Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]()
***не мучай*** Зачем опять твои слова Меня казнят? И в чём причина? За то, что я не сволочина? И что себе лишь строю ад? Так в чём слова твои винЯт? Ты хочешь знать про мой уход? Зачем? Сказать? Я умоляла! Себя к ногам твоим кидала А ты не захотел поднять Решил любя, но растоптать… Казни! Но только раз… Не мучай! Я об одном тебя прошу… За боль тебя не осужу А всем скажу несчастный случай… Казни! Прошу тебя, не мучай!! |
![]()
***поцелуй** Приглашу твой язык… на танец Нежно ртом обхвачу, потяну На щеках заиграет румянец Он во власти моей он в плену Увлеку до желания слиться Стану нежно преследовать вновь Кто целует, уже не боится Что пульсирует, бешено кровь Мягко - нежно без твёрдого смысла Не нарушив гармонии танца Твой язык я лишу эгоизма Ведь я вторгнусь в твоё пространство.. |
![]()
**за пять минут*** За пять минут… разговора На 180 градусов жизнь Уж лучше бурная ссора Чем взглядом пустым ввысь Пять минут… в два слова И вот уж дорога другая Была слишком рыхлой основа А я лишь была «дорогая» Пять минут… у обочины Клей разговора высох Да мы давно обесточены Вдоха нет только выдох Пять минут… «до встречи» Спина к спине, разворот Зачем опускаться до речи Ведь каждый и так поймёт.. |
![]()
сны Интересно где прячутся сны Испугавшись дневного света Под диваном «пыльной страны» И в краю «пододеяльного лета» Из окна спрыгнет луч золотой Ущипнёт снов пушистые лапки Закружится с дневной суетой Брызги света подарит охапки Сны сожмутся пугливо в комок Как слепые котята без кошки Станут ждать свой назначенный срок Когда ночь им протянет ладошки ___________________________ Есть ещё сны-скитальцы Со страшным выражением рожи Их влажно-холодные пальцы Мурашки пускают по коже В сознанье приходишь махом Да тело совсем не живое Скитальцы владеют страхом Бывает во сне и такое… Они не боятся света Ужасны в своём постоянстве Они в завывании ветра Блуждают рядом в пространстве… А если вдруг приглянусь Схватят меня они пальцами Быть может, я не проснусь Знайте, ушла со скитальцами… |
![]()
Юность – подлость – старость Жизненно – важно – уныло Каждый имеет слабость В каждом бывает сила Вчера – сегодня – завтра Весело – нудно – тоскливо Каждый искал в чём, правда У каждого, где то ныло Колыбель – дом – могила Светло – надоело – хватит Каждый сбегал торопливо Каждый за всё заплатит… |
![]()
***ерунда*** Я нарисую слова Красками алфавита И чёрным мазну «ерунда» Картина сыра и размыта Стекают слова в текст Синим, рисую чаще Для красного мой протест Грубый он и кипящий Я нарисую слова Жёлто зелёного цвета Это уходит зима Думаю просто про лето Смажу. Ещё снега С грязью не согрешили Белый... почти пустота И буквы его не взлюбили Я нарисую слова Оранжевым. Ненатурально Это мои острова Там я живу нереально Сбегая от серого смысла От... фиолетово-пофиг Там моя дура страница Ждёт мой оранжевый подвиг Я нарисую слова Прозрачные, цвет-отклонение Кружилась... где голова Любила где... я… без сомнения… |
![]()
**облака*** Пушистая белая вата На небе плывёт голубом А ветер в игре нагловато Щипает вату тайком То вытянет длинную нитку Взобьёт то обратно в комок Для солнца соткёт накидку И бросит, шутя на восток Теребит белую вату Полдня наслаждаясь игрой Устанет, быть может к закату И даст облакам покой… |
![]()
*****лужи*** Кто-то видит в луже муть Кто-то звёзд, реальных отражение Не важно, правильна, чья суть Важнее совпаденье мнения А если мненье не совпало Что-то толку, звёзды там искать И тыкать пальцем, как попало Стараясь тут же доказать Что звёзд то нет и быть не может! И в луже плавает дерьмо!!! Но отражают лужи…рожи - «Правдивых», только и всего… |
![]()
Одиночеством промёрзла насквозь Любовь, тоскуя по прошлому Тело с душою врозь К теплу прижимаются ложному Нет понятия осторожности В замерзанье любовь предсказуема Не сгореть бы ей по возможности! Так судьба обожжёт неминуемо Одиночеством промёрзли насквозь Я и Ты, тоскуя по прошлому Живём просто так, вскользь Привыкая всё больше к пошлому... |
![]()
****маэстро**** Совсем как молодой маэстро Сегодня дождь с утра пораньше Оконный ритм играл без фальши Под звук весеннего оркестра На сцену вышел он впервые Смущаясь зрительских оваций Маэстро каплями вибраций Вдруг выдал ноты озорные.. |
![]()
Где то там далеко Где облака окунаются в лужи Жить наверно легко Ведь ты знаешь - кому то нужен Там рождается дождь Превращаясь в туман на рассвете И легко засыхает ложь Не бросают там слов на ветер Там смеётся весна Растворяясь в тёплом дожде Горизонт наверно страна Не бывать где не мне, не тебе… |
![]()
