Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() ![]()
Сегодня ночью проснулись с мужем от хлопков. То на горящей машине горели колеса. На часах 01:30, выскочили на балкон, под окнами горит малолитражка "Матиз", а невдалеке наше родное авто стоит, муж убежал отгонять его, а я стала вызывать пожарную охрану, к счастью, на вызов они уже выехали. За считанные минуты загорелось еще 2 авто. К приезду пожарного расчета, 2 машины полыхали полностью, 3-я машина - "Волга" - только занялась огнем, приедь пожарные хоть на 1-2 минуты позже - ее бы уже точно не спасти было. Знала, что машины горят быстро, а теперь воочию убедилась - горят не просто быстро - моментально!!!!! От пламени жарко мне было аж на пятом этаже, горело лицо и грело руки! Хотелось бы выразить огромную благодарность нашей пожарной охране и всем огнеборцам, которые приняли непосредственное участие в тушении автомобилей! Спасибо им огромное! Автолюбителям - имейте совесть, отгоняйте свои авто, Вы же своими авто мешали подьезду пожарных машин к очагу возгорания, а следовательно, и мешали его тушению!!!! P.S. фото сделаны, когда уже пожарные тушили горящие авто и сегодня утром. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ovr.enod - 11.9.2010, 19:24 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Детки развлекаются...таким способом , не одна пакость ,даже желая отомстить за что либо не будет поджигать машину ,которая плотничком с другими стоит .Соболезнования владельцам авто ,наврят ли были страховки.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 299 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1969 ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]()
На верхних фото пламя уже прибито пеной, за минуты 3 до этого, огонь был больше и выше, горело 3 машины....
|
![]()
Где бы не стояла машина (да хоть бы и на газоне ) в нашем "оборудованными в городе парковками" так поступать это ...сволочно ( до этой фразы был обильный монолог из нецензурной лексики) Куда поставить машину ? Капит. гараж извините по деньгам кусается , да и не всегда район устраивает , железяка дешевле , но попробуй её установить без разрешения , конечно для многих , тем более кому машина нужна постоянно выгоднее оставлять её у дома ( вышел , а она тут лапочка ,сел и поехал ,удобно),платные стоянки не вариант , они не несут ответственности за сохранность авто ( за что деньги берут сами незнают) Ну и чё ща делать ?После таких поджогов ...? в коробочку и с собой в квартиру ? или спать в ней? А ведь многие даже на "старьюжную" классику деньги копят ,чтобы летом с сад - огород съездить не в перполненном автобусе , а хоть в маленьком ,но комфорте . -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Где бы не стояла машина (да хоть бы и на газоне ) в нашем "оборудованными в городе парковками" так поступать это ...сволочно ( до этой фразы был обильный монолог из нецензурной лексики) Куда поставить машину ? Капит. гараж извините по деньгам кусается , да и не всегда район устраивает , железяка дешевле , но попробуй её установить без разрешения , конечно для многих , тем более кому машина нужна постоянно выгоднее оставлять её у дома ( вышел , а она тут лапочка ,сел и поехал ,удобно),платные стоянки не вариант , они не несут ответственности за сохранность авто ( за что деньги берут сами незнают) Ну и чё ща делать ?После таких поджогов ...? в коробочку и с собой в квартиру ? или спать в ней? А ведь многие даже на "старьюжную" классику деньги копят ,чтобы летом с сад - огород съездить не в перполненном автобусе , а хоть в маленьком ,но комфорте . Согласна, от такой "поджарки" свое родное авто упасти очень сложно: и на парковке может сгореть (машины там стоят плотненько, ответственности за нее парковка не несет, да и пожарные с трудом ночью смогут пробраться к ней для ее тушения), и гараж не так уж надежно выглядит, потому как проезжая по ряду гаражей наблюдаешь все новые и новые горелые, некогда бывшие капитальными, гаражи... Звучит до жути смешно, но думаю, надо быть бдительными, и если это дело рук нехороших людей, то они должны понести заслуженное наказание, ибо их безнаказанность может привести только к еще большему беспределу. Сообщение отредактировал ekmur - 11.9.2010, 21:39 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
это наверно чья-то мстя хозяину авто. Пусть вспоминаю где и кому накосячили...
|
Сообщений: 299 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1969 ![]() |
![]()
Я бы сам заживо бы сжек этих уродов, которые так поступают. Причём тут машина, тем более машины других людей, которые стояли рядом? Если есть какие то предъявы к человеку, так ему конкретно и предъявляй! А не из под тешка.
-------------------- |
![]() это наверно чья-то мстя хозяину авто. Пусть вспоминаю где и кому накосячили... На такие "мстя" способны только глубоко ограниченные людишки самостоятельно в жизни ни на что не заработавшие( даже на подержанную копейку) ,но притом до глубины души распальцованные, типа они самые умные. Купите сначала себе тачку , а потом другим диктуйте условия где её ставить ,когда сами столкнётесь сс тем ,что в нашем грёбаном городе -Некуда ,блин! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
надо бензин по 500руб за литр . и проблемы с хранением транспорта не будет
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() надо бензин по 500руб за литр . и проблемы с хранением транспорта не будет Как раз наоборот. Если бензин будет по 500р, тогда вообще все свои машины поставят. Ты прикинь что во дворах будет? И продавать врятли будут, по тому что покупать никто не будет. И если бенз будет по 500р, обшественный транспорт соответственно поднимет цены во столько же раз. Сам потом заплачешь. -------------------- |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 137 Регистрация: 19.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1669 ![]() |
![]() На такие "мстя" способны только глубоко ограниченные людишки самостоятельно в жизни ни на что не заработавшие( даже на подержанную копейку) ,но притом до глубины души распальцованные, типа они самые умные. Купите сначала себе тачку , а потом другим диктуйте условия где её ставить ,когда сами столкнётесь сс тем ,что в нашем грёбаном городе -Некуда ,блин! Полностью согласна! У меня лично машина стоит на газоне и прямо под окнами, и не только у меня. В нашем дворе машины ставить вобще просто негде. |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
а, где милиция-полиция, которая нас бережёт и частную собственность тоже?
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
ну все, я это дело раскрыл . щас звоню в будущую полицию и neckrо всю ночь будет рассказывать откуда он узнал о использовании бензина при поджоге . попалса гад . ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
ved, про бензин согласна, слишком дешёвый, домой идёшь, так дорогу перейти невозможно, едут и едут ![]() ![]() Если дворы не предназначены для того чтобы авто ставить - значит не ставьте! Гаражи покупайте, на стоянку угоняйте. Странно, что ДПС не штрафует за авто на газоне. Надо как в Америке, чтоб ДПС выписывали штраф, рублей так 500 и к стеклу прикрепляли автомобилей, которые на газоне во дворе стоит. Ну просто ОЧЕНЬ пыльно летом от машин, задыхаемся на 2 этаже... |
![]() ну все, я это дело раскрыл . щас звоню в будущую полицию и neckrо всю ночь будет рассказывать откуда он узнал о использовании бензина при поджоге . попалса гад . ![]() Я в сообщении Neckro ни одного напоминания даже о бензине не слышал. А вот ты как раз, какую то байду про бензин понес. Читай внимательней. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:50 |