Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Если вы осенью составите дефектную ведомость, то весной после схода снега вы будете удивлены на сколько она не соответствует реалиям. Весной и куски асфальта уплывают и дороги от грунтовых вод вспучивает, а это уже другие дефекты и другая сметная стоимость. Повторюсь. Если не протоколировать каждую ямку, а участок дороги, то может быстрее дело пойдет? Тогда и претензии можно будет предъявлять и считать хоть с осени. Или кто-то боится случайно залезть к себе же в карман?? Может в этом отгадочка?Если по осени составить дефектную ведомость, а весной дополнение к ней, на осмечивание все равно одинаковое время уйдет, осмечивать нужно именно весной, т.к. уже другой год и другие региональные коэффициенты. Подрядчики тоже не дураки, никому не охото за прошлогоднюю зп трудится. Если есть грунтовые воды, то может их отводить? Кстати у Хозяйственного, как я понял, источником грунтовых вод была труба на 400? Или она только добавляла дебет? Или ее порвали при вскрытии участка дороги? На сколько понимаю Вы участвуете в составлении смет? А не в курсе, что сметы вообще считают в сопоставимых ценах, а потом умножают на коэф-т инфляции? Или именно у вас другая технология расчета смет, не такая как принята в нашей стране? -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() до сих пор не вижу никаких телодвижений по ремонту дорог. прошла половина июня и что??? Ну хоть один участок назовите, где бы что-то было до конца сделано? Дорогу мимо смака отсыпали щебнем и укатали щебень катком, до этого расширили вдоль дома бульдозером. Работы в процессе, ведутся каждый день. Сообщение отредактировал barbos - 13.6.2012, 22:21 |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() Дорогу мимо смака отсыпали щебнем и укатали щебень катком, до этого расширили вдоль дома бульдозером. Работы в процессе, ведутся каждый день. да-да, я тоже такую картину наблюдаю каждый день... Интересно , а будут ли ее асфальтировать? чет все подсыпают-раскатывают, опять подсыпают-раскатывают и так каждый день практически, уже сомневаться начал, будет ли асфальт... А если все же положат асфальт , то хотелось бы чтоб пару лежачих полицейских тут еще сделали,где-нибудь в начале и в конце, а то я чет хочу чтоб какой-нибудь гонщик в дом влетел, или сбил кого-нибудь, так как рядом дворы, где и маленькие дети бегают, играют, тем более сейчас лето. Это как в нижней сделали дорогу, и сейчас по ней гонки устраивают. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() да-да, я тоже такую картину наблюдаю каждый день... Интересно , а будут ли ее асфальтировать? чет все подсыпают-раскатывают, опять подсыпают-раскатывают и так каждый день практически, уже сомневаться начал, будет ли асфальт... А если все же положат асфальт , то хотелось бы чтоб пару лежачих полицейских тут еще сделали,где-нибудь в начале и в конце, а то я чет хочу чтоб какой-нибудь гонщик в дом влетел, или сбил кого-нибудь, так как рядом дворы, где и маленькие дети бегают, играют, тем более сейчас лето. Это как в нижней сделали дорогу, и сейчас по ней гонки устраивают. Дак хорошо что щебень укатывают) Или вы хотели чтобы асфальт на землю кинули? А насчет гонщиков и лежачих полицейских - гонщики будут, полицейских скорей всего нет. Это до первого ДТП, а там посмотрим... Вообще непонятно как согласовали эту дорогу. И жильцов не спросили. Хотя должны были проводится общественные слушания как минимум. |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Жителям близлежащих домов надо перекрыть эту дорогу пикетами)) преценденты есть в новейшей истории ![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Жителям близлежащих домов надо перекрыть эту дорогу пикетами)) преценденты есть в новейшей истории ![]() Жители устали то от пыли,то от грязи.Конечно,идеальной дорога не будет и гонщики будут,но все-таки это шаг вперед в благоустройстве... Каток с утра сегодня трамбует,опять же нетерпеливые водятлы газуют по свежей щебенке. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 179 Регистрация: 29.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7098 ![]() |
![]() Простите. Уезжал. Сейчас перечитывал. Народ, Сергей Львович, не истерит. Народ против очередного похода на уже опробованные грабли. Нас уже давно кормят сказками про "время, необходимое для составления смет" и прочее. Про "надо было провести дефектовку, составить сметы и согласовать объемы с областью" нам еще Косилов рассказывал. Тихонов уже продолжил про "нежелание некоторых (не скажу кого) работать", но никого так и не уволил. Ключевое слово "надо было". Дороги в Салде не меняются годами как и ямы на них. Чем зимой-то занимались? Вы уж простите, но не надо людей за лохов держать. За тех, кто Или понравился пример Путина с круглыми глазами, когда ему объяснили на реальном примере, что в цене квадратного мерта жилья не 