Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]()
***шоколадный кубик*** Пахнет шоколадный кубик Детством, праздником, какао Кто, скажи, его не любит? Тот, кто брякает бокалом… Кубик пахнет шоколадный Новым годом и подарком Кто, скажи, такой неладный? Посчитает его гадким… Шоколадный кубик пахнет Тихим вечером и чаем Кто, скажи, в душе не ахнет? Насладившись сладким раем…. Сообщение отредактировал чужой - 11.9.2009, 0:32 |
![]()
***как*** Любовь зацепила /Как крюк червяка/ А я не простила /Как зверёк скорняка/ Любовь поигралась /Как кошка птенцом/ А я ошибалась /Как нищий крыльцом/ Любовь заплатила /Как шлюхе клиент/ А я не забыла /Как висок пистолет/ |
![]()
С тобой у нас одна кровать, Но не считай, что души рядом. С душевным я, знакома адом, Устала я, устала врать… Один над нами потолок. Он чист наивной белизною, Мне никогда не быть такою, Заляпан грязью мой мирок… Устала я, устала жить Где ложь маячит за спиною. Свернусь холодною змеёю, Не смея что-то изменить… |
![]()
У откровенности всегда одна беда Переиначат злыми языками Так повелось, увы, уже веками Ни что ни изменили времена… За откровенность будет поделом Не изливай душевное наружу Желающие есть «полапать» душу Чтоб завтра стать достойным…помелом… |
![]()
***лирика трудящегося...*** Как и водится в России Вновь народ во всю е@ут Вот и к нам приехал в силе Воеводить, мозгоблуд Статный был пред ним посланец Пи@дил честно, всё с душой! Через год слинял, засранец Наградив народ лапшой Но с лапшой и то, вдруг жирно Посчитали где-то там И решили всех обширно Ё@нуть просто по деньгам Как и водится в России У народа власти нет И не раз уж, блядь, доили Власти нищенский бюджет «нет заказов, нет работы кризис ходит по пятам…» Всё втирают х@еплёты Понаехали что к нам А в стране и кризис вроде Говорят преодолён Так Медведев при народе П@зданул – чувак умён! Вот и чешут репу люди В той стране ли, мы живём????? Х@й нам, вывезли на блюде: «мы идём другим путём…» Нах@й пенсию послали Молодёжи – «не до вас!» С работяг часы содрали «всем ишачить!»-был приказ Как и водится в России Кто у власти тот и прёт Остаётся то же в силе Власть народ во всю е@ёт! |
![]()
смотрит солнышко в окно на меня, через стекло только вот лучи не греют листья всё быстрей желтеют тоньше от деревьев тень тает по минутам день он становится короче растворяясь в шлейфе ночи тянет холодом с дверей пусто чрево батарей не согрел колпак бетонный я и дома и бездомный может я, найду мирок? каждый где б согреться смог где и осень не помеха где тепла полно и смеха… |
![]()
по времени чуть-чуть за восемь темнеет прямо на глазах по городу гуляет осень и ветер-пёс, с ней, в двух шагах послушен, тих и робок ветер лишь шелестит слегка листвой осенний так волнует вечер своею тёмной красотой… прохладен воздух, вот и звёзды легла на город темнота нетерпеливо пёс заёрзал не держит осень больше пса к хозяйке ластится игриво и листья шумно ворошит кивнула осень молчаливо осенний вечер в ночь спешит… |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
на улице краски такие, я весь день под впечатлением, а сейчас ещё вызвездило, вообче красотища!
