Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
27.1.2013, 0:00
Когда это Нечто коснётся так сладко- Как будто растает в груди шоколадка. Когда хлопья снега, кружась и мечтая, Коснутся лица и тихонько растают. Когда снегопад не на улице только, А прямо в душе и грейпфрутовой дольке))) Тогда я, на "бублике" с горки катаясь, Во весь этот мир бесконечно влюбляюсь....)))))) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
28.1.2013, 2:03
Проще сказать, что всё нормально, чем объяснять почему так хреново...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
28.1.2013, 10:34
хотите печалей? - их есть у меня :) Я ухожу Серое небо над городом сонным, Грязь под ногами идущего к небу. Холодом веет от стёкол оконных, Тает любви неразгаданный ребус. Ливнем размытая жизни дорога, Вновь колеями петляет по лету. Я ухожу, не дождавшись итога, Я ухожу не услышав ответа. Дождь заливает последние строки, Переплетая серые пряди. Я растворюсь в заалевшем востоке, Став иероглифом в нотной тетради. Romantic -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
1.2.2013, 23:22
До тебя... Кем я был до тебя? И никем был, и кем только не был - Свежим снегом укрывшим под утро чужие следы, Поседевшим от туч неприкаянным небом, Ломким льдом затянувшим поверхность воды. Замирая под шорох уснувшей метели, Вспоминая о ком-то в промёрзших снегах, Я увидел тебя, и подумалось вдруг - неужели... И надежда откликнулась дрожью в ослабших ногах. Romantic 2013 Сообщение отредактировал Romantic - 1.2.2013, 23:22 -------------------- Зачарованно глядит
3.2.2013, 21:02
* * * Стараюсь жить не думая о прошлом И не считаю пролетевших дней, Мечтаю... в этой жизни всё возможно, Пока я с ней... Пока из туч выглядывает солнце И дарит звёзды небосвод ночной... А впрочем... бог с ним с этим солнцем, ОНА - со мной! Romantic -------------------- Зачарованно глядит
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
3.2.2013, 21:03
|
5.2.2013, 18:54
Рыжий пёс Мой рыжий пёс, щенок лохматый, Свой чёрный, влажный, любопытный нос Уткнул мне в руку, смотрит виновато, В его глазах застыл немой вопрос... Да пёс, ты прав, идём с тобой гулять. Моя одежда не случайно пахнет лесом. Ты снова будешь с листьями играть Носимыми осенним ветром – бесом. Шальная смесь охотничьих кровей, Покоя не даёт тебе с рожденья. Носиться пО лесу среди замшелых пней, Нет для тебя превыше наслажденья. Случилось так, что ты живёшь в квартире, Живым волчком по комнатам кружа. Увы не здесь, в другом, свободном мире Витает по ночам твоя душа. Тот мир хозяин называет лесом, Он полон запахов неведомых существ И обещает множество чудес он, Ты лучше клички понимаешь слово лес. Тащи же поводок сюда скорей, Да не сломай смотри свой хвост - пропеллер. Ни что не остановит двух друзей, Не дождь, ни снег, ни злой ноябрьский ветер. Romantic Сообщение отредактировал Romantic - 5.2.2013, 18:55 -------------------- Зачарованно глядит
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 |
6.2.2013, 23:18
Кто сможет рассказать, ЧТО есть Любовь? Успев произнести хоть предложение Под градом мнений, высказанных громко Людьми, что мнят себя «отцами» Дон Жуанов. А кто сумеет передать в словах тот миг, Когда стоишь, застыв как изваяние И взмах руки, поправившей прическу, В груди рождает водопад эмоций? Как объяснить тому, кто не любил, Что робкий взгляд Её, подаренный украдкой, Сравним по силе с снежною лавиной Барьеры все, что сносит, не заметив… Как поделиться той палитрой чувств, Что пережить способен лишь влюблённый, За час, в себя вместивший бесконечность, Который ждать пришлось согласия на встречу. Возможно ль объяснить куда уходит время? Возможно ль описать цвет тишины и запах снов? Вы можете спросить и у меня: ЧТО есть Любовь? Но я лишь молча улыбнусь… Переживите сами -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
7.2.2013, 18:06
Ваш белый ямб хорош! )
-------------------- Зачарованно глядит
11.2.2013, 23:07
Немного философии... Выздоравливай Выздоравливай, я прошу, слышишь! Не болей родная, не надо. Чувствую как неровно ты дышишь, За туманным слежу взглядом. На бумагу кривые ложатся строчки, Если б мог спасти я тебя стихами, Исписал бы тетрадь до последней строчки, Обо всех чудесах,что случатся с нами. Не болей, пусть невзгоды проходят мимо Пусть сверкают глаза словно искры, Выздоравливай, слышишь любимая, Выздоравливай... и на кухню, быстро! Romantic -------------------- Зачарованно глядит
20.2.2013, 23:13
