хочу холодной быть как камень А не гореть как в топке пламень Заложу сердце кирпичом И станет всё мне нипочём Любви не станет?... Напугали! Её давно уж промотали! Кто по дешёвке за бутылку Грошами кинул, кто в копилку Кто превратил её в житуху Кто предпочёл, увы, порнуху… Наверно скажете - критично? Ну, то в стихе, а так логично… Пора кирпич, мне класть идти Что ж тут стоять, на полпути… ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось и ПРИКОЛЬНО и ЖИЗНЕННО!!! -------------------- ЛЮБИТЕ своих ВРАГОВ они указывают ВАМ на виши ОШИБКИ ;)
|
|
![]()
**оттенки** Отвернусь от твоих глаз Их оттенок - равнодушие Отвернусь и это лучшее Может быть теперь для нас Как меняется вдруг взгляд А виной тому оттенки Равнодушия застенки Только холод сохранят Не хочу в глаза смотреть Даже пусть и на прощанье Извини моё признанье Отвернусь…сейчас и впредь… |
![]()
Белый стол. Салфетка в клетку Вазы толстое стекло Ем девятую конфетку Всем депрессиям назло… Куча фантиков цветастых Золотинки шелестят Банка шоколадной пасты Сладким лечат, /говорят/… Если б Карлсон тут метнулся У открытого окна То б за форточку запнулся И завис там до утра… /Улыбаюсь/, нет предела Где фантазиям граница /Вот десятую доела/ Я конфетная убийца… Белый стол. Салфетка в клетку Вазы толстое стекло Ем последнюю конфетку /Карлсон дышит тяжело…/ |
![]() ![]() -------------------- ЛЮБИТЕ своих ВРАГОВ они указывают ВАМ на виши ОШИБКИ ;)
|
![]() ![]() **оттенки** Отвернусь от твоих глаз Их оттенок - равнодушие Отвернусь и это лучшее Может быть теперь для нас Как меняется вдруг взгляд А виной тому оттенки Равнодушия застенки Только холод сохранят Не хочу в глаза смотреть Даже пусть и на прощанье Извини моё признанье Отвернусь…сейчас и впредь… КОКРАЗ к моему настроению!!!! СПасибо тебе! -------------------- ЛЮБИТЕ своих ВРАГОВ они указывают ВАМ на виши ОШИБКИ ;)
|
Сообщений: 18 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 911 ![]() |
![]()
Я в любопытстве весь сгораю Ведь так устроен человек Всё что укрыто тайной - знаю Влечёт его из века в век А если тайны вкус порочен С собой совсем не совладать Ведь интерес в сто крат упрочен И хочется всё больше знать Как искуситель ты умелый В стихах нам тайны раздаёшь С души ты юбочку снимаешь Ох как же твой стриптиз хорош Оголена уж до предела Как нерв что молнией искрит В душе твоей частичка тела Она желанием горит... Сообщение отредактировал 11exx - 16.7.2009, 23:14 |
![]()
Бывает холодно в жару И солнцем душу не прогреешь От времени лишь зачерствеешь Как корка хлеба на полу… Бывает холодно в жару Озноб по телу пробегает Душа от холода страдает Когда любовь пошла ко дну Бывает холодно в жару Но в одиночестве спасенье Спокоен ритм сердцебиенья А отогреемся…в аду.. |
![]()
За стихи, поставлю свечку Упокой их душу с миром Муза, давшая осечку Точечным бежит пунктиром Двоеточие не нужно Что сказать, увы, не знаю Совершенно равнодушно На свечу, стою, взираю… |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Дай, Боже, сил, чтобы дождаться Любви святой во всей красе, Над пропастью страстей подняться И отыскать созвездья все. Дай, Боже, веры, чтоб сомненья Преодолеть и довести Родные встречи до мгновенья Сердец единого пути. Дай, Боже, слов - тревоги сердца В сапфиры рифмы огранить, На свою веру опереться, На Твою волю, чтобы жить. Дай, Боже, мыслей - путь исконный Найти в галактику семьи, Чтоб