Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Почитал тему про дороги... Скучно! Посмотрите лучше веселые картинки с улицы К-Маркса, плавно переходящей в старую нижнесалдинскую. 28-29 апреля реально прошла колонна танков. Наверное к параду готовятся... ![]() ![]() [attachment=43078:____0448.jpg] [attachment=43081:_______________.jpg] А вот ещё... [attachment=43080:____0451.jpg] [attachment=43079:____0450.jpg] А кто , призывал голосовать за Путинго, что в этой теме надоть ? или искренне надеялись, что на 13 год правления , что то поменяется ? tuk, привет !!!!, извини без "" съязвить " - не смогла ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Туку платили, вот и призывал за всякую хрень голосить счас мечется, куда бы свой креатив приложить))) |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() А кто , призывал голосовать за Путинго, что в этой теме надоть ? или искренне надеялись, что на 13 год правления , что то поменяется ? tuk, привет !!!!, извини без "" съязвить " - не смогла ![]() Dana Привет. Путин - президент и это хорошо. Только тема про дороги. Картинки для того, чтобы конкретный водитель не убился на старой дороге. Прикольная аватарка! Сообщение отредактировал tuk_ - 30.4.2012, 1:06 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Туку платили, вот и призывал за всякую хрень голосить счас мечется, куда бы свой креатив приложить))) Качество наших дорог - гарантия вывода из строя техники врага, а значит - стратегическое оружие. Мой креатив всегда при мне и я знаю когда и куда его прикладывать. ![]() Сем, депрессия заразна, не вываливай свой головной мусор, в Салде и так проблема с отходами и дорогами. Побереги нервы до 6 числа, вместе с соратниками своими и оторвешься. ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]()
Cегодня проезжал по старой дороге -засыпали канавы шлаком 0,4-0,8.. А нарушенное асфальтовое покрытие так и осталось нарушенным. Конечно ездить можно, но кол с отрубленной головой конкретного нарушителя дисциплинировал бы придурков. Мудаки, которые испортили дорогу заработали денег и свалили, а нам здесь жить... ![]() ДПС, думаю, установил дебилов (коль сделали отсыпку) - пусть озвучит имена героев. ![]() Сообщение отредактировал tuk_ - 1.5.2012, 0:23 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Почитал тему про дороги... Скучно! Пробовали посчитать нагрузку на ось? У танка сколько осей? Посмотрите лучше веселые картинки с улицы К-Маркса, плавно переходящей в старую нижнесалдинскую. 28-29 апреля реально прошла колонна танков. Наверное к параду готовятся... ![]() ![]() ![]() Цитата 04.07. 19.00 В Чечне введены ограничения на передвижение по дорогам бронетехники на гусеничном ходу
Ограничение на передвижение по дорогам бронетехники на гусеничном ходу введено в Чечне. Соответствующий приказ подписал военный комендант Чеченской Республики генерал-лейтенант Григорий Фоменко. Комендант наложил запрет на "передвижение транспорта на гусеничном ходу по улицам и дорогам с асфальтовым покрытием". Также предписывается "командирам воинских частей, дислоцированных на территории Чеченской Республики, как на постоянной, так и на временной основе, руководствоваться единым порядком дорожного движения на всей территории Чечни относительно к автотранспорту на гусеничном ходу, как воинского, так и гражданского". Сообщение отредактировал Prott - 1.5.2012, 21:34 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]() Пробовали посчитать нагрузку на ось? У танка сколько осей? ![]() Prott Извиняюсь. Я так то условно назвал "танком" большое и тяжелое , которое ездит по нашим дорогам и ломает покрытие. Для военных и людей без чувства юмора ![]() Дорогу слегка поправили, но если наши рейсеры, вечером или ночью будут ехать 50-60-70 км\ч. по этой дороге точно найдут свой кювет... Сообщение отредактировал tuk_ - 2.5.2012, 0:05 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Prott Извиняюсь. Я так то условно назвал "танком" большое и тяжелое , которое ездит по нашим дорогам и ломает покрытие. Для военных и людей без чувства юмора Танк - он и в Африке танк. В этой стране я редко чему удивляюсь после угона танка с постамента УВЗ и получасовой (если не ошибыюсь) погони за ним. Как выяснилось он не только был на ходу и заправлен горючим, но и был вполне мог противостоять машинам гайцев.![]() По поводу дороги - как у нас на машинах ездят и какие у нас дороги, так (где-то было фото дорог в Ливии после танков и артобстрелов) у нас лучше бы уж танки ездили. И безопаснее, и устойчивее, и (как понял из фото) дороги после них лучше, чем после наших машинок, разрешенны всеми инстанциями. -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Cтарая салдинская дорога, действительно, как после бомбёжки и срочной халтурной починки. А ещё зачем-то все левые съезды с неё канавами прокопали. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() А ещё зачем-то все левые съезды с неё канавами прокопали. и правильно, чтобы не мусорили а насчет грузовиков -у них как правило жуткие перегрузы, особенно у китайцев. вы обратите внимание какие борта у китайца, а какие у камаза - у первого объем кузова не соответствует грузоподъемности, а грузят под завязку. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 2.5.2012, 12:16 |
