Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
да я собственно писала о том, что по нашим дорогам как без нарушений правил не проехать, потому что объезжая ямы на своей полосе, приходится выезжать на встречку... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Не люблю бесполезную информацию, служащую тока для экономии топлива, если уж нашлись деньги на машину, то найдутся и на литр-два больше бензина на 100 км. Техника шагает вперед и нужно этим пользоваться.е причем тут коробка ?? ( автомат или механика ) и расход топлива ???? дурь какая то.., вроде как раз наеборот на Автомате экономнее ? ( не жнаю не ездила и желания нет покупать себе автомат, ща вот себе машину приглядела, а она только на автомате выпускается , буду ждать пока господа иностранцы её на механику переделают ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Бесполезная информация для справки..автомак как правило более экономный ну и на автомате не получиться раскрутить двигатель например для резкого обгона или ускорения;)
|
Сообщений: 2048 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() на автомате не получиться раскрутить двигатель например для резкого обгона или ускорения;) отпускаешь газ и тут же в пол пидальку...автомат переключает на пониженную передачу что способствует резкому ускорению...как то так ...во всяком случае на трассе люди так делают(интересовался из любопытства) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Бесполезная информация для справки..автомак как правило более экономный ну и на автомате не получиться раскрутить двигатель например для резкого обгона или ускорения;) Для тех кто не понимает в технике и начинает умничать: Цена комфорта А КАК ЖЕ с экономичностью? Это мы проверили тоже. Для чего заправили оба автомобиля под завязку и отправились в 100-километровое путешествие по Москве с выездом за МКАД и возвращением обратно в город. Так мы смоделировали своеобразный смешанный (частично городской и частично загородный) цикл. Разумеется, мы не пытались в точности повторить лабораторную методику измерений, которую используют автопроизводители при составлении технических характеристик. Нас интересовал расход топлива в реальных условиях. Машины двигались одна за другой в одинаковом режиме. Измерения мы провели дважды, проехав утром и вечером по одному и тому же маршруту. Усредненные данные говорят о том, что синему автомобилю с “механикой” потребовалось 9,6 л топлива на 100 км, а с “автоматом” – 12,2. Кстати, полученные цифры заметно отличаются от эталонных. Надеюсь, не надо объяснять – почему? Тем не менее в целом теория снова подтверждается: за удобство езды с “автоматом” приходится платить. В среднем – по 2,5 л бензина на каждые 100 км пробега. Если заглянуть в технические характеристики, то можно увидеть и разницу в максимальной скорости у автомобилей с механической и автоматической трансмиссиями. Но это мы даже проверять не стали. Согласитесь, при разрешенных нашими ПДД максимальных 110 км/ч (причем только на автомагистрали) рассуждать о том, что автомобиль разгоняется до 206 или “всего” до 195 км/ч, даже как-то несерьезно... Отсюда http://www.motorpage.ru/press/11716/ |
Сообщений: 19 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7054 ![]() |
![]() С чего вы решили что я собираюсь получить права? Нет такого, не буду я их получать, по крайней мере пока не закупят автомобиль учебный с автоматической коробкой передач, механика это не для девушек. З.ы. А если вы имеете ввиду то что я училась в автошколе в недавнее время, так оттуда и знаю, что учат ездить аккуратно, и когда машина учебная важнее чем научить ученика 100% знанию правил - так учится нет желания. Остальные косяки автошколы кому интересны - пишите в личку, отвечу. Коробка автомат для ленивых или глупых........... |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Точно точно простите совсем забыли на механике же передачи только на повышение включаються и машина ну никак не хочет терять скорость даже при исправной тормозной системе....вообще по логике вещей при сбрасывании газа автомат будет включать пониженную тобы поддерживать тягу но никак не тормозить двигателем.
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
вот же бред пишите да и какое отношение автомат vs механика имеет к дорогам ?
