IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #1001 сообщение 15.1.2014, 14:27
по первости нежелательно яблоки..цвет нн имеет тут значения. деток может пучить от них и детки будут плакать.
...но при этом, действителтно не понятно зачем дают рагу с зеленым горошком...)))
кстати еду плохо себя чувствующим мамочкам возят даже в палату. в общем мне в новом роддоме понравилось лежать. а телек в послеродовой и не нужен в общем то...смотрите на лялю)))))
со старым не сравнить вообще!! небо и земля.
хотела выложить вврезку видео из род.блока. чет не выходит

Сообщение отредактировал заяц - 15.1.2014, 14:28

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
ЭннИ
Бывалый
Иконка группы
Из: Екатеринбург/Верхняя Салда

Сообщение #1002 сообщение 16.1.2014, 18:36
Мы лежали в ноябре в конце, так в меню были прописаны яблоки пару раз но мы их так и не увидели ни разу
+Цитировать сообщение
Luntik
Съел ежа
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1003 сообщение 16.1.2014, 20:14
Цитата(ZloVredina @ 15.1.2014, 0:16) *
Родить хоть пятерых - не проблема, тем более в таких хороших комфортных палатах, как в нашем новом роддоме. Проблема потом их материально обеспечить - одеть, обуть, выучить.
В моем понимании философия рождения детей такова - рожайте хоть по десять, если сможете их материально обеспечить при гипотетической ситуации, когда нет никаких льгот, пособий, поблажек, не кивая на государство, что оно чего-то задолжало.

СНЕЖОК, палаты удобные и комфортные в нашем роддоме без всякой дополнительной платы. Эти палаты оплачиваются родовым сертификатом. В послеродовых палатах есть душевая кабина, туалет, 2 раковины (одна там где душ, чтобы умываться, другая прямо в палате для того чтобы подмывать детишек). Холодильник, шкаф для одежды, стол, стулья, тумбочка, люлька для ребенка, которая подвигается так, чтобы мама лежа на кровати могла не вставая взять ребенка для кормления. Над кроватью индивидуальная лампа, можно вечером читать, не включая общий свет. Пеленальный столик (один на двоих), детские весы. Возле кроватей есть розетки. В каждой палате специальная безопасная лампа для кварцевания. На окнах вертикальные регулируемые жалюзи. В общей столовой стоит титан с горячей водой, есть микроволновка, которой можно пользоваться в любое время. (это всё было год назад, может что-то поменялось).

Поменяялось! Душевые кабинки протекать стали lol.gif постоянно вода на полу была(
+Цитировать сообщение
Таечка
шью из фетра детям
Иконка группы

Сообщение #1004 сообщение 17.1.2014, 21:15
Цитата(Luntik @ 16.1.2014, 20:14) *
Поменяялось! Душевые кабинки протекать стали lol.gif постоянно вода на полу была(

Они ещё в июне протекали... но не во всех палатах... видать какие-то лучше сделали...

--------------------
Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl=
+Цитировать сообщение
Викусечка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1005 сообщение 7.2.2014, 23:08
Цитата(Пикуша @ 14.3.2012, 13:16) *
Я рожала в декабре в Тагиле бесплатно и мне очень понравилось отношение персонала каждые 10 мин заглядывали спрашивали о самочувствии. И роды прошли хорошо родила прекрасную девочку

Согласна с вами полностью! Тоже в декабре рожала, в 2004. Воспоминания прекрасные. Никто не кричал, всё замечательно!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Викусечка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1006 сообщение 7.2.2014, 23:25
Цитата(Евлампия @ 5.2.2013, 12:10) *
какие глупости (((( Вы думаете, что в кесаревом риска меньше чем в естесственных родах??? Там тоже такие осложнения можно получить, потом годами расхлебывать.
Я оба раза всеми силами старалась избежать кесарева по показаниям, а вы наоборот спешите себя разрезать. Между прочим те, кто раньше сам рожал, а в последствии переносил кесарево, в голос говорят, что лучше самой. Кому как не им лучше оценивать?! Мне очень было жаль девчонок, по стенке передвигающихся со стонами даже через несколько дней после родов. Я через несколько часов себя уже отлично чувствовала, забылось абсолютно всё, вся боль - будто и не было, только спать хотелось))) Я вовсю уже носила на руках ребеночка и с удовольствием за ним ухаживала, а каково девочкам после кесарева вам уже написали выше.

Полностью с вами согласна, рожала сама в Тагиле, в 7-40 родила, в 9-00 уже отзвонилась всем с улыбкой на лице, наблюдая, как спит комочек счастья!
+Цитировать сообщение
Викусечка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1007 сообщение 7.2.2014, 23:27
Цитата(Dana @ 13.1.2014, 20:59) *
какие страсти то рассказываете , видать только меня одну на каталке катали ))), вот правда ни одного косяка со стороны медперсонала - придратся не к чему ,

В Тагиле на каталке вместе с малышкой до палаты, а там плавно переложили в кровать. Всё хорошо, воспоминания только положительные
+Цитировать сообщение
Кэтти
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1008 сообщение 8.2.2014, 13:05
Девочки, подскажите, кого-нибудь отправляли в роддом в 40 недель? Что там делают, вызывают роды или подготавливают как то?
+Цитировать сообщение
Natelka
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1009 сообщение 8.2.2014, 14:15
Нечего не вызывают. Просто лежите, вас наблюдают и ребеночка и делают анализы.

--------------------
+Цитировать сообщение
Пантера
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #1010 сообщение 8.2.2014, 14:26
Цитата(Кэтти @ 8.2.2014, 14:05) *
Девочки, подскажите, кого-нибудь отправляли в роддом в 40 недель? Что там делают, вызывают роды или подготавливают как то?

посмотрят на кресле, если после того как посмотрят , отправить домой могут, я с первым ребенком так ушла домой на 2 недели, что они мне сами уже отзванивались, родила уже на 42 неделе)) и родовая деятельность была никакой, но тьфу тьфу тьфу, всё нормально родила)
а со вторым пришла ровно в ПДР, и сказала , никуда домой не уйду, делайте что хотите, буду на пороге сидеть, ну и что , схватки еле как , проткнули пузырь, а вод и нету почти) blink.gif отправили бы бы домой незнаю что бы было с лялькой

--------------------
+Цитировать сообщение
Кэтти
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1011 сообщение 8.2.2014, 15:13
Цитата(Natelka @ 8.2.2014, 15:15) *
Нечего не вызывают. Просто лежите, вас наблюдают и ребеночка и делают анализы.

Интересно и сколько они будут наблюдать, если родовой деятельности не будет.
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #1012 сообщение 8.2.2014, 15:17
Цитата(Кэтти @ 8.2.2014, 16:13) *
Интересно и сколько они будут наблюдать, если родовой деятельности не будет.

меня в 40 недель направили в роддом, я хотела , чтоб меня посмотрели только, а Пантелеева сказала ты что до 42 недель будешь ходить, бери вещи и ложись. В палате у нас девочке вызывали, у нее 41 неделя была.
+Цитировать сообщение
Кэтти
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1013 сообщение 8.2.2014, 15:40
Цитата(evgvs @ 8.2.2014, 16:17) *
меня в 40 недель направили в роддом, я хотела , чтоб меня посмотрели только, а Пантелеева сказала ты что до 42 недель будешь ходить, бери вещи и ложись. В палате у нас девочке вызывали, у нее 41 неделя была.

И сколько вы пролежали? У вас само все началось?
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #1014 сообщение 8.2.2014, 15:44
Цитата(Кэтти @ 8.2.2014, 16:40) *
И сколько вы пролежали? У вас само все началось?

я легла в 3 дня, в 12 ночи схватки сами начались. Там же смотрят по состоянию ребенка, чтоб были показания стимулировать или нет.
+Цитировать сообщение
Кэтти
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1015 сообщение 8.2.2014, 15:55
Понятно, спасибо.
+Цитировать сообщение
Ladusya!
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1016 сообщение 10.2.2014, 22:40
Цитата(Мотылек @ 23.3.2013, 20:22) *
Так и чувствовать схватку надо, а при эпидуралке тело как деревянное.

я рожала с эпидуралкой, правда в другом городе. воды отошли, шейка не открывалась, мучительные схватки в течение почти 13 часов! врач взглянула на меня и предложила сама эпидуралку! не зная, что это такое, и с чем его едят, я согласилась. анестезиолог пришел и сказал: сейчас почувствуешь себя королевой! о чем это он, подумала я, при чем тут это??? делайте уже!!! правда с самой процедурой мы помучились, довольно сложно между позвонками попасть, тем более с моим пузом в 42 недели, которое лезло выше носа, а ведь нужно было кошечкой изогнуться! и вот боль прошла, и я действительно почувствовала себя королевой. осталось только ощущение как раздвигаются кости таза! я поспала немного. схватка чувствуется, но очень слабенько так. грамотный анестезиолог вводит препарата сколько нужно, и потом при необходимости добавляет через катетер. к моменту родов я уже снова чувствовала и схватки, и потуги. ребенок был крупный,плюс перенашивала, поэтому пришлось немного надрезать промежность. малыш родился крепкий, здоровенький, и медсестра помогала, и сама акушерка подбадривала, и анестезиолог отвлекал разными вопросами, смешил....все прошло хорошо! когда зашивали, анестезиолог еще добавил препарата через катетер, а когда зашили, все убрал! я очень благодарна медикам, что предложили мне эпидуралку, и позволили мне почувствовать себя королевой!
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #1017 сообщение 12.2.2014, 15:30
Цитата(Ladusya! @ 10.2.2014, 22:40) *
я рожала с эпидуралкой, правда в другом городе.
Вам повезло, рада за вас!Здесь почти все зависит от анестезиолога,видимо, моей знакомой в Перинатальном ставили- она в ужас пришла от ощущений. Никакой королевой себя не почуствовала.((Или кому как подойдет препарат, все мы индивидуальны. Но если высокий болевой порог-можно и без анестезии потерпеть. Риск осложнений не маленький при эпидуралке.

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
genia
Умный
Иконка группы

Сообщение #1018 сообщение 1.3.2014, 22:12
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу нашего роддома. Благодаря их высококвалифицированной и своевременно оказанной медицинской помощи по проведению операции кесарево сечение, своевременной реанимации моего сыночка, и быстрой транспортировке его в Екатеринбург на дальнейшее восстановление, у нас сейчас все хорошо и прекрасно. Нашему мальчику уже месяц и чувствует он себя прекрасно.
Спасибо заведующей родильного отделения, врачам проводившим осмотр, медсестрам и детским врачам за моральную поддержку в сложившейся ситуации.
+Цитировать сообщение
мари_
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1019 сообщение 2.3.2014, 23:39
Цитата(Avrora @ 12.2.2014, 15:30) *
Вам повезло, рада за вас!Здесь почти все зависит от анестезиолога,видимо, моей знакомой в Перинатальном ставили- она в ужас пришла от ощущений. Никакой королевой себя не почуствовала.((Или кому как подойдет препарат, все мы индивидуальны. Но если высокий болевой порог-можно и без анестезии потерпеть. Риск осложнений не маленький при эпидуралке.

Тоже полтора месяца назад рожала со спинальной анестезией (если не ошибаюсь - есть эпидуральная и спинальная, и это разные вещи), это когда не чувствуешь сильные схватки, все тело подвижно, можно ходить..... Девочки, так весь мир давно рожает! К чему терпеть эти адские боли?! САМОЕ важное - это квалификация и опыт анестезиолога, позвоночник все-таки... Если все хорошо, то последствий никаких быть не должно...на ребенка не влияет...по крайней мере так сказал анестезиолог и врач которая принимала роды. Спасибо им, что предложили, и где то даже настояли. От родов наилучшие воспоминания....второго только так буду рожать. В общем рекомендую! Легких вам родов, девченки))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1020 сообщение 3.3.2014, 8:35
Цитата(мари_ @ 3.3.2014, 0:39) *
Тоже полтора месяца назад рожала со спинальной анестезией (если не ошибаюсь - есть эпидуральная и спинальная, и это разные вещи), это когда не чувствуешь сильные схватки, все тело подвижно, можно ходить..... Девочки, так весь мир давно рожает! К чему терпеть эти адские боли?! САМОЕ важное - это квалификация и опыт анестезиолога, позвоночник все-таки... Если все хорошо, то последствий никаких быть не должно...на ребенка не влияет...по крайней мере так сказал анестезиолог и врач которая принимала роды. Спасибо им, что предложили, и где то даже настояли. От родов наилучшие воспоминания....второго только так буду рожать. В общем рекомендую! Легких вам родов, девченки))

Ну тут видимо у кого какой порог болевой чувствительности. Для меня, как вы выразились, адские боли - это когда зубы болят, а рожать - настроилась "все родили и я рожу" и все ок.
А то вас вот таких вот в далеком прошлом поначиталась на профкомовском форуме про ужасные схватки и адские боли потом 5 лет боялась. А оказалось все гораздо приятнее.
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему