IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

lexaxa
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1061 сообщение 10.4.2014, 19:52
Первых двух детей рожала в Екат.,все было хорошо,третьего у нас и очень боялась. Но то,с чем я там столкнулась превзошло мои ожидания. Все чисто,уютно,туалет в палате,холодильник. Отношение прекрасное,за детками уход отличный! Малыш лежал не правильно,в Тагиле сказали попробуем родим,а здесь прокесарили и сказали погиб бы сынок в родах,не спасли бы! Большое спасибо нашим докторам! А микробов везде хватает,видили бы вы Нии Омм
+Цитировать сообщение
нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1062 сообщение 10.4.2014, 20:41
Врач в роддоме у нас всегда есть дежурный? В выходные к примеру, ночами....?

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение
дваждымама
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1063 сообщение 10.4.2014, 20:48
врачи всегда в роддоме дежурят
+Цитировать сообщение
В)I(ИК
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #1064 сообщение 10.4.2014, 20:49
Цитата(нимфа @ 10.4.2014, 21:41) *
Врач в роддоме у нас всегда есть дежурный? В выходные к примеру, ночами....?

да! У меня схватки ночью начались. Была Пантелеева!
+Цитировать сообщение
Vihenka
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1065 сообщение 11.4.2014, 21:40
Цитата(lexaxa @ 10.4.2014, 19:52) *
Первых двух детей рожала в Екат.,все было хорошо,третьего у нас и очень боялась. Но то,с чем я там столкнулась превзошло мои ожидания. Все чисто,уютно,туалет в палате,холодильник. Отношение прекрасное,за детками уход отличный! Малыш лежал не правильно,в Тагиле сказали попробуем родим,а здесь прокесарили и сказали погиб бы сынок в родах,не спасли бы! Большое спасибо нашим докторам! А микробов везде хватает,видили бы вы Нии Омм

а я вот В Екатеринбурге рожала в перинатальном, тоже все красиво и чисто было до родов как на курорте.. а когда пришло время рожать, как это часто бывает ночью - врачам видимо хотелось спать, ко мне ходили интерны пару раз за ночь, спросят как дела, считаю ли я время и уходили, утром в 10 часу заявился врач, которого в дородовом отделении не разу не видела, посмотрел на меня и ушёл... в 3 часа дня я уже на стенки лезла и звала чтоб хоть кто нибудь зашёл ко мне и сказал хоть пару слов, хоть чтоб отвлечься как то, на мои просьбы откликнулась дежурная медсестра и повела меня по родовому отделению, показав несколько палат где рожают , двойню, тройню, и якобы все заняты там, а я первый раз рожаю, и могу подождать и ребёнок у меня один подождёт. Вот говорит у тебя палата, три окна, , в палате душ, туалет весь комфорт!! а когда пришла другая смена в 5ть вечера они Вдруг уводили что у меня ребёнок неправильно лежит! после 17 часов родов! мне сделали кесарево! на переменке по быстрому за 12 мин, достали, зашили! ( через 10 дней поехала обратно в Екб на скорой из Салды с температурой 42, там встретила много тех с кем рожала) Девочки подумайте Дома есть Дома, и когда говорят помогут стены то это правда! бывают экстренные случаи в родах когда срочно нужны деньги, вакцины, до екб родные не всегда успеют доехать. и та сказка что там врачи лучше, да есть там и лучше видела их, но на роды папала к другим мастерам своего дела(

+Цитировать сообщение
SMSka
Ни дня без интернета!
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1066 сообщение 11.4.2014, 22:53
не знаю, у меня в ПЦ в Екб все прошло замечательно (2г назад)
а вот сестра рожала тут, спустя полгода после меня, так не без последствий (для ребенка) и ладно, что хоть все благополучно завершилось...
поэтому в нашем РД как раньше не хотела рожать, так и сейчас не хочу (если соберусь за лялькой)
+Цитировать сообщение
lexaxa
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1067 сообщение 15.4.2014, 0:03
Вы поймите,везде есть не умехи, вы же не знаете,как врач учился,тем более в екаб.,где идет просто конвеер. В нашем роддоме и Ганжа дежурит,прекрасный врач,и всегда они там,и дгем и ночью
+Цитировать сообщение
SMSka
Ни дня без интернета!
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1068 сообщение 15.4.2014, 11:22
ну да, ну да, у нас в роддоме сплошные профессионалы работают)))
+Цитировать сообщение
Рафаэлка
Бывалый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #1069 сообщение 15.4.2014, 18:36
На счёт стафилококка.. везде, где присутствует молоко, может присутствовать стафилококк..
Я у нас рожала, схватки начались в 4 утра, в 6 я уже попала в роддом, меня приняли хорошо, обходились замечательно и когда у них был обед (в час дня), я поняла что одна без них лежать не смогу и крикнула что я рожаю.. дак никто на обед не ушёл, все дружно принимали роды у меня.. рожала 3 января, в праздники, всё прошло удачно
ещё хочу добавить что у нас хорошие врачи. сама до последнего была против родов в салде, но полежав на сохранении решилась всё-таки рожать у нас. профессионалы - не профессионалы, многое также зависит от мамочки. как она вела себя во время родов. меня тоюшева всегда ругала за лишние граммы, и я их убирала. поэтому родила чудесно. меня не резали, я не порвалась :)
как только родила, сказала что можно ещё идти рожать)))

Сообщение отредактировал Рафаэлка - 15.4.2014, 18:41
+Цитировать сообщение
Yara
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1070 сообщение 18.4.2014, 16:42
Девочки, подскажите пожалуйста, есть в Верхней Салде партнерские роды? У кого-то был такой опыт родов в новом роддоме?
+Цитировать сообщение
genia
Умный
Иконка группы

Сообщение #1071 сообщение 21.4.2014, 12:38
Опыта нет, но в январе во время операции кесарево сечение врачи спросили, почему мужа на роды не привела??? А я даже была не в курсе, что можно.
+Цитировать сообщение
Рафаэлка
Бывалый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #1072 сообщение 21.4.2014, 18:02
они разрешают и более того даже приветствуют )) я на сохранении когда лежала, женщину к нам положили, её на следующий день кесарить должны были. муж у неё решил присутствовать на родах и присутствовал))
но я бы ни за что в жизни не согласилась бы, что бы муж видел как я рожаю
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1073 сообщение 6.5.2014, 14:29
ну никто же не говорит что он будет стоять у ваших ног и всю красоту наблюдать... так то там место только для врача)))).. Он будет в любом случае стоять у изголовья, наблюдать все самое прекрасное его никто не пустит... хотя конечно наши папашки от одного только вида пуповины в зажимом в обморок падают. я в свое время обсуждала этот вопрос с Дьячковым. Сказал - да ради бога, только пусть знает, что мне будет не до его обмороков spiteful.gif че тут переживать и думать о его чувтсвах. настоящий мужик если захочет своей женщине помочь в самый ответственный в жизни момент. он будт как минимум все это время в коридоре. и уж точно не станет разрешения спрашивать. скажет молчи женщина, твой день восьмое марта.

--------------------
У меня все есть. Заставьте меня не работать
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1074 сообщение 6.5.2014, 16:30
Цитата(Fiona @ 6.5.2014, 15:29) *
ну никто же не говорит что он будет стоять у ваших ног и всю красоту наблюдать... так то там место только для врача)))).. Он будет в любом случае стоять у изголовья, наблюдать все самое прекрасное его никто не пустит... хотя конечно наши папашки от одного только вида пуповины в зажимом в обморок падают. я в свое время обсуждала этот вопрос с Дьячковым. Сказал - да ради бога, только пусть знает, что мне будет не до его обмороков spiteful.gif че тут переживать и думать о его чувтсвах. настоящий мужик если захочет своей женщине помочь в самый ответственный в жизни момент. он будт как минимум все это время в коридоре. и уж точно не станет разрешения спрашивать. скажет молчи женщина, твой день восьмое марта.

Я вот против, чтобы чужие мужики возле родовых присутствовали...(если речь о нашем роддоме).
Да и совсем не хотела чтобы муж наблюдал процесс рождения, это чисто женское и медицинское.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.5.2014, 16:30
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #1075 сообщение 6.5.2014, 18:55
Цитата(ZloVredina @ 6.5.2014, 17:30) *
Я вот против, чтобы чужие мужики возле родовых присутствовали...(если речь о нашем роддоме).
Да и совсем не хотела чтобы муж наблюдал процесс рождения, это чисто женское и медицинское.

в смысле - чужие мужики? врач что ли?
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #1076 сообщение 6.5.2014, 19:20
Цитата(Airin @ 6.5.2014, 19:55) *

когда рожаешь и чувствуешь ответственность за ребенка а не за себя , чтоб не больно и ни дискомфортно было бы , то на нюансы глаза можно закрыть ( блин, как под мужика ложится - ни чего не страшно , как рожать - застеснялись , это мне мой врач сказал когда то , не помогло lol.gif ... пока не прижало blink.gif .. там главное -уже родить ..)я вообще первый раз рожала при куче студентов .....да ...был психологический дискомфорт , какое то время , когда зашли , потом - рожать надо ,а не губить ребенка в себе , да и осознание , что пока не родишь боль не кончится - помогает

--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #1077 сообщение 6.5.2014, 19:22
Цитата(ZloVredina @ 6.5.2014, 17:30) *

ммм чтоб муж процесс зачатия наблюдал - тоже против была ? spiteful.gif

--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #1078 сообщение 6.5.2014, 20:01
Цитата(Airin @ 6.5.2014, 18:55) *

Мужья других рожениц. Родовые рядом, двери открыты.

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #1079 сообщение 6.5.2014, 20:09
Цитата(ZloVredina @ 6.5.2014, 16:30) *

Я б от маминого присутствия на родах не отказалась, но боюсь она бы переживала сильнее меня. А присутствие мужа на родах, говорят, может осложнить семейные отношения в будущем. Хотя и помогает мужчине быстрее и глубже понять, что он - ПАПА. Все зависит от каждой конкретной пары. Все индивидуально.

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1080 сообщение 6.5.2014, 20:36
Цитата(Засоня @ 6.5.2014, 21:01) *
Мужья других рожениц. Родовые рядом, двери открыты.

Все верно. Даже не столько, что слушают и наблюдают, сколько то, что заразу занести могут.
Как вариант - они должны сдать до родов все анализы (ВИЧ, сифилис и прочее), быть трезвыми, без кашля, без насморка, без повышенной температуры, также как роженицы помыты, побриты, пусть им будет сделана клизма, ногти промазаны йодом, надето всё стерильное. Думаю, что после перечня процедур один из тысячи только согласиться присутствовать и то, если жена очень будет просить.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.5.2014, 20:38
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему