Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]()
Мы с тобою, не любили, ты меня прости. Да, я знаю, вместе были. Но не по пути нам с тобою в этой жизни, что не говори. Мы с тобою не любили, так и отпусти… Нас с тобой тоска съедала по теплу души. Ты страдал и я страдала. Только не спеши всё, назвать, любовью это, что ни говори. На краю стоим мы света без тепла любви… Нас с тобой поймала в сети паутина - страсть. Не любовь в сетях мы встретим, а желанья власть. Быть рабами тела – мука, что ни говори. Страсть – заманчивая штука поворот судьбы… Мы с тобою одиноки, по своей вине. Глупо перешли дороги я – тебе, ты – мне. Мы с тобою не любили, что ни говори. И до счастья не доплыли ...за свои грехи… |
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]()
Последнее стихотворение так красиво написано!!! Навивает печаль и чувство безысходности, но очень близко лично мне по настроению!
-------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
|
![]()
так ..навеяло из "темы о тату"... **тату**** по телу движется игла стальная творенье боли и я, другая... рисунок тела изгиб спины и нет предела дурной молвы по воле глупых тату есть - грех то мерка скудных ..она у всех нельзя измерить мир красоты рисунок тела изгиб спины... |
![]()
***свечи*** Ты свеча и я свеча Каждый отгорит Полыхнёт кто сгоряча Кто-то зачадит… Ты свеча и я свеча Образ сей, не нов Кто-то ищет лишь плеча Кто её … любовь… Ты свеча и я свеча Тёплый воск ползёт Вся надежда на врача Время-врач спасёт… Ты свеча и я свеча Каждый отгорел Как застывшая печать Воск уже не грел… |
![]()
Пусть и не в денежной оценке Всему наверно есть цена Но где же, прайс, тариф, расценки И срок… отдачи…платежа… Во сколько станет мне покой? /Душевный, если быть точнее…/ «Стань тёплой, преданной женой» /Как отопленье в батарее…./ Во сколько станет мне любовь Ответная, она дороже? «Дороже в венах только кровь, так расплатись же ею, сможешь?» Во сколько станет мне строка? /Стихом что может называться/ «Пиши, коль пишется, пока…» /АААА, людям – повод постебаца./ Во сколько станет счастье мне? Да так, чтоб было, всегда рядом «А счастье, у тебя в руке… и за него платить….не надо…» Сообщение отредактировал чужой - 31.7.2009, 23:52 |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Вот и весь разговор Слова: Ф. Лаубе Музыка: А. Экимян Исп.: Вахтанг Кикабидзе Не сложилось у песни начало, Я не знаю, кто прав, кто неправ, Нас людская молва повенчала, Не поняв, не поняв, ничего не поняв. Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор. Осень знойное лето остудит, Бросит под ноги красную медь, Пусть людская молва нас не судит, Не согреть, не согреть нам сердца, не согреть. Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор. Мы обиду в сердцах не уносим, Пусть придут к тебе светлые дни, А про нас, если кто-нибудь спросит, Объясни, объясни, все как есть объясни. Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 35 Регистрация: 8.7.2009 Из: В салда Пользователь №: 907 ![]() |
![]() ![]() Мы с тобою, не любили, ты меня прости. Да, я знаю, вместе были. Но не по пути нам с тобою в этой жизни, что не говори. Мы с тобою не любили, так и отпусти… Нас с тобой тоска съедала по теплу души. Ты страдал и я страдала. Только не спеши всё, назвать, любовью это, что ни говори. На краю стоим мы света без тепла любви… Нас с тобой поймала в сети паутина - страсть. Не любовь в сетях мы встретим, а желанья власть. Быть рабами тела – мука, что ни говори. Страсть – заманчивая штука поворот судьбы… Мы с тобою одиноки, по своей вине. Глупо перешли дороги я – тебе, ты – мне. Мы с тобою не любили, что ни говори. И до счастья не доплыли ...за свои грехи… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛЮБИТЕ своих ВРАГОВ они указывают ВАМ на виши ОШИБКИ ;)
|
|
![]()
/кто верит людям - жнёт ехидство…/ Желание людей помочь когда не просишь, напрягает. Стараюсь убежать я прочь, но кто-то всё же, догоняет. Приноровит свой рядом шаг. Рука уж обнимает плечи, но хуже та рука, чем враг. Такая помощь покалечит… Под маской помощи так явно сверкают глазки любопытства, «помочь» ведь это так забавно, /кто верит людям - жнёт ехидство…/ Проникнуться чужою болью? Какая чушь. Взгляните здраво. А вот поймать за этой ролью легко, но так противно…право… Сообщение отредактировал чужой - 1.8.2009, 12:16 |
![]() Пусть и не в денежной оценке Всему наверно есть цена Но где же, прайс, тариф, расценки И срок… отдачи…платежа… Во сколько станет мне покой? /Душевный, если быть точнее…/ «Стань тёплой, преданной женой» /Как отопленье в батарее…./ Во сколько станет мне любовь Ответная, она дороже? «Дороже в венах только кровь, так расплатись же ею, сможешь?» Во сколько станет мне строка? /Стихом что может называться/ «Пиши, коль пишется, пока…» /АААА, людям – повод постебаца./ Во сколько станет счастье мне? Да так, чтоб было, всегда рядом «А счастье, у тебя в руке… и за него платить….не надо…» в нескольких строчках "бизнес-план" на всю жизнь -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Дождь задумчив. Ветра нет. Капля к капельке стремится. Отражают лужи свет. Как могла, в тебя влюбиться? Дождь задумчив. Ты не мой, мне к тебе, не прикоснуться. «Мы» - осталось за чертой. К прошлому нельзя вернуться... Дождь задумчив. Облака, грудь сверх меры нарастили. Капля к капельке – река. Наши дни, по ней уплыли. Дождь задумчив. Холода. Август, к осени всё жмётся. От любви ведь, иногда в сердце камень остаётся... |
![]()
Иннокентий Анненский Есть любовь, похожая на дым; Если тесно ей - она одурманит, Дать ей волю - и ее не станет... Быть как дым,- но вечно молодым. Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит - тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день... -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Иннокентий Анненский Гляжу на тебя равнодушно, А в сердце тоски не уйму... Сегодня томительно душно, Но солнце таится в дыму. Я знаю, что сон я лелею, Но верен хоть снам я,—а ты?.. "Ненужною жертвой в аллею Падут, умирая, листы... Судьба нас сводила, слепая: Бог знает, мы свидимся ль там... Но знаешь... Не смейся, ступая Весною по мертвым листам! -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
"Дождь задумчив. Ветра нет." Тоже очень сильно написано! Пейзаж выражает чувства лирического героя!(эт уже из курса литературы) Ну короче очень красиво сочетание природа-человек!) Молодчинка!!! -------------------- Сотни написанных строк,
![]() Иннокентий Анненский Гляжу на тебя равнодушно, А в сердце тоски не уйму... Сегодня томительно душно, Но солнце таится в дыму. Я знаю, что сон я лелею, Но верен хоть снам я,—а ты?.. "Ненужною жертвой в аллею Падут, умирая, листы... Судьба нас сводила, слепая: Бог знает, мы свидимся ль там... Но знаешь... Не смейся, ступая Весною по мертвым листам! хотя не люблю воровать темы....но вот так..отозвалось.. Есть любовь, похожая на сон Она не может ото сна очнуться Легко такой любовью обмануться И ото сна останется лишь - стон Есть любовь, похожая на фон И чем то на привычку так похожа Она становится твоя вторая кожа Но скинуть хочется… вернуться голой в сон… |
![]() |
![]()
У меня вдохновение пропало.... =( А без него вообще писать не получается....
-------------------- Сотни написанных строк,
Сообщений: 189 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 178 ![]() |
![]()
просто так..старенькое..навеяло НЕ СБЫЛОСЬ Снова словно в лесу зачарованном Ты уныло идёшь сквозь вёсны. Стаей грифов терзают сомнения, А коса превратилась в космы. Чёрный кот заклинанья мурлычет, Вместо песен, про зайца пушистого. Волшебство девичьих секретов Предаёт проклятая истина. Разглядев детских сказок созвездия, В зеркалах серебра потёртого, Обращается чудо в проклятие, И в отчаянье сердца мёртвого. Башни замков воздушных розовых Серой слякотью будней стали, А считалочки и загадки Заблудились в бетоне и стали. Бусы снов цветных разорвались. Стал зрачок, словно солнце – маленький, И в стакане пыльном, на тумбочке, Засыхает цветочек аленький -------------------- Хорошо тут, В Чаще всего......
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:42 |