Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 301 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4893 ![]() |
![]() |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
2 Align А я предлогаю - Жипы убрать с дорог - место вам в лесу ... там асфальта нет, вот и форсите там ! |
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2048 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Нечищеные дороги - Титановая долина - Стабильность! Сейчас с Екатеринбурга ехал, более или менее очищена дорога от ЕКАДа и до Тагила. В Тагиле просто АДЪ! Ну там все ясно, Носов - 92% - Единая Россия. А вот дорога от Тагила и до Салды меня вообще расстроила ![]() Решил позвонить в МЧС, заявить о том что тагильский тракт пребывает в аварийном состоянии, мой звонок сбросили ![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
95% из вас, стонотиков, не способны собственное крыльцо очистить - по колено в снегу забираетесь и ноете. При этом хотите, чтоб вам дороги вылизали, во время непрекращающегося снегопада. Тогда снегоуборочной техники должно быть больше чем частного транспорта. Но вы же по этому поводу начнете скулить - трактор проехать не дает, не может чтоли отъехать, нас важных спешащих пропустить... У меня площадь участка 25000 кв.м, из них очищаемой 10000 кв.м. И чистим не вручную, а ПУМ-500. Но сегодня даже водила ПУМки под вечер слез очумелый - целый день крутился, по 3 раза всю территорию. Снег, грит, задрал вконец. И напоследок - я 146% согласен с Align - покупайте нормальные автомобили. А то наберете всяких пузотерок, у которых бампер ниже плинтуса, потом снова скулите. Неделю назад на эльмаше вот такие ублюдки раздражали - на дороге резиновый полицай высотой 4 см, я проезжаю не снижая скорости. Плять, но пузотерки по ним крадутся как воруют, со скоростью эстооонской черепахи. |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() 95% из вас, стонотиков, не способны собственное крыльцо очистить - по колено в снегу забираетесь и ноете. При этом хотите, чтоб вам дороги вылизали, во время непрекращающегося снегопада. Тогда снегоуборочной техники должно быть больше чем частного транспорта. Но вы же по этому поводу начнете скулить - трактор проехать не дает, не может чтоли отъехать, нас важных спешащих пропустить... У меня площадь участка 25000 кв.м, из них очищаемой 10000 кв.м. И чистим не вручную, а ПУМ-500. Но сегодня даже водила ПУМки под вечер слез очумелый - целый день крутился, по 3 раза всю территорию. Снег, грит, задрал вконец. И напоследок - я 146% согласен с Align - покупайте нормальные автомобили. А то наберете всяких пузотерок, у которых бампер ниже плинтуса, потом снова скулите. Неделю назад на эльмаше вот такие ублюдки раздражали - на дороге резиновый полицай высотой 4 см, я проезжаю не снижая скорости. Плять, но пузотерки по ним крадутся как воруют, со скоростью эстооонской черепахи. +1 Но дороги убирают не ПУМы а грейдеры. Я вечером по каким улицам ехал они все были засыпаны снегом, а грейдеров я там не видел. Видно что убирали рано утром. Но за день вон скока навалило. И убирать этот снег необходимо в течении нескольких часов. А не раз в сутки. Потому как аварийные ситуации на каждом повороте из за этих сугробов. А это грозит человеческими жертвами. |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
А у нас по Нижней одинокий грейдер мужественно разгребает завалы и днём и сейчас проехал - в час ночи-то! Но одному ему не осилить всю Салду.
|
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]() 95% из вас, стонотиков, не способны собственное крыльцо очистить - по колено в снегу забираетесь и ноете. При этом хотите, чтоб вам дороги вылизали, во время непрекращающегося снегопада. Тогда снегоуборочной техники должно быть больше чем частного транспорта. Но вы же по этому поводу начнете скулить - трактор проехать не дает, не может чтоли отъехать, нас важных спешащих пропустить... У меня площадь участка 25000 кв.м, из них очищаемой 10000 кв.м. И чистим не вручную, а ПУМ-500. Но сегодня даже водила ПУМки под вечер слез очумелый - целый день крутился, по 3 раза всю территорию. Снег, грит, задрал вконец. И напоследок - я 146% согласен с Align - покупайте нормальные автомобили. А то наберете всяких пузотерок, у которых бампер ниже плинтуса, потом снова скулите. Неделю назад на эльмаше вот такие ублюдки раздражали - на дороге резиновый полицай высотой 4 см, я проезжаю не снижая скорости. Плять, но пузотерки по ним крадутся как воруют, со скоростью эстооонской черепахи. Какой раздражительный ![]() З.Ы. Не надо скулящих обижать, они и так обиженные ![]() Сообщение отредактировал DmitVS - 23.1.2013, 7:39 |
Сообщений: 35 Регистрация: 28.3.2009 Пользователь №: 535 ![]() |
![]()
Дороги вчера и сегодня хоть и чистили, но они становятся всё Уже и Уже. Где-то можно с трудом разъехаться двум машинам. Даже Парковая сузилась до двух полос. а в частном секторе вообще только на одну машину проезд чистят. Кто знает, какой шириной должны чистить дороги в частном секторе? И куда вообще жаловаться на плохую очистку дорог?
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
На Тагильском тракте одну обочину вычистили, вторую видимо забыли. Трассу сузили донельзя, практически везде опасная колея. В городе вообще только на танке можно ездить, везде бугры, колеи и узкие дороги. Г-н Нистратов доколе это будет продолжаться. Администрация платит деньги за уборку улиц, так она и должна контролировать эту уборку и требовать с подрядчиков выполнение муниципального заказа.
-------------------- |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() На Тагильском тракте одну обочину вычистили, вторую видимо забыли. Трассу сузили донельзя, практически везде опасная колея. В городе вообще только на танке можно ездить, везде бугры, колеи и узкие дороги. Г-н Нистратов доколе это будет продолжаться. Администрация платит деньги за уборку улиц, так она и должна контролировать эту уборку и требовать с подрядчиков выполнение муниципального заказа. предприниматели у своих магазинов тож не торопяться снег и лед убирать что не местные (магнит), что местные (восток) просто плевать на клиентов и всё |
![]() предприниматели у своих магазинов тож не торопяться снег и лед убирать что не местные (магнит), что местные (восток) просто плевать на клиентов и всё Ога, ваще бесят. Многие предприниматели очень жадные до чистки и уборки территории вокруг своих торговых точек. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
В нижней Салде отдраили дороги по которым я хожу просто исключительно быстро и качественно.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
ребята....вы о чом вообще????? кикие нафиг дороги и расчистка????Они могут только красиво говорить и стрелы переводить!!! Вопрос! А то что сегодня на дороги повех снега насыпали утром....это из тех 450 тонн токсичных отходов????? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 12:12 |