Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]()
Очень хороший вариант с Ломовкой! Только я посоветовала бы сделать свадебную церемонию на свежем воздухе, с аркой из цветов (шаров), с подиумом.Устройте роспись при всех гостях.Это очень красиво! И если мало гостей-приготовить фуршетный стол, если много-вынести столики из кафе (думаю, вам не откажут). Фотки будут потрясающие! А, на счет платья, выбирайте простое лаконичное платье, и украсьте причёску шикарными цветами и вьющиеся локоны-будут кстати. P.s.Есть один секретик:если платье пышное, то фата маленькая или её вообще нет. Если платье простое в пол-фата может быть пышной или прическа обьёмная с цветами, диадемой. Сообщение отредактировал Chanel - 22.6.2013, 18:11 -------------------- Chanel... Просто Chanel
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]()
Делали свадьбу на Ломовке! Было очень классно!!! Танцевали на улице. Только после 22:00 нас начали комары подъедать. А кормят там действительно вкусно. И по деньгам не шибко дорого обошлось.
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() А, на счет платья, выбирайте простое лаконичное платье, и украсьте причёску шикарными цветами и вьющиеся локоны-будут кстати. P.s.Есть один секретик:если платье пышное, то фата маленькая или её вообще нет. Если платье простое в пол-фата может быть пышной или прическа обьёмная с цветами, диадемой. мне кажется тут индивидуально надо смотреть. видела маленькую хрупкую невесту в простом платье, а на голове а-ля Тина Тёрнер из фаты. выглядело ужасно. Адекватно свою фигуру не всем дано оценивать. главное, чтобы образ нравился невесте. пусть может быть и деревня-стайл, главное чтобы невесте хорошо и комфортно было. Сообщение отредактировал Airin - 27.6.2013, 9:08 |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() мне кажется тут индивидуально надо смотреть. видела маленькую хрупкую невесту в простом платье, а на голове а-ля Тина Тёрнер из фаты. выглядело ужасно. Адекватно свою фигуру не всем дано оценивать. главное, чтобы образ нравился невесте. пусть может быть и деревня-стайл, главное чтобы невесте хорошо и комфортно было. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:36 |