Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]()
Ведь любовь это тот же ломбард Где оценят недорого чувство Как у скупщика глазки блестят! Обобрать – это тоже искусство Обобрали, насытили плоть И в дешёвку по полной программе! Отвращение как побороть К предложенью «остаться друзьями»? Сообщение отредактировал чужой - 1.10.2009, 0:41 |
![]()
***мы те же куры**** В витрине кура, раздвинув ляжки Лежит вальяжно с копчёным телом Отрублен ум, у сей бедняжки До позы ей, совсем нет дела Теперь все могут, купив, откУшать Примерить даже к бутылке пива Никто не вспомнит про куры душу Неся домой, из магазина… В витрине люди, раздвинув ляжки Лежат вальяжно с остывшим телом Ведь может статься и нам поблажки Не даст сошедший на Землю демон |
![]()
Читателю не угодить боясь Поэт порвал с талантом связь Поэт запомни! Отродясь Кто пишет – сам себе и князь. А на читателя молясь Не Муза посетит, а грязь. |
![]()
***я не умею шить.**** Я не умею шить. /Без смеха/ Мне нитка вечная помеха, она ныряет за иглою и в лучшем случае петлёю застрянет в ткани, не узлом. И в рукоделии таком сама смеюсь я над собою. Я не умею шить. Стыдила и пальцем бабушка грозила, что де хозяйкой бестолковой, узлы раз в жизни – непутёвой я буду, не умея шить, таких, мол, трудно и любить. Была бабуля столь суровой. Я не умею шить. Проворно стежки ложатся непокорно и узелок за узелком с изнанки копятся тайком. Вот так и в жизни, вроде гладко, а вывернешь – с узлами, гадко… И всё к чертям, да кувырком. Я не умею шить. И что же, мне нити слов, шитья, дороже! Дороже точка с запятой, чем виртуозный тык иглой. И как бы ни грозили пальцем, меня не встретят с ниткой, пяльцам, с шитьём салфетки кружевной… |
![]()
***со временем....не сейчас*** Я пересилю боль и страх Но руки вверх не подниму! С улыбкой, встречу, на губах В карманах кулаки сожму В тоске не стану я рыдать Любовь твоя не стоит свеч Ведь не одна твоя кровать Позволит мне на спИну лечь Я пересилю боль и страх Пусть наломаю дров с лихвой Я буду по уши в грехах! Но ты запомни, не с тобой! Ты без грехов, грязней, чем я Ты, мнимой честностью живешь Вся честь твоя, прости, хуйня! Со временем меня поймёшь. |
![]()
Сгорает прошлое В камине памяти Заворожило Движенье пламени А искры сыплются Желанья жаркие Да треск всё слышится Грехи то жалкие Не греет, прошлое И дымом тянется Так горечь тошная Заставит маяться… |
![]()
***маленькому стойкому солдатику*** Где то там, в краю далёком Есть совсем не страшный дом Чуть с грустинкой взгляд у окон Старый шов не утеплён Дом большой, больничка это Ребятишки там лежат Там девчонка Маша где-то Стойкий маленький солдат! Не боится и не плачет И болезням всем назло Под подушку слёзы прячет Носик плющит о стекло Скучно очень и устала Только ведь она солдат! Мама рядом задремала В белом заглянул медбрат Пробежали вот мальчишки Маша бросилась к дверям «Вот какие шалунишки, Маме отдохнуть я дам» Дверь прикрыла, хмурит бровки Гладит маму по щеке «мальчики все так неловки, даже шум на потолке» Тишина царит в палате Маша старшая теперь Что-то взрослое во взгляде Проскользнуло в детства дверь. |
![]()
Неверность, что это порок или окончанье, срок того, что верностью зовётся? На сколько, кем, сей срок даётся? Любовь и верность заодно, известно всем уже давно. Но страсть даёт, свой злой урок, она установила срок, на клятвы полные огня: "я буду лишь любить тебя"- всё вздор!!! Желанье бесконечно, да страсть, увы, живёт не вечно. Не все готовы испытать и на неё любовь сменять. А тот, кто устоять сумеет, от всех скрывая, он жалеет, желанью страсти не отдался и срок свой отбывать остался. Любовь и страсть несовместимы, на время только допустимы. Потом лишь "вечная любовь", аж в венах холодеет кровь. А страсть одно - побег с тюрьмы и виноваты в том не мы, что страсть не можем приучить с одной любовью вечно жить. |
Сообщений: 239 Регистрация: 2.10.2009 Из: VS Пользователь №: 1183 ![]() |
![]()
Почитала... ДАААА... КРУТО!!!!!