Наша первая четверть Четверть века мелькнула как четверть мгновенья, Пронеслась через нас как поток полноводный. Никогда не испытывал я сожаленья, Что свела нас судьба в те счастливые годы. Я украдкой смотрю на задорные пряди. Те же, что покоя лишали когда-то. Вижу те же глаза, что однажды сказали, Мне о том, что любовь не узнает преграды. Мне улыбка твоя сердце вновь обогреет, Вспыхнут брызгами радуги воспоминанья. Снова стала ты той, что умеет смеяться как фея, Той, которой недавно прошептал я признанье. Пусть ещё много лет пролетит птичьей стаей, Пусть изменится все в этом мире спешащем. Не забуду твою красоту никогда я, Ты одна, в прошлом, будущем и настоящем. Сообщение отредактировал Romantic - 20.2.2013, 23:23 -------------------- Зачарованно глядит
25.2.2013, 21:27
Приговорён Я понял, что к тебе приговорён. Приговорён навеки кем то свыше, Сошедшим с неба на заре времён, Чтоб стали мы друг другу ближе. Приговорён к ласкающим рукам, К голубизне загадочного взгляда, С мороза раскрасневшимся щекам И скромной красоте твоих нарядов. Суров и сладок этот приговор И я, в его неотвратимость веря, Печальных глаз твоих немой укор Боюсь увидеть, открывая двери Где б ни блуждал я вопреки судьбе И чьей бы красоте не поклонялся, Я возвращался каждый раз к тебе, Зализывая раны... возвращался. P.S. Вернулся навсегда к тебе, поверь. Лежу покорно у любимых ног С тоскою глядя на входную дверь, Храню любовь, как преданный бульдог. Romantic Сообщение отредактировал Romantic - 25.2.2013, 21:40 -------------------- Зачарованно глядит
1.3.2013, 15:02
* * * Укрылся снегом первый день весны. Я вместе с ним, устав от суеты, Хочу забыть про всё, упасть, и видеть сны Как рвутся вверх весенние цветы Сквозь толщу нерастаявшего снега, Телами хрупкими пронизывая страх... И как они, увидеть свой кусочек неба Запутавшийся в сомкнутых ветвях. Romantic -------------------- Зачарованно глядит
6.3.2013, 21:17
Из сплава по алтайской реке Чарыш Две косули К нам на остров сегодня, пришли две косули. На палатку смотрели большими глазами. Солнца луч разбиваясь о листья, им подсвечивал спины. Рассыпался на искры, в ручейке под ногами. Рано утром пришли, озираясь пугливо. Постояли в воде, прижимаясь боками. Замерев, мы глядели на них - как на диво, Что нельзя ни купить, ни потрогать руками. Romantic Сообщение отредактировал Romantic - 6.3.2013, 21:18 -------------------- Зачарованно глядит
7.3.2013, 23:36
Встреча с Алтайской рекой Кумир Свело дыханье - вот она река, Летит, шумит, меж валунов петляя. Вода чиста, прозрачна как слеза, Как ледников слеза, что плачут тая. От неба и от зелени впитав В себя оттенок изумрудный, Несётся с гор, препятствия прорвав. В другой реке, продолжив путь свой трудный. -------------------- Зачарованно глядит
16.3.2013, 23:17
Недолгий разговор Недолгий разговор, глаза в глаза И руки за руки не разжимая пальцев, Друг другу многое хотелось бы сказать Двум повстречавшимся нечаянно скитальцам. Они пришли сюда из разных мест, Из двух времён, разорванных пространством. Свело их притяжение сердец Преодолевшее вселенной постоянство. Но разошлись, друг друга не узнав, Не слив души разъединённой части, Любви круговороты разорвав, Остановились в двух шагах от счастья. Их развело несовпаденье мест, По разным временам развёл их рок, Любви великой не сложился крест В пересеченьи двух земных дорог. Опять скитаются по брошенным мирам, И снова их пути проходят мимо. Судьбы единой не сложился храм, И время в даль летит неумолимо. Romantic -------------------- Зачарованно глядит
17.3.2013, 17:45
Хокку. Начало весны * * * Ну как тут уснёшь... Первые слёзы зимы Бьют в подоконник * * * Серые тучи Горы мокрого снега... О том ли мечтал * * * У светофора Унылая очередь Чумазых машин * * * С севера дует... Скоро в лёд превратятся Первые лужи * * * Лёд ещё крепок... Шаг замедляю слыша Журчанье воды Romantic -------------------- Зачарованно глядит
25.3.2013, 21:17
Отпусти... Не смотри... пара тёмных миров отражают бездну, Отвернись... мне не выдержать этот взгляд. Я в тебя упаду, словно камень со скал отвесных, Если ты не позволишь мне сделать хоть шаг назад. Отпусти... с равнодушным лицом прошагаю мимо, Умоляя судьбу, чтоб не встретится нам опять. Что-то там, глубоко в душе болит нестерпимо Нам с тобой ни к чему поворачивать время вспять. Romantic -------------------- Зачарованно глядит
27.3.2013, 10:12
|
27.3.2013, 10:17
Здесь счастье продаётся! – Подходите! Покупайте! Кому какое нравится! Смотрите! Выбирайте! Здесь счастье продаётся - правда, господа,- Его уж вы не купите нигде. Вот был Один – ну типа продавца, Так Тот дарил его по всей земле. А говорят, что и сейчас Он ходит – Стучит в унылые сердца, И счастье предлагает даром – даром! Его все почитают за Христа… Прислушайтесь к себе, о люди, - А вдруг, и к вам тихонько Он стучит И счастье предлагает на ладонях… Но тот лишь примет – тот, кто сердцем чист. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 17:46 |