IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Дороги Салды

fiser
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #301 сообщение 27.6.2012, 20:30
Так-то оно так, но если уж стали делать, то я думаю нужно было наверно более ответственнее что-ли подходить. А то вон в прошлом году тоже дороги "делали" - и на Районной, и на моральском мосту и вон результат.
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #302 сообщение 28.6.2012, 7:57
Вопрос только вроде как в гарантии на выполненную работу, в данном случае - на уложенный асфальт.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #303 сообщение 28.6.2012, 9:20
конец июня.....и ЧО????!!!!!

- Воронова и Парковую залепили немного.
- в живиках чо та там во дворах ковыряются.
- у "Хозяйственного" - закрыто
- Карла-Маркса - руины!!!
- дорога на М.Мыс - руины!!!!
- в совхоз - руины!
- Районная - руины!!!

Кто то помнится кричал, что никогда ещё в Салде так рано ремонт дорог не начинался!
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #304 сообщение 28.6.2012, 11:52
на сталеваров руины.
Задача РУководства города - не сделать дороги, а сэкономить как можно больше бюджетных денег, из которы они себе потом премию заплатят. Понимаете. У них и нас разные задачи - они стараются для обогащения пупкина, а мы чтобы нам по дорогам ездить было хорошо, как в тюмени.
+Цитировать сообщение
fiser
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #305 сообщение 28.6.2012, 20:08
Со слов Модера цена за тротуар вдоль К-Маркса 1 млн. руб., но он потратил "всего" 500 тыс. руб. Как говорится результат на лицо. Вот вам и "экономия" А кто и как реально проверит, сколь потрачено на тот или иной участок остается только догадываться
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #306 сообщение 28.6.2012, 20:17
Сегодня как раз проезжали мимо этого тротуара. С одной стороны, хорошо, что делают пешеходную дорожку. С другой, то что сделано, - такое убожество. Другого слова нет. Ни выравнивания, ни нормального асфальта. Навезли таких булыжников, что даже та неровная дорожка стала похожа на горы.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #307 сообщение 28.6.2012, 20:17
Цитата(fiser @ 28.6.2012, 21:08) *
Со слов Модера цена за тротуар вдоль К-Маркса 1 млн. руб., но он потратил "всего" 500 тыс. руб. Как говорится результат на лицо. Вот вам и "экономия" А кто и как реально проверит, сколь потрачено на тот или иной участок остается только догадываться

Муж Люси
Насколько я знаю, деньги выделялись на целевое направления, дороги ( мож как то не правильно высказлся), а это всё под контролем, в том числе и прокуратурой. И я думаю никто с этим связыватся не будет, это по дорогам, насчёт тротуаров не знаю.

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #308 сообщение 28.6.2012, 23:23
интересно во дворах в районе "триумфа", "калинки" будут дороги делать? а то смотрю у "виктории" у д.№85 на К-Маркса во дворах все закатали асфальтом, а то у нас тут тоже одни направления...
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #309 сообщение 28.6.2012, 23:35
Цитата(Люся @ 28.6.2012, 21:17) *
Муж Люси
Насколько я знаю, деньги выделялись на целевое направления, дороги ( мож как то не правильно высказлся), а это всё под контролем, в том числе и прокуратурой. И я думаю никто с этим связыватся не будет, это по дорогам, насчёт тротуаров не знаю.

На тюменскую трассу несколько лет назад (что у Московского дворика) тоже выделялись целевым и тоже проверяли. А потом оказалось, что 9 млн улетели в трубу. Трубы гнилые положили и без всякого перекрытия, пределывать пришлось ВСМПО. А компания из Тюмени (почему и прозвали тюменской трассой) испарилась, и Тихонов уже не мэр, состава преступления нет.

А взять дорогу на Мыс. там же гарантия 2 года. А кто сейчас будет искать фирму, которая в прошлом году латала там дыры?

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
ART
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #310 сообщение 29.6.2012, 13:41
была сегодня на новой дороге у триумфа. вобщем не понятно как разметка сделана. если её соблюдать, то к дому не подьехать НИ К ОДНОМУ!!! (а там сплошной нет только на пешеходных переходах)))) вобщем ждите там гаишнечков) стояла там минут 10, за это время ВСЕ проезжавшие машины пересекли сплошную, либо поворачивали по пешеходному переходу к дому. вобщем какая то ненужная дорога получилась

