IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

ХУДЕЕМ ВКУСНО !

, делимся рецептами и советами

Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #21 сообщение 6.5.2013, 10:28
Цитата(Викторовна @ 6.5.2013, 11:16) *
Дана я от ваших прошлых рецептов 2 дня отходила- ела- ела не могла оторваться
итог + 3 кг. за 3 дня
Я тетенька слабонервная на красивые рецептики ведусь, а потом мучаюсь
может уже без фото обойдемся

rofl.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 6.5.2013, 11:17
Цитата(Постоянный @ 6.5.2013, 8:34) *
Хочешь похудеть? Напиши слово "диета" на листок бумаги, положи на стул и садись... И... Оп-па! Ты уже сидишь на диете!

оппа, это только поппа, на диете.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 9.5.2013, 16:37
ну что ж , давайте худеть дальше smile.gif
салат " Арбузная долька"

Прикрепленное изображение

100ккал на 100г
Ингредиенты: Куриная грудка- 300-400 грамм, шампиньоны – 300 грамм, лук репчатый- 1-2 головки, яйца- 2-3 шт., помидоры- 2-3 шт., огурцы свежие – 2-3 шт., лук зеленый – 1 пучок, сыр твердый – 100-150 грамм, маслины.
Приготовление: 1. Куриную грудку отварить – мелко порезать. 2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла. 3. Яйца отварить, порезать кубиками. 4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана. 5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные без мякоти , лучше твердые сорта ( можно натертый на мелкой терке красный перец ), кстати по сочетанию с продуктами будет даже лучше ), огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 9.5.2013, 18:51
блин, Данюлька, раздразнила...
короче так:
берете мсяо свинюжье аки на отбивные или эскалоп, делаете шматки толщиной примерно 1.5-2см, тщательненько обмазываете-обкладываете свежим тертым имбирем и в холодильничек на сутки(меньше суток, будет кака). через суточки достаете и убрав тщательненько имбирь, простенько обжаривате с двух стороночек, подаете с рататуйчиком и стаканчиком анжу блан и ву а ля, простенько и вкусненько!

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Muchacha
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 9.5.2013, 19:24
Цитата(Dana @ 9.5.2013, 17:37) *
ну что ж , давайте худеть дальше smile.gif
салат " Арбузная долька"

Прикрепленное изображение

обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла. 3. Яйца отварить, порезать кубиками. 4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.

Разве с такого салата похудеешь? bn.gif
зы Дана, а у Вас в рецептах ваши фотографии?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 9.5.2013, 21:53
Цитата(Muchacha @ 9.5.2013, 19:24) *
Разве с такого салата похудеешь? bn.gif
зы Дана, а у Вас в рецептах ваши фотографии?

1.ну смотря сколько съешь lol.gif , можно и с капусты поправится если есть вагонами

2. не все мои , конкретно этот салат - нет. Во первых название темы не ограничивает тем, чтобы выкладывать именно свои фото . Во вторых - удобно использовать тему как записную книжку рецептов. В третьих делать только, чтобы именно свое фото выложить ? ну захочу я такого салата кады нибудь сделаю и выложу , выкладывала же чизкейк свой.

Мне просто нравится лазить по кулинарным форумам, сайтам, находить что нибудь новое и интересное, особенно нравятся блюда которые не требуют много временных затрат ( женщины у нас все работают , отдохнуть им тоже надо , а не торчать пол дня на кухне ради одного блюда ), большого количества и - ( или ) дорогих продуктов , ну и быть каким нибудь кулинарным асом , т.е. , чтобы эти блюда могла приготовить допустим девочка лет 14-15 и т.д. ( ну не всем дано .... )

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Muchacha
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 9.5.2013, 22:32
да я без претензий по поводу фото... просто, думается мне, что если рецепт не опробован лично, то так и следует написать..
а так рецепт интересный - оформление прикольное, а для тех, кто сидит на диете, я бы посоветовала вместо жареных грибов использовать маринованные или вареные, а вместо сметаны - какую-нибудь заправку легкую.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 9.5.2013, 23:22
Цитата(Muchacha @ 9.5.2013, 22:32) *
да я без претензий по поводу фото... просто, думается мне, что если рецепт не опробован лично, то так и следует написать..
а так рецепт интересный - оформление прикольное, а для тех, кто сидит на диете, я бы посоветовала вместо жареных грибов использовать маринованные или вареные, а вместо сметаны - какую-нибудь заправку легкую.

мне этот салат оформлением и понравился smile.gif очень оригинально и просто , а состав продуктов давно "избитый" и если честно поднадоевший , но всегда съедаемый на ура , калорийность шла вместе с этим рецептом , так то там по большому счету и нет сильно калорийных продуктов , а 100 гр это ложки две столовые с небольшим бугорком , просто мало кто это знает, многие очевидно думают , что тарелки две- три lol.gif
что касается заправки , то честно говоря тут и сметана мало подходит ( продукты все пресные и она преснятины добавит ) , больше то конечно майонез подойдет .., а больше и в голову ничего не приходит ... blink.gif уксусно- масляные ...., то же как то не в тему будут

--------------------
+Цитировать сообщение
Muchacha
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 10.5.2013, 22:50
Цитата(Dana @ 10.5.2013, 0:22) *
что касается заправки , то честно говоря тут и сметана мало подходит ( продукты все пресные и она преснятины добавит ) , больше то конечно майонез подойдет .., а больше и в голову ничего не приходит ..

самое простое - сок апельсина, настоянный на чесноке, имбире...
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #30 сообщение 20.5.2013, 16:44
Сижу в основном на протеиновой хавке. Сладкого хоться иногда хоть вой. Короче творог наш друг.
Берётся он, творог (ну естественно обезжиренный) граммов так с пачку (или в среднем 180) и хорошо перемешивается с сахарной пудрой. Тут на любителя,мне 2 ч.л. вполне хватает.
На коврик для роллов обмотанный пищевой плёнкой (ну или какой-нить сурогат сего коврика) сыпется кокосовая стружка, укладывается творог и разравнивается. На творог любые фрукты. Мне больше нравится с бананом (калорий больше), персиками, самый "обезжиренный" вариант-киви или мандарины. И вся эта красота закручивается как обычные роллы или по русски-рулетом.
То что вышло кладётся на полчаса в холодильник, режется и естся)))) Если уж совсем тяжко-можно положить на какую-нибудь печеньку lol.gif
Вместо конфет-самое то, только вот срок хранения маловат rolleyes.gif

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #31 сообщение 20.5.2013, 16:48
На счёт заправок-попрбуйте йогурт натуральный без добавок. Я с ним салатик с крабовыми палочками делала, предварительно перемешав с чесноком и солью. Вполне так нормально и калорий всего 70-80 в 100 граммах good.gif

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему