Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 111 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6630 ![]() |
![]()
Так-то оно так, но если уж стали делать, то я думаю нужно было наверно более ответственнее что-ли подходить. А то вон в прошлом году тоже дороги "делали" - и на Районной, и на моральском мосту и вон результат.
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Вопрос только вроде как в гарантии на выполненную работу, в данном случае - на уложенный асфальт.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
конец июня.....и ЧО????!!!!! - Воронова и Парковую залепили немного. - в живиках чо та там во дворах ковыряются. - у "Хозяйственного" - закрыто - Карла-Маркса - руины!!! - дорога на М.Мыс - руины!!!! - в совхоз - руины! - Районная - руины!!! Кто то помнится кричал, что никогда ещё в Салде так рано ремонт дорог не начинался! |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
на сталеваров руины. Задача РУководства города - не сделать дороги, а сэкономить как можно больше бюджетных денег, из которы они себе потом премию заплатят. Понимаете. У них и нас разные задачи - они стараются для обогащения пупкина, а мы чтобы нам по дорогам ездить было хорошо, как в тюмени. |
Сообщений: 111 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6630 ![]() |
![]()
Со слов Модера цена за тротуар вдоль К-Маркса 1 млн. руб., но он потратил "всего" 500 тыс. руб. Как говорится результат на лицо. Вот вам и "экономия" А кто и как реально проверит, сколь потрачено на тот или иной участок остается только догадываться
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Сегодня как раз проезжали мимо этого тротуара. С одной стороны, хорошо, что делают пешеходную дорожку. С другой, то что сделано, - такое убожество. Другого слова нет. Ни выравнивания, ни нормального асфальта. Навезли таких булыжников, что даже та неровная дорожка стала похожа на горы. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Со слов Модера цена за тротуар вдоль К-Маркса 1 млн. руб., но он потратил "всего" 500 тыс. руб. Как говорится результат на лицо. Вот вам и "экономия" А кто и как реально проверит, сколь потрачено на тот или иной участок остается только догадываться Муж Люси Насколько я знаю, деньги выделялись на целевое направления, дороги ( мож как то не правильно высказлся), а это всё под контролем, в том числе и прокуратурой. И я думаю никто с этим связыватся не будет, это по дорогам, насчёт тротуаров не знаю. -------------------- |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]()
интересно во дворах в районе "триумфа", "калинки" будут дороги делать? а то смотрю у "виктории" у д.№85 на К-Маркса во дворах все закатали асфальтом, а то у нас тут тоже одни направления...
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() Муж Люси Насколько я знаю, деньги выделялись на целевое направления, дороги ( мож как то не правильно высказлся), а это всё под контролем, в том числе и прокуратурой. И я думаю никто с этим связыватся не будет, это по дорогам, насчёт тротуаров не знаю. На тюменскую трассу несколько лет назад (что у Московского дворика) тоже выделялись целевым и тоже проверяли. А потом оказалось, что 9 млн улетели в трубу. Трубы гнилые положили и без всякого перекрытия, пределывать пришлось ВСМПО. А компания из Тюмени (почему и прозвали тюменской трассой) испарилась, и Тихонов уже не мэр, состава преступления нет. А взять дорогу на Мыс. там же гарантия 2 года. А кто сейчас будет искать фирму, которая в прошлом году латала там дыры? -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 646 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 703 ![]() |
![]()
была сегодня на новой дороге у триумфа. вобщем не понятно как разметка сделана. если её соблюдать, то к дому не подьехать НИ К ОДНОМУ!!! (а там сплошной нет только на пешеходных переходах)))) вобщем ждите там гаишнечков) стояла там минут 10, за это время ВСЕ проезжавшие машины пересекли сплошную, либо поворачивали по пешеходному переходу к дому. вобщем какая то ненужная дорога получилась
Сообщение отредактировал ART - 29.6.2012, 13:43 |
Сообщений: 5320 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 131 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 330 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сегодня с мужем шуганули вора в районе 21.00, который грузил лопатой щебень в багажник своей черной иномарки (вроде шевроле) с гос. номером м438тх. Куча щебня эта лежит между салоном красоты "Гармония" и магазином "Виктория". Всем известно, что сейчас делают внутриквартальные дороги в "живых и мертвых". Щебень такие мудаки расхищают, а потом все орут, что закатали плохо, материалы украли, деньги отмыли. Муж пошел разбираться с этим мудачьем, я побежала за камерой, чтобы заснять этого урода. Муж к машине подойти не успел, тот видимо просек (т.к. мы очень громко на него завозмущались, видимо из далека услышал), быстро багажник захлопнул и уехал. З.Ы. Если кто знает хозяина черной иномарки с гос. номером м438тх, то передайте, что руки у него отсохнут, если он ещё воровать будет. На иномарку денег хватило, а щебня купить не может. Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.6.2012, 20:39 |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() Сегодня с мужем шуганули вора в районе 21.00, который грузил лопатой щебень в багажник своей черной иномарки (вроде шевроле) с гос. номером м438тх. Куча щебня эта лежит между салоном красоты "Гармония" и магазином "Виктория" вопщето это старый юный пионер ветеран тимуровского движения. он воровал щебень у богатых штоп ночью тайком ремонтировать дороги старикам и детям. ZloVredina как всегда помешала хорошему доброму делу. позор тебе. пусть эти нещасные старики и дети к тебе по ночам приходят и смотрят жалобно -------------------- |
![]()
Наш народ не ворует - наш народ возмещает убытки, нанесённые ему государством. (с) Задорнов М.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Наш народ не ворует - наш народ возмещает убытки, нанесённые ему государством. (с) Задорнов М. Если бы мы успели подойти к машине, то он бы полиции объяснял какие убытки он врзмещает. Внутриквартальные дороги это придомовая территория, т.е. это общая собственность жильцов этого дома. Получается что он ворует у других людей, а не у государства. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Сегодня с мужем шуганули вора в районе 21.00, который грузил лопатой щебень в багажник своей черной иномарки (вроде шевроле) с гос. номером м438тх. Куча щебня эта лежит между салоном красоты "Гармония" и магазином "Виктория". Пять лопат щебенки для выравнивания ямы перед подъездом не купишь, а больше в легковую и не погрузить. Или думаешь для перепродажи на Шевроле щебень воровал?Всем известно, что сейчас делают внутриквартальные дороги в "живых и мертвых". Щебень такие мудаки расхищают, а потом все орут, что закатали плохо, материалы украли, деньги отмыли. Муж пошел разбираться с этим мудачьем, я побежала за камерой, чтобы заснять этого урода. Муж к машине подойти не успел, тот видимо просек (т.к. мы очень громко на него завозмущались, видимо из далека услышал), быстро багажник захлопнул и уехал. З.Ы. Если кто знает хозяина черной иномарки с гос. номером м438тх, то передайте, что руки у него отсохнут, если он ещё воровать будет. На иномарку денег хватило, а щебня купить не может. Мелочностью пахнет... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
заметил на районной каток и двух джамшутов. Только я так и не понял - они просто заблудились, или всё таки работать приехали.
Сообщение отредактировал volkov - 30.6.2012, 12:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 14:38 |