Сообщение отредактировал ART - 29.6.2012, 13:43
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #311 сообщение 29.6.2012, 14:26
Кажется понял, что мне напоминает новый тротуар вдоль КМ (особенно ближе к хозяйственному). Теперь у нас есть своё маленькое чудо света.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
chudak
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #312 сообщение 29.6.2012, 18:51
Раньше, до строительства дороги, заезд в наш двор был очень плохой. А, вот, после строительства, он стал еще хуже.
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #313 сообщение 29.6.2012, 20:36
Сегодня с мужем шуганули вора в районе 21.00, который грузил лопатой щебень в багажник своей черной иномарки (вроде шевроле) с гос. номером м438тх. Куча щебня эта лежит между салоном красоты "Гармония" и магазином "Виктория".
Всем известно, что сейчас делают внутриквартальные дороги в "живых и мертвых". Щебень такие мудаки расхищают, а потом все орут, что закатали плохо, материалы украли, деньги отмыли.
Муж пошел разбираться с этим мудачьем, я побежала за камерой, чтобы заснять этого урода. Муж к машине подойти не успел, тот видимо просек (т.к. мы очень громко на него завозмущались, видимо из далека услышал), быстро багажник захлопнул и уехал.

З.Ы. Если кто знает хозяина черной иномарки с гос. номером м438тх, то передайте, что руки у него отсохнут, если он ещё воровать будет. На иномарку денег хватило, а щебня купить не может.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.6.2012, 20:39
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #314 сообщение 29.6.2012, 21:04
Цитата(ZloVredina @ 29.6.2012, 21:36) *
Сегодня с мужем шуганули вора в районе 21.00, который грузил лопатой щебень в багажник своей черной иномарки (вроде шевроле) с гос. номером м438тх. Куча щебня эта лежит между салоном красоты "Гармония" и магазином "Виктория"

вопщето это старый юный пионер ветеран тимуровского движения. он воровал щебень у богатых штоп ночью тайком ремонтировать дороги старикам и детям. ZloVredina как всегда помешала хорошему доброму делу. позор тебе. пусть эти нещасные старики и дети к тебе по ночам приходят и смотрят жалобно

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #315 сообщение 29.6.2012, 21:49
Наш народ не ворует - наш народ возмещает убытки, нанесённые ему государством. (с) Задорнов М.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #316 сообщение 29.6.2012, 22:21
Цитата(volkov @ 29.6.2012, 22:49) *
Наш народ не ворует - наш народ возмещает убытки, нанесённые ему государством. (с) Задорнов М.

Если бы мы успели подойти к машине, то он бы полиции объяснял какие убытки он врзмещает. Внутриквартальные дороги это придомовая территория, т.е. это общая собственность жильцов этого дома. Получается что он ворует у других людей, а не у государства.
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #317 сообщение 30.6.2012, 0:03
Цитата(ZloVredina @ 29.6.2012, 23:21) *
........... Внутриквартальные дороги это придомовая территория, т.е. это общая собственность жильцов этого дома..............

Точно так? Вы уверены?
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #318 сообщение 30.6.2012, 12:52
Цитата(Маруся @ 29.6.2012, 0:35) *
А кто сейчас будет искать фирму, которая в прошлом году латала там дыры?
На латание дыр не бывает гарантийного срока. Даже с пойманными за руку никто ничего не делает. Это показал прошлогодний опыт с подключением СМИ, видео и общественного мнения.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #319 сообщение 30.6.2012, 12:58
Цитата(ZloVredina @ 29.6.2012, 21:36) *
Сегодня с мужем шуганули вора в районе 21.00, который грузил лопатой щебень в багажник своей черной иномарки (вроде шевроле) с гос. номером м438тх. Куча щебня эта лежит между салоном красоты "Гармония" и магазином "Виктория".
Всем известно, что сейчас делают внутриквартальные дороги в "живых и мертвых". Щебень такие мудаки расхищают, а потом все орут, что закатали плохо, материалы украли, деньги отмыли.
Муж пошел разбираться с этим мудачьем, я побежала за камерой, чтобы заснять этого урода. Муж к машине подойти не успел, тот видимо просек (т.к. мы очень громко на него завозмущались, видимо из далека услышал), быстро багажник захлопнул и уехал.

З.Ы. Если кто знает хозяина черной иномарки с гос. номером м438тх, то передайте, что руки у него отсохнут, если он ещё воровать будет. На иномарку денег хватило, а щебня купить не может.
Пять лопат щебенки для выравнивания ямы перед подъездом не купишь, а больше в легковую и не погрузить. Или думаешь для перепродажи на Шевроле щебень воровал?
Мелочностью пахнет...

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #320 сообщение 30.6.2012, 12:59
заметил на районной каток и двух джамшутов. Только я так и не понял - они просто заблудились, или всё таки работать приехали.

Сообщение отредактировал volkov - 30.6.2012, 12:59
+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему