Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
|
![]()
Под серые забившись крыши В таких же сереньких домах Разумные, о двух ногах Живут довольно злые мыши Пока ещё из теплокровных Без раздвоенья языка Но это лишь ещё «пока» Им шаг один, до хладнокровных Живут, грызутся беспрестанно Не говорят почти, шипят Друг, другу впрыскивают яд Со злобой змей, как то ни странно Потом, увы, до члено-ногих Их доведёт сей мерзкий путь Злость не даёт легко вздохнуть Всему подвиду из двуногих Но шанс искоренить есть злобу Двуногих превратить в амёбу. Сообщение отредактировал чужой - 28.3.2010, 13:01 |
![]()
Утром всполошился двор Посреди недели У ворон случился спор Что же ждать в апреле Загорланила одна «КАРР-аул сколь снега!» Ей другая в два горлА «Стает, не проблема!» Та, что щипание всех Каркнула «едва ли» «Посмотрите-ка наверх, Снова снег повалит». Клюв задрали: «каар, дела»! Тут не до капели. Вы б накаркали тепла В нынешнем апреле… |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Только дождь вселенский нас утешит Только страх реальный нам поможет Душезаменитель нам спасенье Мы не вспомним - нас забудут тоже Наши слёзы - камни по макушкам Акт любви в большой холодной бане Только ветер в рукавах и шапках Только дом, в котором очень тихо Жёлтый мир, которого всё больше Вечный путь от края и не дальше Сонный страх проститься со слезами Очень просто в море тонет остров Очень верно, если безответно Очень в точку, если в одиночку. /Янка Дягилева/ -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Под ногами мерзко хрустит Тускло-рыжий горох керамзит Снег сползает с дороги долой Дёрнул чёрт повстречаться с тобой… Солнце ярко светит в глаза Васильком расцвели небеса Разлилась лужа целой рекой Мне пройти бы другой стороной… Вот такой у весны поворот Но надеюсь, что мне повезёт Когда всё зарастёт травой Чёрт не будет такой уж злой… |
![]()
***ненаписанные письма*** Ненаписанных писем, почту Носят белые облака В этих письмах не ставят точку Не указывают адресА Почтальоны плывут по небу С белым ворохом писем пустых Разлетелись слова по ветру Дождь закапал из запятых… Ненаписанных писем, строки Так боятся пустой болтовни Пишут их, кто в душе одиноки Сомневаясь нужны ли они… |
![]()
а мне уже ... почти не больно почти что стало всё равно весенний дождь летит прикольно в почти открытое окно а я уже ... почти забыла почти не помню голос твой пыль на стекле ... недолюбила как странно быть... почти чужой а я уже ... почти не плачу почти не чувствую тоски дождь за окном решил задачу и смыл любовь... к тебе... почти... |
![]()
Затрещали тополя… почками Расцвела весна в стихах… строчками Небо в ситец голубой… рядится У голубки с голубком… ладится Ветер пробует на вкус… листики Утро майское полнО… мистики Даже чёрствая душа… крошится Всё неможное весной… можется |
![]()
Ну что же Вера, тонка твоя кишка? Мой пессимизм добил тебя нещадно Реальность зрит во мне исподтишка …ни всё бывает в жизни шоколадно… Ну что Надежда, греешься в душе? Сама себе я, вечная подмога Быть может с кем-то рай и в шалаше …но одиночества, дороже мне, берлога… Ну что Любовь, без Веры ты ничто? А без Надежды ты пустое слово? Так говорить, наверное, грешно …но не осталось мне, увы, другого… |
![]()
Белая метелица Яркий аромат Аж, глазам не верится Майский снегопад Разлетелся поутру У черёмух цвет Лепесточки по ветру Кружатся как снег Белая метелица Отзвуки зимы Холодом повеяло В воздухе весны Опьянев от запаха Зашумел весь сад Сыпался с черёмухи Майский снегопад |
![]()
Не предсказуем на Урале май Жара сменилась за ночь снегопадом Купальник держат с шубенками рядом Как говорят «из крайности да в край» Заволновались яблони с утра Не вышли пчёлы в холод на работу Проявит кто, медовую заботу? Притихла бойкая пчелиная орда Вчера игралось солнце в вышине Девчонки нарядились в босоножки А тополь нацепил, шутя серёжки Желая, знать, понравиться весне Сегодня всё почти наоборот Не удивлюсь, что снег покровом ляжет Устало тополь стряхивает тяжесть А на Урале так из года в год…. Сообщение отредактировал чужой - 17.5.2010, 19:45 |
![]()
