Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]()
******** Призрак бродит по заводу И пугает работяг Рыбьим взглядом мутит воду Вводит в ступор да в столбняк Нарисуется вдруг ночью Покачает головой… А на утро, у рабочих Обострится геморрой То заглянет, днём бывало Подрочить рабочий класс /на начальство б так вставало их как грязи, тут у нас/ Но завод наш, как все знают, Лишь кормушка для свиней ….эти свиньи обожают Шкуру драть с простых людей… |
![]()
Больно – не значит плохо А просто, это, так надо Больно – значит не сдохла А жизнь ведь всегда награда…. |
![]()
Зверь неведомой породы, Смёл снежинки с крыш хвостом. Заметался, нет свободы, Ночью в городе пустом. В лабиринте улиц тёмных, В бешенстве от тесноты, Возле окон тихих сонных, Завывал, пугая сны… Только я не сплю, а слышу, Зверя бьёт кнутом зима. Вновь летят снежинки с крыши, Сходит ветер там с ума… |
![]()
Ура, ура! Мороз и солнце! И дым столбом из труб печных Ну, наконец, нашёлся спонсор Для горок снежных озорных. Какое зрелище, узоры На окнах вывел дед Мороз Да, к чёрту, эти тюли, шторы Зима красивей их! Всерьёз! Ура, ура! Не врал ведь Пушкин Про день чудесный, про вечор Звенят по ёлке уж игрушки А в голове полнейший вздор! Глаза как режет, невозможно Смотреть без слёз, на белизну По нашему, ура, морозно! Железку что ль, пойду, лизну? Шучу, шучу. Хотя бывало Мне в детстве опыт провести Язык от санок отрывала Потом молчала, дня так три. Ура, ура. Тепло в квартире Скачу, дурная, как коза! Сегодня я, с собою, в мире! Какая редкость, чудеса! |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
|
![]()
В «похер» умеешь, скажи мне, играть, Не пряча глаза за очками? И выгодно карты…себе же сдавать, Но не сверкать зрачками? В рукаве запасать карты для лжи, Не поведя бровью, даже? Зачем? Ну, наверно, так для души, Выигрыш в «похере» важен… В «похер» по честному? Нет уж, пардон, Зачем безразличию честность? «Похер» сегодня - приемлемый тон, Играть в него неизбежность… |
![]() ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Я перестала видеть сны Закрыты окна в сновиденья Открыты двери темноты Провал…и время пробужденья… Вселенной тикают часы Моя душа без снов бездомна И почему то стала склонна Бродить по краю пустоты… |
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]() Я перестала видеть сны Закрыты окна в сновиденья Открыты двери темноты Провал…и время пробужденья… Вселенной тикают часы Моя душа без снов бездомна И почему то стала склонна Бродить по краю пустоты… Очень! Как раз под настроение! "Бродить по краю пустоты..." - лучше и выразиться нельзя! -------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
|
![]()
Собираю по жизни скатерти От любви зачерствевшее крошево Открываю бутылку памяти В собеседники просится прошлое Да беседа никак не клеится За бутылкой, наполненной горечью Зашло прошлое опохмелиться Только мне-то забыться хочется… |
![]()
К Тебе. Е. Летов Миллиарды синих птиц, И нечитанных страниц. К тебе... На небо... Где ты их сможешь отпустить На волю….. Миллиарды вещих слов, И беззвучных голосов, К тебе… В твой город… Где ты им сможешь подарить Cвободу Миллиарды спелых строк И не пойманных дорог, К тебе… Под ноги Чтоб ты сумел их приручить Навеки, Чтоб не кончался горизонт Повсюду. Ведь ты их сможешь приручить Навеки.. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
***Глупо...Толку...Грустно...*** Глупо стоять на паперти С рукой, протянутой к прошлому Может подумать, надо ли?! В ладошку счастья с горошину… Толку ждать потепление В сердцах, безнадёжно остывших Прошлым жить – преступление Любовь призирает «бывших»… Грустно признать бессилие Забыть, сделав шаг решительный Ведь в прошлом были счастливые Повод просить – внушительный… |
![]()
Не говори. /Д. Борисенков/ Жизнь похожа на мелкие клетки, Больше на чёрные, на белые редко. И мы не знаем, куда сделать ход, Но всё же верим, что нам повезёт. Здесь каждый ищет свой собственный путь, Надеясь хоть раз судьбу обмануть, И кто-то найдёт, а кто-то бьётся напрасно, Но пока ты жив не всё так ужасно. Не говори, что ты слишком устал, Не говори, что ты уже опоздал, Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползёт. Не говори, что ты остался один, Зато теперь - ты сам себе командир, А если ринешься в бой, я буду рядом с тобой. Рядом с тобой! Жизнь похожа на бои без правил - Не всегда побеждает тот, кто первым ударил. И если сегодня ты победил, То хватит ли завтра воли и сил. Здесь каждый ждёт часа удачи, Как будто он был кем-то назначен. И кто-то дождётся, кто-то время потратит, Вода не течёт под камень лежачий. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
zagzig, а как на счёт..этой темы? Как грустно не было б оно Всё упирается в бабло И так хоть быть и не должнО Но без бабла, и жись – гавно И как бы ни пытались люди Достойно вывезти на блюде Что счастье вовсе не в бабле На этой грешной, блять, Земле Но нервный пот на их челе Докажет трёп, о сей хуйне…. И только раз и в пинджаке Но в деревянном… налегке Откинут мысль о кошельке... |
![]()
Другие герои. /Д. Борисенков/ Всё началось совсем не вчера, Он проводил за столом вечера. Порой сидел до утра, Но карта так и не шла. Долги росли словно снежный ком, Жена ушла почти босиком, А он упрямо ждёт, Когда ему повезёт. Всё началось совсем не вчера, Всё началось как простая игра, Но видно вышел срок, И вот он взводит курок. Пустые стены и холодный пол, В руке зажат воронёный ствол. Такая видно судьба, Так повернулась игра. Совсем другие герои, Совсем другие у них имена, Но все с одною судьбою, Одной на всех, во все времена. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
![]()
вся наша жизнь, - игра, только ставки у каждого разные ..Совсем другие герои, Совсем другие у них имена, Но все с одною судьбою, Одной на всех, во все времена. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
**о ВЫСОКОМ и земном**** «ПОДАРЮ ТЕБЕ, ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ!!» /забурлила, видать, твоя кровь/ …подари мне обыкновенную, без пантов о высоком, любовь… «ХОЧЕШЬ СОЛНЦЕ, ТЕБЕ, ПРЯМО С НЕБА?!!» /что всё прёт-то тебя высоко?/ …мне Икара в постель не треба, ненадёжно его крыло… «Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БУДУ ДО ГРОБА!!» /до чьего, твоего, моего?/ …от друг друга задавимся оба, ведь "до гроба", это ого!... Ты попроще давай, спускайся, то от слов я к другому сбегу. Понимаешь, как не старайся, но муляж не пригоден в еду… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:13 |