Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Вся Районная улица в таких же "наноямах".
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фига с два для показухи что-то делали дешево и надежно. Не надо обольщаться. Крашенной травы не видели? Пикеты, транспаранты с лозунгами - в ответ обвинения в расшатывании лодки и вполне возможный прессинг со стороны неприкасаемых и вышестоящих, начиная с разгона несанкционированного митинга. Как говорит опыт 31 статья Конституции пофиг. Говорили о согласовании, а на деле получаем разрешение на выражение воли (санкция). Выезжаешь на встречку - лишаешься прав. Не выезжаешь - лишаешься денег и машины. Молчишь об этом - изменений не будет. Говоришь об этом, требуешь - сказано выше... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
кто тут про пикеты раскричался:)-тому настала пора уехать из страны. Я вот всё мечтаю, чтобы дорогу сделали от красноуральска через басьячку, и закатали в асфальт Акинфиево-Синячиха. Но ввиду того, что дворца пупкина в данном районе не намечается - хрен нам, а не асфальт. Подсыпали ямы по акинфиевской шлаком (!) - в конец экономят. Автомагистраль |
Сообщений: 982 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]()
Ладно шлаком, сегодня ехали по К.Маркса, видели как из трактора ямки ЗЕМЛЕЙ засыпали, смеялись сквозь слезы). Нанотехнологии? ![]() |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Причем тут нанотехнологии это запланированный ямочный ремонт дорог потом предоставят смету на несколько миллонов и все пучком..а то что они через неделю снова появяться дак это черви снизу дороги едят :(
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() кто тут про пикеты раскричался:)-тому настала пора уехать из страны. Я вот всё мечтаю, чтобы дорогу сделали от красноуральска через басьячку, и закатали в асфальт Акинфиево-Синячиха. Но ввиду того, что дворца пупкина в данном районе не намечается - хрен нам, а не асфальт. Подсыпали ямы по акинфиевской шлаком (!) - в конец экономят. Автомагистраль Ну у нас по всей стране такое планирование - все дороги ведут в центр. А малые города не хотят друг с другом соединять. В центральной России доходит до абсурда, городки типа Верхней и Нижней, между ними - грунтовка, ибо они в разных областях - от каждого идет приличная дорога в свой областной центр. Вот и приходится нам ехать в Алапаевск по танкодрому или делать неимоверный крюк. |
![]()
у нас что то ямы на Фрунзе место ремонта асфальтом засыпали шлаком. но дело в том, что такой засыпки на одну неделю. потом там будет опять яма+шлак на самом асфальтовом покрытии дороги, что уменьшает коэфф. сцепления с дорогой и повышает аварийность на дороге. Получается, что ремонтники сами повышают аварийность дорог-сажать пора таких ремонтников ф тюрьму. Вместе с городским руководством, которое такие тендеры спонсирует. Мне то на веле пофиг - я всё равно по обочинам ежжу - там всё равно шлаковая отсыпка, а вот автолюбители то прикуривают по полной.
|
Сообщений: 581 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]() у нас что то ямы на Фрунзе место ремонта асфальтом засыпали шлаком. но дело в том, что такой засыпки на одну неделю. потом там будет опять яма+шлак на самом асфальтовом покрытии дороги, что уменьшает коэфф. сцепления с дорогой и повышает аварийность на дороге. Получается, что ремонтники сами повышают аварийность дорог-сажать пора таких ремонтников ф тюрьму. Вместе с городским руководством, которое такие тендеры спонсирует. Мне то на веле пофиг - я всё равно по обочинам ежжу - там всё равно шлаковая отсыпка, а вот автолюбители то прикуривают по полной. Тебе не пофиг, тебя и собъёт машиной которую утащит на такой щебёнке. -------------------- |
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Уж там точно не разогнаться. Зато аварий не будет)))
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Уж там точно не разогнаться. Зато аварий не будет))) Камень в стекло или оторванное колесо - это авария? Или учитываем только случаи с тормозным путем и двумя (и более) стоящими (стоящими/лежащими) участниками?Ямы страшны не тем, что не разгонишься. Ямы страшны тем, что после них разгоняются. Вот тогда и вывернутые колеса, и выезды на встречку, и остальная жуть. Сообщение отредактировал Prott - 13.5.2012, 21:09 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
19 в Таге Автопробег за плохие дороги, можете у нас тож что то подобное замутякать , только бы я это "Автопрополз" назвала бы , и поползла бы начиная от Хозяйственного ( уХоза с каждым днем всё ужаснее , типа, дорога..), до М.Мыса, ну и т.д.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
<h1 class="term">Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству</h1> О. Бендер.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() начиная от Хозяйственного У хозяйственного проезд закрыт. С К.М. поворот запрещён. Почему вчера там не было доблестных сотрудников милиции, собирающих дань с невнимательных водителей, не понятно. [attachment=45038:____165.jpg] С другой стороны так-же. Сообщение отредактировал barbos - 17.5.2012, 10:02 |
Сообщений: 127 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6170 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Успокойтесь, стоят сегодня ...указывают невнимательным водителям на знаки
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Удивительно что указывают) Драть надо за невнимание, тем более водителей.. Вот пешеходов вчера знатно отодрали на спортивной за рассеяность)))) |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() неужели хотя бы эту дорогу отремонтируют!!! Наконец-то!!!Посмотрим что сделают, но вплоть до экскаватора загнали ![]() Но А почему нельзя было вместо знаков "поворот ... запрещен" поставить знаки "тупик"? Получается запрещают подъезжать к магазинам, а ремонт, если он будет нормальный, займет не один день. Что бы ездили по дворам?? До места непосредственых работ почему не разрешить движение? Вот по месту работ - согласен - "кирпич". Сообщение отредактировал Prott - 17.5.2012, 23:48 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:45 |