Молоко и мёд. /Сплин/ Я помню только комнату и стол И желтый свет над ним Я помню, как разбился на куски Твой глиняный кувшин Не спеши Нам остается сделать ход На линию вперед, И нам помогут молоко и мед Молоко и мед От неба до последних этажей Совсем подать рукой Тебе давным давно пора забыть О том , кто я такой Но постой Ты не бросай стихи в огонь, Огонь их не возьмет, Тебя согреют молоко и мед. Молоко и мед Я помню только комнату и стол, И кисть дрожит в руке Как будто я опять забыл зажечь Фонарь на маяке Вдалеке Уже сигналят корабли Весна растопит лед И к нам вернутся молоко и мед И нас согреют молоко и мед И нам помогут молоко и мед Молоко и мед -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Нелюбовь во мне теперь Морит душу голодом Натощак писать, поверь Как согреться холодом… А любовь с приставкой не Стала веским доводом Не писать, и быть себе Молчаливым золотом… |
![]()
Как стало вдруг невмоготу Искать искру для междустрочий И глупым смыслом многоточий Листа порочить чистоту Как надоел поток из фраз Из кожи вон лезть беспричинно Чтоб выглядеть весьма картинно Дешёвкой только, всякий раз Как не заметила того На этом поле я не воин Что мне не выпало той доли Писать Стихи …чтоб обожгло… |
![]()
Смысловая засада, рифма наградой раз в полтора часа, Недосказанность фразы в липком экстазе, крик на два голоса, Полилась на бумагу темная брага выдержкой 20 лет, Мы не вместе, но рядом, значит так надо, я выключаю свет… Твой силуэт, как иллюзия. Оставаться надолго, надо не надо, споров не избежать, Мне осталось немного, что будет дальше, к счастью не мне решать. Скукой дышит в затылок звон ложек-вилок, смех сквозь презрение, Мне б побыть настоящим было бы счастье пусть лишь мгновение. Крепко сжатые руки, взят на поруки, новый крутой маршрут, Кто-то хочет сразиться, кто-то боится, третьего дома ждут. Стержень - быстрые спицы, жизнь колесницей движется к пропасти, Распахни свое сердце, если ты хочешь душу свою спасти. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми…/После 11. Крылья/ -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Под крыши спрятались все птахи городские Холодный дождь замедлил рост листа Как замечательно, проснуться в выходные И вспомнить вдруг… «ни надо, ни куда»… Там дождь стучит, не громко, как то вяло Сквозь сон мелькнуло… «явно моросит» До подбородка тяну своё одеяло Мой не исчерпан сна ещё лимит… Под крышей топчутся крылатые соседи Как у людей… такая же возня Воркуют… суетятся… те же сплетни… Будильник намекнул, прошло полдня Гармонию решил нарушить дождь-маэстро Притих чудак, и сон весь свёл к нулю Как замечательно, когда вот так чудесно Я в выходные до обеда сплю. |
![]()
***"трактат"*** коль смело, кто, пошёл в атаку смотри, не прятал ли он сраку кто в прятках сраки был мастак зовётся вовсе не смельчак а так хуйня из под ногтей заспинных виртуоз страстей кто мордой мил, словами бел тот мастер самых грязных дел в речах кто лил один елей цепной собаки в душе злей приспешник он одной морали вас пиздануть когда не ждали внезапно, коль, богат, стал друг друзей поуже станет круг богат, когда вдруг станешь сам как не крути, пойдёт к хуям весь этот дружеский кружок на запад, север, юг, восток коль кто-то прочитал «трактат» и не согласен во стократ то может, прозвучит уместно чужоё неудобно кресло и толку зад свой примерять тут три на три, Ваш пять на пять.. |
![]()
Sky/Армен Григорян/ Зачем тебе рыбки в аквариуме, Если ждут тебя киты. Оставь все это, спеши на SKY... Зачем тебе их грязные норы, Если ждут тебя пирамиды. Оставь все это, спеши на SKY... -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
![]()
***мишень*** Закон вселенной – любят вопреки рассудку здравому, без логики и правил. Людские души, те же мотыльки и от свечи ни кто их не избавил. А ко всему любовь ещё слепа, лукавый пыль пустил в глаза, со смехом. Амур – бесёнок и его стрела со стопроцентным бьёт всегда успехом. Закон вселенной – все в любви равны без доказательств. Это аксиома. Пока живём… любить обречены и нет, увы, тут выбора другого. Ни кто, ни спросит, хочешь или нет, бесёнок стрелы точит к сожаленью. Не хватит в мире золотых монет, чтоб откупиться и не быть мишенью. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:32 |