Млечный Путь по всем законам Был виден нам с любой скамьи. Дай, Боже, шанс хоть неприметный – Создать живительный очаг И отсвет верности бессмертный Увидеть в трепетных очах. Дай, Боже, радость – вкус победы В сраженьях духа ощутить И откровенные ответы На все молитвы получить…/Тимур Состин/ -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Ветер. Настя Полева. Мне не найти понятных слов И не найти конкретных фраз Писала сказочный роман А вышел сбивчивый рассказ Мне не прочесть всех умных книг Не пересечь семи границ Ловлю я в небе журавлей Но нахожу в руках синиц Возможно, вижу я не то Возможно, нужно все не так Но если кто-то знает как Сто к одному, что он - дурак Но кто-нибудь поймет, кто-нибудь дойдет, кто-нибудь услышит Кто-нибудь рискнет, кто-нибудь возьмет, кто-нибудь допишет Кто-нибудь найдет что-то для себя, кто-нибудь на свете Всюду на земле в каждой голове дует тот же ветер -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() ![]() Дай, Боже, сил, чтобы дождаться Любви святой во всей красе, Над пропастью страстей подняться И отыскать созвездья все. Дай, Боже, веры, чтоб сомненья Преодолеть и довести Родные встречи до мгновенья Сердец единого пути. Дай, Боже, слов - тревоги сердца В сапфиры рифмы огранить, На свою веру опереться, На Твою волю, чтобы жить. Дай, Боже, мыслей - путь исконный Найти в галактику семьи, Чтоб Млечный Путь по всем законам Был виден нам с любой скамьи. Дай, Боже, шанс хоть неприметный – Создать живительный очаг И отсвет верности бессмертный Увидеть в трепетных очах. Дай, Боже, радость – вкус победы В сраженьях духа ощутить И откровенные ответы На все молитвы получить…/Тимур Состин/ ДА оЧЕНЬ красивое !!! И жизненное!!! ![]() -------------------- ЛЮБИТЕ своих ВРАГОВ они указывают ВАМ на виши ОШИБКИ ;)
|
![]() ![]() ***** Я не смогла любовь сберечь В потоке жизненных течений Обид, обманов, поражений И в чехарде бездумных встреч Любовь как запах от дождя Весной. Забыть, что невозможно Мне быть с другим совсем не сложно Сложней с тобой и не любя Остановлюсь, где свежий ветер В берёзах встретился с весной Мне не спасти любовь слезой Да и не чем другим на свете Не тороплив мой шаг. Не плачу Я не хочу судьбы берёз У них в стволах потоки слёз А я свои давно не трачу Я не смогла любовь вернуть К тебе. Она не возвратится Она свободная как птица Не ведом ей обратный путь…. Очень ПОНРАВИЛОСЬ!!! -------------------- ЛЮБИТЕ своих ВРАГОВ они указывают ВАМ на виши ОШИБКИ ;)
|
![]()
ПОСЛЕДНИЕ дни настроения совсем нет нахожу спасение для себя в ваших СТИХАХ!!!!!!
-------------------- ЛЮБИТЕ своих ВРАГОВ они указывают ВАМ на виши ОШИБКИ ;)
|
![]()
Все обиды в холостую В сердце пустата - я знаю ... Свеча твоя давно сгорела Зачем ты смотришь на неё - не понимаю ... |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Все обиды в холостую В сердце пустата - я знаю ... Свеча твоя давно сгорела Зачем ты смотришь на неё - не понимаю ... где рифма? ботинки-полуботинки, блин((( чем больше читаю тем хуже настроение, ибо народ хватит халтурить! -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
|
![]()
Отмазоны не канают Да и вам не нужно знать Что не рифмой я катаю Полирифмой не назвать А ботинки это классно Оба в рифму угАдИли //Ударение поставте сами// Вам идёт - вообще атассно На лоб прикольно накренили... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:13 |