Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]()
тропинка жизни заплутала бреду тихонько, без дороги от путников, давно отстала усталость дико, ломит ноги тропинка жизни заплутала так хочется, назад вернуться о Господи... я так устала нет силы, даже шевельнуться тропинка жизни заплутала когда с пути, сумела сбиться? но почему, не догадалась во время, я остановиться тропинка жизни заплутала я растерялась по пути я крик свой, эхом услыхала оно кричало мне - прости тропинка жизни заплутала дороги нет, назад давно лишь эхо, тихо всё стонало вставай, пока не замело тропинка жизни заплутала но выбрала сама я, путь о Господи!!! как я устала дай силы мне, ещё шагнуть |
![]()
буквально вчера...мне написали, что таких бездарных,безграмотных, глупых, неправдоподобных...строк..этот человек не читал... наверно он прав. хотя многие(комментаторы) страдают формой такого психического заболевания как "геморройство".... нельзя писать не чувствуя.... Сообщение отредактировал чужой - 18.7.2009, 23:22 |
![]()
уравновешенность с седлом мне дастовалось лишь на время и ясно стало мне потом всегда там резаное стремя как не пыталась оседлать уравновешанность свою а вспыльчивость как злая..@лять в ногах мне резала петлю.. и нету больше сил вскочить и гордо голову держать и снова будет волочить по кочкам вспыльчивость опять.. |
![]()
****** По жизни снова, на пролом, На зло тебе, себе...всему, Пускай со сломаным крылом, И на коленях проползу! Ведь может вовсе и не зло, Со мной сегодня приключилось. А лишь чуть чуть не повезло, Что на колени я свалилась. В грязи колени!! Зарыдать?? Да не дождётесь, ни за что, Вам в свои рамки не вогнать, Моё подбитое крыло.. Клин клином стану вышибать, Пускай я не права, не суть, Ведь я не стану выбирать, Другой и безобидный путь. |
![]()
******** я на себя накину лунный свет, невидимой хочу я оказаться. кого люблю, для них я - бред, а мне так надоело притворяться. накину лунный свет из серебра и маску скину - постоянства, безликой стану - навсегда, уйду словами я, в пространство. невидимой мне хочется побыть, узнать, а что же я теряю? быть может легче Вам забыть, а не любить, ведь я не знаю.. в ночи я стану приходить, мне свет в окошке Вас покажет. Вы станете меня судить, но ночь Вам обо мне не скажет. я лунный свет, я ложь и бред, с безликим я лицом скитаюсь. я там, в ночи..ищу ответ, а в окнах лишь, луною отражаюсь... |
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]() -------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
![]()
по настроению... по жизни, каток усталости катится, без дороги и чувства давит без жалости еле уносишь ноги в двери стучишься попутные ОТКРОЙТЕ ПРОШУ ВПУСТИТЕ! закрыто всё, неприступные -места нет..уходите.. чувств остатки в карманы рассовываешь рукою глядишь на двери - обманы так пнуть охота порою!! |
![]()
Ненавижу ругань, споры Я, наверное, уйду…. Вы тут строите заборы За забором я умру… Мне в загоне очень душно Да и запах злости…злит Уходить бывает нужно …обострится то гастрит… |
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Что можно доверить стиху, Когда ты всей сущностью пишешь? Со строчками как на духу – В них сердца биение слышишь. Что можно доверить друзьям? В бою они спину прикроют И, радуясь верным шагам, Тебя от ошибок отмоют. Что можно доверить душе, До боли родной - что далече? Неверья сжигая клише, Нам светит торжественность встречи. Что можно доверить глазам – Прекрасным, как синие горы? Бездонного счастья сезам Грядущего чувствует взоры.../Тимур Состин/ -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата хотя многие(комментаторы) страдают формой такого психического заболевания как "геморройство".... благодарю) я всегда знал, что люди думают обо мне хорошо)) Цитата нельзя писать не чувствуя.... ![]() И да, если вы не заметили, ув. дамы и господа, то критических откликов я тут не писал, а вчера все началось с того, что я усомнился в качестве стихов некоего 11ехх'а. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() благодарю) я всегда знал, что люди думают обо мне хорошо)) ![]() И да, если вы не заметили, ув. дамы и господа, то критических откликов я тут не писал, а вчера все началось с того, что я усомнился в качестве стихов некоего 11ехх'а. ...ненужно выдёргивать слова из текста.. буквально вчера...мне написали, что таких бездарных,безграмотных, глупых, неправдоподобных...строк..этот человек не читал... наверно он прав. хотя многие(комментаторы) страдают формой такого психического заболевания как "геморройство".... нельзя писать не чувствуя.... про тебя тут и слова нет. и твои стихи..мне нравились....я не люблю "трёп"..вот и всё..а пощёчину мне залепили не на этом форуме...я просто поделилась. Потому что сейчас 11ехх..чувствует наверно тоже самое..ХАРЧЁК.. говорить рифмой это не стихи...а мне нравится такая форма общения и 11ехх..это знал...Так что тема моя...и все кто сюда с чем зайдёт, тем и получит. ...L1w0lf..брось..гиблую затею молчать..стихи нельзя прятать.( я про твои) Всем привет!...я пока отдохнуот споров..пощёчин..харчков и пинков. Сообщение отредактировал чужой - 19.7.2009, 15:45 |