Не доверяешь… не судьба Построить замок на болоте Трясина все мечты поглотит К презренью приведёт борьба Не доверяешь… грош цена Твоим признаньям изначально Как не крути, увы, печально Звучат, измучено слова Не доверяешь… отпусти На грех-крючок не вешай душу Не выворачивай наружу Дешёвый смысл своих «прости»… ***** Может где, натворила бед Может где и рубила с плеча Не достигла в итоге побед Не устроила всё же «ничья» Как оторванный лист по воде То ли плыть, а то ли ко дну Захлебнуться пускай в правоте! Мысли всё, что к чертям я пну Может зря, не дарила тепла Может зря я не грелась твоим Слишком часто считала «права!» В этой жизни быть легче... чужим… |
![]()
***прогноз*** А прогноз вот, снег пророчит Дело тонкое – Урал Север зуб упрямо точит На весенний карнавал Он упрямо гонит ветер Всё ворваться хочет в дверь Может быть, уж в этот вечер Потеснит слегка апрель Топает капризно ножкой Королева карнавала Ведь прогноз сорвал немножко Что весна завоевала… Сообщение отредактировал чужой - 1.4.2009, 22:50 |
![]()
***подешевше**** «Мне подешевше и грамм сто... До пенсии ещё два дня...» Старушка в стареньком пальто Стояла впереди меня Вся очередь притихла, стыдно Витрины ломятся жратвой За бедных стариков обидно За хлеб их, смоченный водой «Колбаски, дочка, грамм хоть сто...» И мелочью бренчит в платочке «На улице так развезло... Вчера упала, шла я к дочке...» Открыла сумку, корвалол С колбасным духом вперемешку «Устала, дочка, я как вол... А нажила одну насмешку...» Пошла, качая головой Пакет ей молока купила Она устало «Бог с тобой... Я милостынь вжись не просила...» |
![]()
Как будем дальше жить? Скажи Твой мир и мой две параллели Прослойка между нами лжи Как отслоиться так сумели? Как будем дальше жить? Шутя Но с плотно сжатыми губами Наверно говорят не зря… Всё перемелется с годами Как будем дальше жить? Молчать Друг друга нам не докричаться Страшней всего «опять начать»? Иль параллельными остаться? |
![]()
***Красная книга*** Занесите любовь в вашу Красную книгу Сохраните её исчезающий вид Не меняйте на секс, заменитель, интригу Она слишком горда и за жизнь не дрожит Себя не способна сберечь, помогите! Отстрел беспощадный ведётся давно Не тот, кто убил любовь, победитель А тот… кому сохранить суждено Занесите любовь в вашу Красную книгу Сохраните её исчезающий вид Прислушайтесь к ней, к одинокому крику Она вымирает от лжи и обид… |
![]()
***ангина*** На улице опять зима А в горле ёжиком ангина Я помню в детстве как малина Мне горло, с чаем, часто жгла Как хорошо лежать в пастели Ребёнком. В школу не ходить Таблетку важно проглотить Урвать «каникул» две недели Смотреть в окно. Все на работе Подмышкой градусник держать И рот совсем не полоскать Что бы ни выздороветь к субботе А ночью мамку напугать Подъёмом злой температуры Стихи читаете вы дуры))) Решила в детство, что слетать На улице опять зима А в горле ёжиком ангина Не греет горло та малина И в жизни нет того окна… Весна ушла опять под лёд Болею словно развалюха А жизнь не мамка, просто шлюха Стакан воды не поднесёт… |
![]()
***поцелуй на вдохе*** Поцелуй на вдохе, нежно А на выдохе прижми В сердце теплится надежда Что шепнёшь «не уходи» Обниму тебя за шею И коснусь щекой груди «Уходить» я не умею... Но и «приходить» ...прости Ты не держишь то, что бьётся Может уж давно с другой... Что уходит, не вернётся Так скажи же «Бог с тобой...» Поцелуй на вдохе, грубо А на выдох оттолкни На душе, с тобою, худо Без тебя же хоть умри Не вцеплюсь в твои колени Усмехнусь и поклонюсь Кто-то греется в постели Я ж замёрзнуть не боюсь Не удержишь, то что бьётся Выскочить всё норовит Что уходит, не вернётся Так пускай всё Бог простит... |
![]()
«Чужим» я был, «чужим» останусь Не приласкаешь, нет души В стихах моих звенят гроши С грошами я легко расстанусь Захочешь, гадко, пенопластом Писать я стану по стеклу Или услышишь поутру Вороной, ты, меня горластой Не хочешь, слишком несуразна Мне претит обласкать в стихах Я в строчках прячу часто страх Пусть даже это безобразно… |
![]()
Рифмы, рифмы как иголки Строчкой душу шьют мою Почему так больно колки? Так судьбу то шью свою Настрочила в хвост и в гриву Всё бы в печь, да на золу! Как любить то через силу? Не сорваться как в пылу? Нервно, нервно как узлами Глади нет в моей строке Мысли штопаны кусками В непутёвой голове… ******* Бежим от подлости Она к нам в руки У края пропасти Мост …из разлуки Перила шаткие Как неприятно Да мысли гадкие Про совесть в пятна Но что-то радует Наверно… бездна Там кто-то падает… Ну что ж …полезна Глядим на руки Они уж в подлости За избавлением Ныряем в пропасти.. ***** Легко ли спрятаться в стихи? Легко. Они моя гробница… Там замолю свои грехи Для любопытных… там граница Сюда не явятся чужие Что бы сказать «ты не права» Не будут лезть и те…родные Узнать, стараясь «как дела» В них всё моё! До полуслова До запятой, до бреда мысли В них не стесняюсь боли стона Нет лучше места…в этой жизни.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 22:03 |