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() причем тут коробка ?? ( автомат или механика ) и расход топлива ???? дурь какая то.., вроде как раз наеборот на Автомате экономнее ? ( не жнаю не ездила и желания нет покупать себе автомат, ща вот себе машину приглядела, а она только на автомате выпускается , буду ждать пока господа иностранцы её на механику переделают ![]() старые тупые автоматы действительно менее экономичны чем механика - переключают невпопад частенько, да и двигатель приходится больше крутить на пониженной у вариаторов и всяких новомодных DSG с этим намного лучше Бесполезная информация для справки..автомак как правило более экономный ну и на автомате не получиться раскрутить двигатель например для резкого обгона или ускорения;) насчет экономичности, см выше а вот насчет обгонов - кикдаун никто не отменял, да и все автоматы сейчас (и даже многие вариаторы) с ручным управлением Точно точно простите совсем забыли на механике же передачи только на повышение включаються и машина ну никак не хочет терять скорость даже при исправной тормозной системе....вообще по логике вещей при сбрасывании газа автомат будет включать пониженную тобы поддерживать тягу но никак не тормозить двигателем. двигателем на автомате тормозить - одно удовольствие, у меня 50 тыщ пробег и родные колодки еще ))) PS скорее всего админы удалят этот "флуд", хотя могли бы перенести в другую тему... Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 27.5.2012, 21:35 |
|
![]() ![]()
Даже вопрос в другом, будет ли ВООБЩЕ ремонт дорог в этом году?????????????????????????????????????????????????????????????? ![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 46 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6900 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Дороги в Салде???? их нет и не ![]() Надо перестать налоги платить пока дорог не будет:) -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сегодня если не лень будет, то сфоткаю закатанную асфальтом внутриквартальную дорогу в живых и мертвых. А вы все говорите, что ничего не делают. Ужкх выиграло тендер на внутриквартальные дороги, во дворах и делают.
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
ну ну!!! 20 тыров за 5м2 )))) в курсе !!!
-------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 179 Регистрация: 29.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7098 ![]() |
![]() По видимому, вы ходите только мимо здания Администрации, если не видите, что ямочный ремонт у нас в городе идет полным ходом. Как все это надоело! Живем, как в резервации какой-то. Все что-то говорят, но ничего не меняется. О каком ремонте дорог говорят??? Даже напротив "Востока" ямы не могут заделать. А много ли там надо? ПОЗОРИЩЕ!!! Про Районную можно и не говорить. Все, на что хватило ума, это поставить ограничение скорости (как-будто там можно разогнаться), и ГИБДД каждое утро там стоит с феном в руке - ловят "злостных" нарушителей, а то, что состояние дороги уже создает аварийную ситуацию, их не волнует. Ведь до чего дожили: прежде, чем куда-то ехать - планируешь маршрут с учетом где меньше ям. на данный момент в Салде вообще ездить нельзя, только на танке. Куда смотрит администрация? Или нашу местную власть возят по другим каким-то дорогам (или на вертолете)? В Нижней Салде хоть что-то заделали, а у нас - ничего, видимо ждут, когда белые мухи полетят, или вовсе ничего не планируют (зимой придет дедушка мороз и все дороги поправит). Стыдно и противно!!! Почему я, честный налогоплательщик, должен гробить свою машину? Мы исправно платим транспортный налог, и причем не маленький. Или наша власть не обращает на это внимание потому, что их возят на казенных машинах? |
Сообщений: 179 Регистрация: 29.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7098 ![]() |
![]() А, что ж по вашему делается????????? А по-нашему: ничего не делается!!! Вы, как будто, не в этом городе живете, не по этим дорогам ездите. Не надо вот этой восторженной наивности. Оглянитесь. Где конкретно что-то делается? не говорите про район "Хозяйственного" и про 6 млн.руб на ремонт в квартале "Б". Ул. К.Маркса- вся разбита, Районная - рай для шиномонтажников, Воронова - сплошные ямы (день ото дня только больше становятся), поворот с Воронова к "Востоку" - машины ямы объезжают уже по тратуару. Где можно нормально ездить и во время движения смотреть на других участников движения, а не выискивать оптимальный способ проезда ям. Это же не езда, а какое-то фигурное вождение. А после дождя на наши улицы вообще можно не выезжать, потому что все ямы залиты водой и их не видно. Машину жалко. Такого безобразия на дорогах я еще нигде не видела. А Вы говорите..... |
![]() Сегодня если не лень будет, то сфоткаю закатанную асфальтом внутриквартальную дорогу в живых и мертвых. А вы все говорите, что ничего не делают. Ужкх выиграло тендер на внутриквартальные дороги, во дворах и делают. Кроме этого квартала что-то будут делать??? Нигде не вижу информации о планах на ремонт дорог. Одни разговоры только о районе "Хозяйственного" и квартала "Б" (как будто в других кварталах все хорошо). Что-то запланировано хотя бы на ямочный ремонт (уже не до хорошего). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:19 |