Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() тогда уж скорее от дуэта мамы и врача ![]() у меня был общий наркоз))) о каком дуэте идет речь? опытные врачи помогли не только родить, но и сохранили здоровье мне и моему ребенку. в аналогичной ситуации у знакомых - ребенок инвалид, у коллеги - мертворожденный (хотя ни что не предвещало такого окончания беременности) роддом - выбор каждой будущей мамочки, я ни за что не агитирую, принимайте решения сами. (сама я рисковать не люблю, тем более когда на кон поставлены жизнь и здоровье малютки) Сообщение отредактировал Малявочка - 7.5.2014, 15:48 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
девочки, извините, а зачем ВСЕМ пузырь протыкают? Понимаю, когда схватки затягиваются, но как-то всем без особых показаний... Он сам не может лопнуть что ли?
Сообщение отредактировал Airin - 8.5.2014, 1:19 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() девочки, извините, а зачем ВСЕМ пузырь протыкают? Понимаю, когда схватки затягиваются, но как-то всем без особых показаний... Он сам не может лопнуть что ли? Может смотрят отошли воды или нет? Ну и лучше пусть на кресле воды отойдут, чем пол замарается в родовой или возле родовой. Процедура абсолютно безболезненная. Протыкают не всем, есть те, у кого воды сами отходят. Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.5.2014, 1:45 |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() девочки, извините, а зачем ВСЕМ пузырь протыкают? Понимаю, когда схватки затягиваются, но как-то всем без особых показаний... Он сам не может лопнуть что ли? Ну я в акушерстве не сильна, но думаю, что может быть дело в индивидуальной особенности. У меня роды и 1 и 2-е затяжными не были, около 5-6 часов, но мой пузырь никогда первым не сдавался ![]() Сообщение отредактировал Евл@мпия - 8.5.2014, 1:47 |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Да, чтоб схватки быстрее пошли протыкают
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
|
Сообщений: 210 Регистрация: 16.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4686 ![]() |
![]()
Я вообще рожала с медсестрой и уборщицей. поступила 11.01.2007 в 21.00 дежурный врач был Илья не помню уже фамилию он меня посмотрел и ко мне вообще не приходил больше сказал рожу к обеду следующего дня. И уехал он в пятом часу утра в Екатеринбург на учебу и тут то всё началось!!! Родила в 6.45. вот наступило время идти за вторым малышом и опять в январе как то страшновато
|
Сообщений: 533 Регистрация: 4.5.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 12489 ![]() |
|
Сообщений: 825 Регистрация: 20.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7647 ![]() |
![]()
Когда потуги начинаются уже боли как таковой не чувствуется... Я даже не почувствовала как меня резанули.
-------------------- Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
|
|
Сообщений: 816 Регистрация: 18.10.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 9121 ![]() |
![]() |
![]() Когда потуги начинаются уже боли как таковой не чувствуется... Я даже не почувствовала как меня резанули. Место разреза в такой момент находится в состоянии "естественной анестезии" - очень сильного натяжения тканей+ кровоснабжение там временно отсутствует ( поэтому и чувствительность снижена)+делают в момент сильной потуги ![]() Цитата Да, это незабываемо))). Одно утешает, что вторые и последующие роды в норме короче , чем первые.)))) Точно))) И, риск разрывов и разрезов минимален, кстати)))) Сообщение отредактировал Евл@мпия - 10.5.2014, 15:07 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
девочки, подскажите, сколько примерно "памперсов" нужно в роддом, а то последний раз 5 лет назад была - так там пелёнки и подгузники выдавались. если кто недавно там был, то напишите, пожалуйста, что точно туда нужно брать (и что выдают или положено выдавать). |
![]() девочки, подскажите, сколько примерно "памперсов" нужно в роддом, а то последний раз 5 лет назад была - так там пелёнки и подгузники выдавались. если кто недавно там был, то напишите, пожалуйста, что точно туда нужно брать (и что выдают или положено выдавать). Рожала недавно в ПЦ г.Н-Тагил. Брала пачку памперсов , но реально использовала только три( один из них на выписку), т. к использование памперсов там не запрещали, но и не одобряли.))) У них для этих целей старые пеленки дают. Еще брала с собой дет. крем, дет. мыло, 2 чепчика, распашенки и носки для ляльки. Для себя-"мыльно-рыльное ", прокладки, одноразовые трусики. Обязательно обменную карту, паспорт +копия, полис+копия и копия снилса. |
![]()
Да, я там находилась всего 3 дня. Если у вас кесарево, то памперсов явно больше трех надо будет., т.к лежать дольше.
|
![]()
Еще там рекомендуют пить обычную воду из бутылочки между схватками. Я про это не знала, т. к в первый раз наоборот пить запрещали...., но бутылочка с собой была, поэтому пила.
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Рожала недавно в ПЦ г.Н-Тагил. Брала пачку памперсов , но реально использовала только три( один из них на выписку), т. к использование памперсов там не запрещали, но и не одобряли.))) У них для этих целей старые пеленки дают. Еще брала с собой дет. крем, дет. мыло, 2 чепчика, распашенки и носки для ляльки. Для себя-"мыльно-рыльное ", прокладки, одноразовые трусики. Обязательно обменную карту, паспорт +копия, полис+копия и копия снилса. а копия снилс зачем ![]() а как в нашем роддоме дела обстоят? - ни в Тагил, ни в Екб не собираюсь. хорошо , если у нас пелёнки выдают... Еще там рекомендуют пить обычную воду из бутылочки между схватками. Я про это не знала, т. к в первый раз наоборот пить запрещали...., но бутылочка с собой была, поэтому пила. раньше у нас тоже пить не давали(( сушняк жёсткий был, особенно когда часа 2 после на столе валяешься. |
![]()
Я в ПЦ сначала как положено решила пеленками пользоваться, потом плюнула на это неблагодарное дело и достала свои Мерриесы из пакета ![]() Кстати, шедевральный просто крем Бюбхен под подгузник для новорожденных - очень рекомендую вместо всяких там жирных и неэффективных "Лисичек" (которых любят назначать врачи) ! Только вот такой, а не в круглой баночке (в круглой немного отличается, да и не очень гигиенично лазить пальцем в банку каждый раз) Я такой крем на двух детях использовала - никогда красноты и опрелостей не было, кстати, и от потницы летом тоже отлично помогает ![]() ![]() Бутылочку с водой в родовую брала, заранее купила, очень пить хотелось на самом деле. И есть уже после родов - печенье детское лопала, сил много уходит, а до завтрака ещё полночи оставалось)))) Сообщение отредактировал Евл@мпия - 16.5.2014, 15:25 |
Сообщений: 1220 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5250 ![]() |
![]()
У нас тоже копия снилс нужна, пеленки лежат в каждой палате, сколько нужно столько и используешь, памперсов примерно пол пачки маленькой использовала, воду брала, пить разрешали немного.
|
Сообщений: 1220 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5250 ![]() |
![]() Я в ПЦ сначала как положено решила пеленками пользоваться, потом плюнула на это неблагодарное дело и достала свои Мерриесы из пакета ![]() Кстати, шедевральный просто крем Бюбхен под подгузник для новорожденных - очень рекомендую вместо всяких там жирных и неэффективных "Лисичек" (которых любят назначать врачи) ! Только вот такой, а не в круглой баночке (в круглой немного отличается, да и не очень гигиенично лазить пальцем в банку каждый раз) Я такой крем на двух детях использовала - никогда красноты и опрелостей не было, кстати, и от потницы летом тоже отлично помогает ![]() ![]() Бутылочку с водой в родовую брала, заранее купила, очень пить хотелось на самом деле. И есть уже после родов - печенье детское лопала, сил много уходит, а до завтрака ещё полночи оставалось)))) Этот крем 5 лет назад использовала с первым, очень хороший, а в этот раз не где не могла найти. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:08 |