-------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
|
![]()
замок розовых грёз построить себе поспешила замок без пролитых слёз так для себя я решила но в замке этом темно ведь строила я не умело и ясно мне стало давно что жить в темноте надоело я розовый замок разрушу и грёзы оставлю все там никто не залезет мне в душу в развалинах слово я дам от мира прикрывшись улыбкой холодной и злой может быть я всё посчитаю ошибкой но буду себя лишь винить. |
![]()
Развалины покоя и тишина грехов, а страсти больше нет не будет и стихов. кому строка даётся в покое, тишине? Тому везёт. Не рвётся строка уже ко мне. Что было - не печалит, что есть - то монолит. Один Всевышний знает, пускай он и решит. То ли строке родиться, иль больше не писать, а может, лишит страсти, чтоб легче проживать. Но "про..", увы, не жить. Ну что ж, видать удел, на всё ведь в жизни есть конечный срок, предел… |
![]()
Вечер день толкает в спину Торопливей стал закат Руки без перчаток стынут Откружил вальс листопад Запах кожаных перчаток Шерстяной обвит удав Ветер выбрал беспорядок Не причёску, в волосах Темнотой встречает утро Лист заблудший пролетел Кто-то скажет неуютно В настроение – пробел Пар от выдоха, то холод Заявил свои права Проскользнуть за чей-то ворот Выкрасть чуточку тепла |
![]()
Мухи-домыслы быстро мутируют Превращаясь в огромных слонов Если слоников тех не кастрируют То стада наплодятся из слов Ты домысливать вновь позволяешь Жирных мух неслучайно впустив Нет границ, у фантазии, знаешь? Недосказанность это ж мотив Ненавижу скользкие речи Изворотливость выгодных фраз Мне, пожалуйста, по-человечьи! Напрямую, конкретно, пусть в глаз! Продолжают мухи мутировать Бесконтрольно-мгновенный процесс Научиться бы, всё, игнорировать Всех слонов загоняя под пресс… |
![]()
***портрЭт*** Я рисовала твой портрЭт Из снов тянула образ в явь Но я забыла твой глаз цвет /Задумалась, бровь приподняв/ А твой ли всплыл во сне портрЭт? Поблёкший, мутный и чужой Передо мной стоит мольберт Я ставлю лист уже седьмой Как трудно рисовать портрЭт Порывшись в прошлом или снах Но мы тушили просто свет Плевали…было что, в глазах… |
![]()
Какой позор, какая шняга! Осмелился писать дворняга Но у породистых другая шерсть! Дворняга посягнул на честь! Из будки, вЫ, какой бедняга? С той, до помойки, что полшага? И, вЫ, посмели рядом сесть? К тому же натоптать, облезть. Кто вАС, впустил сюда, бродяга? На вАС же скачет блох ватага! Падите прочь! Нет места здесь! Так из "породы" лезла спесь... |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Небо и трава Ты говоришь что небо Это стена Я говорю что небо Это окно Ты говоришь что небо Это вода Ты говоришь что ныряла И видела дно Но может быть это и так Может быть ты права Но я видел своими глазами Как тянется к небу трава Ты говоришь что нет любви Есть только пряник и плеть Я говорю что цветы цветут Потому что не верят в смерть Ты говоришь что не хочешь быть Никому никогда рабой Я говорю значит будет рабом Тот кто будет с тобой Может быть я не прав Может быть ты права Но я видел своими глазами Как тянется к небу трава Стоит ли спорить с тобою всю ночь И не спать до утра Может быть я не прав Может быть ты права К чему эти споры - наступит день И ты убедишься сама Есть ли у неба дно и зачем Тянется к небу трава .. /Наутилус Помпилиус/ -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() Небо и трава Ты говоришь что небо Это стена Я говорю что небо Это окно Ты говоришь что небо Это вода Ты говоришь что ныряла И видела дно Но может быть это и так Может быть ты права Но я видел своими глазами Как тянется к небу трава Ты говоришь что нет любви Есть только пряник и плеть Я говорю что цветы цветут Потому что не верят в смерть Ты говоришь что не хочешь быть Никому никогда рабой Я говорю значит будет рабом Тот кто будет с тобой Может быть я не прав Может быть ты права Но я видел своими глазами Как тянется к небу трава Стоит ли спорить с тобою всю ночь И не спать до утра Может быть я не прав Может быть ты права К чему эти споры - наступит день И ты убедишься сама Есть ли у неба дно и зачем Тянется к небу трава .. /Наутилус Помпилиус/ обалдеть! красивые стихи! спасибо... Сообщение отредактировал чужой - 11.10.2009, 21:23 |
![]()
Я б снежинкой к тебе на ладошки Не боясь растаять, легла Только гордость когтистей, чем кошки Зацепила, скребёт: «не нужна!» Я б по льду, не пугаясь хруста Побежала легко за тобой Только гордость лишая безумства По щеке, наотмашь: «не твой!» Я б рыдала в ногах, умоляя! Быть с тобою, чтоб день и ночь Только гордость горло сжимая: «Там где, Я, любовь гонят прочь» |
![]()
**октябрь*** За крышу тучи зацепились Как корабли, летя на мель По водостокам вниз спустились Листва им грязная постель Бродяга-дождь в ночи скитался Стучался каплями в окно Холодный ветер в щели рвался Просил впустить его в тепло Там плащ кромешной темноты На город словно опустили А лик заплаканной луны На волю выпустить забыли Всё завывала непогода Шумели мётлы-тополя Такое время есть у года Как ведьмы-ночи октября |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:42 |