![]()
может добрее станете....не ко мне..друг к другу Дождь ночной пройдёт. Заглянет утро свежее в окно. Позевнёт. Тряхнёт кудрями тополей. И полотно нежно голубого цвета развернёт, на целый день. Ночью тёплый дождь- примета – закряхтел трухлявый пень. Давит тяжесть знать, грибная, шевелюрой из опят. Как давно уж не была я… От грибов, где пни кряхтят… Дождь ночной прошёл. И скачет зайчик солнечный легко, а трава дождинку прячет, под огромным лопухом. Сберегая ночи свежесть, капля катится к земле. Лета утреннюю нежность, строчкой вспомню, в декабре… |
Сообщений: 18 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 911 ![]() |
![]()
Заранее извиняюсь, но выскажусь в последний раз по этому поводу ... L1w0lf - меня не тронул ни сколько, потому как я не пишу стихов (полурифмы иногда) и обижаться я не умею ... прикалываться веселее ... Просто весело когда человек кажилясь пытается показать всю свою уникальную гениальность - за счёт других... И хочется подыграть ему не много, чтоб уж он полностью раскрылся ) ... Продолжать можно было конечно - просто время жалко на "такое" и тебя Таня не хочется обижать трёпом... ещё раз сори. |
![]() Цитата а пощёчину мне залепили не на этом форуме...я просто поделилась я бы сказал что это не пощечина, а мнение) в свое время меня хорошо критиковали и к таким вещам как "харчки, пинки и пощечины" я отношусь с достаточной долей уважения, т.к. хорошая встряска критикой не только желательна, но даже и необходима, ибо дает здоровый потенциал для развития)) Цитата а мне нравится такая форма общения и 11ехх..это знал... In Real Life я не знаком ни с тобой ни с 11ехх, ни с загзигом ни с ваксом) а здесь, в интернетах, людей нет, только мнения) Цитата ...L1w0lf..брось..гиблую затею молчать..стихи нельзя прятать.( я про твои) мое молчание идет мне на пользу) иное дело что периоды молчания бывает длятся не один год Цитата Просто весело когда человек кажилясь пытается показать всю свою уникальную гениальность - за счёт других... И хочется подыграть ему не много, чтоб уж он полностью раскрылся ) ... хм... между строк читается как: я тут зело умный и над всеми поржал)) что ж, твое право)) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
я уважаю критику ЛЮДЕЙ, а не шипение из -за кулис, и общаюсь с людьми , а не с мнениями. нести поражняк умеет каждый, только зачем? геморойство некоторых, заставляет болезненно морщица не одну задницу. Если тебе доставляет удовольствие свербить...конечно продолжай (я ведь тоже имею право на мнение?), только ракладывая всех по полкам...неприятно смотреть как ты/вы... от этого тащишься...Хотя воля Ваша. молчание, чаще всего это неуверенность и боязнь..её же критики, а вдруг....тебя же,этим же, да по тому же месту. Легче не чего не делать самому, тогда можно любую задницу заставить морщица. И о том же иннете..раз тут всё игрушечно, то вообще...о чём речь? ты такой же критик как я поэт. Достойнее сказать "гавно" и уйти...чем тявкать....по ветру. я уважаю краткое и точное, мнение ЛЮДЕЙ. Сообщение отредактировал чужой - 19.7.2009, 20:48 |
![]()
****Х***** -х-х-х-х-х-х-х-х х-х-х-х-х-х-х-х- -х-х-х-х-х- х-х-х-х-х-х-х-х |
![]() Цитата я ведь тоже имею право на мнение? конечно)) Цитата неприятно смотреть как ты/вы... от этого тащишься... я тот еще гад) и об этом знают многие)) хотя некоторые говорят что IRL я добрее и милее, ну им виднее Цитата молчание, чаще всего это неуверенность и боязнь..её же критики, а вдруг....тебя же,этим же, да по тому же месту. не, у меня творческий кризис)) занимаюсь далекими от поэзии вещами Цитата И о том же иннете..раз тут всё игрушечно, то вообще...о чём речь? ну вот будут приличные творения я их выложу)) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
только не забудь... как избранным дано быть поэтами, так очень не многим дано быть критиками. а быть геморроем, может каждый. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 4:38 |