Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ну что ж , давайте худеть дальше ![]() салат " Арбузная долька" 100ккал на 100г Ингредиенты: Куриная грудка- 300-400 грамм, шампиньоны – 300 грамм, лук репчатый- 1-2 головки, яйца- 2-3 шт., помидоры- 2-3 шт., огурцы свежие – 2-3 шт., лук зеленый – 1 пучок, сыр твердый – 100-150 грамм, маслины. Приготовление: 1. Куриную грудку отварить – мелко порезать. 2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла. 3. Яйца отварить, порезать кубиками. 4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана. 5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные без мякоти , лучше твердые сорта ( можно натертый на мелкой терке красный перец ), кстати по сочетанию с продуктами будет даже лучше ), огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
блин, Данюлька, раздразнила... короче так: берете мсяо свинюжье аки на отбивные или эскалоп, делаете шматки толщиной примерно 1.5-2см, тщательненько обмазываете-обкладываете свежим тертым имбирем и в холодильничек на сутки(меньше суток, будет кака). через суточки достаете и убрав тщательненько имбирь, простенько обжаривате с двух стороночек, подаете с рататуйчиком и стаканчиком анжу блан и ву а ля, простенько и вкусненько! -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 ![]() |
![]() ну что ж , давайте худеть дальше ![]() салат " Арбузная долька" обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла. 3. Яйца отварить, порезать кубиками. 4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана. Разве с такого салата похудеешь? ![]() зы Дана, а у Вас в рецептах ваши фотографии? |
|
![]() Разве с такого салата похудеешь? ![]() зы Дана, а у Вас в рецептах ваши фотографии? 1.ну смотря сколько съешь ![]() 2. не все мои , конкретно этот салат - нет. Во первых название темы не ограничивает тем, чтобы выкладывать именно свои фото . Во вторых - удобно использовать тему как записную книжку рецептов. В третьих делать только, чтобы именно свое фото выложить ? ну захочу я такого салата кады нибудь сделаю и выложу , выкладывала же чизкейк свой. Мне просто нравится лазить по кулинарным форумам, сайтам, находить что нибудь новое и интересное, особенно нравятся блюда которые не требуют много временных затрат ( женщины у нас все работают , отдохнуть им тоже надо , а не торчать пол дня на кухне ради одного блюда ), большого количества и - ( или ) дорогих продуктов , ну и быть каким нибудь кулинарным асом , т.е. , чтобы эти блюда могла приготовить допустим девочка лет 14-15 и т.д. ( ну не всем дано .... ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
да я без претензий по поводу фото... просто, думается мне, что если рецепт не опробован лично, то так и следует написать.. а так рецепт интересный - оформление прикольное, а для тех, кто сидит на диете, я бы посоветовала вместо жареных грибов использовать маринованные или вареные, а вместо сметаны - какую-нибудь заправку легкую. |
![]() да я без претензий по поводу фото... просто, думается мне, что если рецепт не опробован лично, то так и следует написать.. а так рецепт интересный - оформление прикольное, а для тех, кто сидит на диете, я бы посоветовала вместо жареных грибов использовать маринованные или вареные, а вместо сметаны - какую-нибудь заправку легкую. мне этот салат оформлением и понравился ![]() ![]() что касается заправки , то честно говоря тут и сметана мало подходит ( продукты все пресные и она преснятины добавит ) , больше то конечно майонез подойдет .., а больше и в голову ничего не приходит ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Сижу в основном на протеиновой хавке. Сладкого хоться иногда хоть вой. Короче творог наш друг. Берётся он, творог (ну естественно обезжиренный) граммов так с пачку (или в среднем 180) и хорошо перемешивается с сахарной пудрой. Тут на любителя,мне 2 ч.л. вполне хватает. На коврик для роллов обмотанный пищевой плёнкой (ну или какой-нить сурогат сего коврика) сыпется кокосовая стружка, укладывается творог и разравнивается. На творог любые фрукты. Мне больше нравится с бананом (калорий больше), персиками, самый "обезжиренный" вариант-киви или мандарины. И вся эта красота закручивается как обычные роллы или по русски-рулетом. То что вышло кладётся на полчаса в холодильник, режется и естся)))) Если уж совсем тяжко-можно положить на какую-нибудь печеньку ![]() Вместо конфет-самое то, только вот срок хранения маловат ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
На счёт заправок-попрбуйте йогурт натуральный без добавок. Я с ним салатик с крабовыми палочками делала, предварительно перемешав с чесноком и солью. Вполне так нормально и калорий всего 70-80 в 100 граммах ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:19 |