Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 185 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 919 ![]() |
|
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]() согласна((( и размер и ритм рваные о смысле вообще ниче говорить не буду листик ты)))....даже одного этого хватит, что бы утереть тебе нос, конечно это не японское творчество куды уж нам... Разглядев детских сказок созвездия, В зеркалах серебра потёртого, Обращается чудо в проклятие, И в отчаянье сердца мёртвого. ладно тут "тигры"...их критику можно принять...но Табаки...не уважаю Сообщение отредактировал чужой - 2.8.2009, 21:22 |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Разглядев детских сказок созвездия, В зеркалах серебра потёртого, Обращается чудо в проклятие, И в отчаянье сердца мёртвого. я надеюсь, от меня не требуется разбирать этот текст?)) впрочем, здесь я L1w0lf, одинокий волк, а вовсе не тигр)))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
))))ты уже всех по-ЭТО-в..распугаешь.. а на полном серьёзе...выразить своё мнение/восприятие каким то другим способом...не значит записать себя в поэты разве качать картинки и фотки из иннета это...интересней? ну заткнусь я..и и ещё пара человек...темка сдохнет... можно быть корректней и вежливей...?..или нет Сообщение отредактировал чужой - 2.8.2009, 21:32 |
![]() я надеюсь, от меня не требуется разбирать этот текст?)) впрочем, здесь я L1w0lf, одинокий волк, а вовсе не тигр)))) конечно нет))) не знание предмета логики и риторики, который не входит в школьную программу это исключительные проблемы того, кто не знает)))) самообразование - должно присутствовать etc. -------------------- Я маленькая симпатяжка, не обижайте меня:''(
|
![]() ))))ты уже всех по-ЭТО-в..распугаешь.. а на полном серьёзе...выразить своё мнение/восприятие каким то другим способом...не значит записать себя в поэты разве качать картинки и фотки из иннета это...интересней? ну заткнусь я..и и ещё пара человек...темка сдохнет... можно быть корректней и вежливей...?..или нет сходи в темку критика и скажи какой ты хочешь ее видеть)))) -------------------- Я маленькая симпатяжка, не обижайте меня:''(
|
![]() |
![]()
Чужие строки «пожевав» Пойму, как тяжело бурёнке Травы что тонну пережрав От стада тащится в сторонке… Цинично? Злобно?...нет, как есть Кому-то и мои – отрыжка Но класть лепёшки лесть за лесть - То из песочницы коврижка… |
![]()
так с шуткой Вы так любезны, но букварь я изучала в коридоре и мне порой ужасно жаль читала буквы на заборе)).. их там всего то было три пока меня не осинило что в букваре их 33)))) но время букваря...уплыло |
|
|
![]()
***** неразбериха мнимого общения кто что сказал, подумал, написал мы опустили жизнь до упрощения живём как в комнате кривых зеркал вот чувство, втиснуто в пустое смс не видно даже, выраженья глаз значенье слов, как будто тёмный лес а смысл, лишь пошленький рассказ где письма нежные, что писаны рукой? неровность букв, от трепета волнения жизнь - электронный холод и застой и нет давно уж, теплоты общения... |
![]()
ладно ...бейтесь о стены..вам не впервой P.S/ в белом стаде ..чёрным быть..легче мёртвому..дрочить.. |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
у этой встречи острый край
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова. Давайте делать паузы в словах. Давайте делать паузы в пути, Смотреть вокруг внимательно и строго, Чтобы случайно дважды не пройти Одной и той неверною дорогой. Давайте делать паузы в пути. Давайте делать просто тишину, Мы слишком любим собственные речи, И из-за них не слышно никому Своих друзей на самой близкой встрече, Давайте делать просто тишину. И мы увидим в этой тишине Как далеко мы были друг от друга, Как думали, что мчимся на коне, А сами просто бегали по кругу. А думали что мчимся на коне. Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих И ждали, что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги. Судьбы твоей счастливый поворот. Но век уже как-будто на исходе И скоро без сомнения пройдет, А с нами ничего не происходит, И вряд ли что-нибудь произойдет. /Андрей Макаревич/ Сообщение отредактировал zagzig - 3.8.2009, 0:03 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
![]()
Я поймала рыбку, Рыбку не простую, Оказалось ржавую, А не золотую. Загадать желание, Я уж постаралась! Но а исполнения, Так и не дождАлась.. Ну и Бог с тобою, "Золотая" рыбка, Значит мне судьбою. Выдана ошибка. Не ловлю я рыбок, В море, во пруду.. Без того ошибок, Я себе найду... Лучше уж сама я, Буду золотой, Исполнять желания, Придётся мне самой. |
![]()
****моему сыну****** Приготовлю колыбельку, Мягкой сделаю постельку, Убаюкаю мальчонку, Нежно гладить стану чёлку. Баю ба юшки баю Колыбельную спою. Пролетели уж года... Колыбель тебе мала, Только мамке не в домёк, Что большой её сынок. Баю ба юшки баю, У кровати уж стою. Женька, Женька – женишок, Быстро вырос, как так смог? Только до сих пор сижу И на спящего гляжу... Баю ба юшки баю, Тебе счастья напою. Помолюсь за твой успех, Часто слышать, твой мне смех. Поцелую носик, глазки... Живи долго, без опаски. Баю ба юшки баю Помни только мать свою... |
![]()
Как всегда и этим летом Август звёздами сорил …только был тот сор – планетой /Космос мелко раздробил/ На осколки разлетелась От чего? /плечами жму/ …ну, наверно отвертелась У Вселенной на колу Голубой наш шарик тоже Разорвёт когда-нибудь …кто-то там с зелёной кожей Проследит паденья путь И бессмысленно взирая На красивый звездопад …уползёт, хвостом виляя Под кислотный водопад… /Шутка/…Всё смотрю на небо И бессмысленно шепчу: …мне бы, мне бы, мне бы, мне бы… два крыла…/я не шучу…/ |
![]()
Поговорю с собой, о чём? О том, что бьёт во мне ключом? А бьёт ли? Может, угасает Хотя, а кто же его знает… А может, завтра я проснусь И на цепи вдруг окажусь И будут лапы подо мной И буду мёрзнуть я зимой Хозяин кость мне принесёт А может быть, всего лишь пнёт Усну. Вдруг деревом проснусь Листвой я к ветру прикоснусь Расти, я стану, под окном Закрою свет и стану пнём… Уйду я, в землю, ото всех Услышу вдруг, здоровый смех Давай поглубже тут копнём! /Я стала дождевым червём/ Насадят тело на крючок Вертеться стану как волчок Мне больно! Не бери греха! Уйду я к рыбам в потроха… Проснуться дайте мне опять! В том мире, где самой решать Где пнут, приходится кусаться Где не пеньком хочу казаться Где потрохам не жить в угоду Стихи, где льются на свободу О чём с собой я говорю? Когда я крепко, крепко сплю? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:31 |