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
**не логично...*** Без любви говорят – скучно, А в любви говорят – сложно. Объясните, сей факт научно. Объясните, как это, возможно. Почему так в любви – плохо, Без неё же, намного – хуже? Почему же сердце так глухо, К тем, по логике, кто вроде нужен? Почему так в любви – больно, Без неё же намного – больнее? Подбираясь к сердцу окольно, Жить становится чаще сложнее. Почему без любви, жизни лопасть Прекращает вращаться разом? Почему в любви, легко в пропасть? Не моргнув от страха и глазом. Почему же всё так не логично? А законы, не применимы. Всё на свете, наверно, вторично, Но первично когда мы – любимы… |
![]()
***улиткин дом или непошлибывсен-на*** Не трогайте, прошу «улиткин дом»! Сегодня жизнь щипнула её рожки, А любопытство вы, своё, пардон, Засунте бережно, растут, откуда ножки. Не трогайте, сейчас ей не до вас! Сама в себя ушла без объяснений, Быть может ей, обрыгло всякий раз Выслушивать поток глупейших мнений. Не трогайте и просто помолчите! А лучше б даже, всё-таки ушли И любопытства слюни подотрите, «Улиткин дом» - покой её души. Сообщение отредактировал чужой - 18.9.2009, 17:52 |
![]()
Я так устала, верить и любить Я так устала, жить с пустой надеждой Как говорят «в жилетку бы поныть» Да так неловко, помну чужим одежду Так мне паршиво, от себя самой Мне не подруги вера – надя – люба Мне всё равно, с другим я, иль с тобой Мне всё равно, цинично это, ль грубо Я так устала, верить и любить Я так устала, жить с пустой надеждой Как говорят «что толку ворошить…» ТУДА, неловко приходить …безгрешной… Сообщение отредактировал чужой - 19.9.2009, 13:51 |
![]()
За стеною снова плачь Безнадёжный и навзрыд Бьёт жену там муж-палач Не испытывая стыд Точит кулаки сосед Помню с детства этот звук Сколько я боялась лет Сколько мать терпела мук Детский крик и тут же мат За стеной… моё вчера… Время скручено назад Детство – страх – озноб – беда От испуга стынет кровь Страх приходит тошнотой Затыкаю уши вновь За любовь… такой ценой?????? |
![]()
Брезгливо шпильки мокрую листву Безжалостно пронзают с утончённостью Не беспокоя даже тишину Дождь моросит с тоскливой отрешённостью Лишаясь звука, в видимую пыль Дождь превратился с чувственной покорностью Спокойно-серый принимая стиль Смывает Осень краски, с улиц полностью… |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Твои ладони… такое странное тепло…. Чаще всего… ты сильно обжигаешь .. Тех, кого не знаешь. Другие спорят о том, как мне не повезло Знать и молчать о том, что ты сжигаешь, Кровь не согревая… Вдоль ночей по пустым полям, океанам и седым морям, Ветер тебе донесет запах цветов - подаренных лугами… Вдоль ножей, да по лезвиям ….. ты придешь снова в гости к нам, Может кому повезет - выбросить лед в бушующее пламя ….. нервных окончаний …… уставших людей... Сидел без дела, читал рассказы о тебе, думал искать,…… а ты была внезапна… - душу мне согрела, не захотела - увидеть часть меня в себе …. и не прощаясь - снова улетела …. в бесконечность неба…. /текст песенки группы "После 11"/ -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
С каждым днём любовь Ненасытней... С каждым днём тоска Безнадежней... По плечам моим кудри Рассыпаны, Прикасаешься к ним Осторожно так... Друг от друга мы Отрываемся, По живому пластая - Скальпелем! Радость яркая - В каждой малости! А ведь вместе осталось быть - Капельку... И слова, и губы Настойчивы! Я вдыхаю твой запах Нежности... Расставаться до слёз Не хочется - Не отдам тебя! Неизбежность... -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 13 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 912 ![]() |
![]()
[quote name='чужой' date='16.9.2009, 18:01' post='24947'] ***лирика трудящегося...*** Как и водится в России Вновь народ во всю е@ут Вот и к нам приехал в силе Воеводить, мозгоблуд Статный был пред ним посланец Пи@дил честно, всё с душой! Через год слинял, засранец Наградив народ лапшой Но с лапшой и то, вдруг жирно Посчитали где-то там И решили всех обширно Ё@нуть просто по деньгам ________________________ Отлично)))) |
![]()
Оживаю! Мне осень нравится! Надеваю куртку рыжую Не по-доброму ветры скалятся Да назло всем оскалам выживу! Оживаю! В пылкости осени Раздражаю прохожих яркостью Наступаю на жёлтые простыни Что легко скоро станут слякотью Оживаю! С осенним холодом Обожаю прогнозы дождливые Сорит осень последним золотом Что за глупость сказать: «дни унылые…» |
![]() Я тебе письмо напишу, можно? Без ритма, без цвета, без… Звучащее односложно, С моею душою вразрез… Я тебе письмо напишу, можно? Без ритма, без цвета, пустое.. Разве такое возможно, Кричащее и тут же немое... Я тебе письмо напишу, можно? Без ритма, без цвета, без… Ведь это совсем не сложно, Как пальцем коснуться небес... Я тебе письмо напишу, можно? Без ритма, пустое, без цвета… Оно ведь только о прошлом, Не ждущее даже... ответа. |
![]() Ну что сказать? Теперь мы квиты Всё безвозвратно решено Перчаткой брошены обиды Дуэль – любовь – не суждено… Не выжили не ты, не я Всё безвозвратно Бог судья… Ну что сказать? Пути закрыты Обронено веретено Запутались и ложью сыты С души всё выжато тепло… Теперь не мой, я не твоя Всё безвозвратно Бог судья… |
![]()
За пелену осеннего дождя За силуэты голых тополей Уходит прошлое, по времени скользя В страну туманов, призраков, теней… Чернеет лист, упавший на асфальт Отяжелев от сырости осенней А прошлое как взгляд стремится вдаль На расстояние бесчисленных мгновений… Пустые ветви в лёгкости своей Уже не шепчут ветру о секретах Как странно прошлое, стирает чёткость дней Не путаясь в вопросах и ответах… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:42 |