Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 812 Регистрация: 24.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6147 ![]() |
![]() Извиняюсь за не точную информацию. Вот про что и речь, что сейчас учат, я очень рада за Вас. А с первым ребенком тоже учили? Я своих детей родила без занятий. Жаль, что я не попала туда сейчас. с первым не учили. были пара занятий с психологом и акушеркой. в двух словах рассказали, как и что происходит. как настроить себя на роды, немного о дыхании и массаже. на лекциях Ирины Григорьевны много нового узнала. а сейчас еще на занятия в филиал детской больницы хожу- там курс 10 занятий. теория, практика, просмотр видео...очень познавательно и полезно! |
Сообщений: 3472 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7049 ![]() |
![]() с первым не учили. были пара занятий с психологом и акушеркой. в двух словах рассказали, как и что происходит. как настроить себя на роды, немного о дыхании и массаже. на лекциях Ирины Григорьевны много нового узнала. а сейчас еще на занятия в филиал детской больницы хожу- там курс 10 занятий. теория, практика, просмотр видео...очень познавательно и полезно! а на какой неделе беремености посылают на эти занятия?а если вторым ребёнком беремена тоже посылают? |
Сообщений: 812 Регистрация: 24.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6147 ![]() |
![]() а на какой неделе беремености посылают на эти занятия?а если вторым ребёнком беремена тоже посылают? меня никто не отправлял, я сама случайно узнала, позвонила и начала ходить!я думаю, после 30 недель можно пойти уже, можно раньше, конечно, но потом забудется все, лучше ближе к родам. но учесть надо, что всего 10 занятий, по 3 раза в неделю, т.е. в запасе должен быть хотя бы месяц.я второй раз беременна, хожу на эти курсы, очень познавательно, пусть даже есть опыт. |
Сообщений: 734 Регистрация: 13.3.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 472 ![]() |
![]() а на какой неделе беремености посылают на эти занятия?а если вторым ребёнком беремена тоже посылают? там висит расписание , что такого то таколго то числа будут проходить занятия, на тему, и тема озвучена будет, вы уже сами смотрите когда, ну или у своего гинеколога спросите, подскажет -------------------- |
Сообщений: 296 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 350 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, кто недавно рожал в нашем роддоме, что нужно с собой брать. Ну, для ребёнка и для мамы. Нужно ли свои пелёнки и рубашку для мамы или там всё ещё выдают, как в старые времена? А то мне уже скоро рожать, а я всё забыла после первой дочки)))) Спасиииибочки!!! ![]() |
Сообщений: 51 Регистрация: 14.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1927 ![]() |
![]()
Довольно обширный список всего, что нужно висит на стенде прямо за стеклянными дверьми центрального входа в роддом. Медсестра сказала им руководствоваться.
|
Сообщений: 296 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 350 ![]() |
![]() |
Сообщений: 535 Регистрация: 4.5.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 12489 ![]() |
![]()
Для себя: прокладки послеродовые, трусики одноразовые, тапочки не скользящие и не тряпичные, молокоотсос, стакан, ложку, полотенца, для умывания принадлежности, обменная карта, копии паспортов, полис. родовой сертификат, воду Для ребёнка: носочки махровые, памперсы, распашоку, чепчик, можно ползунки, крем детский, влажные салфетки детские, мыло детское, Сообщение отредактировал Рафаэлка - 25.3.2014, 15:58 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 3472 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7049 ![]() |
|
Сообщений: 1220 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5250 ![]() |
![]() |
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
я рожала в сентябре из своей одежды ничего нельзя мне сказали ни распашонок ни ползунков только носочки брала парпорт полис их копии, обменую карту, родовой сертификат одноразовые трусики (синие такие), шлепки, прокладки, полотенце для лица и еще одно для тела, предметы личной гигиены, кружку, ложку, бутылку литровую с водой, что нибудь перекусить, резинку для волос, молокоотсос (но его можно потом купить/привезти), крем бепантен или д-пантенол для сосков для малыша подгузники, крем детский, салфетки влажные, носочки муж потом превез смесь (пока молоко не пришло) |
![]()
я рожала в январе, вся одежда нужна была.. ползунки я с собой не брала, но у меня про них спрашивали а воды нет, так что воду обязательно |
![]()
да, бепантен ещё.. это если вдруг у ребёнка корочки на голове будут. у моего вообще их не было, так что крем не пригодился
|
![]()
Я в феврале рожала шапочка нужна была обязательно, там было прохладно, ну и на всякий случай распашонку нужно взять, штанки я не одевала.
|
Сообщений: 702 Регистрация: 19.8.2012 Пользователь №: 8123 ![]() |
![]()
А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ ПРО КИШЕЧНЫЕ ПАЛОЧКИ В НОВОМ РОДДОМЕ,КОТОРЫЕ ХВАТАЮТ НАШИ ДЕТКИ? Я ИМЕЮ ВВИДУ СТАФИЛОКОК И КЛЕПСИЭЛЛУ...
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ ПРО КИШЕЧНЫЕ ПАЛОЧКИ В НОВОМ РОДДОМЕ,КОТОРЫЕ ХВАТАЮТ НАШИ ДЕТКИ? Я ИМЕЮ ВВИДУ СТАФИЛОКОК И КЛЕПСИЭЛЛУ... Покажите в каком роддоме их нет? Думаете нет в перенатальном в Тагиле, или в Бурге в роддомах? Рожайте дома, там ко многим микробам у ребенка внутриутробный иммунитет. |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:11 |