Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]()
они вероятно руководствовались тем,что водители будут пытаться объезжать ремонтируемый участок по територии дворов создавая неудобства пешиходам, сквозной проезд по дворам запрещен ПДД.
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() они вероятно руководствовались тем,что водители будут пытаться объезжать ремонтируемый участок по територии дворов создавая неудобства пешиходам, сквозной проезд по дворам запрещен ПДД. Запретом поворота практически насмерть заблокирована работа магазинов (в том числе и торгующих скоропортящимися продуктами) и, например, тещу уже до дома не подвезти: "прости, знак поставили, пешочком добежишь".-------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() со стороны монетки можно,вроде,спокойно заехать Сквозное движение по дворам запрещено. Прикинь сколько машин теперь елозит по этому проезду к Хозяйственому, к Дионису, к другим магазинам, к домам. А там двум машинам пролема разъехаться. Еще и людишки/детишки/старушки бегают-------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Стояли там сотрудники у стоянки на счет указывания а не штрафа я сомневаюсь..знаки тупика там тоже висят. А че вы хотели чтобы вам дорогу сделали и ниче не перекрывали дак сделали бы опять ямочный ремонт |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Причем тут нанотехнологии это запланированный ямочный ремонт дорог потом предоставят смету на несколько миллонов и все пучком..а то что они через неделю снова появяться дак это черви снизу дороги едят :( да дорогая у нас землица дороги ремонтировать видимо из-за границы везут! -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Ездят там только немного меньше, чем обычно. Между тремя "кирпичами" вчера машинёнок 15 было припарковано в районе 18-00.
Сообщение отредактировал DVDshnik - 18.5.2012, 12:20 -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ездят там только немного меньше, чем обычно. Между тремя "кирпичами" вчера машинёнок 15 было припарковано в районе 18-00. а это особо невнимательные .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 57 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 6914 ![]() |
![]() |
Сообщений: 396 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 349 ![]() |
![]() Запретом поворота практически насмерть заблокирована работа магазинов (в том числе и торгующих скоропортящимися продуктами) и, например, тещу уже до дома не подвезти: "прости, знак поставили, пешочком добежишь". Ну ты и троль,ну ни в чём не угодить,дороги не делают - плохо,делают - ещё хуже! |
Сообщений: 19 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7054 ![]() |
![]() Дороги в салде это одно названия их просто нет!!!! нужно просто каждому водителю писать жалобу или встать у белого дома и устроить им там взбучку!!! вы перечисляете пару улиц всего а насамом деле на каждой улице и во дворах норм не проехать если проедешь то сразу в шинку ))) ремонтировать колёса если проедешь то сразу в шинку ))) ремонтировать колёса- это в лушем случае!!!!!!!!! Объезжаешь одну ямку, попадаешь в дргую..................пробила колесо ![]() ![]() А как? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() если проедешь то сразу в шинку ))) ремонтировать колёса- это в лушем случае!!!!!!!!! Объезжаешь одну ямку, попадаешь в дргую..................пробила колесо ![]() ![]() А как? Ходите пешком, дешевле. А как ездить аккуратно - этому в автошколе учат. |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
Вот скоро сама, Юля, получишь водит. удостоверение и посмотришь как ездить по дорогам, по правилам или аккуратно))))
|
![]() Вот скоро сама, Юля, получишь водит. удостоверение и посмотришь как ездить по дорогам, по правилам или аккуратно)))) С чего вы решили что я собираюсь получить права? Нет такого, не буду я их получать, по крайней мере пока не закупят автомобиль учебный с автоматической коробкой передач, механика это не для девушек. З.ы. А если вы имеете ввиду то что я училась в автошколе в недавнее время, так оттуда и знаю, что учат ездить аккуратно, и когда машина учебная важнее чем научить ученика 100% знанию правил - так учится нет желания. Остальные косяки автошколы кому интересны - пишите в личку, отвечу. Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.5.2012, 11:51 |
![]() Вот скоро сама, Юля, получишь водит. удостоверение и посмотришь как ездить по дорогам, по правилам или аккуратно)))) НО, чёт только больно долго она учится уже ![]() Не, на фиг - на фиг, когда она за руль сядет , я даже в качестве пешехода в дорожном движении участвовать не буду, а то задавит сначала по всем правилам , а потом будет долго стоять и умничать над мертвым телом..., какие жизненные прынцыпы это тело не соблюло ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Переключение передач это очень большой поток информации и мозг не успевает его обрабатывать? ![]() |
![]()
кстати, в автошколах не учат ездить аккуратно, вчерась наблюдала как машинка со значком "У" собирала на свою подвеску все ямины, мне то удалось этого избежать так как зимой училась ( зимний асфальт помог) Когда я гоняла на раздолбаной девятке мне тоже было глубоко пофиг на ямины, смело по ним пролетала, когда пересела на новенький авто, научилась их обьезжать, а когда пересела на нулевую иномарку, готова на руках машину переносить через все колдоебы.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() дык сама как то непомню уж в какой теме вопросы задавала ... Задавала и даже учиться пошла, но за месяц обучения накопилось столько мелких обманов и нечестностей со стороны автошколы, что не было смысла продолжать обучение в данной автошколе. (Все пояснения только в личке). К инструктору притензий нет, отличный инструктор. |
![]() Переключение передач это очень большой поток информации и мозг не успевает его обрабатывать? ![]() Не люблю бесполезную информацию, служащую тока для экономии топлива, если уж нашлись деньги на машину, то найдутся и на литр-два больше бензина на 100 км. Техника шагает вперед и нужно этим пользоваться.е |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:19 |