1/4, а 3/4 занимают откаты? Почему же в других городах все происходит быстрее? Там другие процедуры и сроки? Что не так в королевстве датском? Почему вообще не отказаться от ямочного ремонта, который деньги жрет немеряно, а взыскать с "водителя пылясоса" нет возможности? Это кому-то выгодно? Правильно сказали: Уважение и доверие не даются при рождении. А критика - это не истерика. Как и желание маленьких детей есть - не признак глистов. Просьба не передергивать ![]() С уважением.... Спасибо за правильные слова, а то почитаешь высказывания на форуме - создается ощущение, что всех все устраивает, кто-то предлагает пересаживаться на внедорожники (как-будто внедорожники не жалко будет колотить на наших колдобинах) ![]() |
![]() Жители устали то от пыли,то от грязи.Конечно,идеальной дорога не будет и гонщики будут,но все-таки это шаг вперед в благоустройстве... Каток с утра сегодня трамбует,опять же нетерпеливые водятлы газуют по свежей щебенке. проблема то решалась ограждением от сквозного проезда и посадкой на пустыре деревьев, ибо там вообще голяк. мало соединений Энегльса и К.Маркса в этом районе? можно было проложить дорогу между Моск двориком и частным сектором, или спрямить наконец Энгельса. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 14.6.2012, 12:39 |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() проблема то решалась ограждением от сквозного проезда и посадкой на пустыре деревьев, ибо там вообще голяк. мало соединений Энегльса и К.Маркса в этом районе? можно было проложить дорогу между Моск двориком и частным сектором, или спрямить наконец Энгельса. Сам-то понял,что сказал? Пригнали асфальтоукладчик. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
|
![]()
выходишь такой из падика, и оказываешься на шоссе))) а ежели жители этого дома отмежуют двор и поставят блок?))) хотя врядли канешна, будут жить дальше как жили. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 17.6.2012, 9:42 |
![]() выходишь такой из падика, и оказываешься на шоссе))) Не обязательно блоки. Можно и орызки труб вкопать для разграничения тротуара от дороги. Тем более что уж чего-чего, а дохлых труб сейчас должно быть море.а ежели жители этого дома отмежуют двор и поставят блок?))) хотя врядли канешна, будут жить дальше как жили. Вот есть еще мечта, что бы эта дорога плавненько на III Интернационала была продлена. Тогда бы разгрузился перекресток Ленина-КМаркса. Но это так и останется скорее всего мечтой. Нет у нас плана изменения сетки дорог под измененный траффик ![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
![]()
Prott, четко видно на фото (да и все без фото это знают)), что дорога проходит прямо по двору, не двор рядом с дорогой, как на Воронова и Энгельса у нескольких домов, а дорога прям по дворовому проезду. В ПДД прямо запрешен сквозной проезд по дворам, да и СНИПы градостроительные запрещают делать дороги по дворам. Как согласовали? Скорее это риторический вопрос.... Для того, что бы дети на эту дорогу не выбегали там надо не "огрызки труб", а забор вкапывать. |
![]() Prott, четко видно на фото (да и все без фото это знают)), что дорога проходит прямо по двору, не двор рядом с дорогой, как на Воронова и Энгельса у нескольких домов, а дорога прям по дворовому проезду. В ПДД прямо запрешен сквозной проезд по дворам, да и СНИПы градостроительные запрещают делать дороги по дворам. Как согласовали? Скорее это риторический вопрос.... Да знаю я это. И про запрет сквозного, и про подъезды, выходящие на дорогу. Знаю о том, что де-юре не всегда совпадает с де-факто. Тем более у нас в стране. Основная мысля была в конце:Для того, что бы дети на эту дорогу не выбегали там надо не "огрызки труб", а забор вкапывать. Нет у нас плана изменения сетки дорог под измененный траффик Принципиально можно было отодвинуть дорогу чуть дальше от домов, но мы исходим из той ситуации, которая УЖЕ получилась. ![]() Перегородить блоками? Тогда на кой было ее (эту дорогу) вообще делать и уж тем более расширять?? Думаю трубы между тротуаром и подъездами все же решение проблемы. Не полное, но лучшее в данной сложившейся ситуации. Сообщение отредактировал Prott - 17.6.2012, 10:50 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
![]() Думаю трубы между тротуаром и подъездами все же решение проблемы. Не полное, но лучшее в данной сложившейся ситуации. Не так давно ехал по подобному двору в Челябинске, медленно... и то, после того как из-за этих труб выкатился маленький велосипедист - я чуть не поседел ![]() А так вообще спорить неохота, наше мнение никому не интересно. |
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]()
Ну вот почему нельзя было продлить эту дорогу и дальше к К-М по диаганали за помойкой? ![]() С другой стороны я конечно понимаю: как всегда одна беда в России строит другую... -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 11:52 |