Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 72 Регистрация: 9.2.2014 Пользователь №: 16910 ![]() |
![]()
Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спрашивают: - Откуда фингал-то? - Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил... Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают. - А теперь -то чё с другим глазом? - Да, та же история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ.. -------------------- Вот говорят, что счастье не в деньгах. Поверьте, плакать в своем пентхаусе на много лучше, чем в коммуналке...
|
Сообщений: 14 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13466 ![]() |
![]()
Проверяющий: — Скажите, сколько человек работает на вашем заводе? Директор: — Если честно, то только половина. . . Сообщение отредактировал Эникейщик - 23.5.2014, 14:14 |
Сообщений: 72 Регистрация: 9.2.2014 Пользователь №: 16910 ![]() |
![]()
Жена ласкается к мужу: - Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? - Красивые. - А глаза красивые? - Красивые. - А нос? - И нос крас... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: - Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься? -------------------- Вот говорят, что счастье не в деньгах. Поверьте, плакать в своем пентхаусе на много лучше, чем в коммуналке...
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Идёт экзамен. Профессор: - Hа борту самолёта – 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: - Ну, это легко. 499. Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – положить туда слона. 3 – закрыть холодильник. Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – вытащить слона. 3 – положить оленя. 4 – закрыть холодильник. Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У Короля Льва день рождения. Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому что олень всё ещё в холодильнике. Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может. Ведь все крокодилы – на дне рождения Короля Льва. Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось? Студент: Э-э… Она утонула? Профессор: Нет… На неё упал кирпич который выпал из самолета! НА ПЕРЕСДАЧУ! -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 73 Регистрация: 16.2.2015 Из: В Салда Пользователь №: 22948 ![]() |
![]()
Надпись на воротах дома: "Собака не злая.Но имеет очень слабые нервы." |
![]()
В школе раздали табели с отметками за год. Вовочка возвращается домой и ,заглядывая в глаза отцу,говорит: -Главное,что мы все здоровы,правда,папа? |
![]()
-Доктор,хотелось бы дожить до ста лет. -Это очень просто:не употребляйте алкоголь,не курите, не объедайтесь. -И вы уверены,что тогда доживу до ста лет? -Этого я не знаю,но уверен,что жизнь будет казаться вам очень долгой. |
|
![]()
Продаётся отечественный суперпоглотитель жира,мяса,колбасы и рыбы. Кличка Шарик. |
![]()
Закинул старик сеть в синее море, тянет назад,тянет... А ему отвечают: "Сеть недоступна!" |
|
![]()
Стук в дверь. -Кто там? -Дед Мороз. -А не врёшь? -Век воли не видать... -Вчера ходила по магазинам. -Шопинг? -Зыринг! -Мадам,а что вы собираетесь делать вечером? -Рубашки тебе буду гладить ,дурень! |
![]()
Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Её открывает мальчик лет восьми, попыхивающий здоровенной гаванской сигарой. Почтальон в изумлении выдавливает: -Эээ...родители дома? Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигареты на ковёр, подмигивает и отвечает: -Сам -то как думаешь? -Ты кто? -Добрая фея. -А чего с топором? -Настроение не очень... |
![]()
Разговаривают две подруги: -У меня вчера был замечательный секс! Нам так понравилось, что мы договорились завтра повторить! -О! И кто же это был? -Не держи меня за дурочку! Если я и расскажу кому-нибудь о нём, то уж никак не его жене! Папа -бухгалтер читает четырёхлетней дочке сказку о Золушке. Малышка очарована историей. Вдруг она спрашивает: -Папа,а вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход или как увеличение стоимости имущества? |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 21:02 |