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]() ![]() хорошая дорога от Акинфиево до Нижней Салды. Кстати на нее деньги выделяются говорят, да только ничего там не делается. Обслуживает дорогу "ООО ПК МАГИСТРАЛЬ" телефон: 8 (34342) 2-39-02 Заказчик : ГБУСО "Управление Автодорог" телефон: 8343 261-79-83 они же обслуживают участок до Синячихи, а так же дорогу с Верхней до Нижней Салды. -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
[quote name='Prott' date='2.5.2012, 1:42' post='274756'] Танк - он и в Африке танк. В этой стране я редко чему удивляюсь после угона танка с постамента УВЗ и получасовой (если не ошибыюсь) погони за ним. Как выяснилось он не только был на ходу и заправлен горючим, но и был вполне мог противостоять машинам гайцев. Ну это вы загнули, Т-34 с постамента никто не угонял, ( он хоть и на ходу но люки заварены) танк ( и то вроде не танк а техничку на базе танка) отхватили по дороге на полигон, это конечно не 100% информация, но слышал от тагильан. -------------------- |
![]() Ну это вы загнули, Т-34 с постамента никто не угонял, ( он хоть и на ходу но люки заварены) танк ( и то вроде не танк а техничку на базе танка) отхватили по дороге на полигон, это конечно не 100% информация, но слышал от тагильан. тож такое слышал, машина встала на переезде, типа сломалась танк остановился, танкиста вынули оттуда братки и поехали на стрелку с ЛКН танк да, был не совсем танк - то ли техничка, то ли без башни просто. вот такие легенды ходят по Тагилу ))) |
![]() Танк - он и в Африке танк. В этой стране я редко чему удивляюсь после угона танка с постамента УВЗ и получасовой (если не ошибыюсь) погони за ним. Как выяснилось он не только был на ходу и заправлен горючим, но и был вполне мог противостоять машинам гайцев. Ну это вы загнули, Т-34 с постамента никто не угонял, ( он хоть и на ходу но люки заварены) танк ( и то вроде не танк а техничку на базе танка) отхватили по дороге на полигон, это конечно не 100% информация, но слышал от тагильан. Говорим о том, о чем знаем. Не со слухов. Не путая с этим фактом Цитата Многие знают, как улаживали конфликты бывшие граждане советского союза в начале 90-х годов. Разборкой – самым популярным тогда способом разрешения спора – в то время было никого не удивить. Однако и здесь попадались необычные экземпляры. Так, в 1992 году ветераны Афганистана приехали урегулировать конфликт с чеченцами… на угнанном с завода танке! Победителей задержала милиция, бронемашина была конфискована – но жители Нижнего Тагила – города, где произошёл курьёз – до сих пор вспоминают эту историю.
Сообщение отредактировал Prott - 4.5.2012, 10:00 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
![]()
Да им там мёдом намазано что ли?.. ![]() Сегодня еду по старой дороге в В-Салду в 8.15 навстречу едут две здоровые пердилы г.н. 721 и 729. тонн по25-30. Медленно так с расстановкой ломают дорогу... Регистратора с собой не было. Только неделю назад дорогу латали. ![]() Сообщение отредактировал tuk_ - 4.5.2012, 15:02 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
что бы развенчать миф про танк на дорогах нижнего тагила.... http://ura.ru/content/svrd/12-01-2012/news/1052138682.html |
![]() Ну это вы загнули, Т-34 с постамента никто не угонял, ( он хоть и на ходу но люки заварены) танк ( и то вроде не танк а техничку на базе танка) отхватили по дороге на полигон, это конечно не 100% информация, но слышал от тагильан. Может их потом и заварили, но факт был. Смотрим видео с 15:50. Видео было снято при повторной установке на постамент после инцендента. Звук наложен позже. Говорим о том, о чем знаем. Не со слухов. Не путая с этим фактом Даже на видео говорится о том, что он на парад с постамента ездил, никто его не угонял. |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Однажды был случай. Отец у меня работал на автобусе. И я с ним катался часто. Вот в поездке до ебурга обратили внимание. В тагиле на постаменте вместо танка т-34 стоял трактор гусеничный :) Отец специально сделал остановку, и все пассажиры вышли посмотреть на это чудо. Потом говорили, что танк брали для парада. Но правда, нет не знаю.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Да и кстати насчет дорог. Сегодня жена решила проехать сама до больничного. Вернулась с двумя замятыми дисками. Ладно железо стоит, молотком поправил.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Однажды был случай. Отец у меня работал на автобусе. И я с ним катался часто. Вот в поездке до ебурга обратили внимание. В тагиле на постаменте вместо танка т-34 стоял трактор гусеничный :) Отец специально сделал остановку, и все пассажиры вышли посмотреть на это чудо. Потом говорили, что танк брали для парада. Но правда, нет не знаю. Его часто на парад выкатывали, но по моему первый раз сьехали на 50 лет победы Дорога около хозяйственного довольно сильно поплыла, под легковушкой продавливается, а подрятчиков на освоения 23 мл руб, так и не нашлось? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:40 |